Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.02.2016

Растяжки. Растяжки при беременности. Как избавиться от растяжек. Средство от растяжек.

Девчонки, привет!

Я на 6 месяце беременности, начали появляться растяжки красного цвета, не подскажите каким маслом надо мазать тело, чтобы от них избавиться? И когда надо мазать, во время беременности или после родов? Как убрать растяжки, чтобы мое тело после родов снова было гладким, красивым и сексуальным?

- Никуда от них уже не деться, сейчас тоже можно мазать, но вряд ли будет толк.

- Я тоже послушаю, как после родов убрать растяжки.

- Спорт и правильное питание.

- Ходи заниматься в зал и качай штангу. Никакой крем от растяжек тебе не поможет. Ленивые курицы! Подтяните мышцы, и растяжки уйдут!

- Это нужно быть вообще неадекватом, чтобы советовать беременной женщине на шестом месяце ходить в зал. Автор, не слушай, пожалуйста! Помогает сильно увлажняющее средство от растяжек, отзывы от мамочек хорошие. Главное – кожу постоянно питать, тогда все будет не так трагично.

- Говорят, оливковое масло хорошо использовать. Мажь тело каждый день, и растяжки будут меньше. Убрать получится – вряд-ли, ведь они уже появились, а вот остановить процесс – да, помогает.

- Оливковое масло – это тема! От растяжек отзывы девочки оставляли, что, если мазаться два раза в день с начала беременности, у некоторых вообще растяжек не было.

- У меня деток нет, но, на сколько мне известно, смазывать слабые в этом плане места необходимо уже во время беременности! Необязательно именно маслами, также просто очень жирными и увлажняющими кремами!

- Я мама комфорт мажусь тьфу тьфу – нету растяжек.

- Надо было мазать с 4 месяцев специальным кремом от растяжек. Увы, растяжки при беременности – обычное явление.

- Скрабом для тела пользуйся, пока свежие растяжки исчезнут, и самым жирным кремом или маслом мажь, я на 8-м месяце, пока растяжек нету, на груди были, начала делать контрастный душ и скраб, и они исчезли.

- Поздно. Если появились растяжки, то уже ничего не сделаешь.

- Если появились растяжки, то уже ничего не сделать, а для профилактики я покупаю "интенсивное масло для профилактики растяжек" фирмы mama care, в составе одни натуральные масла. За время беременности (и после) не появилось ни одной растяжки.

- Ничего не поможет, родишь - и к косметологу сходи, там все скажут. Хоть чем мажь, их кремом не убрать.

- Посмотри группы, посвященные беременности и родам. Там миллиард советов для тебя.

- У вас растяжки не появились, потому что кожа сама по себе эластичная, а не из-за крема. Все еще от генетики зависит. У кого-то растяжки во время беременности все тело покрывают, а есть девочки, что рожают второй, третий раз, и ни единой полосочки на коже.

- Мажь тело всем, что под руку попадется с утра до вечера, может, хоть новые растяжки не появятся.

- Тут все зависит от особенности кожи, если есть склонность к растяжкам - будут, нет – значит, нет. Но мазать можно и простым детским маслом любым, джонсонс беби или малыш бери.

- Есть специальные крема, но ими надо мазать с самого начала беременности, а не когда растяжки уже появились.

- Надо было предохраняться.

- Не спешите с выводами. До беременности у меня были растяжки от лишнего веса, а за время использования масла не появилось ни одной. Так что растяжки на теле появляются не только от того, что ждешь ребенка. Любое колебание веса и растяжение кожи способствует их возникновению.

- У меня, несмотря на большой живот, растяжки ни одной не было, а вот на груди, когда сосать начал грудь ребенок, появились, но спустя полгода после окончания грудного вскармливания, побелели и не видно вообще.

- Меньше жрать!

- Попробуй клирвин.

- При чем тут меньше жрать? Растяжки на коже появляются, когда растет живот.

- Обратись к косметологу.

- Классное масло Веледа, я на 9 месяце, и пока ни одной растяжки, слава Богу.

- Я и не спешу. Проходила 2 раза это. Слова косметолога вам передала. И мазала кремами стрии, и ничего не помогло. Парадокс.

