Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.03.2016

Стресс. Как снять стресс? Психологический стресс

 

Что делать, если у вас СТРЕСС?

1. Старайтесь больше спать (во сне к тому же можно не думать о проблемах).
2. Поплачьте (иногда это очень полезно).
3. Поделитесь с другом (подругой, в соц. сетях) (полезно проговаривать то, что вас волнует). 
4. Попробуйте отвлечься (на работу или на что-то еще).
5. Постарайтесь расслабиться (например, примите ванну).
6. Выпейте чай (или кофе).

- А если не стресс, а депрессия?

- Лучшие витамины для снятия стресса - обнимашки.

- Мне при нервном стрессе помогает успокоиться плетение фенечек под музыку и чтение.

Ну, и душ или ванна, конечно же. А если с ароматерапией, то вообще отлично: пару капель эфирного масла мяты курчавой на платочек - релакс. Лежишь, вдыхаешь - чудесно.

- Сходить в теплый душ, потом съесть что-то вкусное и поговорить с другом или посмотреть комедию. Помогает забыть об эмоциональном стрессе. Настроение гарантировано, хотя бы на один вечер точно.

- Без стресса обойтись в жизни не получается. Обычно тенотен пью, вроде помогает, хотя я отмечала туман в голове после недель двух систематического питья. Но, может, это индивидуальное, потому что в инструкции побочки не описаны.

- Если это сильный стресс - идти к врачу. Депрессия - это болезнь, а не "плохое настроение", и мороженкой и позитивными мыслями она не лечится.

- А что делать, если стресс - состояние постоянное?

- Мне прогулки от стресса помогают. Я вообще люблю много ходить пешком. А если надо успокоиться и отвлечься - просто идеально воткнуть в уши наушники с любимой музыкой и пойти бродить пешком. Хотя бы на часок, лучше - больше. Правда, это не при любой погоде прокатывает.

- Как вариант - устранить причину стресса из своей жизни. Пинком.

- Не всегда такое возможно. Каждый раз разные причины стресса.

А так, да, совет хороший. Себя надо всеми способами беречь и избавляться от стрессов!

- Смотря какой стресс. Часто мне просто достаточно остаться в одиночестве, на меня это действует гораздо лучше прогулки. Вообще, во время стресса нужно задуматься, над тем, что идет не так, и сосредоточиться на себе, а не отвлекаться, бегая от себя. Это помогает, но ненадолго, все равно придется остаться одной и все обдумать, постоянно отвлекаться не получится. Иногда достаточно быстро приходит понимание, что со всем справишься.

- Кофе при психологическом стрессе - не очень хорошая идея.

- Как снять стресс? А мне помогает сугроб. Люблю, знаете ли, после стрессового дня пройтись до лесопарковой зоны (рядом с которой - слава всем богам - живу), и упасть в сугроб. И в небушко смотреть.

- Тоже так снимала стрессовые ситуации, пока наш остров отдыха не застроили.

- Когда сильный стресс, а он бывает у меня очень часто, то вообще сама не своя. А некоторые просто добивают, да так, что руки опускаются, тогда я иду в бодипозитив или смотрю сериалы, или добиваю себя еще больше. Знаю, что так нельзя, но поделать ничего не могу.

- Хорошо в стрессовом состоянии делать что-то простое и привычное: пересмотреть любимый фильм или сериал, перечитать книжку, пройти по знакомым местам. Чтобы отдохнуть от новых впечатлений, убедить себя в постоянстве окружающего мира. Убедиться, что есть то, что не связано с источником стресса.

- Как ни банально мне в стрессовых ситуациях помогает не чай, не кофе, не какие-то напитки вообще, а просто вода в большом количестве. Не советую никому ничего, потому что читала как-то пост о вреде избытка воды, то есть когда её "перепиваешь", просто делюсь своим впечатлением, ощущением.

- Витамины от стресса - это всегда хорошо. Я Мерц юзаю. А при нервном стрессе можно самой подобрать с повышенным содержанием В и жирорастворимые - А, Е, К. Вообще при стрессе лучше знать свою первую реакцию на него - "бей или беги". Есть реакция "замри". "Замирающим" лучше поспать в тихом месте после душа, а "борцам" стоит прогуляться и потом душ. Вода в момент стресса обязательно должна присутствовать для «попить и ополоснуться».

- Учусь сейчас в 9 классе и идёт подготовка к экзаменам, регулярные стрессовые ситуации. Учителя три шкуры дерут. Домой прихожу в шестом часу, покушаю, а потом опять за уроки сажусь. Времени на себя почти не хватает. Единственный выходной - суббота, ибо в воскресенье 7-ми часовые подготовительные занятия (в хороший колледж хочу поступить). И эту субботу я тоже трачу на уроки. Кроме всей этой нагрузки добавляются обычные подростковые мысли по типу: что я буду делать дальше, а вдруг экзамены не сдам и т.д. Вот тебе и стресс.

Когда сильный стресс и руки совсем опускаются, я действительно могу отпустить себя и поплакать, от этого и правда становится легче. Потом нужно обязательно съесть, что-нибудь вкусное, посмотреть легкий фильм, сериал или почитать. Главное - не сильно погружаться в себя, ибо после гнетущих мыслей только хуже становиться.

Дорогие сдающие (если таковые имеются здесь), пытайтесь избежать этого стресса и не перетруждайтесь.

- Девочки, у меня постоянные стрессовые стиуации, тяжёлая полоса в жизни. И появляется нечто вроде панических атак. Мне нужно успокоительное, подскажите.

