Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.03.2016

Как вы боритесь с целлюлитом? Как убрать целлюлит. Антицеллюлитный массаж. Массаж от целлюлита. Убираем целлюлит.

Девочки, как вы боритесь с целлюлитом? Какие обертывания и упражнения самые эффективные, давайте делиться опытом.

- Жиросжигающий крем плюс баночка и жесткий кофейный скраб с добавлением соли и масел.

- Целлюлит у меня хорошо убирает массаж с кремом, правильное питание и спорт. Комплекс.

- Это вам помогает, или вы для профилактики вакуумные банки используете?

- Мне помогает. Плюс - растяжки убирает. Только когда я перестаю это делать еженедельно, все снова возвращается. В общем, этим нужно заниматься как минимум 2 раза в неделю. Против целлюлита нужно мне предпринимать меры регулярно. Когда бросаю все, апельсиновая корка возвращается.

- А банки кожу не растягивают? А то я начиталась всякого, боюсь, ещё хуже станет.

- У меня все отлично. Только если переусердствовать, будут покраснения или маленькие синяки, похожие на засосы. Используйте антицеллюлитный крем.

- От целлюлита так сложно избавиться. Куда проще сделать его вашей особенностью, эдакой изюминкой. А если серьезно, то целлюлит бывает нескольких видов, насколько я помню, это: местный, самый популярный, который лечат в салонах и кремами; водянистый, встречается обычно у визуально коротконогих; и компактный, старушечий. У них разные причины, и они по-разному лечатся.

- Терпеть ненавижу девушек с целлюлитом и дряблым телом, это так мерзко. Я делаю от целлюлита в домашних условиях обертывания. Если делать регулярно – помогает.

- Мама говорит, надо попой по полу ходить.

- Хожу на массаж в Питере. Это единственный проверенный способ, который помогает мне побороть целлюлит.

- У меня нет целлюлита, мне 30 лет. Я просто не жру все подряд, хожу на кардиотренировки и целую маму в щечки за хорошую наследственность.

- Наладить питание в первую очередь, пить много воды, а уже потом всякие крема и скрабы, хороший крем от бэлиты есть, разогревающий "сауна, баня, массаж", кофейный скраб с добавлением корицы, оливкого масла, немного мёда и несколько капель масла сладкого апельсина, кожа - сказка потом. Целлюлит на ногах и попе я так убрала.

- Доказательства в студию, леди, на словах у нас у всех нет целлюлита.

- Мне муж не разрешает; я ему не противлюсь, так как считаю, что фото с голой жопой - не есть достояние интернета. Фантазируй.

- По полу "ходила", но на ляхах растяжки и целлюлит остается, а на счет питания - это плюс. У меня с этим все в норме, просто у баб такая природа - все накапливается. Делаю массаж.

- Автор, кобыла целюлитная. Как жрать - так молодец. А как целюлит появился, то ждешь чудо мази.

- У меня нет целлюлита, потому что у мужчин целлюлита не бывает.

- Не соглашусь, у мужчин он не ярко выражен; в любом случае это неправильная циркуляция лимфы, это отчасти от обезвоживания организма, дряблой кожи и неподвижного образа жизни.

- Бодифлекс в помощь, и антицеллюлитный массаж.

- У меня есть целлюлит. Отзывы я послушала, буду делать массаж от целлюлита. Дело лишь во времени.

- Время - это лишь форма восприятия реальности в ее движении. Отпусти время, жизнь наполнится спокойствием и саморазвитием. Люди, которые будут наполнять твой мир, будут уходить и приходить, принося тебе опыт; кого-то ты оставишь, тем самым обозначив особое место для них в твоей душе; если человек будет с добрыми намерениями, прими его как дар, если он будет приносить тебе мучения и боль-прими как опыт. Человек сам по себе одинок, кем бы и с кем бы он ни был. Любовь - это форма выражения твоего благорасположения; любить можно и кошку за забором. Любить человека - это дар, который не каждому по силам. Любить себя – это вообще мало кому под силу. Когда я посещала массаж в Москве, я очень хорошо это поняла. Наладить питание и режим сна, заниматься спортом, целлюлит можно победить, если в комплексе использовать все средства.

- Спасибо, словами не передать, насколько приятно читать эти строки, сколько смысла и доброты в них сокрыто, благодарю, я сохраню их.

