Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.02.2016

Коридор калорийности. Как выйти из низкокалорийного питания. Диета подсчет калорий.

Девушки, худеющие, подскажите, пожалуйста, какой коридор калорийности для похудения вы соблюдаете? У меня возник такой вопрос, как вы планируете выйти из низкокалорийного питания? На данный момент моя калорийность питания составляет 1000-1200 калорий, вчера перелимитила на 100 калорий, и на утро увидела привес в 300 грамм. Вот и сижу, думаю, а что делать дальше, как повысить калорийность питания? Ведь нереально всю жизнь просидеть на 1200 калориях.

Подскажите, кто и как выходил из низкой калорийности без привесов?

- Мда, с анатомией туго. Ты вообще представляешь, как из-за перелимита в 100 калорий может прибавиться 300 грамм жира? Это из разряда – скушала полбанана, поправилась на 10 кило. Калории в продуктах не могут давать моментального привеса в жире. Это либо вода, либо содержимое кишечника.

- Я вот думаю как из 700-800 калорий выходить без привеса.

- Как вы вообще с такой калорийностью живете?

- Перебрала на 100 калорий, и на утро привес в 300грамм. Подсчет калорий рулит! 100 калорий не может быть в 300 грамм жира. Это вода, видимо, углеводов было больше, чем обычно, да и по жизни вода гуляет в организме.
А выходить нужно медленно, постепенно увеличивать калораж не более чем по 100 калорий в неделю, можно и по 50 калорий даже, и не нужно так пугаться этих маленьких привесов. Ну и заниматься спортом, естественно.

- Да, это точно углеводы. В виде шоколада или пирожных. Или что ты там еще лопаешь, худеющая! У тебя рацион, как у коровы. Калорийность для похудения должна быть не более 400-500 калорий, так что ты еще обжираешься.

- На кого-то очень плохо влияет низкая калорийность и недостаток углеводов в пище. Злоба и зависть прут.

- Вы выводы сделали поспешные. Возможно. вода где-то в организме задержалась. Или вы в туалет перед взвешиванием не сходили. Отсюда и привес. У жиру он не имеет ни малейшего отношения. Как меня учили в биоинтермеде, нужно каждые 2-3 дня прибавлять по 100 калорий, и наблюдать за весом, и найти свой нужный коридорчик. Он у всех индивидуален.

- Вам нужно добавить спорта, и никак иначе вы не похудеете. Это проблема всех диет с низкой калорийностью. Когда начинается подсчет калорий, хочется кушать меньше, вот и получается, что вы снижаете сильно калорийность, и замедляется обмен веществ. А вам обмен веществ наоборот разогнать нужно. Вот почему когда диета заканчивается, вес возвращается с парой приятелей. При регулярном спорте 4 раза в неделю по часу 1400 калорий - чтобы худеть, и 1800-2000 калорий для поддержания веса на нужном уровне. Плюс вам нужно меньше кушать простых углеводов, а больше овощей и белковых продуктов. Ну, это правильное питание, как вы поняли.

- У меня ребенок двухмесячный, фитнес позволить себе не могу. С ребенком посидел бы кто-то, да у меня кесарево было, еще шов не зажил.

- Это типичные отмазки. Успешные фитоняши после кесарева через неделю пресс качают и штангу жмут. А вы – лентяйка.

- Ну, разойдется у нее шов, умрет она от кровотечения. Успешная фитоняша, че! Лучше рассчитать калорийность с учетом грудного вскармливания и с ребенком на руках немного ходить, сколько возможно при вашем состоянии.

- Ну, бодифлексом займитесь. 5-10 минут выкроить можно.

- Новорожденный спит постоянно, так что время найти можно! Было бы желание! Ну и подсчет калорий нужно ввести, чтобы худеть.

- Я не понимаю, автор – мамочка? А эта мамочка не в курсе, что молоко прибыло – плюс уже 200-300 грамм. Воды или чаю попила – плюс 300 грамм. Или совсем туго с математикой и анатомией? Плюс гормональный фон у вас сейчас такой, что худеть – никак. И вообще вам нельзя малую калорийность питания, даже если вы не грудью ребенка кормите.

- Я не автор. И я занимаюсь дома, пока ребенок спит. А в зал уже начала бегать на полчаса, пока муж с ребенком сидит. Мне еще нельзя пресс и руки. Штангу жать нельзя, сразу молоко дико приливает, может быть мастит.

