Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.04.2016

Постоянный голод. Постоянное чувство голода. Гормональный сбой и аппетит. Как похудеть после гормонального лечения.

 

Девушки, помогите! У меня серьезные проблемы со здоровьем, сейчас прохожу курс гормонального лечения. У этого курса оказался один побочный эффект: все время хочу жрать. Жрать хочу неимоверно! Волевыми усилиями заставляю себя есть меньше, составляю меню на неделю, веду дневник питания, четко отмеряю порции. У меня постоянный голод. По спорту - мне категорически запрещены нагрузки, только что-то легкое тепа базовой школьной физкультуры. Занимаюсь ею каждый день, в общей сложности - около двух часов посвящаю физическим упражнениям.

До болезни была не полной, не худой, особо фанаткой еды не была, кушала умеренно, моей диетой было правильное питание. Вес держался, как приколоченный, плюс - занятия спортом способствовали.

На данный момент поправилась уже на 8 кг. За 3 недели, что принимаю гормональные препараты. Рацион поначалу держал стандартный, 2000-2300 ккал, сейчас урезала до 1500-1900 ккал. Моя допустимая граница - 1300 ккал. Урезание рациона, причем, усилило набор веса.

Говорят - такая специфическая реакция организма, довольно таки частый побочный эффект от моей схемы лечения, меняется гормональный фон. В понедельник иду на прием, прошу поменять схему лечения. Моя жизнь превратилась в ад. Постоянное чувство, что умру с голоду. Плюс - сильно стало повышаться давление (в жизни таких проблем не было).

Девушки, кто сталкивался с такими побочными эффектами гормональной терапии? Есть средства, уменьшающие аппетит? Поможет ли смена схемы лечения? Что мне делать, чтобы постоянное чувство голода прошло?

- Подсказал бы мне кто-нибудь, как перестать есть шоколад и истерить часами, если я не ем его в течении целого дня. И целлюлит как убрать от шоколада.

- Занимай себя чем-либо, отвлекай. Гуляй больше, чтоб не торчать дома у холодильника. Если у тебя гормональный сбой, нужно только перетерпеть.

- Гормональную терапию от "перхоти" не назначают. То есть и болезнь серьёзная, и гормоны - это ужас кромешный для организма. Гормональный сбой может иметь массу неприятный последствий. Почему вас только вес волнует, странно.

- Не нужно настолько ограничивать себя в еде. Вы ничего не сделаете с этим. Очень много гормонов вместе отвечают за работу организма, вас будет разносить, это не остановить, пока не закончится лечение. Инфа 100. Я почти не ела, но меня несло не по дням, а по часам. Советую проконсультироваться не с одним эндокринологом. Есть же плохие врачи. Возможно, это гормональное лечение вам не подходит. Потом просто похудение будет для вас адом.

- А какие препараты? Бывают различные гормональные нарушения, и разные препараты, и разные побочные эффекты. Инфы мало.

- Можно лечиться гомеопатией. Там нет побочек, а помогает также. И не будете мучиться вопросом, как похудеть после того, как вас разнесло на гормонах.

- Это каким же образом гомеопатия помогает? Гормональный сбой у женщин – штука настолько серьезная, что гомеопатия тут не поможет.

- Таким же, как и таблетка. Знакомая в 40 лет на гомеопатии забеременела - до это 17 лет не могла. А гормональные таблетки нифига ей не помогали!

- Автор не пишет, какую именно проблему ей сейчас приходится лечить. Гомеопатия лечит не все.

- Боже, ужас. Держитесь! У меня знакомая тоже пила гормоны, поправилась сильно и страдала от этого. Но потом, когда закончила пить гормональные таблетки, постепенно вес пришёл в норму, и все стало на свои места. Сейчас худышка. Просто нужно пройти, это как испытание.

- Беременность - это одно, там иногда и психолог поможет, а тут вполне физическое заболевание, гомеопатия тут не поможет.

