Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.03.2016

Выпадение волос. Витамины для волос. Лечение волос

Давайте обсудим такую тему – выпадают волосы, что делать, витамины для волос, средства против выпадения волос, укрепление волос, маска от выпадения волос.

И все, что касается выпадения волос и проблем с волосами.

Автор спрашивает:

Тут многие обращались за советом, как и я когда-то давно. Спрашивала о похудении, с того времени похудела на 10 кг (хочу еще 10-15). Но не об этом сейчас.

У меня такая проблема. Выпадают волосы уже очень долгое время. Сначала не волновалась об этом как-то. Выпадение волос началось с чего-то и все. Когда мне было 13-14 лет, просто выпадали после мытья волос, точнее сушки, на полу куча волос. А потом и в течение дня выпадают, в общем, все время, но в течение дня совсем мало, незаметно вообще. А вот после сушки целый комок. Выпадают волосы или ломаются, не знаю, как лечить.

Рассказала маме, она сначала сказала, есть больше витаминов, отвела к врачу еще, он выписал какие-то растворы против выпадения волос. Наносить нужно было на вымытые сухие волосы, и после этого волосы становились противными, жирными. Перестала использовать их для лечения волос, толку не было, лишь грязные волосы все время. Если потрогать кожу под волосами, на ней как будто прыщики, ну, выступы, что-то вроде маленьких бугорков и чуть-чуть больно, если на них надавить.

Прошлым летом еще покрасила волосы. Я хотела временной краской, на недельку, но вышло так, что парикмахер была латышкой и видимо не так поняла. В общем, крашеные они и сейчас, несколько см уже отросло настоящего цвета. Конечно, понимаю, что это вряд ли способствует укреплению волос. Этой покраской, наоборот, какой качественной она ни была бы, уверена, еще хуже сделали. Тогда мама предложила обрезать. Я согласилась, поверив ей, что это способствует лечению волос, здоровые волосы отрастут. В итоге состригла мне до каре, хожу, как дурнушка, ибо каре мне никогда не шло, сейчас хоть в хвост уже собрать можно, достаточно отросли. Но волосы слабые, ломаются, выпадают, каждый раз после мытья комок волос с пола собираю. В общем, если у кого было похожее, посоветуйте как лечить, может дело в питании даже? Есть какие-то маски от выпадения волос?

И вот какие комментарии на этот вопрос были получены:

- Мне тоже пришлось бороться с выпадением волос. Мой совет. Сходите к хорошему трихологу. Прямо к хорошему, в дорогую клинику.

- Волосы мой фетиш. Если нет проблем со здоровьем, то восстановить волосы не так уж сложно. В общем, нужны в первую очередь витамины для лечения волос, мне нравятся мерц из химии. Но пить их надо 3 месяца в году, а не бросать после первого месяца с криком "мне не помогло". Плюс каждое утро выпивать ложку (хорошего!) оливкового масла. Потом забыть про покраску волос, с такими-то проблемами, максимум хной, басмой. Волосы мою только натуральными арабскими шампунями, бальзам из той же оперы. Дополнительно в шампунь крошу мумие несколько таблеток, и капаю В6 и В12. И перед каждым мытьем часовая маска от выпадения волос из масла жожоба. После мытья на ломкие кончики, не смывая, пока волосы сырые, тоже могу брызнуть чуток масла. Когда-то я сожгла сильно волосы осветлением. Тоже, что и у автора было. Восстановить получилось где-то за полгода. С тех пор так и живу.

- Крайне логично было взять и покрасить болеющие волосы.

Попробуйте не использовать фен и плойку хотя бы, вы уточняли, что после сушки лезут.

Ну, и есть такой доктор - трихолог (вам обращаться к дерматологу или к косметологу), и будет вам счастье.

- Пропустила про сушку, тоже забыть надо, разумеется! Утюжки, фены, плойки.

- Вообще нельзя заниматься худением самостоятельно.

В моем городе, например, есть клиника с диетологом, где она проводит полный осмотр организма и только по результатам выдает режим питания, тренировки и комплекс витаминов.

Так что советую сходить к врачу.

А так на опыте многих могу посоветовать - Кальций. От него действительно густеют, перестают выпадать волосы, и ногти не ломаются.

- Забудь про фен, плойку, краску для волос. Купи дорогие шампунь и бальзам, сходи к хорошему врачу, в дорогую клинику желательно, он назначит лечение волос.

- Есть прикольные масла в ампулах, они в ашане рублей 70 стоят. Несколько типов, я беру против выпадения волос и восстанавливающие. Первые наношу на корни, вторые на длину. Вроде помогает, а еще перестала волосы сушить феном вообще, тоже очень эффективная мера.

- Выпадают волосы? Пфф! Зачем верить дядьке-врачу? Непонятно, что творится с кожей головы? Срочно нужно покраситься!

О чем вообще думаете, когда так поступаете, а потом просите советов для укрепления волос? Сейчас только к врачу, чтоб он точно определил нынешнее состояние волос и кожи головы. И больше никакого самолечения.

