Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.04.2016

Косметика с эффектом ботокса. Крем с эффектом ботокса.

Давайте обсудим такую тему как ботокс эффект, косметика, сыворотки с эффектом ботокса. Пробовал ли кто-то крем для лица с ботокс эффектом, отзывы, какие лучше купить?

И все, что касается косметики с ботулоподобным действием.

Автор пишет:

Косметика с эффектом ботокса.

Инъекции ботокса – одна из самых популярных процедур в салонах красоты. Однако многие женщины до сих пор боятся делать уколы. Специально для них существует косметика с аналогичным эффектом, которая либо расслабляет мышцы, либо заполняет морщины.

«Уже далеко не новость, что помимо инъекционного ботулотоксина (Ботокс, Диспорт, Ксеомин) появились кремы с ботулоподобным эффектом. Основными компонентами в подобных средствах являются пептиды (например, гексапептид аргирелин). Они обладают низкой молекулярной массой и способны проникать через базальный слой эпидермиса. Способ их действия подобен Ботоксу, однако миорелаксация (расслабление мышц) происходит через иные механизмы. В любом случае, не следует ожидать точно такого же эффекта как от инъекций, так как пептиды воздействуют на терминальное окончание нервного волокна, и не парализует мышцу (как в случае с Ботоксом), а мягко расслабляют, и передача нервного импульса происходит более медленно. Внешне морщинки в процессе мимики будут выглядеть менее выраженными.

Кремами с эффектом ботокса можно пользоваться с 25 лет с целью профилактики образования мимических морщин. Однако не ждите моментального эффекта. Обычно о результате следует говорить не раньше, чем через месяц использования, т.к. пептиды обладают накопительным действием.

Если вы с косметологом инъецируете ботулотоксин (Ботокс, Диспорт, Ксеомин), то кремы с пептидами будут способствовать его более пролонгированному эффекту.

Существует миф, что при частом использовании кремов с эффектом ботокса можно получить птоз (опущение) и атрофию мышц. Однако это всего лишь миф. На самом деле ни о какой атрофии речи идти не может, т.к. мышца продолжает работать, а блокируются лишь ее концевые волокна, прикрепленные к коже.

На рынке существуют два типа средств с эффектом ботокса.

Одни расслабляют мышцы, а другие – заполняют морщины.

Также важно знать, что ботулоподобные пептиды не рекомендуется применять одновременно с препаратами, противоположными по действию. Например, DMAE – эффективный ингредиент, способствующий лифтингу кожи. Он в отличие от ботулоподобных пептидов не расслабляет, а сокращает мышцу. Таким образом, если вы нанесли на кожу сыворотку с DMAE, а потом сверху положили крем с ботулоподобным эффектом, то вряд ли вы получите какой-либо результат, т.к. один препарат работает на лифтинг, другой – на расслабление.

Врач дерматолог-косметолог Е. Поскотинова.

И вот какие комментарии были получены:

- К слову сказать, в Беларуси существует целая линия косметики с ботокс эффектом. Наша косметика с ботулоподобным действием Белита-Витекс весьма недурна по качеству.

- Тут разве есть кому 45 плюс?

- Написано же, что с 25 лет можно пользоваться.

- Ботокс для лица и лифтинг зачем с 25? Даже в роли кремов для лица и сывороток с эффектом ботокса? Намек на то, чтобы пользоваться таким кремом с 25 лет.

- Для профилактики образования мимических морщин. Особенно для тех, у кого сухая кожа. Уточните у косметолога - дерматолога.

- Мне 25 скоро и мой косметолог не советует мне начинать использовать кремы для лица с эффектом ботокса. Это ведь как минимум странно. В 25 кожа молода и свежа и никаких морщин там нет и не должно быть ещё долгое время.

- Это все ради денег, создатели зарабатывают деньги на том, чего ещё даже у девушек нет. А крем для лица с ботоксом ничего не может сделать с кожей, на которой нет морщин. Но надо ж обязательно для профилактики, ибо в 30 будешь вся сморщенная.