- Могу сказать, что тут два варианта. Либо вы молча допиваете курс, если он не большой. Обычно такие проблемы, связанные с приемом гормонов, решаются за 6 месяцев максимум. Я не говорю сейчас о климаксе и тому подобным состояниях. Либо, если курс длительный, попросите заменить препараты. Вообще честно вам скажу, лечила кисты яичников тоже гормональными препаратами. И гинеколог меня сразу предупредила, что, мол, хоть и сдавали анализы крови на гормоны и так далее, все-же, если набираешь вес, значит, средство подобрано неверно. Я бы сходила еще к паре врачей и проконсультировалась. И сдала бы еще раз анализы на гормоны.

- Сейчас главное - здоровье, с самодисциплиной у вас все в порядке, потом возьметесь за себя и похудеете. Чувство голода – это все пройдет. Удачи вам.

- У вас один выход - долечиться! Здоровье важнее всего! А вес, если захотите, потом сбросите, главное - усилие.

- Придется побыть жирной свиноматкой, раз постоянное чувство голода.

- Лечитесь, и насрать на эти лишние кг, не мучайте организм и себя.

Потом выздоровите и займитесь внешним видом. Есть много методик, как быстро похудеть. Сейчас главное – здоровье.

- Тоже на гормонах, врач сказала, что, возможно, могу поправится, но мне все равно, сначала тоже немного переживала, но все равно здоровье превыше всего. Пью 2 месяца гормональные таблетки, все нормально, но это у кого как, есть и такие, кого разносит.

- Ты столько внимания уделяешь еде! Как тут не обожраться то? Ты не пробовала просто хоть на минуту перестать составлять меню и отмерять порции и абстрагироваться от жрачки? Чувство голода у тебя, что ты все время думаешь о еде.

- Было, после родов гормональный сбой был. Набрала 20 кг, до сих пор скидываю. Уходят очень тяжело.

- У меня с гормонами с детства проблема. Думала, я толстая из-за этого, и заедала досаду беляшиком. Надоело, взяла себя в руки, отрегулировала питание и вуаля. Лет 10 вес не меняется - 47-48 кг. Ты - чревоугодница, если хочешь жрать - ешь овсянку, творог, гречу, зачем идти на поводу гастрономических предпочтений, от которых толстеешь? Силы воли тебе, и не ищи своему обжорству оправданий. Голод после еды – это твоя лень.

- Жуйте яблоки, перец, еще что-нибудь некалорийное. Потом начнешь похудение. Отзывы почитай в интернете, ты не одна такая. А если ты, автор, посвящаешь однообразным нагрузкам ежедневно два часа, то здесь твоя ошибка с обратным эффектом.

- Что за курс? Я тоже на гормонах 3-ий месяц, не прибавила, даже оставив спортзал. Может, у тебя психологические причины голода и тебе нужен психолог?

- Я тоже всё время хочу жрать! И ем. Как уменьшить аппетит? Хелп ми!

- Какими гормонами вы курсите? Может, эти гормональные препараты вам не подходят?

- У знакомой была киста яичника, тоже гормоны прописали ей, но она только пожирнела, мучилась с этим весом, киста, как была, так и оставалась эти пол года "лечения" гормонами. Бросила гормональные таблетки, похудела, пошла к гомеопату, киста рассосалась, послала врачей в попу, жива, здорова и красива. Дело каждого, кому верить и что выбирать. Здоровья Вам! А, вообще, сходите к троим врачам разным, но и сами голову включайте, не забывайте, что ваше здоровье нужно только вам, не верьте слепо всему, что говорят врачи, от врачебных ошибок никто не застрахован, им лишь бы выписать по протоколу гормональное лечение. Гормонотерапия - это очень серьёзно, осторожнее.

- Там бы не помог психолог. Было констатированно бесплодие женщине. Миома. И гомеопатия помогла, хотя возраст 40 лет.

- В периоды дикого голода раз в месяц готовлю себе самодельные печеньки, вместо муки добавляю клетчатку или отруби (протеин изолят, клетчатка, кефир, иногда добавляю мак или чуток изюма), съедаю 1-2 штуки с чаем в перекус, насыщение проходит быстро и надолго. Еще в магазине покупаю хлебцы из пророщенной пшеницы или флаксы, из семян льна, их делают с разными приправами (лук, чеснок, перец) - малокалорийно, полезно, быстро насыщает. Постоянный голод хорошо убирает.

