Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.02.2016

Откровение массажист. Массажист. Массаж для похудения. Массаж сделать тело под штаны. Девушка байкер.

В интернете вызвал широкий резонанс пост массажиста о том, что к нему на массаж пришла девушка сделать себе фигуру «под джинсы». И вот что написал коллега, массажист, оказывающий услуги массажа для похудения.

Ко мне пришла девушка, байкер. Она увлечена байками, качественным роком, на внешность, в принципе, плевать. Все ее интересы крутятся вокруг ее жизни в байк клубе. Я спросил, почему она пришла ко мне на массаж для похудения? На что она ответила, что хочет убрать жировые складки и сделать фигуру «под штаны». Я спросил у нее, зачем ей это нужно, она и так очень стройная девушка (43 кг при росте около 170 см). На что моя клиентка ответила – все так делают. Скажите, пожалуйста, все так делают?

- Теперь у нас все девушки на мотоциклах – байкеры? Впервые слышу, чтобы представители байк движения делали себе бока под штаны.

- До чего дожились. Даже байкеры себе целлюлит мнут.

- Меня поражает, что такая стройная девушка, как написал автор, хочет стать еще стройней. Что там у нее убирать? Судя по параметрам, она и так худая очень!

- Бред пьяной обезьяны. Я общаюсь с байкерами, они такой фигней не занимаются. Девушки байкеры более спокойно относятся к своему телу и модельная худоба для них – не идеал

- То, что происходит сейчас с представителями субкультур - на самом деле вообще печаль-беда, как раз из-за глуповатой молодежи, которая не понимает основных идей сообщества.

- Да ладно вам! Обычная девка с понтами решила себя бочка подполировать. Когда я ходила на массаж в Питере к моему массажисту ходили различные неформалы. Вроде, и девочка эмо. И даже художница. Вот где настоящее искусство. А все эти субкультуры – название одно. Понты дешевые.

- Мне всегда было интересно - как искусство может быть настоящим?

Искусство – это, прежде всего, голос. Голос человека. То, что он говорит и хочет сказать. Вам может нравится, что человек сказал, а может - нет. Он может соврать, а может сказать правду. Но от этого его голос не станет чем-то принципиально иным - меняется лишь ваше его восприятие. Все зависит исключительно от "слушателя" в самом широком смысле. Я, к примеру, совершенно не понимаю балет и не нахожу в нем ничего красивого. Перестает ли он быть от этого красивым для других? Нет. Он все еще искусство. И я, к примеру, нахожу для себя интересными многие артхаусные вещи. Мне это нравится, хотя я не могу сказать, что это хорошо. Но это искусство. И у каждого оно свое. Молодежные субкультуры – это тоже своего рода искусство. И кто сказал, что девочка, если она перекрасила волосы в розовый и слушает песни Эми Уайнхауз или группы Эванессенс не может пойти и записаться на антицеллюлитный массаж?

- Байкеры – это пьяные уроды. Меня вообще поражает, что массажист написал именно про девушку – байкера.

- Нет, не соглашусь. Ни одного урода из своих знакомых байкеров не знаю, а вне байка это вообще примерные семьянины, прекрасные отцы и мужья.

- Поверьте, мотоцикл не делает человека суперморалистом. Это обычные люди, и среди них тоже бывают так себе личности. Ну и на массаж для похудения байкеры тоже могут сходить.

- Она, наверное, продвинутая байкерша из Ночных волков. Там вполне себе могут ребята на массаж сходить. И, кстати байкеры – вполне себе нормальные ребята. О здоровье заботятся, патриотические идеи продвигают, здоровый образ жизни.

- Байкеры и здоровый образ жизни? Не смешите меня! Давайте уж скажем, что все девушки на мотоциклах – байкерши. Наверное, просто у нее Харлей какой-нибудь есть, вот и приехала к массажисту покрасоваться. Кто знает, может, она его клеит?

- А кто такие Ночные волки и почему клиентка автора не может принадлежать к байкерскому движению? Или байкеры не ходят на массаж?

- Википедия говорит, что это старейший байкерский клуб России, лидер которого, Хирург, водит дружбу с Путиным и бьет морду тем, кто против него выступит, за что клуб щедро финансируется. То ли я чего-то не знаю и не понимаю, то ли фигня это какая-то.

- Можете поискать про них новости и прочее. Я байкерами абсолютно не интересуюсь, но, увы, это правда. Этим товарищам дают деньги, землю и прочие радости. Очередные казаки. Я, конечно, надеюсь, что к байкерам они имеют такое же отношение, как ряженные к казакам, но тем не менее.

- Именно такое отношение и имеют, думаю. Как и та девушка, о которой написал массажист, скорее всего.

