Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.03.2016

Целлюлит на бедрах и ягодица. Как избавиться от целлюлита? Антицеллюлитный массаж, правильное питание, упражнения от целлюлита.

Девочки, столкнулась с такой проблемой, как целлюлит на бедрах и ягодицах. Сама по себе не толстая, при росте 166 см вешу 55 кг. Как с ним бороться в домашних условиях? И вообще, кто как избавлялся от целлюлита? Возможно ли избавиться от целлюлита в домашних условиях?

- Да пофиг на целлюлит. А вообще - бегать надо.

- Массаж, питание и тренировки. Только так.

- Спорт и питание. Еще душ Шарко – классная вещь!

- 166 и 55? Я 175 и 57 жирная! Срочно худей! Воды пей не менее 2-х литров и питание пересмотри. Всякие скрабы-обертывания - фигня. Ну, массаж, может, в дополнение. Против целлюлита тебе только полное похудение поможет. Твой вес – не больше 41 кг.

- Аквааэробика – классная штука! Апельсиновые корки уходят на раз!

- Высосать. Сделай операцию.

- У меня сестра 171 см роста и вес 51. А тут 166 и 55 кг худая. Реально тут диета для похудения нужна. Ты жутко жирная!

- В дурдоме провели интернет? При росте 166 и весе 55 кг девушка – жирная? Да это нормальный вес! Целлюлит на ногах и попе есть и у очень худых девушек.

- У меня никогда не было целлюлита, и тоже появился, в зал послезавтра побегу. И почитаю тут, как избавиться от целлюлита.

- Ничего себе, я 172 см и минимум весила 58 кг, ноги палки были, костлявая была, или мне казалось. Щас вешу 70 кг, у меня нет целлюлита и бюст 4-го размера.

- Мне нормально 50-51 кг при росте 179 см. Просто запустила себя. С 16 лет вдруг стала толстеть. Перешла на вегетарианское питание, и все равно минимум 63 кг вешу. Я жутко толстая!

- Ты выросла, дура! Вот и добрала вес. А вегетарианство – штука хорошая. Кому подходит, естественно.

- И жопу подкачай. Лучшие упражнения от целлюлита – это становая тяга.

- Наоборот, от силовых целлюлит на ногах только явней становится. Лучше кардио.

- Я после спортзала иду в душ, мажусь скрабами, сижу в сауне, а потом ныряю в холодный бассейн. Контрастный душ. Все намного лучше стало, и кожа теперь упругая такая. Еще обертывания от целлюлита – классная штука!

- Не хватает влаги коже, увлажнять надо обязательно. Целлюлит на бедрах сильней виден, если кожа не увлажнена.

- Все правильно! Мне обалденно спа-процедуры помогают! Я раз в полгода курс прохожу.

- А как убрать целлюлит, если он появился после курса гормонов? Я не потолстела сильно, а апельсиновые корки жуткие вылезли.

- Мне целлюлит на попе разбивал массажист. Только это очень долго и не совсем дешево. Зато эффективно.

- Мне тоже помог массаж от целлюлита. Обнесло после родов. Причем я похудела, а бугры появились. Представьте – ножки-спички, и все в буграх.

- После родов такое бывает! Я тоже делала массаж в Питере после родов. За год пришла в норму.

- На кефирной диете ушёл целлюлит лет 10 назад, а последнее время начал подпоявляться вновь, опять-так прекрасно помогают упражнения. И воды больше пить. Всё.

- Если есть целлюлит, значит, ты жирная! И дело не в количестве кг, а в пропорции жира и мяса.

- Да вам бы скинуть немножко, может, у вас там жир один без мышц. Я 170 и 54 - для меня нормальный вес. Но я занимаюсь спортом регулярно. Был намек на него, помогли трени в зале.

- Эх, девушки, не зная, что такое целлюлит, сами определяют что у них. Целлюлит - это инфекционное воспаление подкожно-жировой клетчатки. У вас, скорее, просто немного скопилось под кожей этой клетчатки. Главное - спорт! Лучше 100 раз присесть, чем тратить время на нытье. За вот это нытье вы бы могли уже 30 раз присесть. Целлюлит на ягодицах хорошо так уходит!

- Спорт, правильное питание, вакуумный массаж.

- Спортзал, сбалансированное правильное питание, обязательно вода, бег хорошо помогает, плавание.

- Сами себе противоречите. Даже у очень худых девушек есть целлюлит.

- Спорт, ну и похудеть вам стоит на пару кг, и правильное питание. естественно!

- Ну вы и стервы, я 165 см и 53 кг, и чего дальше?

- Ожирением могут страдать даже очень худенькие с виду девочки. Никакого противоречия.

