Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.04.2016

Интимные проблемы женщины. Запах из влагалища. Выделения с запахом, венерические заболевания, молочница.

Мне 23 года, я живу уже 3 года половой жизнью. До этого были отношения и сейчас с парнем встречаюсь. Спим без презервативов. Он вроде не гуляет. Я только с ним занимаюсь сексом. Но из интимного места у меня пахнет. И выделения именно сейчас весной побольше. Я проверялась полгода назад, все нормально. То ли я возбуждаюсь от парней, сильно весной гормоны прут, или что не понимаю. Помогите разобраться. Может у кого-то также интимные проблемы, как запах из влагалища?

- Иди к гинекологу, дура! Со своими выделениями

- Сходи ещё раз в больницу и сдай анализы на инфекции, через обычный мазок они не видны. Хотя это может быть банальная молочница.

- Иди к врачу, если пахнет у тебя что-то там. Откуда вы только, дурочки такие, берётесь?

- Ух ты, очередная тупая девочка, которая вместо того, чтобы пойти в больничку, пишет о проблемках со своей писькой в интернете. При этом старательно изобретает синонимы к слову секс. Забавно!

- Так бывает при смене полового партнера. Сходи к гинекологу обязательно. Неприятный запах из влагалища может быть симптомом венерических болезней еще.

- Может быть бактериальный вагиноз, или другая половая инфекция. То, что парень твой не гуляет сейчас, не означает, что он не мог подцепить что-то раньше (до тебя), при снижении иммунитета как раз активируется все инфекции, так что дуй к гинекологу и сдай анализы на инфекции, в том числе и скрытые.

- Полгода назад проверялась. Наградил уже тебя твой парень! Проверься на венерические заболевания!

- Селедочкой пахнет или скумбрией? К врачу, в больничку.

- Мыть пробовала? Сходи к врачу, молочница запросто может появиться.

- Молочница - это когда молока всегда хочется?

- Нет, это когда из влагалища молочные выделения, зуд во влагалище.

- Не гуляет твой парень, говоришь? Ну-ну. Откуда же тогда запах из влагалища?

- Мне кажется, у тебя хламидиоз на 15 %, или микоплазмоз 10%, может, и уреаплазмоз, кстати. Но возможно и бактериальный вагинит. В общем, общее заключение моё следующее: с вашей вагиной происходят странности.

- Выделения из влагалища с кислым запахом? Белые слизистые выделения у девушек и женщин принято называть белями. Они являются естественным продуктом жизнедеятельности организма, поскольку постоянно происходит обновление клеток, покрывающих стенки влагалища. Отмершие клетки постоянно слущиваются, смешиваются со слизью. Кроме того, в состав белей входит и отделяемое из шейки матки, поэтому физиологически во время овуляции количество выделений из шейки матки увеличивается, они становиться более тянущимися, слизистыми. Поэтому нормально, если выделения прозрачны или белого цвета, при этом ничего больше женщину не беспокоит, ни зуд во влагалище, ни жжение, ни боли.

- Ну да, сейчас вам по описанию абсолютно точно все расскажут. Здесь же группа гинекологов-экстрасенсов. Бегом в кожвен диспансер. Может, это нарушение микрофлоры, такое часто при смене партнёра бывает, либо при нечистоплотности (и я не только о гигиене) одного из партнёров. В любом случае, вам на мазок общий и на скрытые инфекции нужно, плюс - анализ крови ВИЧ, сифилис, и гепатит. В государственных учреждениях платный только анализ на гепатит и мазок на скрытые инфекции. Не тяните, раз уж беспокоит запах из влагалища.

- Ну ладно Вам, всякое бывает, может, человек стесняется. Не все же такие дерзкие. Девушка, это действительно могут быть серьёзные проблемы - не бойтесь, сходите и проверьтесь. Что естественно, то не безобразно. Интимные проблемы лучше решать на начальной стадии.

- Подмойся. Тем более, если у тебя выделения с запахом. Это элементарная гигиена! Зачем спрашивать на весь мир?

