Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.02.2016

Влияние Луны на вес. Влияние Луны на организм. Как грамотно худеть по фазам Луны

Почему одни люди худеют быстро и без проблем, а другие набирают вес из воздуха, хотя сидят на жесточайших диетах и изводят себя часами в тренажерных залах? Ответ даст… лунный календарь.

Давно доказано даже самыми заядлыми скептиками, что влияние Луны на человека огромно. Как все живое на Земле, человек подчиняется лунным циклам. Вы же неоднократно замечали, что в определенные дни вы можете позволить себе любой гастрономический разврат, в иные же дни даже маленькая конфета может оказаться лишней. В чем секрет? Почему в определенные периоды жир образовывается буквально из воздуха? Все просто. На вес оказывают влияние фазы Луны.

Это влияние предельно просто: в фазу с новолуния до полной Луны организм активно набирает вес, в фазу с полнолуния и до полного исчезновения Луны с небосвода организм избавляется от всего лишнего.

Зная об этих естественных физиологических процессах, можно составить диету по лунному календарю. Совет очень простой: как раз в дни убывающей Луны питание, направленное на похудение, дает наибольший эффект. В фазу роста месяца происходит естественный набор веса, и в эти дни лучше отказаться от блюд, содержащих пустые калории (кондитерские изделия). Ведите лунный календарь, и вы сможете не просто похудеть без проблем, но и поддерживать вес в норме.

Питание по фазам Луны сделает вашу фигуру подтянутой, будет способствовать избавлению от шлаков и токсинов, подарит энергию, улучшит состояние кожи, волос, цвет лица. И это все – без каких-либо усилий с вашей стороны!

Итак, используем влияние Луны во имя пользы для дела (тела).

Фаза полнолуния. Только натуральная пища!

Начните свое питание по фазам луны в полнолуние. В вашем персональном графике похудения это и будет та самая исходная точка. Как раз за полнолунием наступает фаза убывающей Луны, когда похудение наиболее эффективно. Влияние Луны на женщину таково, что с каждым днем убывания месяца килограммы будут с легкостью покидать свои излюбленные места. Отдельные диетологи полагают, что полнолуние – наилучший день для поста. На этой фазе луны вы будете наиболее равнодушны к кулинарным изыскам, организм будет очищаться эффективней всего. Поэтому как раз этот период лучше всего использовать для начала снижения веса.

Стоит помнить. Что в полнолуние организм лучше всего усваивает все вещества, как вредные, так и полезные.

Если вам импонирует суточное голодание (на свежевыжатых соках травяных чаях), лучше всего провести его в период полнолуния. Такая акция прекрасно очищает организм от шлаков и токсинов, а также происходит снижение веса! Если вы считаете пост слишком суровой мерой, постарайтесь в этот день не употреблять продукты с добавками химического происхождения и привести свое питание к наиболее натуральному виду. Так вы подготовите плацдарм для комфортного снижения веса.

В этот период кушайте саму простую пищу: каши на воде из цельного зерна, сезонные фрукты и овощи, не подвергшиеся длительной термической обработке. Данное меню наполнит организм жизненной энергией и поможет восстановить запасы витаминов и минералов.

Что кушать в период полнолуния?

- Отдайте предпочтение овощам и фруктам. Идеально – в сыром виде, ведь при термообработке теряется часть полезных веществ. Дополнительно. За счет поступления клетчатки, улучшится работа вашего желудочно – кишечного тракта и снижение веса пойдет быстрей.

- От хлебобулочных изделий и мясных продуктов лучше отказаться.

- Прекрасно будет кушать диетический овощной суп. Приготовьте блюдо из овощей, улучшающих работу желудка и кишечника: морковки, свеклы, капусты. Добавьте лук. Картофель в данный период лучше не вводить в супы. Так вы блокируете набор веса за счет крахмала.

- Пейте много жидкостей. Чаи из трав (мята, ромашка, кипрей узколистный0 без сахара, свежевыжатые соки, узвары, простую воду. Носите с собой бутылку с чистой водой, чтобы в любой момент утолить жажду.

