Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.04.2016

Хороший маникюр. Тенденции маникюра 2016. Идеи маникюра

Казалось бы, что может быть сложного в маникюре. Эту банальную процедуру каждый день делают миллионы женщин в мире. Однако, будем честны, не у всех ногти и кутикула выглядят одинаково хорошо, как и маникюр в целом, потому что во всем есть свои нюансы. Я приведу признаки хорошего маникюра, который позволит лаку держаться максимально долго, а кутиле – не грубеть.

1. Выбор маникюра

Первое и главное – вам нужно раз и навсегда определиться с тем, какой маникюр вам подходит. Этот выбор зависит от вашего типа кожи на руках. Если у вас сухие кожа и кутикула – вам показан аппаратный маникюр или модный маникюр пилочками. Если же у вас влажная кожа, ваш выбор – традиционный обрезной маникюр или, на худой конец, европейский. Поэтому если у вас влажная кожа и вам в салоне предлагают аппаратный маникюр, который стоит дороже, - то с вас просто хотят содрать больше денег.

  1. Снятие гель-лака

Гель-лаки разных фирм по-разному снимаются из-за своего состава. В хорошем салоне красоты есть отдельные жидкости для каждого типа гель-лаков (по крайней мере, для самых распространенных типов), а не только для того, на котором салон работает. Чем чревато использование неправильной жидкости? Конечно, сухостью ногтей и их ломкостью. Последствия – короткие ногти болезненного вида.

  1. Дезинфекция

Конечно, перед маникюром вам должны дезинфицировать всю кожу рук. Гораздо более волнующий многих вопрос – стерильность инструментов для маникюра. Есть простой лайфхак, как это можно проверить. В стерилизаторе клей очень твердо застывает, в результате пакет очень сложно открыть. Если мастер легко отклеивает пакет – знайте, вас обманывают.

  1. Температура воды

При обрезном маникюре нужно менять ванночку с водой для каждой руки отдельно, иначе кутикула на разных руках не равномерно отмокнет, и в результате у вас будет некачественный маникюр. И, конечно, мастер не должен спрашивать вас о комфортности температуры воды. Тут дело не в комфорте, а в правильной для маникюра температуре, и хороший мастер ее знает на глаз, он же проходил курсы маникюра.

  1. Обработка кутикулы

При обрезном маникюре кутикула удаляется одним (еще раз – одним) срезом с двух сторон. Бегите как можно дальше от тех мастеров, которые щипчиками хаотично срезают кожу, потому что она будет отрастать неравномерно, и уже через пять дней ваша кутикула превратится в сущий ад. Красивый маникюр будет безвозвратно испорчен.

  1. Выбор формы ногтей

Хороший мастер по маникюру всегда в курсе того, какие ногти сейчас в моде и всегда может сделать модный маникюр. Многие мастера за десять лет моды на форму «мягкий квадрат» просто разучились делать ногти овальными. Ходите к тем, кто это умеет.

  1. Равномерное покрытие

Многие, очень многие мастера по маникюру грешат тем, что не умеют делать абсолютно ровное покрытие, в результате либо у основания, либо на кончике ногтя получается толстый бугорок, за который в итоге очень просто подцепить и содрать лак.

  1. Выбор лампы

В хороших салонах красоты уже давно стоят современные LED-лампы. В чем вред ультрафиолетовых ламп? В том, что когда вы постоянно в них сушите ногти, ваши пальцы загорают и в итоге выделяются на фоне остальной кожи, что выглядит не эстетично. А в самых последних моделях ламп есть даже специальные режимы для сушки базы, цвета и топа. Актуально для девушек, предпочитающий маникюр шеллак обычному лаку.

  1. Снятие липкого слоя

Сколько раз мастер по маникюру снимал вам липкий слоя гель-лака сразу после того, как вы вынули руки из лампы? Знаю, всегда. А ведь если дать ногтю полностью остыть после лампы, и только потом снять липкий слой, топ будет блестеть гораздо сильнее.

P.S. Мне ни разу не делали маникюр, при котором были идеально соблюдены все правила.

- Что? Руки загорают в ультрафиолетовой лампе? Это что, солярий, что ли? Наверное, автор только и делает маникюр в домашних условиях.

- Я сама, обычными лаками, делаю маникюр. А тем, кто считает, что модный маникюр можно сделать только в салоне, нужен психолог, однозначно!

- У меня дома идеальный маникюрный салон. Все правила знаю и соблюдаю. Я специально прошла курсы маникюра, чтобы делать самой себе качественный и правильный маникюр, так как ногти и волосы я свои редко кому доверю. А к пунктам выше я добавлю то, что мастер должен работать в одноразовых перчатках.