- Но тем не менее - на данный момент это, с позволения сказать, лицо байкерского движения России. Кто знает, как у остальных, у меня они не вызывают ни капли симпатии.

- Старейший - да. А кто там и что там делает, всем все равно. У них там своя песочница. Там и про "ангелов ада" написано. И это ж не значит, что Ночные волки создавались по их образу и подобию? Если вам интересно, почитайте.

- Здесь никто не обмолвился ни словом, что в 90-е, Залдостанов Александр, объединил простых мужиков, ( не всегда с хорошим прошлым) установил дисциплину и порядок, люди, прошедшие Афганистан, Чечню, оказавшиеся за бортом жизни , смогли дальше жить и иметь цель. Многим, он дал хобби, работу и мечту. Человек без мечты, жить не может всё равно. Поэтому, то, что сделал и делает Хирург, достойно уважения. Да, там жесткие правила, да, они помогают детским домам и содержат молодежные объединения с трудными асоциальными детьми. Не нам судить его работу и их деятельность. Такой человек, как Залдостанов, достоин уважения.

- Нет, разве что сейчас НВ могут стремиться что-то у них перенять. Про то, что они Ночные волки с Путиным связаны, я и не знала. А так, всем действительно все равно, ну или у нас глушь, где никто такими моментами не интересуется.

- Как мы вообще к разговору о байкерах пришли?

- К автору пришла на массаж девушка байкер.

- То самое чувство, когда нет домашних дел.

- Да какая разница, кто она? Девушка хочет, чтобы у нее была идеальная фигура. Может, она очень молода, или ей анорексики нравятся, мы не знаем. Пришла – и пришла. Автор делай своей клиентке массаж и не задавай лишних вопросов.

- Бока исправили, а мозги, увы, нет.

- Мне очень нравятся худые высокие мужчины. Жилистые. Причем, всегда нравились. Это, видимо, как компенсация того, что я девушка крепкая, в теле. Особенно сейчас, когда спортзал бросила.

- Как Индиана Джонс и Данди Крокодил? Они же разные бывают. То, что вы перечислили, не одно и то же с субтильными метросексуалами. На вкус и цвет - фломастеры разные.

- Клиентке автора. Как любые жирные девушки станут тоненькими, как тростиночки. Завтрак и обед - запаренная овсянка. Зеленые яблоки. На ужин - только яблоки.

- Как же будущие анорексички взбесились. Родная тема.

- Кушайте на здоровье. И сходите на релакс массаж. Автору же пожелаю терпения. И мне непонятно, как он с такого субтильного тела естественные кожные складки уберет?

- Рекомендации по диете навеяли один очень старый анекдот. Я ни на что не намекаю, но... Решила девушка худеть. Купила книгу о диете. Открывает первую страницу, там написано: "голодайте неделю". Поголодала она с недельку, открывает вторую страницу - там: "голодайте еще неделю".

Собрала все свое терпение и поголодала еще неделю. Открывает третью страницу, а там опять: "поголодайте еще неделю". На последних парах дожила до конца недели. Открывает книгу дальше, там: "выйдите в чистое поле и опорожнитесь".

Вышла в поле, смотрит - никого нет, сняла трусы и тужится - делает дело. Вдруг слышит звук "хрум, хрум, хрум...". Встала - никого. Снова села и снова звук "хрум, хрум, хрум...". Встала, огляделась - никого. Снова села, тот же звук. Оборачивается назад и видит - ее задница траву жрет.

- Смеялась до слез.

- А вообще, все же, анорексия- серьёзная болезнь, которая влияет не только на критическое восприятие самого себя, но и искажает ценности. Более того, то, что анорексички так старательно несут чушь и пытаются донести до кого-то свои убеждения, есть ещё одно свидетельство не уверенности в себе и потребности в подтверждении правильности выбора. Я прошла через анорексию и могу сказать, что если вовремя близкие не спохватятся и не определят на лечение к грамотному специалисту, то заканчивается все это более чем печально. Всегда.

- До меня только в 22 года дошло, что лучшая диета - это правильное питание и спорт. А вот такие, как овсянка и тому подобные, имеют временный эффект. Вообще моно диеты - это риск сорвать себе обмен веществ. И когда стройная девушка голодает, чтобы убрать несуществующий жир. Или прочит массажиста, чтобы он сделал ей фигуру под штаны, это, простите, страшно.

- Я не из красавиц, поэтому никого не осуждаю, ни от кого не испытываю отвращения. Не кричу – вон, жируха пошла, тварь, а вот , костлявая, где сиски потеряла. У меня мама уже немолодой и очень нездоровый человек, как раз пресловутый центнер. Я слова от нее не слышала, чтобы она где визжлала с ненавистью про чьи то жопы. Она умный, добрый, образованный и очень деликатный человек.

