Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.04.2016

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau – отзывы, цена. Стоит ли купить тональный крем Герлен

Хочу купить тональный крем Guerlain Lingerie de Peau. Срочно нужны отзывы. Выручайте, девушки.

- Тональный крем классный, но подчеркивал у меня шелушения. И в итоге он желтил.

- Эта вещь станет в пригоде, когда у тебя не окажется под рукой смазки. Ну и целлюлит замазать.

- Бабы, какие же скучные у вас интересы! Исключительно самодрочерство и как накрасить морду, какой купить тональный крем!

- Фигня этот крем Герлен, очень жирная кожа после использования, а на сухую кожу - подчёркивает шелушения.

- Пацанчик, зато у тебя очень "веселые" интересы, сидеть в женских пабликах и под постами писать, какие они скучные и какие женщины неинтересные.

- Фигня этот ваш Lingerie de Peau. Как рыночная тоналка, только дорого.

- Ужасная тоналка. Герлен тональный крем Lingerie de Peau – худшее, что у меня из тонов было. Плюс – комедоны от него жуткие. Хотя, как я посмотрела среднюю стоимость сейчас - 3 с лишним косаря.

- У нас и того дороже. Мне от кларанс матирующая основа понравилась, как будто ничего на лице нет. А тональный Герлен как маской ложится. Жуткие ощущения.

- А летом как себя ведёт тональный крем Guerlain Lingerie de Peau?

- Течет, поры забивает, кожа воспаленная после него.

- Пользуюсь, нравится! Стойкий, хорошо выравнивает без эффекта маски. База mac, добавляю флюид armani, все вместе.

- Мне нравился крем Guerlain - плотная структура, ложится хорошо, маскирует даже существенные недостатки, не лопается сеточкой.

- Раньше нравился Герлен тональный крем, сейчас нет. Юзаю Шанель.

- Мне нравится больше тональный крем Кларанс, если учесть, что лето у нас очень жаркое. Я с Герлен на Кларанс перешла, даже пудра и карандаши теперь только этой фирмы.

- Он оранжевеет через некоторое время и забивается в морщинки. И намертво впитывается, что если с ним уснуть, подушка останется белой. Просто Guerlain тональный цемент!

- Пользовалась пару раз Lingerie de Peau, ничего особенного. Плотный, мне желтил, подчеркивает небольшие шелушения. Наносить на кожу нужно только влажным спонжиком. Через 2 часа кожа начинает блестеть сильно. Оценка моя – низкая.

- Ой, а мне очень понравился Герлен тональный крем, у меня комбинированная кожа, он скрывает "лишнее", кожа с ним чувствует себя лучше.

- Тоналка это в прошлом, пудра только.

- Только этой тоналкой и пользуюсь - мягкая, легко наносится, не сушит кожу. Для меня это лучший тональный крем!

- Мне кажется, у них только сухие средства для лица удачные. Пудры, метеориты и так далее. Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau отзывы читала, что он плотный очень, маской ложится.

- Плотный очень. Не на каждый день - точно. Это тяжелый тональный крем для кожи. Я бы посоветовала более легкие текстуры.

- Бери! Lingerie de Peau скрывает вообще все дефекты!

- Только корейские BB использую. Крем Герлен дороже, а качество даже хуже. Я не понимаю, как можно наносить на лицо настолько плотные текстуры, ещё и не ограничиваясь одним тоном. Я вообще не могу наносить что-то плотнее ВВ, летом вообще без химии на лице. Знаю девушек, которые ежедневно наносят базу, ВВ, сверху тон и закрепляют пудрой- в лице палец утопить можно.

- Не все такие красивые, как ты. Мне ведро тонака надо, что бы лицо хорошо выглядело, ну летом только ВВ, конечно.

- Ну, как-то не поняла еще. Недавно купила так себе тональный крем Guerlain Lingerie de Peau, текстура очень плотная.

- На холодную пору отличный тональный крем, на теплую - тяжеловат. На основе масел потому что, флюид, например, идет в основном на водной основе. Поры не забивает, новых высыпаний не было, при не ежедневном использовании хватило на полгода, пользоваться можно было бы еще, но я не смогла открыть дозатор (он запечатан).

- Не понравился. У Estee Lauder хорошие тональники, и у Сlinique очень понравилась! Цена только ой-ой.

- Хороший, матирующий эффект. У Guerlain больше нравится Parure de lumiere. Он великолепно ложится и придаёт эффект естественного подсвечивания кожи. Получается эффект "холёности". Такой себе правильный тональный крем.