- Как появляется целлюлит, корректирую питание, пью больше воды, медовый массаж чередую с баночным, после этого натираюсь кремом или маслами, с добавлением эфирных масел или мумие (вонючее, но эффект "на лицо"). И через месяц все отлично!

- Подскажите, как избавиться от целлюлита, если есть варикоз? Можно ли делать массаж проблемных зон?

- Попробуйте крем от целлюлита и мягкими движениями втирайте. Ну, и питание скорректируйте.

- Медовый массаж. Берем жидкий мед, и проходим ноги, попу, живот. Да, это адски больно! Но нефиг себя жалеть. Лучше пусть делает кто-то, а твое дело лежать и плакать, покрикивая - целлюлит, уходи!

- Вакуумный массаж. Банками по кругу вводом, по проблемным зонам, в интернете куча видео есть. Главное, после экзекуции ноги "отжать", то есть то, что мы промяли, согнать руками в сторону лимфатических узлов.

- Обертывания от целлюлита - купите листовую ламинарию, и будет вам счастье.

- Я так понял, вы попу мёдом мажете да?

- Да. Медовый массаж прекрасно помогает избавиться от целлюлита.

- Чтобы попа и ноги были гладкими, нужно бегать, делать специальную антицеллюлитную гимнастику, сесть на правильное питание, ну и массаж. У меня был ужасный целлюлит на попе, буквально бугры – помогло!

- Массаж антицеллюлитный 2 раза в год делаю. Найдите хорошего массажиста. Я лично хожу на массаж в Москве и очень довольна результатом. Не только я убираю целлюлит, но и подтягивается тело, в целом я расслабляюсь, получаю курс психотерапии и порхаю, как бабочка. Самое эффективное для меня – делать массаж весной и осенью.

- Я постоянно фотографирую свою голую попу и думаю, как убрать целлюлит. Многое перепробовано, сейчас на правильном питании, делаю массаж, дело пошло. Но очень медленно. Опускаются руки. Что делать?

- Как будто это тело кто-то отбирает у вас! Следите за собой, оно будет вас радовать на протяжении всей жизни. Мотивация-это желание двигаться к конечной цели, не думаю, что постоянное фотографирование вашей голой попы будет вас мотивировать. У вас должен быть стимул и желание достичь определенного идеала, а именно, хорошей фигуры, как вариант. Тогда зачем фотографировать несовершенства, которые со временем станут совершенствами. Сделайте одно фото, когда у вас не останется сомнений в вашей идеальности. Это и будет мотивация для начинающих. Мотивация для себя - это позитивный опыт других людей. Постер сохраните, что ли. У Викториа Сикрет хорошие модели.

- Попробуйте еще массаж банками. Я после родов получила целлюлит на ногах и попе, делаю себе вакуумный массаж дома, с ребенком много не находишься в салоны. Мне помогает, тело хорошо подтянулось.

- Тоже хочу попу мёдом намазать.

- Мажьте. Медовый массаж хорошо помогает убрать целлюлит. Опробовано на себе.

- Девочки, целлюлит у некоторых является особенностью кожи и организма. Меня спасает солярий, на белой коже сильно видно неровности . А так я, когда очень сильно похудела, почти на 12 кг, мне аж плохо было, тогда целлюлит с ног почти полностью пропал. И не надо мне сейчас втирать про спорт и питание. Я учусь на медицинском и профессиональным спортом уже лет 5 занимаюсь.

- На ночь меньше жрать, убрать все из рациона, что мучное, жареное на масле, сильно жирное по калоражу, сладкое в неумеренном кол-ве, исключить весь фаст-фуд. А не искать волшебные средства от целлюлита.

- Целлюлит можно убрать в зале. Делайте жимы со штангой.

- Делаю жимы со штангой. Целлюлит на бедрах как был, так и остался.

- Попробуйте все – массаж, правильное питание, спорт, процедуры. Если и тогда нет отступления проблемы, то к эндокринологу.

- Худейте, тогда и целлюлит уйдет.

- У худых тоже целлюлит бывает, у меня был от неумеренного потребления сладкого, и это жуткое зрелище. Слава богу, хватило ума и сил справиться с этой напастью, правильно ты написала, что в первую очередь нужно питание корректировать.

- В моем случае спорт не спасал от апельсиновых ляшек, о чем говорить. Я 2 месяца только стабильно не занималась, ну, немного вредной еды позволила за праздники, вся кожа вздыбилась этой пакостью. Планирую на гормоны проходить врачей, у всей моей женской половины семьи такая же ерунда.