- Пока растяжки свежие, смешай мумиё и оливковое масло, или вместо оливкового масла можно добавить детский крем. Против растяжек самое верное средство.

- Я начала мазать живот на ранних сроках, вплоть до родов, кремом саносан, ни одной растяжки на животе.

- Бепантенол хорошо увлажняет, предотвратит появление новых растяжек. И контрактубекс. Он помогает заживлению кожи, может, поможет. А вообще, говорят, они не убираются так. У меня были растяжки, но они уже давние были, не свежие, ничего не помогало. Но потом узнала про фраксель, за три процедуры практически убрались. У меня живот после родов был ужасный, думала, ничего не поможет.

- А причем тут это? Вроде, от эластичности кожи это зависит, или нет?

- Контрактубекс - разрекламированное говно. Мне даже от свежих шрамов не помог.

- Все вопросы к производителю.

- У нас же с вами разная кожа, разные используемые средства, и так далее. Мой личный опыт показывает, что при должном уходе моя кожа остаётся в прежнем отличном состоянии! Про других я говорить не берусь.

- Зависит от эластичности кожи, если кожа расположена к растяжкам, неэластичная по своей природе, то хоть чем мажьте, все равно появятся растяжки, наследственный фактор тоже немаловажную роль играет. Моя мама двоих родила, у неё ни одной растяжки нет, у бабушки тоже не было после троих, надеюсь, у меня тоже не будет.

- Попробуй специальный крем от растяжек для беременных. Уже появившиеся ты не уберешь, но затормозить процесс деформации кожи такому средству под силу.

- Сочувствую. Но это особенность кожи. И никакие масла и прочая фигня не поможет.

- После родов лети с спортзал, а растяжки татуировками закрой!

- Занимайся в зале и сейчас, будут накачанные мышцы, не будет растяжек.

- Степень накачанности мышц и эластичность кожи никак не соотносятся между собой. Кожу вы не накачаете. Попробуйте масло от растяжек. Добавьте в оливковое масло эфирные масла лаванды, иланг-иланга, розы, грейпфрута – вы остановите процесс.

- Во время беременности эфирными маслами пользоваться нельзя, лучше в зал иди, приседы со штангой подтянут тебе мышцы и растяжки уйдут полностью.

- Надо было с первого месяца мазаться маслами и кремами специальными, а сейчас уже поздно.

- Если раз появились растяжки, то уже навсегда. Мои поздравления.

- Я ничем не мазала, растяжек нет, генетика такая, у нас в семье ни у кого нет. Хоть мажь, все равно, если появились, значит, не избежать.

- Послушаю. У меня тоже появились растяжки во время беременности, пока ни одно средство не помогло.

- Ой, не парься, родишь сиськи отвиснут, и разнесёт, как корову!

- Неужели вам мало групп для беременных и просто мамаш? Их же сотни, но нет, нужно писать сюда. Зачем засорять интернет своими страданиями? Пока беременная, сиди и не трогай нормальных людей!

- Поздно. Если генетически предрасположенность есть, никакие масла не помогут. Прибереги для лазера деньги.

- Кожу нужно было начать увлажнять до этого. Да и если у вас она сухая изначально, то ничего не поможет. После родов можно бадягой с глиной помазаться. Немного цвет сойдет. Попробуй крем от растяжек, отзывы почитай, но тут только методом проб и ошибок нужно искать свое средство, все очень индивидуально.

- Я не буду искать информацию в гугле, я просто задам еще один тупой вопрос в интернете и получу пачку ненужных комментариев.

- Уже поздно. Потом можно удалить лазером. У меня растяжки во время похудения появились, убрал только лазер. Длительно, больно, дорого, но это единственный метод.

- Есть хорошие гели от рубцов и растяжек - дерматикс или кело-кот, 20 гр. Стоит около 2000 рублей в аптеке. Контрактубекс не помогает.

- Блин, никак. Десятый год живу с ними. Ну, побледнели, но все равно жесть. Автор, не парься, мужики примут тебя и с растяжками, если понравишься, как человек. За все года только один эстет с замашками метросексуала сказал "фу". Не переживай!

