Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.03.2016

Правильное питание. Результаты на правильном питании. Отзывы о правильном питании

Села на правильное питание.

Скажите, пожалуйста, кто сидел или сидит, какие результаты на правильном питании? И добились ли вы желаемого результата?

- И самый интересный вопрос. Обычно делают ошибки.

А Что вы понимаете под "правильным питанием"?

- Вот именно из-за правильного питания отличные результаты. Желаю успехов в данном вопросе.

- Две знакомые на правильном питании. Одна просто на питании, другая плюс тренировки. Но первая была не толстая, просто крупновата, стала стройняшка вообще, очень похорошела. Вторая весила около 90 кг, за полгода на правильном питании и тренировках похудела на 30 кг.

По-моему, очень живые примеры.

- Я почти на правильном питании. Основной рацион - правильное питание, но иногда могу сгущеночки навернуть или конфет, категорично не ем только действительно вредное. Мне нравится, избавилась от лишних кг плюс хорошее самочувствие, забыла, что такое тяжесть в желудке и т.д., хотя раньше, при "обычном" питании - это было нередкое явление.

- Пол жизни на правильном питании, но это не говорит, что не могу побаловать себя биг маком или пиццей, так же абсолютно не исключаю из питания шоколадки, просто делаю это не часто. И не забываю в еженедельный рацион включать обязательно капусту, брокколи, фасоль, морковку, красную рыбу, печень, творог (а вот йогурты не ем), фрукты, кабачковые, что-то из цитрусовых, салатики с оливковым или виноградной косточки маслом и т.д. Вообще не исключаю всякие макароны с сосисками, котлетки жареные, пельмешки - чувствую себя прекрасно. Практически не ем мучного, хлеб чаще цельнозерновой.

- Сидел 4 года назад, жёстко задротил на кардио, в сумме около 30 кг ушло почти за полгода.

- Чтобы были результаты, одного правильного питания мало.

- Чипсы и майонез - это вообще мои слабости. Почти каждый день ем. Но все остальное правильное питание.

- Это ж самое вредное! Хотя ты худая, у тебя, наверное, не откладывается никуда, у меня сразу бока растут, чуть что.

- Чипсы сразу в целлюлит откладываются, так что чаще ходить пешком приходится, когда погода хорошая.

- Периодически сижу на правильном питании по 1-2 недели, если заточенная ночами жареная картошечка дает о себе знать.

За неделю лично у меня уходит 2-2,5 кг.

Под правильным питанием подразумеваю овощи, фрукты, молочка, нежирное мясо, ужин до 18, отсутствие хлеба, сладкого, жирного.

- Месяц прямо жестко посидела, скинула 4 кг, но потом сорвалась.

- За 4-то года? Вернулись мои кг, конечно, но всего 10-15 из 30, учитывая, что я после похудения еще в спортзал почти год ходил, то нынешний вес вполне допустимо выглядит, а не как шарик надутый. При этом я месяцами на макдаках с пироженками жил.

- С дочерью обе сидим третью неделю на правильном питании. Она сушится по спорту, я худею. За 2 недели около 3 кг у каждой, хотя я без нагрузок. Но я с лишними, а она от нормы отхудевает. Тяжело, если честно.

 

- Я всегда стараюсь питаться нормально.

На правильном питании можно и скинуть, и набрать и поддерживать вес, смотря, что вам нужно.

- Как можно жить без пельмешек?

- Результаты чего? Всю жизнь на правильном питании плюс спорт, все отлично вроде, и иначе жизнь не представляю.

- Я тощий от природы и ем каждый лень много вкусностей, и помногу, бе-бе-бе.

- Эх, силу воли бы на это правильное питание.

- Я на правильном питании, никогда больше 49 не весила (кроме беременности). Знаю великое множество правильных вкусностей.

- Блин, правильное питание - понятие дико растяжимое. Какие результаты вы хотите? Правильное питание делают и на наборе массы, и на жиросжигании. Зависит хотя бы от количества кал.

