Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.04.2016

Полировка волос. Как делают полировку волос?

Давайте обсудим такую тему - полировка волос, как делают полировку волос, полировка секущихся волос, насадка для полировки волос. Полировка волос – какие минусы? Отзывы о полировке волос в салоне и в домашних условиях.

Автор пишет:

Девушки, кто пробовал процедуру полировки волос?
Как вам результат? Стоит ли делать полировку секущихся волос?

- Хочу сказать, что полировка волос - супер процедура, убирает сечку. Но лучше самой купить насадку и сделать себе домашнюю полировку волос.

- Мне тоже очень понравилось. А подруга сделала и не увидела результат.

- Эта процедура не полирует, а обрезает даже новые волосы, которые недавно выросли. Это огромный минус полировки волос. Посмотри видео и все понятно станет.

- Очень эффективная процедура. Идите к опытному мастеру в салон на полировку волос и не пожалеете. Никакой самодеятельности!

- Эта машинка для полировки волос дерет волосы, у меня теперь секутся от корней почти. Лучше отрезай волосы на 1 см в месяц, и расти свои здоровые. Никто не знает, какая машинка попадется, и если много сеченых волос – такая процедура не спасет. Это ещё один минус полировки волос.

- Ага, и с каждой полировкой волос все меньше и меньше будет.

- Да, они какими-то жиденькими кажутся, проще подравнивать и растить здоровые.

- Стоит делать полировку волос, говорю по своему хорошему опыту.

- Какой только ерунды не придумают.

- Суть процедуры полировки волос в том, что торчащие волоски срезаются по всей длине, ну да, они выглядят чуть ли не зеркальными после этого, но это ведь до первой сушки феном, выпрямления утюжком и расчесывания. И что, каждый месяц так полировать волосы? Реально ведь куцый хвост останется.

- Если бы нормальный мастер делал в салоне полировку волос, то от корней бы не резал, стоит!

- Машинка для полировки волос обрезает и здоровые волосы. Они становятся короче по всей длине и торчат. Ерунда эта полировка, раскрутка на деньги.

- Да, и здоровые тоже. Ведь здоровые волоски тоже могут торчать. А у меня вообще такие волосы, интересно, мне сразу под ежика полироваться, или как?

- Тупое выкачивание денег, не знают уже, чем народ заинтересовать. Просто подравнивать концы уже никому не интересно.

- Уточните, если после родов, то с волосами - беда особенная. Попробуйте делать ламинирование или термокератин. Не убирает объем и питает волосы. Создает защитную пленку, после чего не так страшен утюжок и фен. Мне понравилось.

- Нет, именно после полировки волос у меня все стало плохо, я еще не родила. Так вот знать бы заранее! Буду впредь предусмотрительней.

Да, я сейчас не пользуюсь ни феном, ни утюжком. Чрезмерно много ими пользовалась уже на свою голову.

- Тогда оливковое масло, мне очень нравится.

- Да, вот сейчас как раз начала оливковым маслом пользоваться.

- Нет, не стоит делать процедуру полировки волос, только минусы! Никакого эффекта не ощутила. Наоборот. Отвалились волосы вообще.

- Делала кератиновое выпрямление и полировку волос. По мне, так ничего не помогло. Волосы были сожжены красками, может, поэтому. Кератин смылся, делала еще раз, опять смылся, выкачивание денег. Лучше делать маски и ухаживать, чем потом исправлять, на мой взгляд.

- Кератин пересушивает волосы. Попробуйте ламинирование, экранирование или термокератин, эти процедуры питают волосы и делаются без утюжка.

- А не будет хуже после полировки волос? Не имею зла, просто предупреждаю.

- В основном, когда девочка рождается, волосы и зубы лезут. У меня мальчик, да без разницы, состригу под мальчика и отращу крутые волосы.

- Кто там против кератина? Я уже три раза делала и эффект держится по полгода. И полировку волос тоже делала, и тоже понравилось. И то лучше, чем просить отрезать сеченые концы - отрезают по 5 см волос сразу - так никогда волосы не отрастить. А это я после кератина.

- Я только за полировку волос! Делала, понравилось.

- Делала дважды, дура. Волосы стали гораздо более жидкими.

- Я делала полировку волос и мне очень она понравилась. Главное, чтоб мастер был умелым и не состриг лишнего, волосы сразу ожили и заблестели, т.к. по всей длине срезали миллиметры сеченых кончиков.

Кератин не люблю, т.к. люблю объем и легкие волны, естественность, для меня полировка – лучшее.