- Попробуйте рассчитать калории для похудения. Тем более, вам сейчас и нельзя всякие конфеты и пирожные есть.

- Я уже собираюсь себя наказать, и на 1000 калорий посадить. Как вы думаете, надо или не надо? Так и кушать еды на 1200 калорий?

- Ну, накажете и себя, и ваш обмен веществ.

- Так что лучше повышать калорийность питания и добавлять упражнения на прирост мышечной массы. Самая энергозатратная ткань организма – мышцы.

- Ни в коем случае не снижайте коридор калорийности! Может стать еще хуже ситуация. Понаблюдайте за собой пару дней при увеличении калорийности на 100 калорий, и потом делайте вывод. Возможно, это у вас элементарные отеки. И только потом понемногу добавляйте калорийности. Я на этом обожглась, не повторяйте чужих ошибок.

- Поступите следующим образом: к верхней и нижней границе коридора калорийности прибавьте по 100 калорий. И сидите в этом коридоре 2-3 недели. Взвешиваться надо не каждый день, а раз в неделю будет достаточно. Потом прибавьте еще 100 калорий, и также следите за весом 2-3 недели. Постепенно нужно дойти до 1600-1800 калорий в сутки. При такой калорийности вы не будете худеть, но и набирать вес так же не будете. Так нас в Биоинтермед учили. Вам калории добирать нужно не сладостями и выпечкой, а той же здоровой пищей, только увеличивайте порции.

- Девушки, спасибо за советы! Я попробую рассчитать калории, как вы написали!

- Если вы замедлили обмен веществ низкокалорийной диетой, то нужно постепенно добавлять калории по 100 в неделю. Возможно, определенное время пойдут привесы, это надо просто перетерпеть. Когда ваш организм поймет, что вы больше не собираетесь устраивать ему голодные времена, запасаться ему на черный день уже не нужно, пойдут отвесы. Так что отступить назад на 2-3 кило-это не страшно. Зато потом отвесы пойдут стабильно, и чувства голода вы испытывать не будете. Есть система питания Минус Фунт называется. Короче, поначалу на ней идет разгон ,бывает и до 2300-3000 калорий в сутки, чтобы восстановить обменные процессы. И на этой системе худеют очень хорошо на достаточно высокой калорийности питания. Но в этой системе очень сложный подсчет калорий, считать все следует вплоть до калории, что напрягает.

- Я хотела начать худеть на системе минус фунт, но меня пугает, что надо повышать калорийность, не хочу к весне опять в слоника превратиться. Хотя вот только что общалась с девушкой, сидящей на этой системе, она сказала, что на разгоне не потолстела, а даже похудела, ну а я пока думаю.

- Я тоже хочу попробовать. Рассчитать калории мне не сложно, но эта высокая калорийность меня напрягает если честно.

- Да, такое вполне может быть, часто встречаю отзывы девушек, когда они худели при максимальной калорийности питания.

- Нужно прибавлять постепенно по 30-50 калорий в неделю, пока не дойдёте до желаемого количества калорий. Если ваш вес начинает идти вверх, то прибавлять калории не надо, пока организм не адаптируется.

- Нет, не верно. Если замедлен обмен веществ, нужно прибавлять калории по 100 в неделю, не обращая внимания на привесы. Они не будут продолжаться до бесконечности. Если после первого привеса вы остановитесь в прибавлении калоража, то будете ходить по замкнутому кругу. Вес станет, и нужно будет снова прибавлять калории. Я же выше объясняла механизм. Что может быть проще, чем питаться по коридору калорий? У каждого он свой, и не нужно думать, мало вам калорий, или много. Питайтесь зигзагом от нижней границы до верхней - и всего то делов!

- Спасибо за систему! Попробую! Только меня пугает эти 2800-3000 калорий.

- Что тут страшного? Нормальная калорийность для активной женщины! Вы же постепенно будете добавлять их!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я читала, что диета подсчет калорий допускает и загрузочные дни, когда можно кушать вообще без ограничений, и худеть.

- Есть такое. И на такой системе худеют. Попробуйте!

- Спасибо! Буду пробовать!

Как вы выходите из низкокалорийной диеты?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2532

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.