Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.03.2016


Глина для лица. Как сузить поры на лице. Маски из глины

 

Давайте поговорим о проблемной коже, расширенных порах на лице, о том, как сузить поры на лице в домашних условиях, масках из глины для лица.

И обо всем, что касается того, как сузить поры на лице.

Автор пишет:

Как сузить поры на лице.

Большинство представительниц прекрасного пола страдают от проблемной кожи на лице. Чаще всего расширенные поры возникают у девушек и женщин, обладающих жирной или комбинированной кожей. Чем шире поры, тем больше сала из сальных желез выделяется. А это приводит в дальнейшем к возникновению сальных пробок (комедонов), которые становятся заметными и портят лицо.

Чтобы избавиться от данной проблемы, женщины ищут разные способы, как сузить поры на лице, и успешно пользуются ими.

Для начала необходимо определиться с причиной расширения пор на лице. Их может быть несколько:

1. Жирный тип кожи. При таком типе выделяется большое количество кожного сала, в результате расширяются поры. Человек с таким типом кожи должен научиться правильно ухаживать за кожей лица.

2. Возраст человека. Чаще всего проблемы расширенных пор возникают у людей в подростковом возрасте. Со временем поры могут сузиться, но бывает, что они остаются расширенными навсегда.

3. Климатические условия. В жаркую погоду под действием ультрафиолетовых лучей происходит расширение пор, а также усиливается потоотделение.

4. Неправильное питание. Употребление в большом количестве сладостей, жирных, острых и соленых продуктов приводит к расширению пор на лице. Тем, кто желает привести лицо в порядок, следует уменьшить употребление продуктов питания, содержащих простые углеводы, жиры, консерванты, специи, усилители вкуса.

5. Гормональные причины. Гормональный фон тоже влияет на состояние кожи. Если происходит нарушение гормонального фона в связи с беременностью, месячными или другими причинами, то возникает расширение пор на лице.

6. Уход за кожей. Чтобы кожа дышала, ее необходимо ежедневно очищать от грязи, декоративной косметики, частичек старой кожи.

В салоне делают разные процедуры, способные уменьшить поры и избавить от черных точек на лице. Для более глубокого очищения пор используют механическую чистку лица. Такую процедуру необходимо делать периодически каждый 28 день, потом постепенно увеличивать период между чистками до 1 раза в 3 месяца. Данная методика очищения пор заключается в предварительном распаривании и дезинфицировании лица, после чего начинается процесс очищения: при помощи специальных инструментов (а в сложных случаях и пальцев специалиста) комедоны удаляются из пор.

Хороший специалист все сделает аккуратно, и не будет последствий в виде высыпаний, и ухудшения состояния!

Делайте чистку в тот день, когда вам на следующий день можно не наносить мейк, а лучше остаться дома!

Как быстро можно сузить поры на лице? Для мгновенного результата можно воспользоваться поверхностным криомассажем с использованием жидкого азота, который сузит поры, как на щеках, так и на носу.

Еще одним из методов сужения пор является глубокая процедура под названием «микродермабразия», которая схожа с пилингом. Она позволяет не только уменьшить поры, но и нормализовать питание кожи.

Дарсонвализация является популярной эстетической процедурой, воздействующей на кожу благодаря высокочастотному импульсному току. Данная методика позволяет вылечить акне и убрать угревую сыпь.

Сама использую в домашних условиях, чтобы сузить поры на лице, очень нравится!

Маски для лица.

Самым лучшим и действенным средством для сужения пор являются маски для лица. Глиняные маски обладают чудодейственными свойствами: бактерицидными, тонизирующими, сужающими поры. Они питают и увлажняют кожу, делая ее упругой и подтянутой.

Используйте проверенных производителей!

▪Белая глина считается популярной и применяется обладательницами жирной кожи. Она отбеливает кожу, а также оказывает противовоспалительное действие. Маска из белой глины сужает поры, убирает жирный блеск.