- Блестеть-то блестят и выглядят хорошо, но до полировки волос - объемнее и естественнее выглядят!

- Не ходите больше к этому мастеру. Полировка сеченых волос срезает только 1-2 мм, они никак не могут стать от этого жиже!

- Я ходила на полировку волос. Ерунда. Потом 2 месяца мучилась, что волос – осталось всего три волосины. Хороший мастер не станет такое делать.

- У вас свои волосы хорошие, эффект от кератина почти не заметен и полировка волос ни к чему вам. В кератине есть формальдегид, который дает такой жуткий запах при процедуре и не полезен волосам. Кератин не лечит, а просто запаивает сеченый волос, это все сказки, чтоб содрать деньги. У него не такой безобидный состав, как вы думаете. У меня были волосы хорошие без кератина. И после процедуры чаще всего фотографируют со вспышкой. И у меня после кератина они потеряли объем. Надо делать очень дорогим и хорошим кератином, чтоб сильно травмированные волосы улучшить. А если свои хорошие, то зачем выбрасывать деньги?

- И не по 5 см срезать, а по 1 см каждый месяц, отказаться от утюжка, мазать волосы маслами и отращивать.

- Делала полировку волос, все гуд.

- Значит, Вам делал плохой мастер. Или у Вас было много сеченых концов.

- Подравнивание концов убирает сечение, когда волосы одной длины. А когда разной? Вот мои работы - никаких жалоб не было.

- Голову помыть и причесать сразу - и то же самое будет, обманываете людей.

- Я делала процедуру полировк волос, правда, один раз, результата почти не было.

- Где разница? Я со вспышкой тоже умею фотографировать. Если волосы разной длины, то мазать их маслом 3 раза в неделю, выкинуть выпрямитель, использовать маски глубокого кондиционирования и отращивать одной длины. Пока новые волосы не отрастишь, никакая полировка волос и кератин тебе не помогут. И на фото, которые вы скинули девушкам, полировка не нужна была, и так все хорошо.

- Никто людей не обманывает, просто, такие как Вы, совершенно не понимают процедуры полировки волос. Сечение состригается, естественно, волос становится короче и его кончик торчит. Но торчащие кончики и сеченые - это разные вещи. Сечение состригают не только по той причине, что это некрасиво. Если сечение не состричь - оно пойдёт выше, и волосы будут портиться у корней. И волосы не будут красивыми - они будут сухими, уродливыми и безжизненными. И, кстати, мокрые волосы расчесывать – вредно.

- Пока мне их не полировали, все было хорошо и сечение никуда не шло, к корням.

- На фото было сечение (выше писала уже о том, для чего его стричь?). Ни одно масло не уберет сечение - этот волос уже мёртв. Волосы одной длины не все хотят носить, например, каскад или лесенка. Со вспышкой выполнены все фото - посмотрите внимательнее.
Кстати, маски не могут кондиционировать.

- Всегда стригла раз в месяц - полтора, волосы были хорошие, а сейчас жидкие. После процедуры полировки волос неплохо все было. Но потом жуть. На втором фото они и до шикарные. А первое вообще под разным освещением. И если у тебя изначально плохие волосы, то нечего каскад делать, это стрижки для обладательниц густых, здоровых волос, лохотрон.

Ну, увлажнять маслами, какая разница.

- Говорю ещё раз - результат зависит от мастера и от того, какой техникой полировки волос он пользуется. Значит, у тебя сечение было, как бы сказать, новым. Приходят девочки, у которых сеченые концы не 1-2 мм, как все мы привыкли, а по 3-5. И на вопрос, как давно убирали сечение - отвечают, что просто подравнивали кончики полгола назад.

Какая разница? Большая. Маски интенсивно питают волос, раскрывая чешуйки и заполняя волосы питательными элементами. А кондиционер эти чешуйки закрывает и функцию увлажнения никак не выполняет.

- Какие-то неряхи приходили, не знающие, что такое стричь волосы. Да тут какой техникой не делай, смысл в том, что волос дерет эта машинка для полировки волос. Я звонила в салон, на сайте у них была эта процедура, но мне сказали, что перестали ее делать из-за обратного эффекта. Бывают честные люди.

Я всем пользуюсь - и маслом, и бальзамом, маску люблю макадамия.

- Мои волосы совершенно не густые и меня спасает только каскад. Своими волосами стала заниматься где-то года 2-3 назад. До того, как стала делать полировку - волосы секлись нещадно. Естественно, гуще они не стали, ибо генами я не в маму. Свои волосы я привела в порядок - теперь помогаю приводить в порядок волосы другим девочкам. Вот мои волосы.

