Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.02.2016

10 лучших средств против секущихся кончиков. Сыворотка для секущихся кончиков

1. Сыворотка Sérum Thérapiste от Kérastase.

Эта двухфазная сыворотка очень интенсивно увлажняет и восстанавливает сухие секущиеся концы волос, даже если тебе кажется, что спасти их невозможно. Средство универсально — можешь наносить его как на мокрые волосы перед укладкой (тогда оно будет иметь эффект термозащиты), так и на сухие волосы в течение дня, чтобы придать им сияние.

2. Экспресс-кондиционер Oil Nutritive от Gliss Kur.

Если волосы так запутались, что невозможно их расчесать, не повредив, используй экспресс-кондиционер, который наносится на сухие волосы. Он мгновенно разглаживает, делает секущиеся концы волос увлажненными и упругими, так что ты сможешь без труда расчесаться. Обычно именно секущиеся кончики больше всего путаются, так что средство решает самую неприятную проблему.

3. Крем-комплекс CHI Deep Brilliance SILKERATIN 17 от CHI.

Этот комплекс для секущихся концов с содержанием кератина идеально подходит тем, кто никак не может отрастить волосы из-за их сухости. Принцип действия схож с питательной маской. Однако в отличие от маски для секущихся кончиков он не утяжеляет волосы, достаточно нанести на волосы на несколько минут и смыть.

4. Крем Split Ends Leave On от CocoChoco.

Гениальная вещь — наносишь после мытья вместо бальзама для волос и забываешь о сухих концах. Крем восполняет нехватку питательных веществ и витаминов в секущихся кончиках волос, уплотняет структуру волос, предотвращая дальнейшее сечение. Кстати, это средство не содержит сульфаты, искусственные отдушки и парабены.

5. Бальзам для кончиков волос Visible Repair от Londa.

Этот бальзам с содержанием масла миндаля и протеинов разработан для сухих и пористых волос. Принцип действия таков, что, чем сильнее твои концы истощены, секутся волосы, тем больше питательных веществ волос «съест», так что с помощью бальзама можно восстановить даже самые сухие волосы.

6. Сыворотка «Мгновенное восстановление» от Pantene.

Несмываемая сыворотка подойдет тем, кто хочет привести волосы в порядок быстро — здесь и сейчас. Можно наносить на влажные, можно на сухие волосы, главное — делать это регулярно, и вскоре ты заметишь, что секущиеся кончики волос действительно стали более здоровыми.

7. Спрей для секущихся кончиков волос Super Strong Liquid Treatment от Paul Mitchell.

Этот восстанавливающий спрей содержит вытяжки морских водорослей и овощные протеины, насыщает волосы необходимыми питательными элементами, способствует выработке собственных белков. Ты можешь комбинировать спрей с любым стайлингом, распылять его на кончики волос в течение дня или использовать в качестве термозащиты. Словом, средство очень полезное и совершенно универсальное!

8. Уход Perfect Ends от System Professional.

Этот уход предназначен специально для секущихся концов и волос, уставших от окрашиваний и укладки. Средство ну очень экономное — всего 3−4 капли достаточно для того, чтобы быстро восстановить секущиеся кончики, а если использовать уход ежедневно, то скоро отпадет всякая нужда обрезать сеченые волосы.

9. Уход для секущихся кончиков Extreme Length от Redken.

Еще одно несмываемое средство, которое спасет тебя от безжалостного парикмахера, всегда срезающего пять сантиметров вместо одного! Уход от Redken нужно наносить сразу после мытья волос, а для лучшего эффекта процедуру можно повторить еще раз — как только закончишь сушку. Формула средства усиливает протеиновые связи в структуре волоса — то есть действует изнутри.

10. Питательный эликсир для кончиков волос от Wella Professionals.

Эликсир от Wella содержит сразу несколько питательных веществ, необходимых для восстановления, если секутся волосы. Это пантенол (нормализует работу волосяных фолликул, увеличивая плотность структуры волоса), витамин Е (антиоксидант, минимизирует разрушающее воздействие окружающей среды на волосы) и масло ши. Хочешь, чтобы концы были напитанными и увлажненными, используй эликсир на влажные волосы после каждого мытья головы.

- Мароккан и керастаз.

- Конечно, секущиеся кончики не восстановят, но! Явно улучшится качество волоса.

- Морокканоил вообще не понравилась серия, не оправдывает цену. А Керастаз хорошая сыворотка. Но от секущихся кончиков все-таки лучше полировка!

- Марканоил вещь!

- Gliss Kur.

- Не помогают они, а только убирают эффект секущихся волос на время. Не годятся все эти средства.

