Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.02.2016

Как набрать вес? Как набрать массу? Худые девушки. Как набрать вес, чтобы была фигура с округлостями?

Как набрать вес? Мой рост 168 см, вес - 46кг, я дрищ, хочу набрать вес! В зал хожу, занимаюсь, делаю упражнения на ягодицы, пресс, занимаюсь в бассейне! Так вот, качаются только руки! Попа как доска, сиси вообще пропали, мне кажется, они как будто немного отвисли, хотя всегда стояли, как надо! Что за фигня? Это не анероксия? Какое сформулировать питание (ем все подряд - с утра кашу, потом бутерброды, потом второе, это может быть мясо с гарниром часа в 3 дня, потом пью чай часов в 5 со сладеньким и часов в 9 могу только поужинать!) Какая нужна система питания, чтобы была прибавка в весе? Всем вкусной еды!

- Может, к врачу сходить? Диетологу, эндокринологу.

- Мне бы твои проблемы! Тут думаешь, как похудеть, а она – вес набрать!

- Ты что? это же круто! Чем стройней, тем ты круче и больше нравишься парням!

- Сходи к эндокринологу, могут быть гормональные нарушения.

- Послушаю, сколько набирают вес из девушек. Не слышала такого, обычно все похудеть хотят.

- Посмотрим, как заговоришь после 25 лет, когда жопа шире входной двери будет.

- Вот у людей проблемы...

- Автор, я знаю, как тебе помочь. Сразу говорю, что спортивное питание для набора массы – это все фигня и развод на деньги.

- Я бы из макдака не выходила с такой проблемой ахах, шучу, сама уже месяца три набрать не могу, 49 кг и все тут, мне бы килограмма 3 набрать, и в сиськи желательно.

- Я 175 ростом, вешу 55кг, задрали, если честно, все говорить, что я худая. Я жирная еще! Я и так худею!

- Меньше бегай - больше жри, и глистогонное пропей.

- Мне бы твои проблемы! Худенькие девушки – крутые!

- Нужно есть гречу, пельмени, рыбу, мяско. Творог, сметанку. Меньше кардио, больше силовых. И масса попрет в рост.

- В том и дело, я не считаю себя худой вообще. А автор вообще толстая. Худые девушки при таком росте 35 кг весят.

- Потом будет ныть "как сбросить вес"?

- У меня рост 165 вес 42-44 кг. В Макдональдсе набрала 6 кг.

- Бананы, кстати, тоже нормально для набора веса.

- Мне все знакомые говорят, что у меня худые ноги, и это неприятно уже слушать, если честно.

- Насколько я поняла, питание неправильное (недостаточное для строительства мышечной массы), плюс физнагрузки. Ясен пень, сиськи совсем пропадут скоро, и заднице не из чего расти. А вы какого результата ожидаете? На Вашем месте я бы обратилась к тренеру за программой (нельзя качать что-то одно типа ягодиц и пресса, нужен комплексный подход) и планом питания. И забудьте слово "анорексия", это болезнь из области психиатрии.

- О, такая же ерунда. Но я стараюсь скрывать все это свободной одеждой. А когда в пуховике - так вообще, не заметно, что худая, ибо щеки есть. Только у меня вот рост 169 а вес 48-49 кг, мне кажется нормально, а все вокруг уже так и пытаются назвать дрыщем. Стройные девушки вообще не в чести у жирных окружающих.

- Ты всегда успеешь поправиться, даже не поймешь, как это произойдет. Так что не зацикливайся.

- Раньше как то пофиг было, но когда тебе каждый раз это говорят, это уже неприятно слышать, что ты тощая.

- Залететь - нормальный вариант. Потом будешь ныть, как похудеть.

- Да это преувеличение, так сказать образно. Но, большинство девочек так сильно к 25 годам набирают вес. Некоторые стройные девушки колобками становятся очень быстро.

