Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.02.2016

Бодипозитив. Движение Бодипозитив. Целлюлит, лишний вес, дефекты внешности.

Само по себе движение бодипозитива против дискриминации, унижения и ненависти к телу, своему или чужому. Вне зависимости от того, каково это тело, и насколько оно здорово. Насколько ленив человек, и каковы другие причины его, к примеру, полноты. Насколько далеко он зашёл в стремлении стать более худым. Человек заслуживает уважения в любом случае. Кроме того, позиция бодипозитива в том, что ненависть - плохой помощник на пути к здоровью. Позитивный взгляд на своё тело полезен любому человеку, и здоровому, и больному, и худому, и полному, и среднему. Только относясь к своему телу уважительно, можно эффективно заботиться о его здоровье. Если начать худеть из ненависти к телу, то можно пуститься во все тяжкие, ведь не важно, насколько та или иная "диета" вредит организму, если это "ненавистный жирный организм". Бодипозитив не конфликтует с самосовершенствованием, заботой о здоровье, с желанием пользоваться косметикой и прочим. Бодипозитив говорит о том, что если ты хочешь сделать что-то со своим телом - сделай это из любви к нему, и с уважением.

Позиция бодипозитива касательно здоровья в том, что о здоровье должны говорить врачи. Не каждый встречный, и не бодипозитив. Эта тема довольно личная, индивидуальная. Далеко не всегда полнота равна нездоровью, и худоба равна проблемам с приёмами пищи. Сложно провести границу, где именно заканчивается здоровый порог для того или иного человека. Потому, что люди генетически разные. Кто-то не полнеет принципиально, хотя кушает за двоих. Для кого-то естественный вес будет назван "ожирением". Бодипозитив борется против стереотипности мышления, против того, чтобы всех мерить одним шаблоном.

Очень часто люди обвиняют бодипозитив в том, что он оправдывает нездоровую полноту и лень, и внушает людям ход мысли в духе: зачем мне стараться, бороться с пищевыми расстройствами, заниматься спортом, если я и так королева? Тут вина не бодипозитива, а тех же проблем с самооценкой, с которыми бодипозитив так старается бороться. Эта проблема в духе проблемы в разговорах о счастье: говоря людям о том, что в жизни нужно видеть хорошее, можно услышать в ответ: "но, если мне плохо, я должен загнать свои чувства внутрь себя и натянуть улыбку?" Тема счастья и позитива не так проста, как кажется. Она не о том, чтобы закрыть глаза на реальность, и уйти в мир фантазий, где всё якобы хорошо. Позитивный взгляд должен оставаться искренним, он должен сопровождаться глубоким пониманием, а не копированием привычек счастливых людей. Если бы всё было элементарно просто, из этого не выросло бы целое движение.

- Я поддерживаю идеи Бодипозитива почти на 100%! И бодипозитив мне нравится именно тем, что женщины принимают себя и после принятия себя начинают самосовершенствоваться.

- Мне нравится идея бодипозитива, если бы она не была доведена до абсурда, по крайней мере, в их группе. Толстые женщины мнят себя красотками. Это вообще маразм!

- Лень читать этот бред.

- Очень обидно, что весь смысл бодипозитива перешел не на "полюби себя такой" например глухой, слепой, хромой. А именно, полюби себя жирной, целлюлитной, страшной, прыщавой, и ничего не меняй! Ты ведь богиня!  

- Первую половину текста поняла;, а вот на второй и под конец душа поллитра попросила.

- Жесть. Теперь мне без успокоительного не уснуть. Целлюлит будет сниться всю ночь.

- Верно говорят: "ничто так не портит музыку, как ее фанаты". С бодипозитивом такая же история. Особенно обидно, когда этими радикальными идеями проникаются совсем молоденькие девочки, и осознанно запускают себя с юности. Ведь многие недостатки фигуры легко исправимы!