- Да я тоже читаю, и в шоке!

- Целлюлит - это не жир, а состояние кожи, которая нуждается в уходе! Если нет возможности посещать салонные процедуры, например, обертывания, делайте дома - сначала кофейный скраб, затем хороший увлажняющий крем! Ну и, конечно, больше воды! А соотношения роста и веса у вас абсолютно в норме!

- 55 кг жира или 55 кг мышц? Это разные показатели же!

- А кости, вода, органы – это как, не весит ничего? Ну вы и дремучие бабы!

- Что за тупость пишут. Типа 166/55 – жирная. Мой рост 183, вес был 64 кг (ужас - нет жопы, груди, и все равно был жир). Сейчас вес 75/73 и даже больше, зал. Хоть жопа появилась, внешний вид лучше, чем был. Так что всем спорта и правильного питания.

- Я 173 см, на 7 месяце беременности вешу 58 кг, так что больше пить, меньше жрать, меньше сладкого и мучного! И кстати, дома бег и гидромасажный душ контрастный.

- Сейчас главные дистрофики интернета скажут тебе ,что ты жируха!

- Ожире́ние (лат. adipositas — буквально: «ожирение» и лат. obesitas — буквально: полнота, тучность, откормленность) — отложение жира, увеличение массы тела за счёт жировой ткани. Жировая ткань может откладываться как в местах физиологических отложений, так и в области молочных желёз, бёдер, живота. В настоящее время ожирение рассматривается как хроническое обменное заболевание, возникающее в любом возрасте, проявляющееся избыточным увеличением массы тела преимущественно за счёт чрезмерного накопления жировой ткани.

- Всё стабильно: питание, физнагрузки, и одно из самых главных - это массаж! Именно массаж очень хорошо разгоняет целюлит. В домашних условиях еще антицеллюлитный крем вам в помощь. Помогает разогнать корки.

- Офигеть! Я 180 см и 52 кг, и то жирной себя считаю. Что-то ты преуменьшила, деточка!

- Никогда не видели совсем дрыщих которые все в буграх ходят? Без жира.

- Тогда каким образом у худых девушек может быть ожирение, поясните уже наконец! Я видела целлюлит на ягодицах у тощих на пляже, но я не представляю, где там жир?

- Те, кто говорят, она толстая для своего роста, вы свихнулись? У меня, когда 52 кг, я в норме, только не доска с плоской жопой и грудь 3 размера, никакого жира при росте 165, это нормальный вес.

- То чувство, когда человек с ростом 165 и весом 55 считает себя худеньким. Да вы жирные ужасно! Как жир с вас летом не стекает?

- Да у вас уже с психикой проблемы, поди.

- Автор, сходите на антицеллюлитный массаж. Лишнего веса у вас нет, не слушайте местных полоумных.

- Словосочетание «конституция тела» Вам что-то говорит? Если у одной при росте 170 и весе 60 жир, живот бока, целлюлит и прочее, то у другой может быть с точностью наоборот, кожа да кости, а у третьей может быть накаченная задница и непробиваемый пресс. Дуры тупые!

- Автор только крем от целлюлита не используйте, это развод. Подойдет обычный детский крем для массажа.

- Я слышала можно сделать масло от целлюлита. Как-то делается смесь из масел, а туда эфирные масла добавляются. Только я рецепт не знаю. И пахнет еще классно!

- Вот внимательно прочитайте то, что сами же и писали. Когда мышц толком не остается и весь объем заполняет жир. Тогда кажется что девушка вроде нормальная, но проблемы со здоровьем уже есть. И появляется целлюлит на ногах и попе.

- А по теме: от такой проблемы поможет только употребление не менее 1.5 литров воды в сутки (чистой), исключение из питания фаст фуда и прочего мусора (то есть больше никаких пицц, коллы, печенек, булок и всего дико жирного и соленного) и конечно же - массаж. Мне помогает медовый. Почитайте в инете про него. Спорт, конечно, нужен, но именно в борьбе с целлюлитом больше поможет массаж.

- Проблемы, может, и есть у автора, но не ожирение.

- Я делаю массаж банками. Просто с силой вожу ей по бедрам и попе в разные стороны. Получается очень хороший эффект трения и разгона жира.

- Банки от целлюлита – полная фигня! Жрать нужно меньше!

- Только спорт и правильное питание, ну и мазилки всякие для упругости и закрепления эффекта.

- Я делала массаж в Москве, реально тема, как убрать апельсиновые корки!

- Целлюлит - он даже у худых бывает, это заболевание. Самое главное - пересмотреть свое питание.

- Переходите на веганство, и никакого целлюлита у вас не будет.

- Девченки, как избавиться от целлюлита в домашних условиях, если сильно ограничены средства?