- Да по-моему нормальный у тебя вес. Анорексия, если не ошибаюсь, до 40 кг и ниже. У меня при росте 168 - 55кг всегда было, я бы хотела 46 кг. Ищу, какое выбрать похудение, отзывы. Так что не парься по этому поводу, тебе повезло!

- Ой, давайте я вам свои 10 кг подарю?

- Я с Макдональдса только набрала вес, с 38 до 52 кг.

- Я до 23-х лет жрала, как не в себя, причем всё, включая вреднющий фастфуд, всё жирное, жареное и так далее. И думать не думала о лишнем весе - собственный вес колебался от 42 до 50 кг при росте 163 (когда сильно нервничала - аппетит пропадал, очень худела на нервах). Обмен веществ был сумасшедший. А потом мужик нормальный попался, стрессовый фактор ушёл, плюс скоро 27 лет - и вуаля! Подваливает вес к 60 кг.

- Родила, до родов была 58кг, стала 80 кг. Поправилась, блин!

- Такая же беда была до 24 лет примерно. Была худющая, но немного поправлялась, когда ела каждое утро творожную массу (не творог, а именно массу) за неделю килограмма 2 прибавляется.

- Жри и лежи, а можно лёжа есть и не вставать. Живот и толстая жопа обеспечены.

- Мне бы так! Тут лишний вес не знаешь, как убрать. А она ноет!

- Автор, кушайте всего по чуть-чуть. Ни в коем случае не пихайте насильно в себя пищу (а то видела и таких). Советую готовить блюда из средиземноморской кухни. Во-первых, в неё включено всё, во-вторых, она очень вкусная и полезная. Сама очень люблю дорадо с лимоном или соте из анчоусов с брокколи. Обязательно занимайтесь спортом (не бросайте). Думаю, через год обязательно поправитесь.

- Какие мужчины молодцы то оказывается! Всегда думала, что они просто так мозги выносят, а оно вон оно как, худеть нам помогают!

- Что за мода клеймить всех анорексичками. Я бы нафиг послала бы всех жирух, если бы вякнули мне о том, что я худая.

- Погуглите термин "анорексия" и не пишите больше такой бред.

- Когда сброс веса идёт за 2-3 дня около 4 кг - это кошмар для организма.

Как-то пришла на работу после выходных (очередное мозговыношение от мужика), штаны на мне висят, щёки впали, коллеги офигели, откармливать начали. Мама меня однажды не узнала сразу - говорит: тебе чего, девочка?

потом приходилось хлебушком с майонезом добирать понемногу.

- Анорексичка может и 100 кг весить, так то.

- Ну, например, для роста 155-160 см 46 кг - это самое то! Не худышки. А автор просто немного худая для своего роста, но это совсем не анорексия. Качайся больше, мышечная масса тебя украсит! Мне помогало, я тоже была не дрищ, но достаточно худая, хотелось немного формы.

- Автор, радуйся лучше. Лучше быть худой, чем толстой. А вот когда начнёшь поправляться, здесь вероятность того, что будет тяжело остановиться. По себе знаю. Раньше даже комплексовала, что очень худая.

- Тоже бесит. Я 173/52, но считаю себя просто стройной. Раньше была худой, было комфортно, хочу вернуть худобу, а все вокруг твердят, что и так худая, когда совсем выбесят, говорю, что видимо в их глазах проблема будет видна в 65 кг, а все, что меньше - это "худоба".

- Нормальный у вас вес. Мышечная масса вам нужна, а жир убрать.

- Ешь почаще и калорийнее. И больше белка, 1.5-2 грамм на каждый кило веса. Причем не пустышку вроде бутербродов и "сладенького к чаю", а нормальную еду так - красную рыбу, сыры, творог, орехи, макароны из цельной муки, миндальную пасту, картошку, батат, рис, короче все такое, только не булки. После тренировки можно выпить гейнера, но я бы не стала на твоем месте это делать. Можешь вдогонку попить еще пробиотики и ферменты для пищеварения, или как там это в России называется. Только не заморачивайся, как быстро набрать вес, это вредно для здоровья.

- Спортивное питание только!