- А мне 30 скоро и я вообще не задумывалась о таких кремах, только увлажнение кожи и все, а здесь аж ботокс эффект для лица предлагают.

- Не у всех, у многих уже в 20 появляются заметные морщины.

Молодость кожи зависит далеко не от цифры.

- Не особо знакома с данной продукцией, но недавно начала пользоваться сывороткой с эффектом ботокса для лица эсте лаудер, эффект меня, конечно, сразу порадовал, личико такое свежее, под глазами морщинки мелкие и носогубки разглаживаются, за такую продукцию денег не жалко, тем более очень экономно расходуется.

- Очень уязвимы веки. Насколько я знаю, косметологи кремом для век с 25 рекомендуют пользоваться. На нашей косметике типа с ботокс эффектом (да и на всей остальной), на каждом флакончике написан возраст. 25 плюс, 35 плюс. А в целом индивидуально все. Знаю женщин, которым за 40, а кремами не пользуются для лица - кожа жирная, чуть крема - прыщи пошли. Разглаживание мимических морщин им не нужно.

- Автору поста - респект. Порадовали.

- Ну, в косметике с ботулоподобным действием там же не ботокс. Там - другое вещество. А эффект подобен ботоксу. Наша, к примеру, косметика, так и называется "botox like system", типа под ботокс. Я пользуюсь для век кремом, тоником и демакияжем. Мне нравится.

- Мне 29, с 23 весь лоб в мимических морщинах, ибо хмурюсь, со старением это никак не связано.

- А сколько стоит? И в каких магазинах можно найти? Маме хочу крем и сыворотку с эффектом ботокса купить.

- В иль де ботэ беру, со скидкой мне вышло около трех вроде. Кстати, можете у них пробник попросить для начала, попробуете, раз на пять хватит, и посмотрите на эффект, я так делала.

- Не знала, что так можно.

- Постарайтесь к этой сыворотке найти эссенцию. Как на моем фото стеклянная бутылочка с золотой крышкой. Они должны быть в паре. Это очень усилит её действие, тот самый эффект ботокса, и сэкономит расход.

- Скажи, я не очень понимаю, что такое заполнение морщин под воздействием крем с ботокс эффектом. Как, изнутри или снаружи, насколько долгосрочен результат?

- За счет активных веществ в составе крема с ботоксом, они как бы выталкивают изнутри складку морщины. Нет, конечно, ты не получишь лицо плоское, как бумага. Но и выраженное напряжение микромышц под кожей и глубину морщинок или заломов уменьшишь. Потому их и предлагают с 25 лет. Это как бы пред уход за кожей лица, не используя инъекции ботокса. Когда колоть рано, либо просто страшно и не хочется. Естественно, идет активное увлажнение и стимулирование обменных процессов в эпидермисе.

- Ну, и используют косметику с эффектом ботокса курсами. Примерно месяц применения, как говорят один лунный цикл. Часто курс идет сразу в упаковке на 28 дней. Потом делают перерыв на 2-3 месяца. Как говорит мой косметолог - один раз в сезон идеально, то есть 4 раза в год.

- Глупые гусыни. Активные морщины появляются около 50 лет, если за лицом правильно ухаживать, используя все эти кремы с эффектом ботокса с 25 лет, вы, наоборот, их провоцируете, кожа перестает вырабатывать свой коллаген и к 35 годам ваша, простите, рожа, будет выглядеть, как кирзовый сапог. Лохоторон процветает, недобросовестные косметологи на вас, лохушках, наживаются.

- Пока не стану косметику с эффектом ботокса использовать. Сыворотка с гиалуроновой кислотой и улиточные кремы, а также тканевые маски корейские мне очень нравятся, и их пока более, чем достаточно. Но меня радует, что такие средства есть. На будущее.

- Ну, прям почти развели. Посоветуйте, пожалуйста, хороший дневной крем, чтоб освежал. У кого какой?