- Меньше жрать, заодно и сэкономишь.

- Целлюлит - это не заболевание, это лень! Девушка обязана ходить в зал, в спа, делать массаж, обертывания, правильно питаться и работать над собой. Иначе это не девушка, а тупой кусок мяса.

- Бегай, жопа целюлитная.

- Мне домашние обертывания реально помогают. Я с перцем делаю.

- Гастрит заработай! Тогда и похудеешь!

- Я, как только начинаю бегать, сразу проходит целлюлит. Кардио - от всех бед.

- Я делаю обертывание в домашних условиях, а потом под фильм занимаюсь. И так через день. Реально хорошо помогает убрать апельсиновые корки!

- Это все неправильное питание, нужно исключить гадости из рациона.

А так, ещё антицеллюлитный массаж и в бане париться.

- Подтягивающие крема мне хорошо помогают. Только дорогие берите.

- Целлюлит есть даже у некоторых бикинисток на сцене, задрали, дурочки.

- Баночный массаж с маслом. Перед этим кожу скрабами разогревающими растирать. Кроме этого больше ничего не поможет.

- Бегаю каждое утро, и 30 минут вечером на тренажерах. Целлюлита нет, но даже если появится, то париться не буду. Главное, чтобы не кошмар был, не запускать себя, и все.

- Спорт, питание и в дополнение – массаж.

- Ты не мало весишь для своего роста. Спортом надо заниматься и питаться правильно. Больше никакие средства от целлюлита тебе не помогут.

- Я занималась пауэрлифтингом. Так вот, целлюлит исчез, когда я стероиды принимала. А потом снова появился. Только и проблемы со здоровьем тоже пришли.

- Многие бикинистки, когда есть целлюлит, стероидами его прогоняют. Только это не торт. Мне веганское питание помогло получить гладкие бедра и ягодицы.

- Бред. Веганство – не панацея от всех бед.

- Плюс к спорту и правильному питанию: отказ от кофе, бросать курить, баночный массаж (можно дома), обертывания с капсикамом (гугл в помощь).

- У меня идет безрезультатная борьба с целлюлитом после гормональных контрацептивов. Пока побеждает целлюлит.

- Ты толстая просто. Худей.

- 80% несут полную чушь, как обычно. Так же, как эти же 80% считают, что если мало весишь – значит, есть фигура, худая и хорошая, а по факту - там висит жирка больше, чем у тех, у кого вес больше, необъяснимо (для вас) но факт. А спортом, конечно, не уберешь целлюлит.

- Тут комплексно подходить надо. Спорт, плюс правильное питание, плюс массаж банками с маслом.

- Ну, скажу Вам честно, вес для такого роста - не то, чтобы маленький. Постарайтесь все же, не на различного рода обертывания опереться, а все же, на коррекцию фигуры. Занятия спортом, плаванье, баня и правильное питание - сильно помогают

- Медовый массаж - самое эффективное средство. Я делаю весной и осенью массаж по 10 сеансов. Целлюлита нет. Хотя, моя мама утверждает, что это наследственное, у нее, кстати в ее годы его нет, и нет и не было.

- Для твоего роста вес у тебя мамонта. Я 175 и вес 49-50, при этом я не выгляжу нездоровой анорксичкой, и никаких целлюлитов! Перестань есть соленое.

- Я 168 и вес 49. Автор, худейте.

- Как избавиться от целлюлита, если вы – толстая? Худеть нужно минимум на 10 кг.

- Жопой шевелить надо, физкультурой заниматься, диета.

- Целлюлит совсем не от веса зависит.

- Ну, вообще то она не толстая. Для её роста это нормальный вес.

- Есть специальные упражнения от целлюлита. Ну и питайся правильно. Например, вегетарианство – прекрасное средство от цитрусовых корочек на теле.

- Тут комплекс нужен: питание, спорт, массаж, спа-процедуры. И нужно постоянно работать над собой. Чуть расслабишься – и целлюлит снова вылезет.

- Мне домашние обертывания помогают. Дешево и сердито.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Если у нее все подтянуто, то да. Но лично я, когда потолстела до 55 кг, все так убого смотрелось. Как будто не 55,а 65 кг. И целлюлит именно из-за веса показался.

- У меня апельсиновые корки после приема оральных контрацептивов появились. Сейчас делаю массаж в Питере, перешла на вегетарианство, пью много воды и бегаю. Смотрю, что получится.

- У меня целлюлит после родов. Никак не избавлюсь.

- У меня тоже целлюлит на попе и ногах. Перепробовала все. Ничего не помогает. Кстати, профессиональная спортсменка.

Какие средства против целлюлита вы используете? Каков эффект?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  10231

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.