- Ну, это точно не заслуга машинки для полировки волос, если вымыть голову макадамией и еще ополоснуть слабым раствором уксуса, то они так же блестят.

- Если делаешь маску - нет смысла после, в это же мытье и даже на следующее наносить бальзам. А вот кондиционер - после каждого мытья, после масок и бальзамов.

- Свои волосы у меня очень сухие, как солома и секутся. И без утюжка я и день не могла прожить, а теперь один раз делаю кератин, и мне на полгода хватает, я утюжок вообще не достаю. А на счет вспышки, так меня и до и после со вспышкой фоткали.

- И что? Надолго эффект? Ещё раз повторю - суть полировки волос не в блеске, а в обрезании уже мёртвой части волоса, которая портит внешний вид. Уксусом волосы нельзя ополаскивать - оставь уже эту народную медицину нашим бабушкам.

- Если волосы хорошие, хоть чем мажь, хорошо будет. Я сейчас нанесла масло на всю длину, потом шампунем 3 раза мою, потом облепиховым бальзамом или макадамией. И вуаля, волосы как на фото.

На литр 2 столовые ложки можно, ничего от него не было ни разу. Бабушки знали в нем толк.

За эту полировку волос 700 рублей платить, лучше я буду каждый раз маслом мазать, чем деньги выкидывать. Полировка для ленивых.

- Если хорошими волосами не заниматься - они станут плохими. Если заняться плохими волосами - они будут хорошими. Суть лечения волос не просто в их внешнем виде, а в их здоровье. Если волосы здоровые - они красивые и без всяких уксусов. Решать внешнюю проблему – то же самое, что мазать прыщи тоналкой. Недостаток внешне скрыли, а проблема осталась.

- До мне больше нравится, ну, понятное дело, кератин их запаял. Он дает только красоту, но не пользу.

- А причём тут лень? Это то же самое, что и подравнивание кончиков, только не на волосах одной длины, а на каскадных стрижках.

Смысл мазать маслом мёртвый волос? Я не призываю всем идти на полировку волос, я говорю лишь о том, что если проблема есть - её надо устранить.

- Тоже я и про полировку думаю. Концы срезали, но волосы, как были сухие и безжизненные, так и остались. Хочу налысо побриться и растить хорошие волосы, но все-таки не решусь.

Мазать его для увлажнения и защиты, ждать, когда длинные отрастути отрезать сеченые.

- Волос сеченый - не всегда весь мёртвый. Просто состричь концы и правильно ухаживать! А забриться - тоже хочу, но я слишком толстая для такого.

- Я тоже - толстая с целлюлитом. А если каскадная стрижка - зачем растить? Говорят, после бритья волосы растут гораздо лучше, чем были.

- Могу судить об этом только по волосам на ногах. Лысина идет не щекастым.

- Ну, отрастить на 2-3 см и срезать их. Потом опять отрастить 3 см и срезать. Та же полировка получается.

- Нет ножницами, именно отстричь. Я выполняю полировку волос только ножницами, ибо машинка убирает абсолютно все кончики - и здоровые, и сеченые.

- Это другое дело. Машинка - это такая дрянь.

- После машинки результат не совсем честный, т.к. прежде, чем полировать ей - волосы вытягивают утюжком.

- Машинка и ножницы по-разному работают. В машинке для полировки волос - лезвия, которые при проведении по волосу, рвут его, а ножницы ровно отстригают ненужное. А мы тут спорили зачем-то.

- Нет и еще раз нет! Сама парикмахер и повелась на такую ерунду. Волосы после процедуры полировки волос в не самом лучшем виде. Не надо ее делать.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Меня отговорили в салоне от процедуры полировки волос, говорят, что волосы потом ещё больше торчать будут, и что лучше традиционной стрижки ножницами ничего нет.

- Я частенько делаю. Уж лучше, чем горячими ножницами стричься. Процедура полировки волос - для тех, кто хочет отрастить волосы. Убирает секущиеся кончики по всей длине. Волосы становятся шелковыми и блестящими. А еще совет - пейте больше воды и витамины Перфектил или Лаваль.

- Я сама мастер, и полировку волос себе делаю, все отлично.

- Полная ерунда. После полировки волосы стали тонкие и не густые, это бесспорный минус.

- Мне очень понравилась процедура. Волосы стали быстрее расти и лучше расчесываться. И объем не пропал (чего я больше всего боялась).

А Вы что думаете о полировке волос?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5974

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.