Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.04.2016

Серебристая маска эстель отиум. Отзывы. Estel otium pearl. 

Давайте обсудим такую тему как платиновый блонд, оттеночные шампуни. Кто использует серебирстую маску эстель отиум, какие отзывы. А также оттеночный бальзам concept, краска брелил для волос.

И все что касается серебристой маски estel otium pearl.

Автор пишет:

Думаю, что этот пост будет актуален сотням блондинок, которые желают оставаться в чистом платиновом блонде без желтизны как можно дольше. Девочки! Выручайте! Как добиться такого белоснежного, платинного оттенка. Кидайте Ваши формулы тонирования, фирмы красок, от которых Вы в полнейшем восторге и фирмы красок, в которых Вы разочаровались (те, что портят волосы).

А также - как Вы поддерживаете свой блонд? Хотелось бы узнать Ваше мнение о серебристой маске для волос Estel Otium Pearl, бальзаме из этой же серии, оттеночном бальзаме Concept эффект арктический блонд и оттеночный краситель Brelil.

Заранее всех благодарю и желаю Вам прекрасной весны, яркого солнца и огромной любви!!!

И вот какие комментарии были получены:

- Я когда была блондинкой, делала маски из кефира и полоскала водкой.

- Cenko хороший шампунь. Бальзам концепт оттеночный советую, желтизну устраняет на ура.

- Если хорошо обесцвечена и затонирована, то для поддержания холодного оттенка многое подойдёт, если желтая, как моча, то тонируй, не тонируй, никакого эффекта данные средства не окажут.

- В блондинистые времена красилась в салоне, цвет платиновый блонд поддерживала оттеночным шампунем. Matrix silver, насколько помню.

- Такого цвета, как платиновый блонд, очень сложно добиться, лучше всего возьмите хороший сильный тоник, синего (!) цвета, размешайте хорошо с водой (например, 1-2 столовые ложки на 5 литров воды) и прополоскайте, не смывая.

- Способ добиться зависит от того, что в данный момент на голове и от своего цвета.

Я тоже полощу свои волосы в разведенном оттеночном шампуне, но, правда, потом смываю.

- Прима блонд от эстель - отличная серия, у меня в белой упаковке, я не платиновый блонд, золотистый.

- Девочки, а можно убрать желтизну с корней, не обесцвечивая? Красилась последний раз в салоне, цвет платиновый блонд был хороший, но через некоторое время он смылся, а корни стали отдавать желтым оттенком.

- У меня был некрасивый переход между корнями и прикорневой зоной, но на днях все исправили. Выровняли все, смешивая несколько тонов краски и корректора (estel delux). Сначала покрасили корни, а через 15 мин прикорневую зону. Эффект - волшебный! После мытья нанесли всеми хваленую серебристую маску для волос Estel Otium Pearl на 15 мин. Честно говоря, не ожидала такого отличного результата после одного окрашивания. Но после первого же мытья эффект прошел. Так что заказала ее и жду. Сказали, что для хорошего эффекта нужно 7 раз подряд использовать. Так же можно со своей смешивать, чтобы корректировать глубину цвета. Еще хочу уточнить, что волосы должны быть хорошо и ровно осветлены, так как на желтизну не ляжет красиво, будет эффект грязных волос.

- В салоне советовали бальзам concept от желтизны, нормально убирал, не дорогой, до сих пор стоит, хотя я уже брю.

- Краска Брелил для волос хороша! Брала холодный блонд, цвет потрясающий получался, желтизны ноль, волосы мягкие, не сушит. Цена рублей 900-1000. Раз в два-три дня ополаскивала им волосы.

- Краска капус или матрикс. Шампунь против желтизны капус.

- Шампунь и бальзам Эстель Отиум. Убирает на "Ура" с первого применения. И, не смотря на цвет средства - не даёт фиолетового оттенка на волосы.

- Бонакур сильвер больше всего нравится, много чего пробовала, когда блондинкой была.

- Краска Эстель страшно пересушивает даже тонированные волосы, не то, что обесцвеченные в блонд. И ничем вы их потом не вылечите. Забьет поры своим синим пигментом, будут светлые и мертвые. Из самого бюджетного - только это прокатывает.

- Я крашусь краской estel 101 тон и раз в полгода, наверное, наношу не только на корни, а на всю длину минут на 5, особо не вымывается.

- Мне шампунь лакме нравится. Отлично нейтрализует желтизну и не уводит ни в синий, ни в фиолет.

- Эстель антиеллоу спасает.