- Гарднереллез (это не венерическое заболевание), если запах рыбы или тухлятиной пахнет. А вообще, выше писали, чтобы сдали анализы, мазки, тем более на скрытое (пцр).

- Провериться что, проблемно? Может, у вас венерические заболевания и нужно срочно лечиться!

- Пахучку какую-нибудь в трусы положи.

- "Возбуждаюсь от парней… весна… " да у тебя течка, мать!

- Елочку на письку повесь, которую в машину вешают. Запах из влагалища пахучка перебьет.

- А человеку 23 года! К гинекологу сходить – не, не судьба?

- Как же тяжело жить, когда ты забанен во всех клиниках своего города. И в гугле.

- Дура, блин. Это дисбактериоз, реакция микрофлоры влагалища на микрофлору партнёра. Гигиена и ещё раз гигиена. Иди к гинекологу на мазок. То, что ты когда-то обследовалась, ещё не значит, что не может быть дисбактериоза. И вообще, какого длинного вы не предохраняетесь?

- Когда возбуждаешься, запах не причём, и проверяться надо чаще у гинеколога. Влагалище женщины – деликатный орган.

- Человек помощи попросил, а вы все напали.

- Какую помощь она ожидала? Про "Иди к гинекологу, дура тупая" уже написали. Или тут все по словам "из интимного места у меня пахнет" диагноз могут поставить? Тут не экстрасенсы, чтобы запах из влагалища через интернет унюхать и диагноз поставить.

- Просто у тебя бешенство матки и проблемы с головой. Обратись к психологу.

- С этого места и не может хорошо и приятно пахнуть. Влагалище женщины весьма специфично.

- Если запах из влагалища не резкий, и не пахнет, как в народе говорят, рыбой, то норма, а так там и не должно цветками благоухать, если что-то тревожит, сходите ещё раз гинекологу, к тому-же пол года прошло. А так писать такое в интернете - сверх маразма.

- Короче, слушай, иди в больницу к гинекологу, потом иди в больницу, где сдают анализы на молочницу, разные инфекции. Сдашь там мазки, и назначат лечение. Все будет хорошо. Только не тяни.

- Мой писю по чаще с мылом. Или воду отключили?

- Сходи к гинекологу. Еще плохо, когда выделения после секса есть специфические. К врачу!

- У моей подруги пахло влагалище, нашли 4 инфекции, проверься, дорогая. А вообще - это жесть, как вы спокойно реагируете на такие симптомы? Я бы давно мчала к гинекологу. И дружка прихвати своего в больничку, может, он заразный. Без презерватива, все-таки, спите.

- Автор, мужика с собой бери сразу на анализы! Иначе по кругу будете передавать друг другу гадость всякую. Надо вдвоем лечиться. Если у него на хозяйстве нормально все, - это не значит, что внутри инфекции нет! Многие венерические заболевания не сразу проявляются.

- Нужно всегда пользоваться презервативами, особенно когда не замужем. Откуда тебе знать, что твой партнер тебе не изменяет? Он мог пьяным присунуть кому- нибудь и забыть. К тому же мужики до того тупые и горделивые, что не идут к венерологу до тех пор, пока писюн не отсохнет. Это мы, женщины, почти все чистоплотны и часто к гинекологу гоняем. И еще тебе информации: по статистике каждую вторую женшину с вич заражает муж или постоянный партнер. Задумайся. 23 года, а мозгов нет. Всегда юзай презерватив. Забыла добавить, что мог заразить кандидами, тупо не помыв член перед сексом. У тебя был первый партнер (не предохранялись и не проверялись), и он мог чем то наградить. Теперь этот. У тебя, выходит, целый букет венеры, дуреха!

- От секса больше проблем, чем пользы. Легче вибратор юзать. Он не заразит хотя бы.

- Назанимались сексом вдоволь? Иди теперь со своим придурком к гинекологу и пусть лечит венерические заболевания, если не СПИД.

