Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.04.2016

Как уменьшить объем тела? Как убрать живот и бока? Проблема – объемы, а не вес.

Девушки, расскажите, пожалуйста, как кто боролся именно не с весом, а с объемами? У меня проблемными местами являются именно живот, руки, бока. Спасибо.

- Тебе просто нужно снизить вес, пухлая.

- Упражнения, ходьба минимум 10 км в день и йога. И походи на массаж, чтобы кожа не отвисала.

- У меня везде проблемные места, объёмы уходят, только когда худею. Но это и логично. Объем тела уменьшается, когда худею. Возьми на заметку, автор.

- Картошечку с салом перестать кушать. Спорт решит все твои проблемы.

- Только бег помог, после бега, поприседать со штангой, через 2 недели хороший результат, только всё в хорошем темпе делать. Я занималась через день, убрала с 78 см в талии до 71 (2 недели). Занималась около 1,5 часа. Только бег от боков и живота, и водички пить больше. Тогда живот и бока тают просто.

- Кардио и правильное питание. Если ты пишешь, что у тебя и толстые руки, то ты в общем полная, нужно худеть.

- Ну, не знаю, мне в фигуре девушки нравится все, кроме рук, если прямо худеть, то будет ну такое, тощее. Тренажерка тебе в помощь!

- "Проблемных мест" не бывает, все проблемы подобного рода - в голове. Не парьтесь по пустякам и будет Вам счастье! И на массаж походите, примиряет с собой.

- Пилатес, силовая растяжка, стрейчинг, исключи все мучное (булки, макароны, пельмени, хлеб в любом проявлении (черный, хлебцы)), картошку не ешь, бананы и виноград тоже нельзя. Побольше зеленых продуктов (яблоки, огурцы, стебли сельдерея, шпинат, капуста) и мясо нежирное, рыба (желательно тунец), и нормально все будет!

- Кардио! Нельзя бороться конкретно с одной зоной, просто качая пресс - живот не уйдёт. А вообще я читала, что живот зачастую бывает от молочных продуктов, исключи их, займись спортом, правильно питайся и все пройдёт. Есть хорошая программа Идеальный пресс за 6 недель с Джилиан Майклс. Там не тупо упражнения на пресс, а ещё хорошая встряска всему организму. Джиллиан знает, как убрать живот и бока, проверила на себе. Удачи в спортивных начинаниях!

- Если она будет качать пресс, у нее он будет под жирком, наоборот, придаст дополнительный объем! Невозможно похудеть местами, "проблемные места" можно только увеличить за счет мышц, дабы создать правильные пропорции! И только менять систему питания, никак иначе. И на массаж ходить, чтобы тело упругим было.

- Как сказал мой тренер 30% - это зал, 70% - это питание. Для начала нужно начать с питания, ну и зал, там тренер подберёт тебе комплекс упражнений, да и диету напишет. Если дорого, то сейчас много роликов в интернете по этому поводу, исключи сахар и мучное, сразу увидишь результат. Хотя по фото девочка симпатичная и её доченька тоже, ну очень милая, просто пожелаю тебе счастья тебе и твоей семье.

- И не обязательно ходить в зал, чтобы сбросить вес, мы живём в век Интернета, можно все необходимые упражнения найти самому и заниматься дома. Есть много программ, как убрать жир с живота и боков. Ищи, занимайся.

- Спорт и правильное питание, или есть еще какой-то способ? Не считая нервов, к примеру.

- Да, согласна. Руки (сама по себе знаю) - беда. Тут сушка нужна, работа с гантелями в кардиорежиме и правильное питание. Как похудеть в руках – это самое сложное из твоего списка.

- Это абсолютно верно, согласна. Просто если человек не может, например, в зал ходить, как я, то нужно хотя бы дома что-то делать – те же упражнения на коврике, присед, скакалка и обруч. И в комплексе все это даст подтянутое стройное тело, если, конечно и правильное питание, будет. И массаж.

- Просто урезаешь углеводы, уже столько открытой инфы в интернете, как убрать живот и бока!

- С обьъемами, теперь так называется жирнота, раньше была кость широкая, теперь-объемы. Худеть! Худеют целиком, а не локально! Как похудеть, тебе нужно думать, а не фигней страдать.

- Нужны обязательно зеркала, чтобы видеть, как ты делаешь то или иное упражнение. Можно травму получить. Все приседы, руки как должны быть (под каким углом и градусом), ноги и колени расположены как, иначе толку ноль. Даже наклоны как Вы делаете, обращайте внимание!