- Наследственность - да, неизбежная вещь.

- Хорошо, что у меня целлюлита нет, хотя ем все, что хочу. Подруга все расхваливает LPG массаж от целюлита.

- Я делала аппаратный массаж в Питере от целлюлита. Сравнила, ручное воздействие лучше.

- Генетика – штука сильная. У меня подруга ест все, о спорте не слышала, ребенка родила, и худая, без целлюлита. Я и антицеллюлитный массаж делаю, и питаюсь правильно, и спортом занимаюсь, все бестолку. Целлюлит на попе и ногах никуда не девается.

- Никакие методы не помогут убрать целлюлит полностью. Это женский вторичный половой признак.

- Лучшее средство, как избавиться от целлюлита - это аквааеробика. Еще -душ Шарко.

- Я, когда питаюсь нормально, то и вся дрянь сходит, с задницы и ляшек, а когда денег нет, и ты ешь макароны и хлеб, то тут без вариантов. Короче, все дело в деньгах, а не кремах.

- Спорт, правильное питание, антицеллюлитный массаж.

- Крем от целлюлита Флоресан мне помогает. Я делаю массаж с этим средством, кожа выравнивается.

- Сижу с ребенком дома, нарос целлюлит, решила взяться за себя, прыгаю на скакалке 300 раз в день и не ем после 7 вечера,привела себя в форму за месяц, появился стимул, теперь хочу купить беговую дорожку, самое главное - начать, а потом как по маслу.

- Автор, иди в спортзал и пробуй обертывания от целлюлита.

- Раз в полгода, край – раз в год, делаю на все тело курс антицеллюлитного массажа. Очень довольна.

- Делаю обертывания с антицелллитным кремом, плюс велотренажер каждый день по 15-20 минут (ну, плюс обруч по 30 - 40 минут). Иногда вакуумный массаж банками. Увы, упражнения пока не даются (колени больные) и потому боюсь рисковать.

- Лет 10 назад я пару недель сидела на кефире с целью похудеть. Сбросила не особо много, кило три примерно. Но обнаружила, что целлюлит исчез без следа. Я была в шоке и приятном удивлении, конечно. Но потом знающие люди сказали, что ничего удивительного. Просто организм капитально прочистился от солей, шлаков и прочей дряни, которая даёт негативные последствия на тело в виде целлюлита, угрей, и так далее.

- Попробуй пройти курс детоксикации организма. Я прошла такой курс, плюс массаж, в Питере все делала, не уезжая куда-то, не отрываясь от работы и семьи. Целлюлит на попе хорошо так прошел!

- Целлюлит с 15 лет. Перепробовала всё. Вешу 50 кг, а апельсиновая корка ужасная. Сейчас запретили массажа и банки. Варикоз вылез на ногах, аж вены полопались, хожу с синяками.

- Банки нельзя от них варикоз! Вот уже писала про обертывание - повторю! Мне супер помогло. А вот на область – талия, бедра, ляшки делаю вот такое обертывание: черная глина - 1 пакетик, плюс кофе черный молотый ( можно самый дешевый) 2 столовые ложки, плюс корица молотая 1 чайная ложка, плюс перец красный 1 чайная ложка. Смешиваем сначала всухую в керамической или стеклянной мисочке, потом подбавляем теплой водички до консистенции сметаны, на носим на проблемные зоны и заматываем пищевой пленкой. Я покупаю большие широкие рулоны на базе оптовой (промышленный стрейч). Так вот, сидим так час, точно, перец печет, осторожно! Потом идем в ванну и скрабируем намазанное тело, можно включить спину и руки. Смываем душем. Кожа супер! Просто как у младенца, подтягивает, и против целлюлита. После процедуры будут покраснения - не бойтесь, это нормально, так как смесь термоядерная . Пробовала антицеллюлитные кремы тоже- фигня всё это! Реклама одна и выкачка денег, не ведитесь.

- Я покупала масло от целлюлита – делала массаж с ним, кожа немного подтягивается.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Баночки для борьбы с целлюлитом лучше не силиконовые берите, а стеклянные с резиновой грушей. Вакуумный массаж помогает.

- Массаж. Единственное, что мне помогает бороться с целлюлитом.

- Я плаваю. Тело подтянутое, целлюлита минимум.

- Штанга, присед, тренажеры.

Какие средства против целлюлита используете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6103

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.