- Просто купите сыворотку с витаминным комплексом под ваш любимый крем и пользуйтесь ей. Я брала раньше Darphin, Lancaster, сейчас у меня Collistar и Teana. Подберите на весну из своей любимой марки, ее хватит на 2-3 курса, по месяцу раз в сезон.

- Извините, давно уже хочу у вас спросить, так как вы ну очень грамотно рассказываете о всяческих косметических средствах.

Я вот на волне популярности гидрофильного масла начиталась отзывов тоже купила себе упаковку пайот, но абсолютно не врубаю, нужно ли мне во время лечения кожи от акне легкой степени пользоваться этим маслом утром, когда лицо не забито тональным кремом и т.д.? У дерматолога спросить не подумала, а следующий прием очень нескоро.

- У меня специфика работы связана с производственным процессом косметических средств. Так же совмещается собственный опыт по использованию косметики и профессиональные знания многих компонентов в ней. Пишу всегда только! то, что знаю сама лично. А вам посоветую - не использовать масло по утрам. Утром кожа не забита косметикой и пылью с жиром. Вам нужно ее просто очистить от продуктов жизнедеятельности и пыли. Я утром просто умываюсь с мягкой пенкой. Для предотвращения акне и раздражений потом я просто использую корейский бустер (вязкий тоник) с отбеливающим эффектом. Он выравнивает тон кожи и слегка дезинфицирует кожу перед кремом и тоном. По поводу масла вообще - я терпеть его не могу. Вечером я снимаю тон кремом (не маслом) для демакияжа, а после умываюсь пенкой с активной содой, для очистки пор. Канебо я отставила, как интенсивный уход, до следующей осени, сейчас у меня вовсю идет корейская косметика. Эффект прекрасный. Вчера делала на пересушенное после ОРВИ лицо коллагеновую маску-салфетку. Полный восторг. Серьезно.

- Ваши отзывы насчет крема Холи Ленд, что скажете? Пользовались этой линейкой?

- Спасибо. А где корейскую косметику приобретаете?

- На глобал маркет, беру с запасом на год, доставка не дешевая.

- Нет, не пользовалась Холи Ленд - она же профессиональная считается? Ее подбирают специальные консультанты. А я маньяк азиатчины. Именно азиатская косметика дает на мне быстрые и видимые результаты.

- Давно все присматриваюсь к Азии, что-нибудь посоветуете, может быть, для увлажнения и легкого эффекта анти-эйдж.

- Советую купить пробники, почитайте отзывы. Они копеечные, и потом из них выбрать. Мой фаворит - это коллагеновая серия etude и the saem с семенами льна. Сейчас заказала подороже серию люкс с келоидным золотом и ласточкиным секретом. Принесут на днях - потом поделюсь. Так же брала улиточную серию Мизон, хорошая текстура, мягкий эффект.

- В восторге от ваших знаний. Уже давно не могу найти человека, кто бы мог подсказать, как избавится от межбровных морщинок. Нужно не напрягать мышцы, конечно же. Пробовала кремы, массаж, никак не могу справиться с данной проблемой. Как вы считаете, какая косметика или крем с эффектом ботокса купить, чтобы расслабить мышцы? Мне всего 24, а проблема уже мучает года 2. Спасибо заранее.

- Я сделала себе ксиомин для разглахивания мимических морщин. Легкий препарат, производный от ботокса, и просто отучилась. Он заблокировал мышцы брови на переносице, и я отвыкла их сдвигать. Мышцы расслабились, эти накачанные мышцы стали маленькими, больше не колю. Многие предлагают коллаген или гиалуроновую кислоту и шлифовку, ерунда это. Привычку надо убрать, а самой не справиться.

Да, можете не бояться, он выводится за 6-8 мес. Мало того, лицо полностью рабочее и никто-никто, кроме вас, об этом знать не будет. И, кстати, возраст тут вообще ни причем. Это свойство активной мимики, у кого-то и в 50 лоб, как бумага, гладкий, а кто-то в 29 уже, как изюмчик.