- Это самовнушение. Потому что гомеопатия – это, по сути, пустышка, а про бесплодие я много таких историй слышала.

- Я с помощью гомеопатии вылечилась.

- Если не секрет, от чего?

- Эндокринные проблемы серьезные, гормональный сбой был.

- Набор веса, скорее всего, не от переедания, а именно от гормонов. Конечно, спорт нужен, и за питанием надо следить, но голодание тут не поможет. Придется пока подождать окончание лечения. Потом узнаете, можно ли похудеть и как?

- Умница, что следишь за весом! Ешь что-то легкое, пей побольше, и чувство голода не так будет донимать! Скорейшего выздоровления тебе!

- Когда мне первый раз делали пульс терапию (глюкокортикостероидами), я набрала 10 кг за 10 дней, нагрузки тоже нельзя. Так я в зеркало смотреть на себя не могла, в форму рабочую не влезала, ещё и все тело прыщами покрылось, прямо гнойными. А когда закончилось лечение, вес как-то сам по себе стал в норму приходить. Вам же не вечно на гормонах сидеть? Гормональный фон женщины же сам должен саморегулироваться, препараты вам только помогают. Сидеть на них постоянно – не выход!

- Жила по борменталю на 900 калорий, было нормально. Ешьте силос - только это вам поможет. От него быстро воротить начинает.

- 8 кило - это ещё нормально. Я 16 набирала за 1,5 месяца! А потом ещё и ещё. Ешь, ешь, а чувство голода только растёт. Вы такая молодец, что ведёте дневник и следите за набором веса, я в своё время просто опустила руки. Главное - пролечиться, а вес потом сам начнёт уходить потихоньку. Я вернулась в свой вес примерно через 8 месяцев после окончания приёма гормонов.

- Врач плохой явно попался, если диагноз не связан с почками. Если у вас просто поликистоз яичников или гинекологическое, я б прибила врача, неправильное лечение, инфа сотка

- Меня, когда спасали от возможной безвозвратной потери зрения на 1 глаз, тоже посадили на кучу таблеток и гормоны. Голод был лютым, да, я держалась, пила кефир с клетчаткой, жидкостью желудок заполняла, вечером уходила с собакой гулять пока меня вырубать не начинало. Побочки: сердечно - сосудистую систему посадили в лет, я не могла подняться на 2-й этаж, сердце прихватывало, хотя раньше с 1-го на 9-й бегала в тяжёлой обуви, с грузами по 1,5 кг каждый и бодрячком. Отеки! Я вся сильно отекла, лицо очень сильно округлилось, я за неделю стала больше на 1 размер, а то и 1,5. Это был адский ад, мое гормональное лечение. От последствий избавлялась долго. Больше года сходили отеки, делала обёртывания, массаж, что бы лишнюю жидкость прогнать. Лучше временные трудности, чем серьёзные последствия!

- У меня, конечно, не гормоны, но приятного тоже было мало! За беременность поправилась на 28 кг! И после родов они крайне сложно уходили. Я прям рыдала от того, что видела в зеркале, а потом разом взяла и сбросила 15 кг! И продолжаю сбрасывать. Причем без спорта, нагрузок и строгих диет.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Почитайте, как похудеть в домашних условиях. И делайте лайт-версию этих упражнений. А потом, года можно будет, вы усилите нагрузку. Ну а пока – держитесь!

- Эти гормональные препараты вам не подходят! Вы правильно пишите, что хотите сменить схему лечения. Меняйте ее. Или меняйте врача.

- Соглашусь, это неподходящее вам лечение. При многих болезнях от гормонотерапии, наоборот, чувство голода проходить должно, а у вас оно усилилось. Вас неправильно лечат.

- Возможно, вам поможет психолог. Постоянный голод может быть сугубо психологической реакцией.

Что вы посоветуете автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2441

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.