▪Зеленая глина обогащена минералами. Она предназначена для очищения пор и избавления от угревых высыпаний. Маски из зеленой глины предназначены для жирного типа кожи.

▪Маски из голубой глины считаются очень полезными. Они подходят для женщин с любым типом кожи. Голубая глина способствует заживлению воспалительной кожи и устранению шелушения и пигментных пятен, тем самым делая кожу гладкой и матовой.

Глина - уникальное природное средство, которое благотворное влияет на кожу лица, очищает ее от загрязнений и шлаков, насыщает ее минералами. Существует множество видов глины, каждый из которых обладает определенными свойствами:

- белая глина (антибактериальный эффект, отбеливание);

- голубая глина (разглаживание морщин);

- зеленая глина (противовоспалительный эффект);

- красная глина (против аллергических реакций);

- желтая глина (насыщение кожи кислородом, улучшение цвета лица);

- черная глина (очищение, эффективное сужение пор);

- серая глина (снятие сухости кожи).

Сузить поры на лице в домашних условиях помогают глиняные маски.

Маску на основе глины вы можете сделать и самостоятельно, однако у профессиональных средств есть свои преимущества: кроме глины в них присутствуют различные компоненты, обладающие смягчающим и антибактериальным действием. Это делает средство для лица более эффективным, а его влияние на кожу – более щадящим и благотворным.

Главное правило: Никогда не позволяйте маске из глины высохнуть полностью. Существуют три состояния глиняной маски. В первой стадии – влажной – кожа забирает из маски все полезное, в том числе необходимые соли и минералы. Затем начинается вторая – сухая – стадия, которая оказывает воздействие на капилляры кожи и стимулирует циркуляцию крови в коже, пока маска затвердевает.

Но есть и третья стадия – пересушенная, когда уже высохшая глина начинает забирать из вашей кожи влагу, приводя к обезвоживанию и раздраженности. После такой передержанной маски вы чувствуете сухость, стянутость и иногда зуд на лице.

Она должна лишь немного подсохнуть, но на ощупь оставаться слегка липкой. Значит, пора смывать.

Маски из глины дл лица, которые эффективно выполняют свои функции, проверено на себе:

Маска из глины Pore Purifying Mud Masque, June Jacobs.

Экстракты герани, лимонной цедры и розмарина оказывают антибактериальное действие, а вытяжка из ягод годжи и граната нейтрализует свободные радикалы. По виду маска напоминает белую глину, но имеет текстуру крема. Запах, кстати, абсолютно не «глиняный», а нежно-фруктовый.

Маска из глины для проблемной кожи Dr. Jart плюс.

Маска на основе глины от Dr. Jart плюс специально создана для проблемной кожи. Она глубоко очищает поры, замедляя процессы окисления и абсорбируя излишек кожного жира. Нормализует секрецию сальных желез, стягивает поры и выравнивает рельеф кожи. Благодаря свойству стимулировать микроциркуляцию крови, маска препятствует образованию застойных пятен, делая тон лица однородным.

Маска на основе глины глубокого очищения Supermud™ clearing treatment, GlamGlow.

Маска целенаправленно предназначена для борьбы с пигментацией, прыщами, комедонами, а также для сужения пор за несколько минут. Использовать маску можно как на все лицо, так и на определенные зоны по мере необходимости. Маска содержит новый комплекс от GLAMGLOW – ACNECIDIC-6™, в него входит 6 кислот AHA & BHA, комбинация, которая дает умопомрачительный и быстрый результат. ВНА кислота проникает в поры удаляет себум, который является основной причиной проблем кожи. АНА кислоты проникают в кожу, восстанавливают фото повреждения, улучшают структуру кожу и помогают уменьшить появление гиперпигментации. А так же содержит: гликолевую, молочную, салициловую, миндальную, азелаиновую и пировиноградную кислоту.

Маска из глины абсорбирующая для жирной кожи Oily Skin Absorbant Mask, Sothys.