- Я занимаюсь в зале, смотрю своё отражение в плазме.

- Есть упражнения на те или иные группы мышц. Это тупо на диете можете схуднуть целиком и обвиснуть.

- Жир сжигается целиком во всём теле, кардио нагрузками и снижением углеводов (калорий) в питании. Жирная рука не перестанет быть жирной, сколько её отдельно не качай. Диета для похудения, только так!

- Меньше есть надо!

- Мира, меньше есть и больше двигаться, примерно так.

- В точку! А то хотят быть стройными, и при этом лёжа на диване и поедая печенье. Держать себя в форме - это большой и трудоёмкий опыт!

- Спасибо за настроение! "Жирная рука"! Есть комплекс упражнений и на эти части тела. В зоне подмышек, жирочек такой можно убрать, просто надо делать, заниматься, раз хочешь достичь результата, и не раз в неделю. Это приблизительно как убрать бока.

- То есть, по твоей логике - если на пузе жир - то если качать только пресс и больше вообще ничего не делать - жир на пузе исчезнет? Везде останется, а на пузе будут кубики? 

- Сама себе тренер. Правила безопасности и технику знаю, до этого ходила в зал, но не спорю, это должен быть хороший самоконтроль.

- Живот у всех проблемное место, если не заниматься спортом и не сидеть не спецдиетах. Хотя, конечно, для каждого количество там жира норма, но все это живот - это первое место, куда откладывается жир у любого пола, а дальше уже у мужчин верх, у женщин – вниз.

- Ну, собственно, совет: Бороться спортом, диетами и вообще активным образом жизни. Больше никак. Живот и бока уйдут. Руки тоже подтянутся.

- Главное - это питание! Надо знать продукты, от каких у вас появляются проблемные зоны и исключить их из рациона, и, конечно же, спорт. Просто тупо качать пресс (еще ж надо знать, как правильно качать, дыхание), а нижний пресс вообще тяжело дается (нам, женщинам, особенно когда колбаса такая там).

- Ну так не локальное же жиросжигание не поможет только качание пресса (даже очень правильное), чтоб сжечь там жир, не поможет отдельно качание руки, чтоб похудела одна рука. Жир сжигается целиком - кардио нагрузками и правильным питанием, не существует локального жиросжигания. Конечно наращиванием мышц придается форма, например, попа красивой не станет, если просто худеть и не качать её, качать надо, но непосредственно жир локально не убирается. Как уменьшить объем – худеть в общем.

- Да вроде как гуляем с дочкой, 2 часа ходим. Как-то это без толку. Ну, может, разве что поддерживает вес в 49 кг, и все.

- Я каждый день хожу на фитнес. Если после силовой нагрузки (штанги),то на следующий день стрейчинг (чтобы красиво обрамлялось, мышца тянулась). Кардио хороша для сбивания каллорий, похудения в целом, ну и йога с пилатесом. Все в совокупности дает хороший результат.

- Именно всё в совокупности. Еще и массаж добавить можно.

- Автор, просто ходьба? Она не поможет. Надо и в зал ходить и на диетах специальных сидеть, и плюс много двигаться, ну и дополнительно спорт (велик, ролики, лыжи, теннис, плавание и так далее). А то, что вы ходите с дочкой, живот не уйдёт ни на 1 см. Я с 2 детьми по 2 часа каждый день хожу, но при этом в зал и правильно ем, и так-же велосипед, ролики и дополнительные прогулки (летом вообще постоянно). Количество жира в моем организме пусть не минимальное, но и ниже среднего намного. А руки - это вообще же тяжело убирать, только гантели и кардио постоянно нужно, ну и диеты, конечно.

- За счет снижения общего веса только. Подтянуть бока помогут выпады, например. Кремы антицеллюлитные тоже ничего так. Как убрать живот – качать пресс и исключить углеводы.

- У вас мышцы вообще не отдыхают? Зачем каждый день ходите в зал? Вы же не на подготовке к соревнованиям.

- Каждый день обычно тренят разные группы мышц, а не одну. Если поделить программу на 3, то 5 раз в неделю - самое то.

- Это мне в удовольствие. Я люблю фитнес. Днем на пробежку, а вечером в зал. Но я не рембо, и не кентавр, и периодически люблю съесть что-нибудь этакое.