- Никто уже не снимает гель жидкостями. Работают специальной насадкой на аппарате.

- В домашних условиях при помощи ультрафиолетовой лампы для загара Вы сможете принимать загар, не посещая салон красоты или солярий.

- Лампы в солярии и в уф лампе для ногтей - совершенно разные. Салон маникюра – это не солярий.

- Никто на ваши ногти не смотрит кроме таких же поехавших на них, как вы. И только вы, курицы, бросаете маникюр фото, когда похвастаться больше нечем.

- А вы волосы тоже сами красите, если не секрет? Или вы и курсы наращивания, и курсы окраски проходили?

- Я вам это говорю как мастер с пятилетним стажем, в статье описан бред. Автор определенно делает ногти в домашних условиях, а в статье обрывочные сведения, чтобы крутой показаться, написала.

- Какая форма ногтей в моде? Что за бред? Форма ногтей должна подходить, а не в моде быть. У каждой женщины своя форма пальцев, кисти. Так же, как и кому-то подходят длинные ногти, а кому-то – короткие ногти.

- Особо следящие за модой не видят, идёт им что-то или нет. Это как с этими купальниками цветными. Померила. Ну такое убожество. Может, на мне, конечно, так. Но продавщица говорит, что это убожество на многих так и сидит, но они хватают, модно же! Так и маникюр 2016. Идет не всем.

- А я такими штуками зажимаю с жидкостью и потом снимаю палочкой гель лак.

- Последний раз делала маникюр в салоне, все правила учли, но за 4 тысячи. Пусть модный маникюр 2016, но нафиг!

- 4 тысячи? Я лучше домашний маникюр сделаю. С такими расценками мне потом и психолог не поможет поставить на место расшатанную ценовой политикой модных салонов психику.

- Господи, какая тупая статья. Я, как мастер маникюра и педикюра, раздражена, зачем садить этот бред в головы девчонок?

- Вот с равномерным покрытием в точку, очень малое количество мастеров встречала, чтобы идеально ровно наносили гель. Потом смотришь в реале и гель лак фото, разные совсем вещи. Почему они не могут так же красиво делать, как на фотографиях?

- Мама – мастер маникюра, половину этого не соблюдает, и плевать. Элита города прет и прет к ней. И да, гель лаки снимают сейчас жидкостями только непрофессиональные мастера, а бегать, менять ванночки мастер задерется. А лед лампы берут из-за быстрой сушки.

- А температуру "на глаз" определить? Это как вообще?

- Мне не плевать на своих клиентов. Но в статье противоречивые факты про классический обрезной маникюр и аппаратный маникюр. При влажной кутикуле мы делаем комбинированный маникюр, а не обрезной. И не для того, чтобы " содрать по- больше денег ". Про крафт пакеты, так вообще смешно - "клей плавится и пакет невозможно открыть " - вот что за бред? У меня в салоне сухожар, и инструменты проходят 4 этапа стерилизации. После сухожара крафт пакет открывается нормально, не отдираю его, во всяком случае.

- Наливается вода погорячее, но чтоб не жгло руки. Жалоб на плохой маникюр не было ни разу.

- Выбор формы ногтей: если человеку идёт мягкий квадрат, зачем ему овал? Не все любят длинные ногти. И зачем изучать модные тенденции маникюра клиенту, если это будет смотреться некрасиво?

- У мамы стоит стерилизатор с шариками какими-то, вот вот знает, как называется, честно, а про маникюр - у постоянных клиентов знает, кому какой дизайн, новым клиентам - по их предпочтениям. Маникюр 2016 фото мама уже просмотрела, но не всем идет. Поэтому некоторым клиенткам мама делает старую добрую лопатку.

- Мы сейчас обсуждаем температуру воды? Вовсе нет. По моему мнению, классический маникюр - это прошлый век.

- Да, только один маленький момент, мастер не имеет права макать пальцы в ванночку, чтобы попробовать воду, а у каждого человека свой порог чувствительности.

- У вас гласпереновый стерилизатор? Очень, очень опасно! У вас никакой стерилизации! Ни один уважающий себя мастер маникюра с таким работать не будет!

- Ой, имеет, не имеет, мне пофиг как-то. К маме прут скопом далеко не бедные женщины, раньше обслуживающиеся в салонах. И качество у нее куда лучше, чем во многих элитных местах. Громкое имя и салон маникюра в центре – не показатель качества.