- Мумие от растяжек помогает. Только начинать мазаться нужно уже сейчас. Только если растяжки уже появились, ты только затормозишь процесс, что уже появилось – не убрать никак.

- Да согласна. Только пока результата не вижу, недельку всего мажу.

- Биооил масло от растяжек, постоянно мазалась и в беременность, и после родов еще год. Растяжки стали почти незаметными.

- Ничего с этим не поделаешь. Судьба вам быть с растяжками. Это от кожи зависит.

- Мазала смесью масла авокадо и апельсина. Ничего не было до 8 месяца, пока на сохранение не положили, там не до этого было. И буквально за неделю стала похожа на арбуз. Коплю на качественное тату теперь.

- Какие растяжки? Вы о чём? У вас ребёнок будет, а вы о внешнем виде живота заботитесь.

- Ребенок – не повод забить на себя. Есть специальные крема для беременных, которые помогают уменьшить появление растяжек. Пробуй, автор, только не ленись.

- Да забей на них, мне лично растяжки некрасивыми не кажутся. Плюс, позже побелеют и станут незаметными.

- Я с вами тоже согласна, но не все в жизни подарок мамы и папы, зачастую это колоссальный труд самого человека над своим телом. У кого-то подтянутая фигура от природы, а кто-то проводит множество часов в спортзале, у кого-то чистая кожа от природы, а кто-то долгие годы посещает врачей и пьёт различные препараты. Так и в моем случае. Спасибо за интересный диалог.

- Автор! Сто процентов помогает! Масло от Clarins от растяжек. Моя сестра и подруги спаслись благодаря ему. Мазать постоянно. Годами!

- Уже поздно. Нужно до растяжек мазать. Чем вы только думаете? Крем при беременности нужно было начинать использовать, когда вы только узнали, что беременны.

- Масло и бадяга. Каждый день надо мазать без остановки. А запах - просто жуть.

- Бадяга – только после беременности. Во время беременности нельзя!

- Тут беременной штангу таскать советуют, чкго уж бадяга сделает?

- Те бабы, которые пишут о том, что растяжки – норма, и мужики примут - Вы совсем дурры, или как? Это отвратительно смотрится. Много девушек, которые рожают, и с прекрасным, красивым телом. Просто вы забили на себя. Ленивые свинки. Спортом надо заниматься, и мазать с первого дня блин. А не в конце. И заниматься в зале до седьмого пота до родов!

- Вы рожали? Вы занимались в зале до родов до седьмого пота?

- Нет, но буду! А вообще я чайлдфри!

- 2 раза в день мажу растяжки. У меня нормальный запах, детский крем был вкусненький, и добавила туда несколько капель апельсинового масла эфирного.

- Сейчас начни профилактику. Дурочек тут не слушай, на себя не забивай. Если растяжки, купить нужно самые дорогие средства, и все будет хорошо!

- Уже мажь растяжки, а то потом будет очень трудно от них избавится!

- Надо было начинать мазать до того, как начал расти живот. У тебя останутся растяжки после родов, как ни крути.

- Растяжки от кожи зависят. Их появление. К сожалению, некоторым это не избежать, как не следи за собой.

- Есть крема, которыми можно мазаться во время беременности, а есть те, которые мажут после родов.

- Да, а состояние кожи зависит: от питания, от занятия спортом, наследственность. Возможны, вы правы в том, что я не права (не хочу спорить с красивой женщиной, которая знает больше о беременности). Но я, однако, много читала на эту тему. Все таки, если спортом заниматься до и во время беременности, кожа будет эластичной и упругой . Плюс - увлажнение важно очень.

- У многих девушек беременность проблемная, спорт противопоказан.

- А жрать не противопоказано? Ну, подумаешь, выкидыш будет! Нет ребенка, нет проблемы!

- Веледа - хорошее масло, но надо было пользоваться во время беременности.

- Во время беременности используй масла, кремы.

- Лазер в помощь. Я тоже думала, как избавиться от растяжек, только у меня не после родов, а в юности появились. Только лазер мне и помог.