- Если у вас ушки и, или животик, а верх уже худой (тип груша), вангую торчащие между исчезнувших грудей ребра. Против строения не попрешь.

- Я прекрасно знаю, как и что тренят, и поверьте, каждый день - это не польза, грубо говоря - толку нет. Организм не успевает восстанавливаться, со временем приходит утомление и тем самым снижается активность, ну и как следствие - быстрее устаёшь на тренировке и поднимаешь меньше веса. Поэтому смысла просто нет каждый день тренироваться.

- Я не знаю, для чего вы именно каждый день ходит, и что именно тренируете, и какие у вас цели, но силовые нагрузки каждый день - это только хуже. А вот кардио (если вы худее) каждый день - это хорошо. Живот и бока хорошо уходят.

- В том-то и дело, силовых каждый день нет. 3 раза в неделю силовых, 3 раза в неделю растяжка (стрейчинг, пилатес и йога), в воскресенье баня.

- Так не длятся силовые при этом дольше часа, и тренят в среднем по 2 группы мышц. Прекрасно знаете, а пишете странные вещи.

- Так понятно, не длятся, если организм измотан ежедневными силовыми .А девушка уже ответила, что не силовые у неё каждый день, значит, она не для набора массы или рельефа старается, а и чтобы худеть ещё. А если вы считаете, что силовыми каждый - это норма, то это ваше, конечно, дело, но смысла в них нет (если вы не профессиональный спортсмен перед соревнованиями).

- А что, больше не худеете от постоянных тренировок? Я бы с таким графиком кг 30 весила уже.

- Так я и вешу, при моем росте. Я не фанат и не веду здоровый образ жизни. Это мне в удовольствие, и я не за анорексизм, я не стремлюсь худеть, нет цели такой. Дело не в стремлении.

- Я тем более не стремлюсь, но я не жир набираю в мышцы. Но при таком количестве тренировок, хочешь не хочешь - будут уходить и жир, и мышцы. Поэтому я не больше 3-х раз в неделю хожу в зал, иначе начну терять кг.

- Причем здесь набор массы тела? Вы не понимаете, что после силовых необходима растяжка! Соблюдение баланса, статики и растяжения! Тогда уйдут не только живот и бока, но и все тело будет гармоничным. И вы не превратитесь в качка!

- Растяжка - это тоже физические нагрузки. А кто вам такое сказал, что от силовых тренировок вы мужиком станете? Что за бред?

- Если хотите убрать объемы, то очень хорошо помогают массажи (типо lpg) и разные обертывания. Сама прошла курс, объем тела уходит просто отлично.

- Да Боже мой! Массаж плюс спорт! Жрать меньше надо.

- Почти нереально похудеть частями. Если у тебя "бока", то ты сверху можешь быть дистрофичкой, а они все еще останутся. Да и толстые руки могут быть при худеньком сложении, особенно после родов.

- Мои тренировки не длятся долго, потому что хватает часа на все, а не потому, что измотан. Не рассуждайте о вещах, к которым не имеете отношения, это глупо.

- Твои объёмы - это твой вес, жир и вода, автор явно в физиологии человека абсолютно не разбирается, сразу сажу, что нельзя убрать жир там, где хочется, что-то вроде там хочу, чтобы оставалось, а руки что бы похудели, нет, так нельзя сделать.

- Какие, к черту, курсы, обертывания, вам бы лежать в обертке и терять объёмы, лень - ваш объём самый большой. И не пишите, что я не говорил, как убрать живот и бока.

- Ты не поверишь. Спорт и правильное питание. Всё.

- У меня животик был - меньше углеводов, больше секса. Ну или пресс качай и жри поменьше. Массаж тоже тема.

- Автор, ты вот дура, ей богу. Поможет только спорт на постоянной основе. Много кардио и много повторений. Проблемные зоны на то и проблемные, что уходят в последнюю очередь. Бока и живот у многих проблемные зоны.

- Обёртывание водорослями и глиной под плёнку. А потом массаж. Так можно локально убрать объемы.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Кажется, профессионалы в деле тут все!

- Что за фигню вы несете? Просто урезай углеводы и общий каллораж пищи.

- Автор, ничего нового. То же самое что и для всех - спорт и питание правильное. Массаж поможет подтянуть живот и бока. Действуй!

- Диета Дюкана в свое время помогла уменьшить объем тела. Только нужно потом придерживаться правильного питания, чтобы снова не разнесло. Ну и спорт.

Что вы посоветуете автору?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3985

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.