- Не знаю, чем могут помочь гинекологи без осмотра. И скорее, гинеколог отправит к венерологу сдавать кровь на инфекции. Мазки не выявляют 90% инфекций. Гинеколог в этом деле лишь человек, дающий направление. А если у тебя еще и выделения с запахом – это к венерологу топать стопроцентно. И вагинит может быть.

Пахнет писька? Это уже не нормально, не должно пахнуть никогда влагалище женщины!

- Анализы люди, наверно, не от лишних денег идут сдавать, если бы всё было так просто, через интернет вам диагноз никто не поставит.

- Ты просто становишься русалкой, поэтому пахнет от тебя морем и рыбкой.

- Может, эрозия шейки матки?

- Во-первых, читать про это неприятно. Во-вторых, чего ты ждёшь? Диагноза? Народный метод лечения? Найти подруг по несчастью?

Ноги в руки и:

Шаг 1: записалась к гинекологу.

Шаг 2: сходила и все узнала.

Кстати, ты наверно парня выцепила со скрытыми болячками. А у него ничего не болит, он в ус не дует. Вот и заразил тебя. Если с тобой без презерватива сексом занимался, то и со всеми до тебя скорее всего (я не имею ввиду одноразовых, здесь может быть благоразумие). Отсюда и интимные проблемы.

- К гинекологу сходи. И к психологу. Нельзя быть такой инфантильной в 23 года!

- Рассказывали мне историю, что у одной пары, а, точнее – девушки, была вечная молочница, не понятно от чего. Она уже объелась дифлюканами и прочим, а оказалось, что у него телка на стороне (постоянная) с хронической молочницей. Вот он и заносил все время эту дрянь этой девушке. А у мужиков симптомов может и не быть. Вот и так бывает.

- У нас преподаватель в меде тоже рассказывала, была такая пациентка с хронической молочницей, чем только не лечила, и под конец говорит уже ей, скажи мужу, пусть любовница молочницу лечит.

- Мне кажется, автор лукавит. Ей 15 лет, не больше.

- Совместно с половым партнёром сдать анализы на инфекции. Скорее всего, хламидиоз и, или микоплазмоз. Симптомы схожи. Ничего страшного в сдаче анализов нет, главное - не тянуть и лечиться совместно с парнем. Интимные проблемы решать нужно парой.

- Сходи к врачу!

- Все зависит от цвета выделений, запаха, их количества, нужно сдать анализы на чистоту влагалища, это не страшно, если нет, то лучше сдать анализы на инфекции и тогда станет все ясно, все это лечится, так что сдавайте анализы и следите за здоровьем А на счёт возбуждения весной и ваших выделений - это вообще бред полный, никому не говорите свои размышления. Выделения после секса есть, а не с приходом весны.

- Если влагалище женщины пахнет рыбой, то это никак не норма, что за бред? Запах рыбы может свидетельствовать о гарднерелезе, что требует лечения.

- Это может быть даже аллергия на что-то. Таким образом организм показывает, что есть раздражитель. Бельё носи натуральное. За питанием следи, может, какие-то проблемы в организме вызывают запах из влагалища.

- Как ты умудрилась вообще там понюхать?? И зачем ты вообще это делала? Мыться чаще - это первое, что ты должна делать! Если у девушки нет никакой гигиены, то этого, наверное, стоит ожидать, что будет неприятный запах из влагалища. 21 год живу на этом свете, и с такой фигней, тьфу, тьфу, тьфу ещё не сталкивалась.

- Может быть воспаление придатков. И вообще - иди к гинекологу, курица.

- Видимо, так попахивает влагалище, что и принюхиваться не надо особо.

- Шланг в писю вставь и промой раствором с хлоркой. Точно пахнуть не будет. И к психологу сходи, у тебя с головой проблемы.

- Обычный дисбактериоз, свечки в помощь. А вообще, сходи к гинекологу, дура. Или ты думаешь, тут в коментариях все в открытую поделятся своим опытом в пипиркиных болячках?

