Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.04.2016

Целлюлит. Массаж от целлюлита. Средства от целлюлита

 

Давайте поговорим на тему - целлюлит, антицеллюлитный массаж, антицеллюлитные средства, вакуумный массаж, обертывания от целлюлита, массаж от целлюлита, целлюлит на попе, борьба с целлюлитом, стадия целлюлита.

И обо всем, что касается целлюлита.

Автор пишет:

Скажи целлюлиту «НЕТ»: самые эффективные средства от целлюлита.

1-я стадия.

Дерматологи называют ее «зачаточной», поскольку определить целлюлит визуально на этом этапе крайне сложно. Но можно!

Первый настораживающий симптом целлюлита — ты чуть поправилась, если верить весам, но продолжаешь носить свой размер одежды. Это отеки: накопленная влага увеличивает вес тела, но благодаря пластичности позволяет тебе застегивать ремень на привычную дырочку.

Второй симптом целлюлита — при попытке сжать кожную складку пальцами, ты замечаешь, что рельеф меняется. Это еще не бугорки, но уже не идеально ровная поверхность.

Что делать:

Массаж. Лимфодренажный, антицеллюлитный, спортивный, вакуумный, баночный массаж — на твой выбор, но минимум раз в неделю сильные руки массажиста должны разгонять жидкость и стимулировать обмен веществ в тканях.

Использовать антицеллюлитные средства с массажными роликами и масла против целлюлита не реже, чем два раза в неделю.

Регулярно пользоваться скрабами от целлюлита для улучшения тонуса кожи.

Рекомендуем:

Perfect Slim-Pro от L’Oréal, Birken Cellulite Oil от Weleda, подтягивающее масло для тела «Ультраупругость» от Garnier Body, гель-крем Spa Fit от The Body Shop, гель для тела «Биоклиник» от Oriflame.

2-я стадия.

2-я стадия целлюлита заметна невооруженным глазом. Кожа выглядит неровной даже без сдавливания, поскольку из-за отечности сформировались пласты жировой прослойки с нарушенным кровооттоком и плохой циркуляцией лимфы. Кожа становится менее чувствительной, приобретает бледный нездоровый оттенок. Но все еще поправимо без особых жертв. Главное — не затягивать, поскольку 2-я стадия целлюлита — последняя, на которой ты можешь справиться сама, без специалиста.

Что делать:

Перейти на правильное питание. Нужно за день пить не меньше полутора литров воды, следить за балансом белков, жиров и углеводов, полностью исключить сладкое, жирные, консервированные, маринованные и соленые продукты, сладкие газированные напитки и крепкий алкоголь.

В дополнение к антицеллюлитному массажу подключить спорт: существуют упражнения, которые помогут существенно усилить эффективность диеты и массажа и способствовать уменьшению целлюлита.

Ежедневно (а лучше — утром и вечером) наносить антицеллюлитные средства последнего поколения.

Рекомендуем:

Гель Lift Minceur Anti-Capitons от Clarins, крем Celluli Laser Intensive Night от Biotherm, крем Creme Allegee Shaping Delight от L'Occitane, гель-крем Cellu Destock от Vichy, Laser Eraser Cellulite Intelligent Solution от NuBo, маска Anghi D`Alga от Guam.

3-я стадия.

У врачей она называется «микронодулярная». Принципиальная разница со второй стадией целлюлита заключается в том, что захватить кожную складку становится болезненно. «Апельсиновая корка» на этом этапе становится более плотной и толстой, и одними косметическими средствами тут уже не справишься.

Что делать:

Пройти курс обертываний. От целлюлита наиболее эффективны обертывания на основе водорослей, экстрактов цитрусовых и медовые обертывания в сочетании с массажем.

Записаться на сеансы LPG. Во время этого массажа кожу активно разминают в разных направлениях два валика, спрятанные под вакуумной насадкой. Но это не вакуумный массаж — не путай, — поскольку в данном случае вакуум просто помогает роликам крепче «ухватиться» за кожу. Да, это больно.

Регулярно ходить на прессотерапию. Это вид массажа, при котором на проблемные зоны надевается манжета, в которую с различной интенсивностью подается сжатый воздух. Подобное давление на ткани стимулирует вывод жидкости, уменьшает отечность и повышает упругость кожи.

4-я стадия.

Искренне надеемся, что ты дочитала до этого пункта из чистого любопытства. Это патологическая стадия целлюлита, на которой в тканях могут начаться необратимые изменения. Кожа становился синюшной, испещренной неровностями и твердыми узлами, буграми и впадинами. При небольшом нажатии ощущается резкая боль. На этом этапе домашние и даже салонные средства борьбы с целлюлитом практически бесполезны, необходимо обратиться к врачу для подбора адекватной терапии.

И вот какие комментарии были получены:

- Прочла про стадии целлюлита, посмотрела на свою кожу. Грустно это все.

- О, боже, напасть какая! Что делать!!! Целлюлит - это воспаление соединительной ткани. А то, что мы видим у женщин - это строение подкожной жировой прослойки, что определяется гормональным фоном и генетической предрасположенностью и никак не может быть побеждено по факту. Это ловкий маркетинговый ход, на котором зарабатываются миллиарды.

- Очень полезная информация про целлюлит и борьбу с ним, спасибо.

- Да сколько можно, давно уже доказано, что обертывания от целлюлита — это чепуха. Только спорт, можно и антицеллюлитный массаж, лишним не будет!

- Если целлюлит на попе - попу качайте, кушайте правильно, массажируйте зоны с целлюлитом – и будет вам счастье.

