Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.02.2016

Корректирующий массаж "Быстрые улучшения"

Валентин Денисов-Мельников, специалист по антицеллюлитному массажу с опытом 14 лет

Что это за массаж?! Это синтез самых эффективных методик (ручная пластика Волынкина, скульптурирующий массаж Гребенникова, силуэт-массаж Киссельгофа, мои собственные наработки).

Я обобщил свой опыт, практические результаты и различные подходы и методики достижения максимальных результатов, и теперь предлагаю данный вид коррекционного массажа.

Для кого этот массаж?!

- Для тех, кому нужны очень быстрые, буквально срочные улучшения.

- Для тех, кому хотелось бы не так часто приезжать на сеансы массажа, и получить при этом максимум пользы.

- Для тех, кто хочет увидеть позитивные изменения почти сразу.

Чем отличается данный массаж от обычного антицеллюлитного или корректирующего массажа?!

- Несколько иная техника массажа и его продолжительность.

- Массаж длится от 2,5 до 4,5 часов.

- Как правило, работаем с максимальной концентрацией на 1-2 проблемных зонах в течение одного массажа, благодаря чему, достигаем максимального результата именно в проблемных местах.Массаж ДО и ПОСЛЕ

Как проходят сеансы массажа?!

Мы с вами оговариваем желаемое время сеанса и какие зоны будем обрабатывать. Например, Вы хотите уделить максимальное внимание бедрам, ягодицам, талии и области галифе.

Если Вы выбираете сеанс продолжительностью 2,5-3 часа, то основное время мы с Вами уделим или бедрам и области галифе, или ягодицам и талии. Да, пару раз за время сеанса пройдемся по всему телу (это необходимо), но 80% времени посвятим 1-2 выбранным зонам.

На следующий день (даже следующие пару дней) проработанные места будут весьма сильно ощущаться. Именно потому, что они будут невероятно мощно проработаны.

Вот, что говорят клиентки:

отзывы о массаже в СПб - Мне Валентин массировал попу. Массаж каждой ягодицы длился чуть больше часа. Я девушка спортивная, и не думала, что такие ощущения будут на следующий день. Попа приятно ныла и ощущалась при каждом движении. Даже сидеть было немного больно, но это такая приятная болезненность, которая говорила мне о том, что массаж действительно был очень сильным, хотя больно вообще не было. Объемы после одного раза уменьшились на 1-2 сантиметра, при том, что у меня лишнего веса всего 2 килограмма. Но особенно порадовало то, что целлюлита стало меньше раза в два.

Да, на следующий день после массажа, промассированные участки очень ощущаются, хотя массаж совершенно комфортный. И улучшения в проработанных зонах продолжаются, как минимум, неделю.

Учитывая то, что на следующий день массаж на тех же местах был бы несколько болезненным, рекомендуется чередовать зоны массажа.

Например, на 1 сеансе работаем с талией и ягодицами, на втором с бедрами и галифе, затем опять возвращаемся к талии и ягодицам. И так продолжаем чередовать ягодицы и бедра. Ну, или другие участки тела, которые требуют коррекции. После 2-3 сеанса можно при необходимости перейти на ежедневный массаж даже одних и тех же зон.

Результаты после первого же сеанса у некоторых очень заметные, а у других просто ошеломительные.

Да, такие же результаты, как на фото "ДО" и "ПОСЛЕ", но не за несколько месяцев, а за несколько недель. Или даже за несколько сеансов.

Массаж "Быстрые результаты" - лучшее решение, когда до отпуска, праздника или какого-то мероприятия остается 1-2 недели, и результат нужен, как можно скорее.

Продолжительность и стоимость массажа "Быстрые результаты у  Валентина Денисова-Мельникова: Продолжительность и стоимость массажа "Быстрые результаты у  Пономаревой Юлии:
2,5 часа - 5750р 2,5 часа - 5150р
3 часа - 6900р 3 часа - 6100р
3,5 часа - 8000р 3,5 часа - 7050р
4 часа - 9200р 4 часа - 8000р
4,5 часа - 10250р 4,5 часа - 9000р


Хотите дешевле?

Антицеллюлитный массаж в Москве вы можете получить на 10-15% дешевле, воспользовавшись скидками.

. Скидка при предоплате (равна количеству оплаченных сеансов)

2. Бонусы: 10-15 дополнительных минут массажа в подарок всем, кто захочет оставить видео отзыв.

Подробнее о скидках читайте здесь >>

Для тех, у кого значительный лишний вес (например, больше 75кг при росте 165), наоборот, могут действвовать наценки от 5% до 20% (обсуждается индивидуально).