- Вот эта штука помогает, ещё крем есть этой фирмы, он тоже хороший

- От растяжек никак не избавиться, к сожалению. Со временем они станут светлые и почти незаметные, и того возможна лазерная шлифовка. А вообще, конечно, кожу с первого дня беременности надо усиленно увлажнять.

- Не рожайте и растяжек не будет.

- Растяжки появляются не только от беременности. У меня с 11 лет растяжки пошли. После родов их особо не прибавилось. Только я крема при беременности разные использовала, чтобы не усугубить проблему.

- Поздно пить боржоми. Потом после родов сходишь на лазер. Только опять не тупи, а иди сразу.

- Ой, ну мажьте, конечно, маслами, вреда то не будет, но толку нет, у вас кожа такая. Лазер в помощь. И не затягивайте! Слава богу, у меня нет никаких растяжек.

- На протяжение всей беременности надо мазаться, на самом деле от растяжек не уйдешь, если к ним есть расположенность! А так хорошее масло био оил и бепантен, надо было давно начать мазаться, у меня многие знакомые во время начали мазатья, и избежали более или менее растяжек.

- Никаким. Если вы предрасположены, то хоть обливайся маслом. Ничего не изменится

- Огорчу. Никак.

- У меня начали появляться на 6 месяце растяжки! сСразу купила масло от растяжек, и новых не появлялось! А как родила, и то, что было, прошло!

- Масло зародышей пшеницы. Ну или специальное средство от растяжек. Но нужно было начинать сразу мазать, а не ждать, когда появятся, плюс - генетика много значит.

- От свежих стриев можно избавиться. Контрактубекс поможет (не запрещено при беременности), распаренная луковка, некоторые масла от растяжек (но все это очень индивидуально). Стрии возникают скорее не от перерастяжения кожи, а вследствие гормонального сбоя. Хоть умажься до опупения, если гормоны шалят - ничего не остановит.

- У автора уже они появились, причем, на 6-ом месяце, а, как правило, появляются на последних неделях, можно говорить о том, что будут еще. А дальше вы сами знаете, что будет (если убирали свои растяжки).

- Я выше писала, что если они появились, то ничего уже не сделать. Но мой посыл немного в другом. Я к тому, что не у всех отсутствие растяжек является результатом генов и не к каждому можно обратиться с заявлением "это не из-за ухода, а из-за супер эластичности". Банально – мумие от растяжек попробовать можно.

- Тебе уже поздно пить Боржоми.

- Оливковым маслом надо было с самого начала мазать кожу.

- Растяжки убирают, но уже в клиниках, не все потеряно. Я поняла, о чем вы, и написала, что не буду переубеждать. Вы - первая кто так говорит, но это хорошо, меньше мороки.

- Теперь только лазером убирать.

- Мне 14 лет, я еще не рожала, как убрать растяжки?

- Конкретно у тебя это гормональная фигня. Никак.

- Чтобы не было растяжек - надо не беременнеть!

- Выше девочка написала, что ей 14 и она беременной не была. Не аргумент.

- Вроде как средства от рубцов помогают. Одна знакомая мазала каким-то гелем с самого их появления, и после родов не осталось растяжек.

- Надо рыбий жир пить и вообще - жиров побольше разных употреблять.

- Рыбий жир некоторым нельзя пить.

- Если они уже появились, то никак. Надо было мазать заранее маслами, сейчас поздно метаться. Растяжки вовремя беременности – нормальное явление, единицы их избегают.

- Масло персика, жожоба, оливковое.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я мажу "9 месяцев" кремом, нигде нет растяжек, от кожи зависит и наследственности.

- Давно надо было мазаться. Начни хоть сейчас, чтобы живот после родов вообще в полоску не стал.

- БИО ОИЛ, узнала о масле, когда дочке уже месяц был, решила попробовать. Эффект просто потрясающий! Через пару месяцев растяжки стали намного меньше. Сейчас дочке 10 месяцев, а у меня ни одной растяжки! Теперь пользуюсь маслом для массажа и пару раз в неделю после ванны. Кожа мягкая, нежная.

Что вы посоветуете автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4443

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.