- Ну, себя-то они полюбят жирухами, такими, какие они есть, но полюбит ли их кто-то - большой вопрос. Самое интересное, что в группе бодипозитива одни бабы, мужиками там и не пахнет. Они оттуда бегут. А у кого хватит нервов рассматривать эти жирные жопы?

- В этих группах пропаганда нездорового образа жизни, ибо лишний вес за счет жира, это нездорово. Хоть бы на антицеллюлитный массаж сходили бы, что ли.

- Всё это сводится в итоге к небритой письке и подмышкам.

- Мне кажется, они извращенцы в этом движении бодипозитива. Пока я боюсь целлюлита - я двигаюсь вперед. А эти жирные женщины забили на себя, реально!

- Лежала я как то раз в больнице с такой бодипозитивной дамой (на вскидку - рост 165, вес около 100 кг),положили ее с тем, что нога отнималась и болела жутко. В итоге диагноз был примерно таков: межпозвоночная грыжа со смещением чего-то, отсюда и нога отнималась. И она искренне не понимала, что проблема в ее весе, что позвоночник поддерживает слишком большую массу тела. На намеки врачей о похудении внимание не обращала. Что там дальше с ней было – не знаю. Но это жесть! Жирные женщины сами себя доводят!

- Бодипозитив, почему бы просто не сказать, в здоровом теле, здоровый дух.

- Эмоции зашкаливают, бабы (сестры ), теперь я понимаю, что тут зависает далеко не самые долбанутые женщины, все они там, где с каждого поста хочется смеяться и плакать. Толстые девушки уверовали в свой самообман. Это жалко.

- Тупые ассоциации бодипозитива и полных дам. Фиг знает, откуда это пошло, но это дебилизм полный.

- На этом ресурсе одни жирухи! Почему они не думают, как похудеть, а убеждают себя, что все здорово? Эта группа, бодипозитив, что-то невероятное, это действительно тёмная материя.

- Я вешу 50 кг при росте 168 и я за бодипозитив. Он помогает очень многим девушкам, у которых пожизненные комплексы в плане веса, носа, веснушек, еще чего-нибудь идиотского. И мне бодипозитив и феминизм очень сильно помогли полюбить себя. Зачем вы лезете в бодипозитив, куры? Вы же толком ничего не осознаете, о чем там пишут и толкуют.

- Чем он помогает толстым бабам? Нагрузку на мотор снижает? Диабет лечит? Позвоночник?

- Помогает принять себя и не депрессовать после каждого оскорбления.

- Не депрессовать после каждого оскорбления поможет психиатр. А толстые девушки обязаны худеть!

- Мне бодипозитив помог избавиться от анорексии. Вам не понять. насколько спасает это движение!

- Анорексия - это ужасно, как и ожирение. Я не против бодипозитива, я против того, как некоторые люди его понимают. Ну да, это их дело.

- Я вас понимаю, тут хорошо применима пословица: "Заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибет".

- Но это ее личное дело, как выглядеть. В этом основная идея Бодипозитива. Все дефекты внешности – особенности. В этом нет ничего плохого. Принять и полюбить себя. Разве это плохо?

- А как по мне - правильно. Каждому свое. Если женщине тяжело в весе 100 кг, то она захочет его снизить в любом случае, красиво это или нет. А если самочувствие нормальное, то не стоит его ухудшать с помощью похудения. Кстати, здоровье человека - это тоже его личное дело.

- Я считаю, что бодипозитив это не "жру, сколько хочу, не брею подмышки, все равно я прекрасна". Я считаю, что это желание полюбить своё тело даже с недостатками. То есть принять его, принять себя. Только тогда вы сможете начать менять что-то к лучшему. Одна моя знакомая, очень полная, сказала однажды: пока я себя ненавидела, ненавидела своё тело, считала себя жирной и недостойной вообще называться девушкой, я не могла сдвинуться с места, и начать что-то делать с этим. А когда приняла себя, полюбила себя просто за то, что Я это Я, процесс пошёл так легко и непринужденно, что сама удивлялась. Я это все к тому, что для меня понятие бодипозитив - это именно умение принять себя, и только посредством принятия себя и любви к себе, менять себя и делать лучше. Кто знает может, эти девушки и смогут убрать целлюлит, приняв его.