- Считаю свое питание правильным, хоть и не до фанатизма, для меня это повседневность. Не понимаю, что в нем сложного. Да, тянет, конечно, иногда на вредное, в НГ вот набрала у родителей кг 2, потом на своем обычном режиме за неделю скинула. Это дело привычки, мой организм просто с трудом переваривает тяжелую пищу, сразу тяжесть. Поэтому я могу есть только кашки, супчики, овощные салаты, все тушеное, фрукты, мясо белое, только иногда телятина, правда, йогурты вредные покупные ем, но других нет. Вешу стабильно 49-50, на такой еде не набирается, но стоит что-то лишнее себе позволить, и сразу отложится где не надо.

- Почитала комментарии, какой-то трэш подразумевается под правильным питанием, по-видимому. Я стараюсь питаться рационально, мусорной еды пореже, калории не высчитываю, просто больше белков, овощей, фруктов, поменьше жарки в обработке. Витаминно-минеральные комплексы обязательно курсами.

- На правильном питании надо не сидеть, правильное питание должно быть образом жизни.

- Конечно, трэш. Без хлеба, картошки, макарон, белого риса, конфет, консервов, копченостей, сливочного масла, бананов, винограда и т.д. и т.д.

- Те, кто систематически правильно питаются - ничего не добиваются, это их образ жизни

- Это не правильное питание.

- Когда перешла на правильное питание - в первые два месяца 8 кг ушло, далее процесс пошёл медленнее, но оно мне и не надо. Просто правильное питание - это не только быть в форме, но это ещё и хорошее самочувствие, чистая красивая кожа, это когда ты с легкостью встаёшь хоть в 6 утра, лёгкость в теле и на душе. Но это, конечно, если очень правильно и сбалансированно составить своё меню. Чтобы в организм поступали помимо БЖУ также полезные аминокислоты, минералы и витамины. В общем удачи!

- Больше на диету какую-то жесткую смахивает. Правильное питание не запрещает хлеб (не любой, правда) и фрукты, содержащие чуть больше калорий... Да и от картошки сильно не поправиться, если раз в 2 недели ее поесть.

- Мама похудела на 40 кг, сейчас бывшие пищевые радости вообще не воспринимает, уже третий год правильно питается, килограммы влет ушли, стоило только начать.

- Я! Я! Я! Что ты хочешь узнать?

Мой вес изначально был не так велик, за три месяца ушли 8,5 кг.

Раскрой - что для тебя правильное питание?

- Нет, это классическое правильное питание с диетологом. Постное мясо, овощи, крупы, бобовые, обезжиренное молоко и кисломолочное, рыба, в т.ч. красная, оливковое масло, немного орехов и сухофруктов. Фрукты до 16 ч, последний приём пищи не позже 3 ч до сна. Дробное питание, много воды, витаминно-минеральный комплекс. Для меня это очень трудно. И зачем такой образ жизни. Понятно, что у дочери карьера в спорте, дикий стимул. Я - заодно, вдруг понравится или привыкну. Хотя вряд ли.

- У меня, например, есть знакомая, была под сотку, знаю, что летом начала правильное питание, сейчас смотрю фотки - не могу поверить, стройняшка такая.

- А другая, тоже сотку была. Не знаю, сколько сидела на правильном питании, но сейчас весит 54.

- Правильное питание это не диета, а часть жизни.

- Минус 9 кг за месяц, но плюс спорт.

- Минус 5 кг за три недели, но плюс физическая нагрузка.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- 1,5 месяца сидела на правильном питании сбросила около 9 кг! Без тренировок. Очень радовал результат, но потом правильное питание как-то сошло на нет. Вес не набирала долго, где-то полгода держался, потом так вышло, что пришлось бросить работу, 2 месяца просидела дома (физ. нагрузок никаких не было почти), часто кушала ночью, в том числе и сладкое, мучное, напрочь сбила режим сна, результат - прежние килограммы вернулись.

Вывод из этого один: вес после правильного питания держится в принципе без особых усилий, если не пускаться уж совсем во все тяжкие в плане еды, и если есть пусть даже небольшие физические нагрузки.

- Поделитесь правильными вкусностями.

- Минус 9 кг, 2.5 месяца, спорт раз в неделю. Ну, если бы не новогодние праздники, было бы больше результата, но я никуда не спешу, так что все.

А Вы что думаете о правильном питании?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4857

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.