- К гинекологу скорее! Возможно, это воспаление, вы его запускаете. Там вы получите 100% ответ на этот вопрос после всех анализов, почему идет запах из влагалища.

- Я, например, год назад заколебала гинеколога: после секса кровь, и всё тут. Меня осмотрели от и до, и мазки взяли, развели руками, мол, полностью здорова, хоть сейчас рожать. В итоге подруга догадалась посоветовать поделиться интимными историями с гинекологом. Оказалось, что у моего был слишком большой член. Не подходил мне, и всё тут. 2,5 года, блин, в итоге поменяла мужчину - и всё отлично. Так что прекратите всем врачей пихать первым делом, они тоже не всемогущие.

- Эпигеном брызгайся регулярно, поможет. Еще и зуд во влагалище уберет.

- Может быть, ты просто сходишь к гинекологу и сдашь анализ? Может, грибок какой, или на смазку еще бывает такая реакция, определенного человека.

- Если запах напоминает рыбный - это хламидиоз. Срочно к врачу. Если просто гнилостный - это может быть вагинит или гонорея. Срочно сдать анализы на все. И лечиться.

- А теперь серьезно: покупай полижинакс, шесть дней на ночь засовываешь в место икс, и после этого сразу ацилакт. Объясняю: полижинакс широкого спектра действия, он и молочницу, и гонорейку подлечит, по крайней мере, воспаление снимет (инфа - сотка, что гинеколог пропишет их как один из вариантов). Ацелакт - восстанавливает твоё милое влагалище, наполняя его правильной микрофлорой. И все - твоя писька свежа и здорова! И впредь, если ты против презервативов, уж заливай хотя бы в место икс мирамистмин. Желаю успехов в половой жизни и скорейшего писькиного выздоровления!

- Девушка ну что вы советуете. Надо сдать анализ сначала. Гонорею лечат антибиотиками широкого спектра. Свечки тут не помогут, а смажут картину.

- Парня, с которым живете 3 года, гоните подальше. Здоровье дороже таких отношений. Срочно к врачу и лечить. Дай Бог, чтобы не серьезное что-то оказалось. Запах из влагалища может свидетельствовать и о запущенной болячке.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Любое из венерических заболеваний лечат не только свечами, однако полижинакс воспаление прекрасно снимет. Конечно, врач - это наилучшее решение в данной ситуации, однако, в случае, если не пойдёт, такой вариант тоже имеет место быть. Тем более, судя по описанию, там ближе к бактериальному вагиниту и хламидиозу, уреаплазмозу, нежели к гонококкам.

- Бывает так: лечишь хламидиоз, а потом вылазит гонорея. Обьясняю. Хламидия съела гонококк. Начали лечить хламидию, оболочка хламидии разрушена, и гонококк на свободе. Прйдется колоть антибиотики. Что, если инфекция пошла дальше? Матка, трубы, яичники. Свечи, как дополнение - хорошо. Но основа - это уколы. Если девушка хочет в дальнейшем иметь детей, придется лечить, как положено.

- В лечении мелких венерических проблем вроде микоплазмы и прочего также лежат уколы и употребление ещё не большого спектра таблеток как минимум! Однако, бывают разные ситуации, допустим, девушка куда-то уезжает и успела сдать пцр только, и нет времени сделать и дождаться результатов анализа на венерические заболевания, в таком случае, если в стандартном мазке обнаруживают некую патогенную среду, и девушка испытывает дискомфорт, ей назначают антибактериальные свечи (тержинан, допустим, многие плохо переносят, а полижинакс у большинства неплохо идут). И уже потом она может спокойно сдать анализ и пройти тот курс лечения, который нужен именно под данный вид заболевания.

 - Молочница? Проверьтесь у гинеколога. Продукты питания тоже влияют на запахи. Ну и выделения у женщин по разным причинам могут быть. Мне мой массажист постоянно напоминает о необходимости профилактических осмотров у гинеколога.

Как вы поступите, обнаружив запах из влагалища?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2885

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.