- Подпишусь под каждым Вашим словом!

- Бодипозитив - движение для самых ленивых самовлюбленных жирных баб. То есть тех, кому даже письку брить лень.

- "Бла бла бла, я жирная и слабачка, не трогайте меня, а я буду всех трогать и говорить, что худышки - анорексички и вообще у меня куча мужчин, не то, что на ваши кости ". лучше бы антицеллюлитный массаж сделали бы, дурь сбросить. Определенно. Всему народонаселению группы он нужен!

- Любить себя и принимать такой, какая есть - это, конечно, прекрасно, но что за куча постов в духе: эти растяжки так чудесны, они похожи на рябь воды. Или фотки с менструальной кровью на пальцах, и эти пресловутые крашеные подмышки. Перебор уже, серьёзно.

- Бодипозитив - это прекрасно и я его абсолютно поддерживаю. Печалит, что многие не понимают его сути. Равно как и то, что многие последователи бодипозитива не очень адекватно его пропагандируют (крашеные подмышки и прочие непотребства).

- Нет более здравой идеи по отношению к своему телу и своей личности, чем бодипозитив.

- Проблема в том, что, если ты принимаешь себя, такой какая ты есть, то ты не будешь ныть и орать на каждом углу , что ты жирная и у тебя уродливое лицо, что во всем виноваты недоноски и сексисты мужики. Жирная обижается на жирную, потому что не хочет быть жирной . Вот и все. Там собрались глупые и ленивые женщины феминистки. Все.

- Эти бодипозитивщицы так научат любить свое тело, что будешь целыми днями жрать, заплывая жиром, а иначе мужерабина, которая хочет нравится членоносцам. Только законченная феминистка (дура) может на такое клюнуть!

- Знаете, выражение такое: "мое тело, мое дело". Так вот ,это личное дело каждого, как выглядеть. И никто не обязан менять себя ради других. Бодипозитив как раз от этом.

- Если честно, то мне не хватает бодипозитива в себе. Я завидую, по-хорошему, женщинам, которые любят себя такими, какие они есть. Да, они делают массаж для похудения, возможно, только тело свое девушки из группы позитива учатся любить таким, какое оно есть. это лучше, чем всю жизнь гоняться за недостижимыми и глупыми идеалами.

- Короче, это движение небритых жирух.

- Бодипозитив - оправдание своего жира и лени, вот и всё.

- Скажи честно, у тебя фобия? Я о полных женщинах.

- Нет никакой фобии, у меня отвращение к жирным, ибо если фитоняшки, это как бы секс - возбуждают и так далее, то жирные это как-бы антисекс - когда видишь их, то они как бы антивозбуждают. Неприятно смотреть на свинок, которые запускают свой внешний вид. Ну это, в принципе, касается и лютых анорекчичек, ибо очень-очень худые тоже выглядят печально и не сексуально, как и жирные женщины.

- Так можно ведь не смотреть на них, это раз. И неужели каждая женщина должна возбуждать?

- Так как не смотреть, если каждый день в городе нахожусь, по улицам хожу - они всюду, постоянно посты, то одно, то другое, то бодипозитив у них. Невозможно не замечать это. Толстые девушки всюду, они поработили мир.

- Действительно, всюду. Даже в моем лице ты наткнулся на собеседника, который за Бодипозитив.

- А я еще заметила, что все жирухи злые. Не встречала ни одной доброй или хоть просто адекватной жирной бабы. Оно и понятно, диета для похудения – не, не надо, а злиться, что слабая, это - пожалуйста!

- Я видела  посты типа "я горжусь каждым своим прыщом" (что?) и "я не буду пользоваться дезодорантами, это мой естественный запах и плевать на окружающих". И вообще, там идет активная пропаганда ожирения, я много раз видела, когда худая девушка там выкладывала свое фото, ее там критиковали, зато жирухам там всегда пишут, какие они прекрасные. Такое же лицемерие!