- Спасибо. А то тысяч 20 потратила на всякую ерунду в поисках хорошего средства. Буду искать, где сделать данную процедуру. Сколько стоить будет процедура? Сколько вы потратили?

- Вам нужен врач косметолог. Именно врач, не косметичка, всего понадобится 12-16 единиц по 300 руб. Вы уложитесь в 5 тысяч рублей, грубо говоря, а то и меньше. Только не колите на кухнях и в парикмахерских, вам нужен косметический кабинет и врач. Проверяйте, пожалуйста, сам препарат и срок годности сама перед уколом, и если вы вегетарианка - он не сработает, он просто не схватится.

Не смущайтесь, что идете якобы ботокс колоть, вы идете бороться с дурной привычкой. Подмышки от гипергидроза колют же ботоксом в любом возрасте. У меня были просто узлы на межбровье, а сейчас гладкий лоб, просто забыла, что так можно морщить.

- А если вегетарианка ест рыбу и яйца?

- Можно колоть, в любом случае есть всегда некий процент - что ксиомин не возьмет. Есть резистентность у некоторых именно к этому препарату. Но по наблюдениям максимальный процент таких - это чистые веганы. То есть люди, не употребляющие животный белок ни в каком виде. Ты же ешь рыбу, яйца, сыр. Белок получаешь.

- Конечно. Вот я начинаю хмуриться, и лицо таким уставшим кажется. Самой себе не нравлюсь. Проблема в том, что в моем городе вряд ли есть эта процедура. Поищу. Лучше один раз сделать - на совесть.

- Есть, ищите, кто колет ботокс. У них есть и ксиомин. Просто это торговое название не так известно, и его не так часто просят из-за мягкого эффекта.

- Ага, ясно, хорошо! У меня на лбу морщина из-за привычки приподнимать левую бровь.

- Заколи и забудь, без предвзятости. Я к своей пришла, она на меня посмотрела. И говорит, ты уже как диктор ТВ говоришь - ничего на лице не морщишь и не сдвигаешь. А то я, как мартышка, все мимикой показывала. Это не правильно. Мне еще везет, что лоб сам по себе как приклеенный. А вот между бровей просто 2 оврага накачала, сейчас тьфу-тьфу все идеально.

- Ой, я ужасно мимичная, реально, как мартышка или как слепая - все эмоции на мордашке. Так ладно морщины, это еще и в жизни мешает часто.

- Осталось самое трудное - найти в Израиле профессионала. Тут у половины в индустрии красоты, руки не оттуда. Судя по фото работ.

- Вот меня отучили, я подбородок поджимала сильно до заломов. Кольнула года полтора назад, теперь без этого не жму. И шея гуляла активно – тоже, оказывается, ее колют, и она перестает прыгать, не нагоняет подбородок. Глаза у меня в идеале, а вот эти мелочи, если приучить себя до того, как все обвалится к чертям, не скоро другие сильные средства понадобятся. Главное, найти хорошего врача с евро подходом, чтобы не убил мимику и лицо, а именно сделал релакс фэйс.

- Ищи немцев или французов - это их методика по релакс-фейсу, по нашей школе колют так - что мать родная не узнает.

- А где ты делала? В Питере?

- Да, я в Питере делаю, она учиться ездит в Мюнхен и сторонник аккуратной коррекции, а не убойного тюнинга. Приезжай к нам, совмести приятное с полезным.

- Да, есть такая мысль! Но к ней, наверное, очередь за 2 месяца, нет?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Все организуем. Ценник очень-очень гуманный.

- Очень полезный пост и комментарии! Спасибо большое, узнала много нового. Хмурюсь постоянно, мне 22, а проблемы уже начались.

- У меня кожа комбинированная и перед "критическими днями" есть немного высыпаний, но это никак не связано с тем, что у меня прыщи, и я не хожу к косметологу. Я просто не пользуюсь тональным и фотошопом. А прыщей у меня нет.

- Не может быть косметики с эффектом ботокса, только уколы.

А Вы что думаете о кремах и сыворотках с ботокс эффектом?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4928

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.