- Ой, ну то что сиси похудели - это понятно. Эти части тела от спорта в первую очередь худеют. Я тоже занимаюсь, с весом, но только худею и более жилистая становлюсь, мышцы плохо растут. Так как для этого надо много есть! Я много съесть просто физически не могу. Вот я привыкла понемного кушать раза три в день, ну раза три в промежутках чай пить с чем то. Все, больше в себя я не могу запихать еды. Пила протеин. Один более или менее нормальный был, мышцы чуть быстрее росли. Второй не подошел мне.

Но это только мыщцы, а сисек как не было, так и не стало. Сладкое не ела, целлюлит, типа, и вся фигня. Сиськи более или менее стали только тогда, когда я опять стала кушать сладости. Короче, чтобы мышцы наросли, для нас, худых по природе, надо больше есть, намного больше, ну и заниматься с весом. И не каждый день ходить в зал, а так - день на ноги и жопу поработала – три, четыре дня эта группа мышц отдыхает. Мышцы должны полностью восстанавливаться. Но в день тренировки их надо качать аж до надрыва практически. Только тогда мышечное волокно будет расти.

- Нда, вот проблема то! Худенькие девушки – крутые!

- Гейнер в помощь, только оно вам точно надо? Я при росте 175 весила 47 кг, и меня все устраивало, теперь 56 кг тоже устраивает.

- Гейнер как вариант.

- Мой котик тоже имеет проблемы с обменом веществ. То не ест вообще, бывает по 2-3 дня. Придет, понюхает один кусочек, съест, и все. Главное - все нос ворочает. То ему не вкусно, се не вкусно. А потом как налетит на еду! За раз 3-4 пачки корма сжирает! Все, что не дашь, все съест! И нифига не толстеет! Глиста тощая!

- Фото в студию! Может, ты преувеличиваешь все.

- Ты не дрищ.

- Я тоже худая. 170 /48 и аналогично вес стоит, не могу набрать. Как набрать вес девушке? Советы типа больше жри, фигня полная. Во-первых, склонным к худобе это не помогает, во –вторых, зачем сало лишнее, которое осядет на животе, боках и ляхах от поедания всего подряд. Умеренное здоровье питание и спорт, только так надо набирать массу, делать рельеф, а не горы жира растить.

- Да радуйся. После 25 годков все нарастет, я тоже дрыщом постоянно была.

- Все, кто "хочет поправиться", желаю начать набирать вес и не останавливаться на 80кг! Бред это.

- Женщины настолько тупы, что не догадываются про существование калорий.

- Набирать мышцы без жира невозможно.

- Йогурты жирные ешь, сто процентов поможет.

- Да она ведьма!

- Посмотрела картинку и захотела протеиновый коктейль, под вечер, блин. А вот вам бы, автор, с вашей проблемой не помешало бы!

- Ну это дело такое, массу мышечную набрать оочень сложно! Нужен расчет калорий, полноценный и питательный рацион. Вы готовы есть 1 кг гречи (в сухом виде )? Запихивать в себя еду каждые 2-3 часа? Если да, то займитесь рационом основательно! Ох, если бы так просто было накачаться, как многие думают (сама плохо набираю мышечную массу).

- Ой, мне бы проблемы твои, задрала булимия!

- Есть надо не все подряд, а четко запланированное меню, с расчетом ккал и по времени. Скорее всего, ты тратишь больше ккал чем получаешь, от того и худеешь.

- Про жиры я давно знала что они нужны для гормонального фона, но везде пишут, что их надо ограничивать и никогда нигде не было про различия в этом плане мужчин и женщин! Наоборот писали, что особой разницы нет. Наконец что-то! Жиры нужны женщине! И даже стройные девушки должны кушать жиры, чтобы сохранить вес. Парадокс!

- Дама, вес 46 при росте 168 - норма совершеннейшая. Если у тебя нет груди - это не из за веса, а из за строения тела. Мда, обожаю, когда далеко не худые тёлочки пишут о том, что не могут набрать вес. А набирают ли вес они на самом деле? Или попонтоваться?