Блеск жирной кожи - это настоящая беда. От него непросто избавиться, а в жаркое время года блеск только усиливается, и нелегко найти средство, которое не только бы маскировало недостатки, но и устраняло саму причину появления блеска. У специалистов компании Sothys есть превосходный ответ - абсорбирующая Маска Absorbant Mask с матирующими компонентами. Основа формулы средства - белая глина каолин. Каолин является идеальным очищающим поры средством и почти полностью поглощает избыток кожного сала, не пересушивая кожу. Пудра абрикосовых косточек – это деликатный эксфолиант, пудра отшелушивает омертвевшие клетки, тем самым открывая коже доступ к кислороду. Оксид цинка защищает кожу от воздействия UVA и UVB-лучей, а также обладает противовоспалительным эффектом. Оксид титана отбеливает кожный покров, скрывая его недостатки, удерживает влагу в тканях и создает защитный УФ-барьер.

Маска на основе розовой глины, Clarins.

Очищающая маска обладает настолько деликатным действием, что подойдет даже для чувствительной кожи. Многие не любят глиняные маски в силу того, что их после использования не просто удалить с лица. Однако очищающая маска на основе розовой глины от Clarins не высыхает и легко смывается водой. Удаляет загрязнения, тонизирует кожу и сужает поры. Смягчает кожу, делает ее гладкой и снимает раздражение.

Интенсивная успокаивающая маска из глины Pure для коррекции акне и жирного блеска, Babor.

Интенсивная маска для проблемной кожи. Фарнезол подавляет рост бактериальной флоры, снимает покраснения и воспаления, укрепляет кожный барьер. Экстракты хвоща и гамамелиса сужает поры и активизирует процессы заживления. Салициловая кислота оказывает эффективную профилактику появления новых воспалительных элементов. Бисаболол успокаивает и оказывает противовоспалительное воздействие. Содержит масло жожоба. Альпийские стволовые клетки оказывают интенсивную профилактику преждевременного старения кожи, вызванного негативным воздействием окружающей среды. Молекулярный катализатор OsmoTec повышает эффективность работы всех компонентов внутри кожи. Маска восстанавливает кожу, микрорельеф кожи выравнивается, её тон становится чистым и матовым.

Перед нанесением маски проведите полную процедуру очищения кожи лица. Для этого вам нужно использовать лосьон или молочко для снятия макияжа. После умыться с пенкой или гелем используя спонж, теперь можно использовать скраб для лица, он обладает отшелушивающим свойством, после протереть лицо тоником. И можно наносить маску. При неправильном нанесении маски на кожу лица их действие не будет столь эффективным.

И вот какие комментарии были получены:

 

- Солярий для сужения пор.

- Кто-то делал процедуры для сужения пор в салоне, у мастера?

- Питание, пожалуй, самая недооцененная причина, как мне кажется. Некоторым даже в голову не приходит, что дело может быть в нем, а разница будет колоссальная, если изменить свой рацион.

- Это палка о двух концах. Эстетически суженые поры выглядят красиво, но при сужении кожное сало не выходит и забивает суженную пору. В итоге появляются прыщи. Это подходит тем единицам - счастливчикам, у которых широкие поры без акне.

- Не порите чушь, пожалуйста! А у людей с нормальными порами как вообще?

- У меня все с этим плохо. Только косметолог помогает - ультразвуковая чистка, криомассаж, дарсонваль, подсушивающие маски, ручной массаж. Без этого все очень плохо и ничего для сужения пор не помогает.

- Во-первых, питание влияет на состояние кожи только в том случае, если вы ежедневно (!) потребляете всякую дрянь, вроде чипсов, шоколада и фаст-фуда, естественно, проблемы начнутся, и не только с кожей. В остальных случаях, еда ни коим образом на расширенность пор не влияет.

Во-вторых, механическая чистка - враг вашего лица. Механическая чистка лишь травмирует кожу, не сужает поры и не несёт в себе практически никакой пользы.

- У вас странное представление о чистке, у всех тип кожи разный и к каждой нужен индивидуальный подход!