- Говно мастера снимают жидкостями маникюр гель-лаком? А может, кто то не хочет тратиться на отличную жидкость? Которая не будет портить ногтевую пластину, и сушить кутикулу?

- Да, мамуля была на курсах у многих профессиональных мастеров. Все только спиливают маникюр шеллак. Я с ней смотрю иногда трансляции работ со всяких выставок. Везде пилят.

- Интересно. А если соблюдаешь тенденции маникюра 2016, это ты уже модный мастер?

- Бывает гипергидроз, от этого покрытие может держатся хуже. Тогда я рекомендую классический французский маникюр.

- Я давно учился, и знания морально устарели, и качество новых тенденций в покрытие мне больше нравится, чем раньше. Да и идеи маникюра сейчас гораздо креативней, да и жизненней.

- А какая форма ногтей сейчас в моде?

- И у меня гель лак. Ногти в домашних условиях не делаю, только салон!

- Такая ахинея! Особенно про УФ лампу. Для сравнения - в обычном самом маломощном солярии в одной лампе 180 ватт, а их там сколько? И вот в УФ на все 4 лампы 36 ватт приходится. Простая арифметика, сколько нужно держать руки в УФ лампе, чтоб они загорели? Да лампочки перегорят гораздо быстрей.

- Мне кажется, автор статьи пьяная.

- Ну, отношения к ногтевому сервису она явно не имеет и представления, как сделать маникюр – тоже.

- Пальцы загорают! Ну, вы даете! В этих лампах не та доля ультрафиолета! И про отдельную жидкость к каждой фирме гель лака - полный бред.

- А как вы определили, что жидкостями снимают только "непрофессиональные мастера"? Снятие жидкостью намного меньше травмирует ноготь, чем спиливание, так что в этом случае не солидарна.

- Если вы не умеете спиливать, то да, больше травмирует.

- Ну что за бред? Совершенно разный контакт с ногтевой пластиной. Все рады, что у вас мама – мастер маникюра, но не рассказывайте то, о чем вообще сама не в курсе.

- Ну, снимайте маникюр гель-лаком жидкостями дальше. Видимо, вы не знаете, что такое ацетон.

- Причём тут ацетон? Конечно, я вообще ничего не знаю, главное, что вы знаете. Да и с чего вам знать, как я снимаю гель-лак. Я говорю, как безопаснее для ногтей, что это не признак плохого мастера.

- Состав жидкостей почитайте. Там везде ацетон. А ацетон хорошо на ноготь не влияет. Потом будете делать маникюр на короткие ногти, а потом и вообще восстанавливать пластину. В конце концов, зайдите в перископ и посмотрите трансляции достаточно известных российских мастеров, трансляции с выставок там часто. Все мастера профи спиливают гель лак, это быстрее, и менее травмирует ногтевую пластину.

- Состава - я то в курсе. Я говорила, что жидкостью не вредно? Ещё раз повторить, что ей для ногтя безопаснее! От неё не так портится ногтевая пластина, как от контакта с пилкой или аппаратом. И тенденции маникюра 2016 говорят, что лучше использовать жидкость.

- Ацетон, который входит в состав жидкостей для снятия, как раз таки плохо влияет на ноготь.

- Ну, расскажите, как плохо и как неплохо влияет аппарат? Вы понятия не имеете, как сделать маникюр в салонных условиях.

- Господи, при спиливании затрагивается гель лак и база, после базы не пилят дальше! Снятие даже безопасней, чем аппаратный маникюр!

- Невозможно спилить маникюр гель лаком полностью, ноготь не затрагивая.

- Ну так идите и учитесь. Сколько ходила с матерью посмотреть, как работают мастера на курсах, спиливают все аккуратно. Если у вас руки из другого места, это не значит, что у других тоже.

- Я ещё раз говорю, что так безопаснее, а ни как все делают. Время экономить все хотят, а о ногтях чужих думать - нет.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Только после года таких спиливаний от тех, у кого руки не из жопы, ногти вообще в место то превращаются, и без гель лака уже не могут. Короткие ногти ужасного вида – вот последствия ваших спиливаний.

- Ногти мне спиливают уже год с лишним. И прекрасно обхожусь без гель лака, когда надо. Снимайте дальше жидкостями, никто не мешает.

- Мне вот как мастеру интересно. Вы больше года носите гель-лак, и вам его опиливают при снятии не затрагивая базу. В итоге на ногтях у вас лежит база годичной давности? Я верно поняла?

- Боже, девушки! Да вам психолог нужен, а не мастер маникюра!

Как вам статья?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4126

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.