- Только правильное питание и спорт, также массаж – по возможности, а обертывание может быть только дополнением к этому в борьбе с целлюлитом.

- Целлюлит не болезнь и не патология. Занимайтесь спортом, правильнее питайтесь и не реагируйте на рекламу товаров, которые вам не нужны.

- Спорт - самое верное средство, а еще вода и правильное питание. Обертывание может помочь подтянуть и сохранить упругость кожи, другого эффекта ждать от него не стоит. Массаж антицеллюлитный у хорошего массажиста гораздо эффективнее обертываний, если сравнивать их.

- 1-я стадия целлюлита была после резкого похудения, ничего, полгода приседала, и все как рукой сняло, и никакие "супер подтягивающие крема" от целлюлита не понадобились.

- Лимфодренажный массаж - классная штука в борьбе с целлюлитом. Его можно освоить самим, такой вид массажа приятен и уменьшает объемы тела.

- Боже, что же такое делают при четвертой стадии целлюлита?

- То замечательное чувство, когда у тебя нет целлюлита.

- Обертывания от целлюлита помогают вывести воду, подтянуть кожу, увлажнить, напитать полезными компонентами!

Если у вас попа в буграх и ожирение, то вам только спорт и правильное питание!

А для профилактики целлюлита полезно, как и антицеллюлитный массаж, хороший крем, кавитация, LPG массаж.

И не нужно говорить, что это все бред

- Как делать массаж против целлюлита самостоятельно? Подскажи.

- Что за 4 стадия целлюлита? Как выглядит?

- Лучше скажите "нет" издевательствам над своим телом.

Человек, писавший эту (явно заказную) статью про целлюлит настолько далек от медицины и знаний анатомии человека, как мы от Плутона.

- Это не 4-ая стадия целлюлита, а тромбоз или тромбофлебит.

- О Боже, страсти какие про целлюлит.

- Ой, сейчас каждая вторая свой обвисший зад называет "целлюлитом". Какой бред все это, для ленивых тупых баб. Идите в спорт зал и никакой целлюлитной корки! Не ешьте чипсы и лимонады, и все!!! Крема и масла от Гарньер малоэффективны от целлюлита сами по себе..

- Видео по лимфодренажному массажу смотрела, там рассказали, как лимфа течет и как правильно делать.

- У меня начал появляться целлюлит год назад, я скорректировала питание и он ушел.

- Эти средства от целлюлита - опять же маркетинг.

Все эти услуги и антицеллюлитные средства стоят денег, я понимаю еще запущенные варианты с ожирением, но никак не тех глупых ведомых овец, старающихся дойти до веса 40 кг со своих 55.

- Вы, по-моему, отстали от жизни либо не сталкивались с профессионалами, целлюлит убирается, возможно, не дешево, но очень эффективно. Ходить с некрасивыми ногами и говорить " у меня такое строение жировой прослойки " - это из разряда: есть все подряд, и говорить " у меня кость широкая просто".

- Вы сказали, что вы – не врач. 15 лет работы в сфере красоты и общение с врачами мне позволяет это заявлять. Можно вылечить врачебный целлюлит, воспаление, можно убрать косметический дефект кожи, но изменить строение клетчатки - нет!

- Я в попытках избавиться от целлюлита пробовала все и вся. Но, к сожалению, ничего кроме правильного питания и спорта не поможет, хоть тресни. Это все дико сложно было для меня, но уже втянулась, главное – начать.

- А миостимуляцию и прессотерапию не пробовала?

Я вот хочу сходить очень! Ещё вакуумный массаж какой-то против целлюлита! И Энерджи диет все советуют!

- А без устранения причины целлюлит эффект будет всегда временный.

- Энерджи диет - это просто белок в чистом виде, который вы можете купить в 3 раза дешевле в любом спорт магазине. Массажи антицеллюлитные я делала, лучше ручной, т.к. машина не может понять, где надо посильнее надавить и чаще пройтись, а где нет. Насчёт массажей я согласна, можно ходить, он помогает, конечно, кожу подтянут, но это все такое недолговечное. Массаж действует, пока делаешь его, или можно начать с массажа, чтобы дать себе как бы старт, толчок в избавлении от целлюлита. А лучше всего, наверное, освоить дома баночный массаж от целлюлита.

Я вот хожу в спорт зал, там занимаюсь, а потом иду в баньку, сижу, потом обливаюсь холодной водой, потом опять в турецкую парную, хорошо водичка выходит. И питаться правильно не так уж сложно, если ты тренируешься, за полгода настраивается метаболизм, и потом уже сможешь себе позволить кушать иногда и то, что нельзя.

- А из массажей против целлюлита я делала кавитацию, всякие LPG, сразу после родов столько бабок вложила. Потом пришло осознание.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Хорошо, когда нет целлюлита. У меня его никогда в жизни не было, но последние два месяца откуда-то взялся этот целлюлит! Так что лучше для профилактики целлюлита делать массажи и скрабы всякие.

- Мой личный опыт позволяет мне заявить, что мне убрали целлюлит, и его уже нет полтора года, для меня антицеллюлитные процедуры и средства были эффективными и деньги потрачены 100% не зря.

- Второй симптом целлюлита — при попытке сжать кожную складку пальцами, ты замечаешь, что рельеф меняется. Это еще не бугорки, но уже не идеально ровная поверхность.

У меня уже в 13 лет так было, не думала, что это признак целлюлита, хотя я была тогда очень худенькой.

А Вы как избавляетесь от целлюлита?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3505

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.