- Никто не задумывался, что лысым, длинным, маленьким или чересчур высоким людям практически никогда не говорят об их внешности? Во всяком случае, они не выслушивают пакости, каждый день как люди с лишним весом. И почему то мало кому приходит в голову, что лишний вес - это не всегда проблема переедания. Это может быть гормональный сбой после беременности и родов, например.

- На самом деле очень печально ,что бодипозитив сейчас ассоциируется с небритыми подмышками и с немытыми волосами. Ведь это совершенно не так. Изначально это движение помогало людям инвалидам, например, у кого нет руки или ноги. А всё превратилось в какую-то свинарнию. Жирные жопы восхищаются своими жирами. Кошмар. Хорошую идею извратили до неузнаваемости.

- Что тощие бабы с своих групппх, что жирные бабы в своих "бодипозитивистских группах", вот абсолютно все почему испытывают острое желание показать всему свету свою голую жопу! Что ж такое то...

- Я видела тот пост про месячные, это нечто. Они обожествляют свои вагины, мне аж тошно от этого становится.

- Вообще странные бабы там. В каждом посте пишут, мол, когда же кончатся наши женские страдания. Господи! Иметь сиськи и критические дни каждый месяц - это страшные мучения. Антицеллюлитный массаж – зло вкупе с бюстгальтерами. Как мы все вообще еще существуем. Надо нас в лик святых!

- Ну, я согласна, что месячные - это ужас для многих женщин, я вот во время месячных могу и в обморок упасть, все болит, с дивана встать не могу и так далее. Но это физиология, в этом некого обвинять. Кстати, худых девушек они там могут закритиковать, и тех же самых инвалидов - легко. Только жирные достойны поддержки бодипозитива.

- Но вот я не знаю, смогла бы я, например, с яйцами и членом ходить. Как представлю - каждый день эти яйца висят и перекатываются. Еще их можно штанами придавить или ногой. Блин, наверное, это страшно не удобно.

- Дуры тупые! Так бы и назвали тогда движение, Жирные Богини. Причем тут бодипозитив? Восхваляйте и дальше целлюлит. Но бодипозитив с его изначально классными идеями не трогайте!

- Целлюлит – это естественно.

- Что правда, то правда. Целлюлит сделали врагом женщин. Это десятилетиями вдалбливали в головы несчастных женщин, зарабатывая на их страданиях не миллионы – миллиарды.

- Лучше сделайте антицеллюлитный массаж, чем рассуждать о том, что ваша слабость – это красиво. Фу! Забодипозитивили вам мозг

- Не могу сказать, что мне это вдалбливали, но по факту, целлюлит появляется при нарушении лимфообращения, это не есть здорово.

- Жить вообще не здорово - от этого даже умирают. На самом деле, целлюлит появляется под влиянием женских гормонов, поэтому у мужчин его и не бывает, за исключением случаев вопиющей полноты. Я уважаю выбор людей, которые приняли решение, "совершенствовать" свое тело. Но, как я уже говорила, надеюсь дожить до того дня, когда "идеалы" и "стандарты" перестанут существовать. Ведь зло в обличии добра - самое страшное зло.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Может быть, вы и правы. Но меня от целлюлита прямо воротит, эта рыхлая кожа, фе. P.S . Да, у меня у самой он есть, поэтому я знаю, о чем говорю. Все силы бросаю на борьбу с целлюлитом, делаю антицеллюлитный массаж. Аппаратные процедуру, и буду бороться за свою красоту до последнего!

- Мне очень хочется Вас обнять, просто посидеть рядом, может, выпить чаю.

- Неожиданно! Я бы не отказалась, ежели чай с тортиком.

- В России все движения извращают до неузнаваемости.

Как вы относитесь к движению бодипозитив?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2891

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.