Вот чем чистить людям поры закрытые? С комедонами, там даже идеальный уход и правильное питание не поможет.

- Я черную глину люблю, может быть даже не из-за её свойств, а из-за того, что мулаткой себя чувствую!!

- Маска из глины Глэмглоу стОит сейчас, конечно.

- Внесу свою лепту. Вот эта маска из глины тоже очень хорошая, и совсем недорогая.

- Глэм глоу, конечно, очень крутая, Кларанс ни о чем.

- Маска из глины не должна застывать на лице, её нужно сбрызгивать термалкой, тогда способствовать образованию морщин она не будет.

- О да, пользуюсь копеечной сибирской, зашибись каолиновые маски из глины.

- Это ваше мнение, конечно, но от маски глэм глоу реально есть очень хороший результат.

- Да, тоже брала в аптеке, нет эффекта. И многие говорят, что нет прямо на 80 избавления от черных точек, себорегуляция и т.д.

Да и всякие продукты на лицо наносила. Многие маски из глины с такими составами, что за 100 не купить, 3 кислоты, например, и т.д.

- Девушки, кто-нибудь сталкивался с пост акне? Что делать? По теме - маска из глины глэм глоу крутая, но её так мало в банке.

- Ее мало нужно, но эффект крутой. Или пилинги нормальные, а вообще смотрите в салоне Джет пил.

- Я не могу мало, у меня большое лицо.

- Лицо у всех одинаковое. Наносите кистью.

- Нет, я люблю, чтобы такая прямо какаха была коровья на лице, чтобы прямо наверняка помогло, чтобы до самых костей проникла.

- Если цена оправдывает заявленное качество, то это, конечно, очень здорово, просто ни для кого не секрет, что бывает, отвалишь кучу денег, а продукту грош цена, пользы от него нет. Буду пробовать маски из глины, сравнивать. В любом случае за пост спасибо, полезный.

- Да вы тогда от коров возьмите лучше! Чтобы наверняка.

- Доктор Попов пока об этом не говорил, надо бы ему написать, вдруг ты права, вдруг, и правда, у коровьей какахи целебная сила есть, тогда и маски заморские не понадобятся. Вышла в поле, упала лицом в какаху и все, красивая.

- Sothys и Ahava еще хороша.

- Да, глина - четкая тема. У меня в принципе результат заметен был от любой глиняной маски, и от обычной глины из аптеки, и вот всякие в баночках-тюбиках с добавлением того-то, того-то. Еще ни одна маска из глины меня не разочаровала, насколько я помню, но любимой пока нет, пробую все, хороший пост.

- Я взяла в Летуаль маску одноразовую их производства с белой глиной, сделала вчера и сожгла кожу. Через минуту уже начала гореть, я охренела, мягко говоря. Это почему так? Маска сама плохая, да?

- Я советую проверенные вещи. А люди все хотят за 100 рублей чудо, и только не попользовавшись хорошим средством заранее говорят, что все дерьмо. Попробуй раз и уже не будешь брать мусор.

- Я просто на кассе захватила одну маску из глины. Жуть, как кожа гореть начала, сижу сыворотками увлажняюсь теперь.

- А вы попробуйте сами коровье средство, откроете инновацию на наномаллекулярном уровне.

- Я вот иду за маской - читаю кучу отзывов, беру пробник, или записываюсь в кабины красоты к той марке, которую хочу взять. Зачем тратить деньги?

- GG понравилась только маска из черной глины. Вещь.

- Очень крутая!!!

- Мне, наоборот, маски из глины стали помогать, когда я начала их тонким слоем наносить.

- Она разве с глиной?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Да.

- А в составе почему глина не указана? Просто я ей уже пару месяцев пользуюсь, но о том, что она глиняная сегодня узнала.

- Там же видно, разбадяженная просто.

- Вот честное слово не всматривалась.

А у Вас какое мнение о том, как сузить поры и о масках из глины дл лица?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  10687

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.