- По моему опыту, если сильно выпадают волосы – сдать анализы на гормоны, пить витамины для волос, не травмировать волосы покраской, использовать Nioxin комплекс.

- У меня тоже ужасно выпадают волосы. Что делать?

- Возможно, у тебя себорея, если есть бугорки, волосы лезут и т.д., то очень похоже. Для укрепления волос попробуй витамины для волос и специальные шампуни, например, сульсена. У меня было что-то похожее и мне помогло. Но в любом случае, сначала к дерматологу.

- К трихологу для лечения волос в дорогую клинику идти нет смысла. Часто там просто развод денег. Перестаньте красить и сушить волосы и идите к эндокринологу. Если с гормонами все хорошо, то к дерматологу. Если и он ничего не скажет, то нужно просто время.

- Похудела по советам в интернете. Теперь будет волосы "лечить" в интернете. А следующим - пропали менструации, что делать? Кашляю третий месяц, какую таблетку выпить?

- Вам, если сильно выпадают волосы, на мой взгляд, витаминов не хватает. Точно!

Я резко похудела, и тоже волосы лезли. Сходила к врачу не для лечения волос, а по другому поводу, сдала кровь. Врач прописала кучу всего и витамины (Пентовит). Поела пару месяцев эти витамины и прошло.

Не надо самодеятельности, надо сдать кровь!

Но от витаминов ещё никто не умирал. Пентовит - это обычные аптечные витамины. Не дорогие, рублей 120. Витамины группы В там, это полезно для тех, кто мало мяса ест. Лично мне помогают, но я и другие витамины принимала (типа алфавита) тогда. Сейчас стараюсь кушать настоящие витамины (фрукты, сухофрукты, семечки, имбирь, чили).

- Витамины для волос в помощь.

А вообще, у меня подруга - парикмахер, периодически приводит мою непослушную шевелюру в порядок, и я у нее как-то спросила, что делать, чтоб волосы не выпадали. Она сказала, что в аптеке можно купить шампунь 911, как-то так он называется, спросить у фармацевта можно. Он от выпадения помогает, да и укрепляет волосы. Правда, стоит в районе 500-600р, но подруга сказала, что он работает.

- Спасибо всем.

Теперь есть хоть какое-то понятие, что делать, если выпадают волосы.

- Мне помогли маски для волос от выпадения от kapos (в профессиональных магазинах продаются) и на али заказала Andrea, совмещала, и начали расти, уменьшились выпадение волос и ломкость.

- В домашних условиях поможет маска от выпадения волос: один желток, витамины B6, B12, столовая ложка меда и ложка столовая репейного масла. Можно еще витамины A, E, наносим маску и ходим час или минут 40! Два раза в неделю, через 3 месяца будет результат. Я делаю второй год. Ну, и после 3 месяцев передышка месяц.

- Боже, да у всех волосы выпадают, у автора видимо проблем совсем нет, что раздула из такой ерунды проблему мирового масштаба.

- У меня тоже выпадают волосы, но у меня гормоны. Сейчас пью один препарат, но результата ноль.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я тоже мучилась с выпадением волос, причем долго, года 4. Потом еще секлись сильно, вот только сейчас восстанавливается густота, и отрастают здоровые волосы. Домашние маски для волос от выпадения мне не помогли никак, хоть я их и долго делала. Хну бесцветную наносила - ноль реакции. Помогло следующее лечение волос: пропила курс витаминов алфавит. До этого пила мерц бьюти курсом, виташарм курсом, рыбий жир пила, и пила биотин в таблетках. От последних средств разве что волосы толще стали, но выпадать не перестали. Шампунь у меня Plantur 21, от него заметно меньше выпадают волосы во время мытья, для роста и укрепления волос хорошие средства лосьон Ринфолтил - он полностью натуральный, и спрей ollin full force, ну, и кончики маслом мазать. У меня сейчас hair take linum drops. От плойки отказалась, от фена не всегда получается. Ну, и стала реже мыть голову, это тоже хорошо повлияло. Ну, еще могу посоветовать ампулы Dikson polipant complex, толк есть от них, но нельзя злоупотреблять ими.

- Спасибо за советы.

- Перестать красить и сушить феном пробовали? Принимайте Биотин (витамин), он укрепляет волосы, способствует росту ногтей. Шампунем пользоваться без сульфатов, правда, он дорогой.

- А я для себя не так давно открыла кефир! Наносишь на голову, пакет, потом полотенце и так ходишь час! Не могу сказать, что волосы выпадать стали меньше, но новые растут активно! Голова не жирнится, раньше приходилось голову мыть ежедневно, а главное цвет. Он как-то оттенок делает холодным и равномерным. И витамины для волос компливит сияние, хорошие отзывы в интернете и мне понравился. Удачи!

А Вы что посоветуете от выпадения волос и укрепления?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2600

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.