- Осветляйтесь до 11 уровня, далее тонируйте Матрикс ширпастель spv плюс spa, получится красивый холодный блонд. Что касается ухода для блонда, то оттеночный бальзам concept вполне себе ядерный. Маски от Эстель тоже ничего. Ну, все это надо чередовать с хорошим восстанавливающим уходом.

- Да-да, осветляйтесь, пока ваши волосы не выпадут. Зачем, Карл!? Портить волосы? И потом их лечить? Все равно потом захотите другой цвет, как можно не жалеть настолько свою голову и свои волосы??

- Белый цвет - это седой цвет и в старости он у вас будет! Надо краситься в яркие оттенки, а не портить волосы и не делать их жесткими. Волосы перекись и осветлители крайне недолюбливают.

- 14 лет была блондинкой, была белая, как лист бумаги, парикмахеры спрашивали, как добилась такого цвета. Сейчас отращиваю натуральный цвет и не представляю, как раньше ходила белой такой. Волосы пустые стали, отваливались и были очень короткие, перестала выбеливать их, отросли до лопаток за год. Больше к такому цвету не вернусь.

- Матрикс лайт мастер, плюс плюс безаммиачная краска матрикс самого белого оттенка spc вроде, шампунь и бальзам для блонда матрикс тотал резалтс и маска estel серебристая для холодных оттенков блонд, эстель отиум.

- Обожаю такой белый. Но это жуть, как сложно и плохо для волос, у меня платиновый блонд.

- Эстель оттеночный шампунь серебристый оставляю на 15 мин и эффект таков.

- У меня знакомая обычной краской гарньер красилась (она натуральная блондинка), всё понравилось.

- У меня самый светлый, наверное, был такой, не совсем платиновый блонд, но это мы с моим мастером мучились долго, она осветляла мне корни, потом мы тонировали краской это, но всё равно было желтовато, пришлось ещё оттеночный шампунь держать минут 15. Короче муки, так как свои волосы у меня тёмно-русые с тёплым подтоном, поэтому я часто получаюсь желтком, хотя постоянно их тонирую.

- Сейчас удивительно, что от краски эстель получились вот такие. Но корни, конечно, на пару тонов темнее. Так как корень не осветляли в этот раз, а сразу на отросший клали краску. Сейчас более-менее, но когда отрастёт, будет не очень, и опять через 2 недели придётся красить!

- Я тонирую в такой, оттеночными шампунями для блонда не пользуюсь, в большинстве своём они сушат волосы. Слишком белый блонд убивает волосы, без сильного обесцвечивания, такой, как на картинках не достичь. Та что платиновый блонд.

- Если так бояться, не стоит и начинать, а если начала - делай!

- Понравился шампунь тонирующий violine Дюкастель, душевный такой, с розовинкой чистенький цвет даёт на блонд. 1,5 месяца назад была как на 1 фото, сейчас такая, как на 2, волосы стали лучше, так как мастер страховалась каким-то флексом (на 1 уложена, на 2 абы как без фена высушена).

- Простите, а зелень не вылезет? Вроде же фиолетовый нейтрализует желтизну волос.

- Нет, зеленый вылезает, когда вы, будучи блондинкой, краситесь в русый, вот тогда да. А с синим тоником появляется легкий серебристый оттенок, но никак, ни в коем случае фиолетовый.

- А вы колорист?

- Нет, я просто все это прошла.

- А что так много "экспериментов" ставили?

- Ух, ты, какой пост!!! Сижу, конспектирую, желтизну волос на корнях никак не уберу.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Желтые корни у Вас потому что, видимо, недостаточно осветляете и неправильно подбираете уровень тонирования. Грубо говоря - если Вы обесцветили до 10-го уровня, то тонировать лучше 9-м.

- Покрасилась позавчера. Осветлитель шварцкоповский плюс тоника "жемчужный блонд". Когда сняла полотенце и увидела розовый кошмар (при разном освещении то розовый, то голубой), кинулась упорно мыть голову. В итоге за 3 мытья сошло вот до такого бледного. Сегодня помыла голову ещё раз. Стал прямо серебряным. Увы, корни бежевым отдают, но это исправимо.

- Ну, платиновый блонд тонировать нужно, добавлять корректоры. В интернете найдите таблицу цветов и вперед. В эстеле есть крем краска – анти желтый.

После окрашивания смывайте краску, затем наносите краску крем анти желтый, держите по инструкции и смываете.

А Ваше мнение о серебристой маске, бальзаме для волос Estel Otium Pearl, оттеночном бальзаме Concept эффект арктический блонд и оттеночный краситель Brelil?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1990

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.