- Вам и всем, подобным вам, жирухи за центнер просто необходимы, как воздух, иначе как вы еще сможете продемонстрировать свое превосходство? Вам ведь, похоже, более нечего предъявить миру, кроме своего небезупречного веса? Так что правильно девушка сделала, что пришла на массаж для похудения. А вы и дальше сидите и возмущайтесь, что есть успешные девушки, следящие за собой.

- Вы мыслите стереотипами. Да, бывают и жирные с дурным характером, и худые представьте себе – тоже.

- Я видела и тучных, и не тучных, и стройных, и не очень. Я видела разных. и совершенно уверенна,что сволочизм -он от веса не зависит, знаю кротких, добрых, приятных в общении очень полных женщин, и на занятиях фтитнесом видела таких остервенелых стройняшек с вечно недовольными, неприятными лицами, которые вместо того, что бы спокойно заниматься на тренажерах , или плавать в бассейне, вдруг заводят разговор, что на фитнесе не место жирухам, глазу, мол, неприятно. Или для жирух отдельный бассейн. Бывает, и наоборот, но реже. Все зависит от воспитания конкретного индивидуума и от его собственных тараканов в голове.

- Пока наше общество не начнет транслировать в массы другие ценности, не начнет появляться нормальная реклама, люди так и будут все худеть, на диетах сидеть, а потом лечиться.

- Я думала, что молодежные субкультуры занимают мысли девочек другим, а они все туда же, худеть. Кстати автор не написал, стал ли он делать своей клиентке массаж по избавлению от этих складочек на ее худосочном тельце.

- В чем проблема? Я делала массаж в Москве, так там практически все молодые девочки хотят сделать фигуры под штаны. Что в этом плохого? Девушки хотят быть успешными, идеальными.

- Мне интересно, как коррелируется фигура под штаны и успешность?

- Ну, все стройные девушки – успешные.

- Все жирные – злые.

- Это все еще с 90-х годов пошло, тогда как раз начались все эти рекламы БАДов, каких-то сомнительных коктейлей для похудения, чаев, даже "кодирование от ожирения" было: вроде как загипнотизируют тебя - и не жрешь. А в прежние года - ну полненькая и полненькая, и ладно, женщины как-то этого и не стеснялись вовсе.

- А что такого? Девушки на мотоциклах тоже хотят быть красивыми! И все равно, какая субкультура у девочки в голове, она просто хочет быть красивой. Вот и все.

- Я жирная и злая, но потому, что у меня велосипеда нет.

- Девочке, которая мало весит, сказал кто-то, что она толстая. Вот и весь ответ. Хотя, если девочка – байкер. Ей лучше сделать массаж спины курсом. У байкеров спина обычно страдает.

- Автор, советуйте носить юбки.

- От массажа, насколько я замечала, худеет исключительно массажист.

- Я вот пыталась худеть, ибо при росте 176 вешу 61,но ни диеты, ни спорт не помогли.

- Вы в своем уме? Куда меньше то?

- Живот есть. Это меня напрягает. Не убирается.

- Вам сколько лет?

- 15 всего.

- Вы же понимаете, что у вас еще формируется организм? Какие диеты? Качайте пресс и ждите, пока формирование закончится. К 18-20 годам.

- Качала, долго, потом чуть в больницу не положили, потому что живот болел жестоко.

- Так у вас проблемы с животом, с пищеварением. У подростков часто торчит живот не от жира, а от усиленного газообразования. Сходите к врачу и скорректируйте питание. Можете пропить что-то газовыводящее типа эспумизана.

- Значит неправильно что то делали. Или вам противопоказано. В любом случае, надо вырасти.

- Мне бы ваши проблемы. Только пару месяцев назад начала жировая прослойка на животе держаться.

- В 15 лет не стоит переживать о таком. Половое созревание и формирование фигуры. Чтобы развиваться гармонично, запишись на плавание или танцы - это будет отличным заделом на будущее! Удачи.

- Беда в том, что я совсем не умею плавать, а танцы только платные. Решила сесть на голод. Качаю пресс и делаю упражнения.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Из какого ты города? Уверена, какой-нибудь выход найдём. А голод - точно не вариант, у тебя сейчас организм формируется. Если не кушать сейчас, то все шансы, что наоборот, твой растущий организм воспримет это как сигнал запасать жиры, от любой еды, и тогда вообще разнесёт настолько, что ни диеты не спорт не помогут.

- Я вот на тайский массаж ходила, тоже девушка байкер ходила, со спиной что-то и расслабиться надо было. И что тут такого?

- Типичная малолетка без мозгов.

- Ничего себе у вас тут проблемы!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2448

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.