- Отличный тональный крем, но если у вас сухая кожа, не подойдет.

- С базой inglot Lingerie de Peau очень нравится, без нее - не очень. Наношу только на вечер, для дня тяжеловато.

- Мне не понравилось, в конце дня как штукатурка отваливалась.

- Хотела как-то купить, но все не решалась. А потом при покупке метеоритов достался в виде пробника в подарок. Говнище неимоверное! Не покупайте! Может, конечно, пробник был просроченный, но вряд ли.

- Возьмите Клиник. И по цене выгоднее, и реально хороший. Конкретных недостатков не скроет (ну, в общем, это и не работа тонального), но придаст коже красивый цвет и легкое свечение аж бегом!

- Я тоже была его фанат. Но по прошествие времени скажу, что он ужасно забивает поры. Как пластилин. Я задолбалась после него лицо в порядок приводить. Герлен тональный крем - моё самое большое разочарование.

- Ну, я купила недавно, недели 2 назад тональный крем Guerlain Lingerie de Peau. Цена только не для слабонервных. Пока нормально. Не скажу, что прям супер-пупер, но цвет выравнивает, легкое сияние придает. Чего еще нужно. Правда, слегка подчеркивает поры. Надеюсь, мне не забьет ничего.

- Визуальный эффект от него офигенский. Просто люксовый. Но отнеситесь к его демакияжу серьёзней, чем обычно. Снимайте вечером с лица его сначала кремом или маслом, а потом смывайте пенкой. Иначе через месяц будут серые поры. Проверено. Кстати многие так же отзывались, не только моё мнение.

- Ну кстати я заметила, что крем Герлен смывается тяжеловато. Я не пользуюсь пенками. Я на тоник капаю масло, смываю все, а потом еще иду умываюсь хорошо с мылом. Так что думаю (надеюсь), что все будет ок.

- Не понимаю таких вопросов. Кожа у всех разная.

- Ну, таким способом точно смывается. А я купила корейский крем для снятия макияжа и пенку с активной содой, чёт копеечное все, по 600 рублей где то. Не нарадуюсь. Поры чище, чем после косметолога. Прямо советую всем-всем. Даже канебо свой отставила.

- Покупаю более бюджетные средства. Я вообще вымазала всю серию etude collagen. Она тоже прямо дешманская. Я брала сразу набор из 3 продуктов. И конечно, смывать их же средствами. Не обязательно одной фирмы. У меня все раздражения прошли. Я ужасно аллергенная на все на свете.

- А эта серия the saem для 24 лет подходит?Она не антивозрастная случаем? И для какой там кожи, а то вдруг для жирной, а у меня нормальная.

- Я тестю, а потом заказываю полный размер. Вот сейчас жду уже корейский люкс с коллоидным золотом и ласточкиным секретом. С улитками уже пробовала. Крем Герлен просто ерунда по сравнению с этой бюджетной косметикой.

- Очень привлекает этот тональный крем Guerlain Lingerie de Peau, купить хотелось бы.

- Читала отзывы - помогает устранить последствия негативного воздействия экологии, стрессов и других агрессивных факторов окружающей среды. Способствует укреплению липидного барьера и предотвращает потерю влаги, восстанавливает энергетику клеток кожи. Помогает восстановить поврежденный естественный барьер кожи, стимулирует процессы регенерации клеток. Оказывает лифтиновый и осветляющий эффект, снимая сухость и стянутость кожи, помогает сохранить свежий, здоровый тон кожи. Какой тональный крем может обладать всеми этими свойствами?

- Реклама это все.

- Мне нравится, что в нем нет ничего активно-стимулирующего, гормонального, и вообще интенсивного. Просто люкс коррекция.

- Самый лучший тон, как впервые попробовала год назад, теперь только он!

- Нормальный тональный крем, не лучше и не хуже других.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Сейчас как раз пользуюсь! Нравится! Второй раз покупаю тональный крем, цена устраивает. У меня жирная кожа, но как тоналка эта ложится, мне нравится!

- О, только купила Lingerie de Peau. Темноватый, собака, оказался. На лето оставлю, а так хороший гуд вполне!

- Тона тонального крема Герлен темнеют после высыхания. Может оказаться нежданчик. А теплые тона еще ораньжевый оттенок приобретают. Такое чувство, что морду кирпичом натерла. Ну и очень плотная текстура.

- Бабы, лучше целлюлит выведите!

Вы пробовали тональный крем Guerlain Lingerie de Peau? Как вам это средство?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3050

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.