На любой массаж действует гарантия:

Вы оплачиваете первый пробный сеанс, только если остались довольны массажем. Не понравится – ничего не платите!

Как выбрать продолжительность сеанса массажа

Продолжительность и количество сеансов массажа вы выбираете сами. Причем, вы не ограничены минимальным салонным стандартом в 10-15 процедур. Хотите больше – пожалуйста! Совершенству нет предела!  За 20 сеансов тело станет в два раза лучше, чем за 10.

Сеансы длиной в 45 минут или 1 час:
Это минимальное время, чтобы хорошо и качественно промассировать проблемные места (талия, бедра, ягодицы, живот, а при желании и спину) – если у вас обычное телосложение и нет или совсем мало лишнего веса (вес 50-60кг)

Более продолжительные сеансы рекомендуются, если: 

- у вас ощутимый лишний вес или ваш вес 65-75 или больше килограмм;
- есть серьезные проблемы с целлюлитом;
- вам нужны максимально быстрые результаты;
- нет возможности часто приезжать на массаж (далеко, не хватает времени и т.п.).

Здесь можно провести аналогию со спортивными нагрузками. Что будет, если вы позанимаетесь спортом 45 минут? Будет хорошо! А если 1,5 часа? Будет в 2 раза больше нагрузка, в 2 раза больше сожженных калорий, в 2 раза лучше результат. С продолжительностью массажа примерно так же.

Про продолжительность сеанса а скульптурирующего массажа «Бразильские Ягодицы» читайте по ссылке.

Где проходят сеансы массажа

В следующем году мы с Пономаревой Юлией будем работать в собственной студии массажа ближе к центру, - поблизости от ст.м. "Дмитровская", но пока мы работаем по адресу Братеевская улица, дом 21 корпус 2. массажный кабинет, место для массажа, массаж в СПб, массаж в Петербурге, частный массаж,Смотрите на карте

Сейчас для работы в Москве, мы с Пономаревой Юлией арендуем очень хорошую, комфортную, уютную квартиру по адресу Братеевская улица, дом 21 корпус 2. Метро "Борисово".

Эта квартира одной из моих давних клиенток. Она не была предназначена под сдачу, так что это действительно очень красивая, комфортная квартира, которую моя клиентка согласилась сдать только нам с Юлией, понимая, что в наших руках квартира останется такой же комфортной и чистой, как и была.

Так что, Вам будет здесь понравится. Мы с Пономаревой Юлией работаем по одному и тому же адресу, в одной и той же квартире. И Вы можете записаться или ко мне, или к Юле.

Может, ул. Братеевская не для всех близко, но воспользуйтесь возможностью походить к нам на массаж именно сейчас, потому что, когда мы будем в 2017 году работать на "Дмитровской" в собственной студии массажа, стоимость там будет выше.

Да и фигуру стоит привести в порядок сейчас, а не через год, верно?!

Для тех  моих клиенток, для кого Братеевская улица не близко: многие нашли такой выход – сеансы массажа чуть реже, зато более длительные. Вдобавок, как выясняется, – потраченное время того стоит:

отзывы о массаже в СПб - Я была на массаже во многих разных местах, но теперь езжу только к Валентину. Да, мне это не близко, я еду почти с другого конца города, но это того стоит. Я лучше потрачу на дорогу полтора часа, зато потом получу полтора часа лучшего массажа из всего, что мне доводилось пробовать. А пробовала я много. И здесь лучше всего. По моим ощущениям, Валентин делает лучший массаж! И человек в общении приятный. Анна

 

Как записаться на массаж?

Способы связи, телефон и все остальное:
Если Вы хотите измениться и добиться успеха, я буду рад Вам помочь! Задайте ваши вопросы и запишитесь на массаж любым удобным для вас способом: правила оплаты массажа, скидки на массаж, массаж со скидкой,

по электронной почте: : cellulitu-net@yandex.ru  

по телефону: +7-916-782-51-29

по скайпу - valentin-vm

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Вконтакте http://vk.com/valentin_dm или на Фейсбуке  Valentin Denisov-Melnikov 

Будет чудесно, если Вы сразу сообщите желаемые дни, часы, выбранную продолжительность сеансов массажа, ваш рост и вес.
Пишите, звоните, добавляйтесь в друзья!

И вступайте в наши группы ВКонтакте

отзывы о массаже в СПб - Если вы еще размышляете идти/не идти – обязательно идите на пробный сеанс, прочувствуйте свое тело через массаж и сразу бронируйте второй сеанс.

Уверена, на первом сеансе вам так понравится, что не захочется уходить. Наталья

Хотите быть лучшими?!

Обращайтесь к лучшим!


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2346

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.