- А я второй год живу в лютом эмоциональном стрессе по своей вине, и уже ни чай, ни слезы по ночам, ни сериалы не помогают. Иногда на время становится легче, вообще, чем дольше находишься в стрессе, тем более "нормальной" кажется ситуация (опять-таки, у меня это осознание волнообразно).

Может быть, у кого-нибудь есть опыт выхода из такой ситуации, как снять стресс организма? Иногда хочется бросить все и уехать в любом направлении, но парализует ощущение, что все может быть еще хуже, вообще не хочется принимать никаких решений, просто оставаться в этом болоте.

P.S: В посте мелькают мысли о самостоятельном приеме каких-либо препаратов или витаминов для борьбы со стрессом, не хочу показаться занудой, но все-таки не занимайтесь самолечением, бесконтрольный прием таблеток ни к чему хорошему не приведет (в лучшим случае ситуация не изменится), даже если хотите подобрать банальные витамины, найдите время сходить к врачу.

- "Иногда хочется бросить все и уехать в любом направлении". Помните, что куда бы Вы не отправились, всюду Вы берете с собой себя, перемена места принесет временное облегчение, может даже стресс уйдет на год-два, но ситуация по спирали вернется и ее нужно будет разрешить уже на новом месте. Стрессовые ситуации, увы, неизбежны. Я сама сбежала от проблемы в Москву из своего родного города, прошло три года и я снова в той ситуации от которой, казалось, сбежала.

- Да, именно в этом были мои опасения, что ситуация повториться в другом месте. Это пугает. Спасибо вам за ответ, искренне желаю, чтобы все наладилось.

- Один раз было так грустно, и как я только не пыталась избавиться от этого состояния стресса! Вкусненькое, прогулка, общение.

Мы вышли на берег реки, и я решила покопаться в песке. Вырыла ямку, нашла пулю от травмата.

И так мне полегчало от раскопок этих, просто нечто! Вот такой необычный спосо снятия стресса.

- Очень своевременный пост, потому что только недавно я начала задумываться над тем, что со стрессом можно и нужно бороться (раз без стресса жить не получается), а не терпеть все, как будто так и надо, и постоянно винить себя за то, что не справляюсь.

- Путешествия навсегда. Очень хорошо снимаются стрессовые стиуации. Хотя бы небольшая перемена мест. Конкретно меня расслабляет с кальяна - раз и проблем нет.

- Мне ни разу не помогало ничего из этого для снятия стресса.

- Для себя бы добавила пункт "погладьте котеечку" в состоянии стресса. Меня только мои меховые дурнины спасают, я даже аки под Туреттом их имена повторяю мантрой, если не дома и накрывает адово.

- "Меховые дурнины" - это так мило.

- Мне во время стрессовых ситуаций в период сессии, написания курсачей и так далее хорошо помогало просто прорыдаться, чтоб и слёзы водопадом текли, и рыдания громкие.

Это если совсем уж плохо и сильный стресс, а для профилактики достаточно регулярно принимать ванну со всякими вкусняшками типа бомбочек, пены, ароматных скрабов и т.д. А после этого попить ароматный чай с мёдом и пряностями.

- Или собачку.

Простые и полезные советы, без всяких "будь сильной", "выйди из зоны комфорта" и т. д.

- Вот да вот, я при нервном стрессе всегда пью воду без конца. Ну, в силу неожиданного быстрого обмена она быстро выводится, я ее опять пью, короче, это привносит в стрессовую ситуацию долю экшена и разнообразия.

- "В любой непонятной, стрессовой ситуации - иди мыть голову" (с) Бабуля.

- У нас с моей бабушкой есть одна общая черта - во время стресса мы начинаем гладить. В доме всегда найдутся мятые вещи.

- А я думала я одна такая, я все время для снятия стресса автоматически пью чай и сок.

- Мы в состоянии стресса всем факультетом без конца что-то пьем. Ну, безалкогольное, хотя и алкогольное случалось.

- Мне при стрессе очень хорошо помогает душ. Не ванна, а именно душ. Сидишь себе под тёплым "дождиком" и катись оно всё в камбоджийскую провинцию Кху Ям.

- Ага, а совсем кайф - душ в темноте.

- Если при постоянном эмоциональном стрессе сбился режим сна, то это уже к врачу? И к какому врачу?

- К терапевту, от него, возможно, к невропатологу (а может, и терапевтьими силами справитесь).

- Панические атаки очень нехорошая штука и лучше бы не подбирать лекарства по интернету, а посетить врача.

- А какого именно? Простите, я больницы раз в сто лет посещаю, не знаю даже.

- С паническими атаками работают психотерапевты.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У меня сегодня был реальный стресс - выпила, заточила 8 зефирок в шоколаде и поняла – дело-то пустяковое - всё решаемо.

- Я пью травки для успокоения и снятия стресса, принимаю душ, гулять очень помогает или плакать, правда, это надо, чтобы конкретно довели, иначе не выходит. Когда человек в стрессе - бить подушку или дыхательные упражнения. Медитация. Аффирмации.

- Убираю квартиру для снятия стресса. Чувствую успокоение от того, что вещи упорядочены. Типа порядок в доме равно порядок в голове. Плюс хоть и небольшая, но все же физическая нагрузка.

А еще пробежка. Вот это действительно антистрессовое средство № 1 для меня.

- Я при стрессе люблю вышивать или рисовать за кружечкой чая. Обычно я не просто всякие каляки рисую, а продуманный рисунок: чаще всего это растения, кстати. За это время я все хорошенько обдумываю и расслабляюсь, прходит ощущение – со всем спавишься. Еще можно пообниматься с домашними животными. Я вот люблю собаку обнимать и разговаривать с ней, так успокаивает.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  996

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.