- Я тут кончики собралась подровнять и в шоке, что нет секущихся кончиков, у меня их нет! Девочки, я реально в счастливом шоке! Фен и плойка 6 раз в неделю, блонди была 7 лет, последние 2 года в свой красилась (с июня не крашу, просто вымывался с пустых волос). Кончики подравнивала в августе и апреле, оба раза горячими ножницами. 2 раза в неделю последние полтора месяца делала масочку на ночь из кокосового масла. Сама не верю своим глазам, а маслами всегда всеми пользовалась, да, увлажняют все, блеск дают, но для моих волос обычное кокосовое масло из Индии за 50 р стало настоящим спасением!

- Wella.

- Глисскур мою проблему с секущимися кончиками не решает. Он просто при термоукладке делает волосы мягкими и более гладкими. У Пантина, я так понимаю исходя из поста, больше лечебных свойств? Но я, честно говоря, не вижу смысла все эти масла пробовать, они все декоративные и дают разовый результат.

- Клис кур мне все концы попалил, сухие стали, секутся волосы.

- Полировка волоса? Это что такое? Я просто впервые сталкиваюсь с таким определением.

- Kerastase.

- pantene и chi не понравились.

- Такое может быть? А то у меня реально до него были мягкие волосы, а теперь резко стали соломой! Еще хуже, чем при блонде было, и я не пойму почему.

- А что вы хотели? Это же и пню ясно, что ничего, кроме ножниц, от секущизся кончиков не спасет.

Другой вопрос - насколько они хороши для профилактики?

- После Глис Кур ощущение грязных волос, утяжеляет оно, что ли. Для секущихся кончиков мне нравится у Констант Де Лайт.

- Редкен.

У эстель отиум тоже не плохая сыворотка.

- Похоже да.

У меня так от всех масел было при длительном использовании.

Не знаю почему.

Просто перестала пользоваться и всё прошло.

Правда, срезать всё же немного пришлось.

Теперь использую масла только перед выходом в гости и т.д.

- Это ж гольный силикон ваш глисс кур.

- Возможно. Но я им пользуюсь вот уже больше года и за это время заметно сократилось количество секущихся кончиков волос. Точнее, их практически не стало. Понятное дело, что он не "запаял" уже существующее сечение (его я срезала за год), но тем или иным образом предотвратил появление нового - это факт.

- Mашинкой для стрижки со специальной насадкой проходятся по всей длине волос и убирают все секущиеся кончики, ведь они бывают не только внизу, но и по всей длине! Волосы после нее гладкие, мне очень нравится! Способ убрать секущиеся кончики, не убирая длину.

- Это стрижка горячими ножницами? О таком я знаю, сама так секущиеся кончики равняла. Просто почему-то подумала, что полировка это что-то другое.

- Нет, это не горячие ножницы. Это именно машинка для стрижки волос с особой насадкой, которая убирает все сеченое от корней.

- А если быть точной, то убирают все отросшие волосы по всей длине, и потом они торчат, как сено из головы.

- Очень хвалят Вельвет ойл от Лонды (в магазине консультант сказала, что это масло со временем способствует восстановлению волос), а так же Матрикс - отзывы обещают фантастический эффект салонного ухода. Сейчас стараюсь скорее закончить свои несмывашки, чтобы прикупить эти.

- Вам наврали. Я сама консультант и парикмахер, могу сказать, что ни одна сыворотка вам волосы не восстановит.

- Все врут. Где истина? Насколько я поняла - это не сыворотка все же, а маслице. По отзывам - аргановое масло в составе способствует улучшению состоянию волос. Не буду судить - не пользовалась.

- А посоветуйте, пожалуйста, хорошие средства, которые действительно восстанавливают волосы, а не просто дают косметический эффект до следующего мытья.

- Это же мертвая материя, его можно склеить, и тогда кончик будет выглядеть хорошо. Но восстановление секущихся кончиков - это миф.

- Я о концах не говорила, концы меня не интересуют, это все ясно-красно, что секущиеся кончики не оживить. Я немного другое спросила.

- Масло морокканойл, маски и спреи seniscense. У moltobene одежда для волос, питательный шампунь и маска reguina (или регина, забыла).

Я этим пользуюсь, мне нормально.

- Ну, у меня есть, чтоб нормально. Хочется действительно хорошего восстановления и питания. Ладно, спасибо большое.

- Витаминчики и консультации трихолога в помощь.

- Вот уж никогда не думала, что трихологи занимаются проблемой восстановления волос после окрашивания и подбирают маски для волос и прочее.

- От Матрикс эффект действительно потрясающий. Как из салона.

- Курс масок из репейного масла в аптеке по 35 рублей. Приехала домой на каникулы и бабушка ужаснулась от моих соломенных секущихся волос. Пять сеансов мы делали, промазывали, пакет на башку и держишь два часа. Волос как новый, кончики будто спаянные, дешево и сердито.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Сыворотки штука стоящая, у меня дешевенькая эстель простая, но спасает от утюжков и проч. Но секущимся кончикам все равно на нее, так блеск и вид более холеный.

- Неплохое средство.

- Только на корни делали или на всю длину?

- На всю.

А Вы какого мнения о том, что рекомендует автор для секущихся кончиков волос?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6250

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.