- Автор, добавь жиров для сисек. Пишут, что сдуваются из-за нехватки гормонов от уменьшения жиров, вон оно чего!

- Девочки, у всех людей организм принимает всё и работает по разному. Кто-то после 25 лет полнеет, а кто-то, наоборот, худеет. Здесь ситуация индивидуальная.

- Так девушка и хочет набрать вес!

- У меня подружка была очень худая, пила пиво со сметаной и дрожжи, чтобы поправится. Но это экстренные меры, как набрать вес. А чтобы от силовых тренировок росла масса, нужно делать больше подходов и меньше повторений в каждом подходе. Брать максимальный вес, который вы сможете поднять 6 раз. Если же, наоборот, делать больше повторений и меньше подходов, будет происходить не рост мышц, а деление на рельеф.

- Апилак попей – поправишься.

- Ну, вообще все люди могут выглядеть по-разному, даже с одинаковыми параметрами. Может, она выглядит намного меньше, чем 46 кг.

- Да чтобы мне так! А она недовольна еще! Худые девушки – это круто!

- Это не к нам, мы стройнеем !

- Ешь качественный протеин и занимайся с весом, будет тебе жопа, а остальное увеличивать и не надо. Чем плохо быть худой, судя по параметрам ты в норме, просто быстрый метаболизм, радуйся, после 30 разнесет.

- Может, тебе надо есть мало, как мы (кто сидит на диете). Нам помогает жиреть редкое и некалорийное питание.

- Рост 165, вес до - 46-47 кг, после - 56. 3 года. Завтрак 50 гр овсянки, 200 гр молока, 10 гр сахара и половинка банана или яблока в кашу, 2 яйца. Перекус или 25 гр орехов или хлебец с красной рыбой. Обед 1 - 100 гр курицы (или мяса или индейки или типа того) и 100 гр гречки (или риса или макарон или какой нибудь в общем каши), плюс салат из свежих овощей. Обед 2 - если вечером тренировка, то углеводы надо, если вечером нет тренировки, то углеводы не надо, обязательно салат из свежих овощей. Потом тренировкая и после тренировки я обычно ела или яичницу, или салат с 150 гр тунца. На ночь 100 гр творога.

- Ты тупая? Каким образом у тебя от спорта отрастет грудь? Да и если ты наберёшь вес, ситуация изменится только в худшую сторону - будешь такой же плоской дрыщихой, только покрытой жиром. Лучше найди нормального тренера, прекращай качать руки и больше внимания уделяй жопе. Ешь больше белка и жди, если ты изначально плоская, то придётся потрудиться. Вот и совет, как набрать массу. Действуй!

- Пост для тех, кто считает "качков" тупыми имбицилами! Для того, чтобы правильно прокачать свое тело, необходимы знания. Обратитесь к профессионалам, ведь ошибки и так исправлять очень сложно и лучше не делать новых.

- Чтобы набрать вес - сижу на блинной диете 4 дня. Килограммами ем одни блины. Помогает.

- Проблемы белых людей просто, как набрать вес. Тут бы похудеть.

- Может, у тебя глисты? Я бы к врачу обратилась. Очень странно, что при нормальном питании масса не набирается.

- Ведьма!

- Приезжай, я тебя научу жрать, как надо!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Кушай шоколадки, пироженки, тортики, профитроли хорошо жирочек прибавляют. Еще майонезика побольше везде и на хлебушек. Главное, везде кушай и ночью тоже. Организм привыкнет, желудок растянется.

- Может, у Вас глисты?

- Надо кушать углеводы, сложные углеводы. Макдаком, как пишут некоторые, можно набрать только жиро массу, а тем более - майонезы! Вы же не жиром обрасти хотите? Тренировки и правильное питание надо. Все приходит со временем.

- Ты - дрищ? Я 46-48 кг. При 1,77 см. Роста. Да ты жирная!

Что вы посоветуете автору? Как набрать вес?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4617

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.