Фаза убывающей Луны (очищаемся)

Когда лунный календарь (небо) показывает, что Луна пошла на убыль, это уникальный период наибольшей активности всех процессов в организме. А также идеальный период для снижения веса. В этот период обычно возникает желание что-то доделать. Начать новые проекты, что-то поменять в своей жизни. Используйте это время для похудения.

Вы сейчас находитесь в замечательной физической форме. Влияние Луны на организм способствует активизации всех процессов, калории сжигаются лучше всего именно в фазу убывания. В этот период для фигуры безопасен даже обильный ужин перед сном.

В этот период активизируйте метаболизм. Для этого занимайтесь спортом. Благо, сил у вас на спортивные упражнения будет предостаточно. Убывающая Луна – идеальное время для прохождения очистительных процедур, в это время организм легко и быстро расстается со всем ненужным. Любая очистка на растущую Луну будет малоэффективна, а то и вообще бесполезна.

Запомните, если вы имеете в анамнезе хронические заболевания, меню диеты и целесообразность очистительных мероприятий лучше согласовать с врачом, чтобы не навредить себе.

Что кушать:

- Отдайте предпочтение кашам (в особенности – овсянке), овощи, цельнозерновой хлеб. В этих продуктах содержится много клетчатки, которая стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, а значит – всего организма.

- Сливочное масло замените растительными маслами – оливковым, льняным, подсолнечным. Лучше употреблять масла первого холодного отжима.

- Чтобы пища полностью усвоилась и переработалась, ужинать следует до 6 часов вечера. Снижение веса пойдет еще быстрей.

Темная Луна – молодой месяц (забываем о лишних килограммах!)

Стоит помнить, что в данную фазу Луны организм наиболее подвержен внешним воздействиям и ослаблен. Откройте свой лунный календарь и сделайте в нем пометку: как раз сейчас тело избавляется от всего лишнего и похудение идет быстро и безболезненно. В эти дни проще всего отказаться от сладкого, бросить курить и отказаться от алкоголя. Используйте влияние Луны, чтобы очистить организм от шлаков, токсинов, лишнего жира.

Завесь лунный цикл именно новолуние наиболее эффективно в плане проведения разгрузочных дней. Готовность организма расстаться с вредными накоплениями максимально именно сегодня. Вы можете направить весь ресурс организма на очищение, если снизите до минимума нагрузку перевариванием пищи.

Прекрасно сделать разгрузочный яблочный или кефирный день. Пейте больше чаев, воды, соков. В напитках не должно быть соли или сахара. Для начала новой жизни несколько дней новолуния наиболее благоприятны, используйте это!

Как раз в новолуние проще всего отказаться от курения, алкоголя, употребления препаратов. Сделайте шаг к новой, здоровой, жизни. Ведь здоровье и похудение зависит от того, как много ядов ежедневно тело вынуждено обезвреживать.

Что кушать:

- Устройте дни сыроедения. Блюда без кулинарной обработки лучше всего помогут организму вывести все токсины и шлаки. Отдайте предпочтение фруктовым и овощным салатам, сырым пюре и карпаччо.


- Чтобы стимулировать очистительные процессы, выпивайте перед едой стакан воды или чашечку зеленого чая.

- Больше пейте. В целом вам следует выпить не менее 3 литров жидкости. Воды, чаев, свежевыжатых соков. Соки из моркови, капусты, свеклы, малины, вишни, яблок укрепят иммунитет и очистят организм. Экспериментируйте с пропорциями и оттенками вкуса. Учитесь получать удовольствие от употребления в пищу натуральных продуктов. В дальнейшем вам гарантировано стабильное снижение веса.

Луна в фазе роста (откажитесь от застолий)

В период роста Луны все живое набирается сил и накапливает энергетические ресурсы. Организм человека также подчиняется всеобщему закону природы. После фаз истощения и возобновления активности начинается стадия подпитки сил. Влияние Луны на организм провоцирует процессы накопления питательных веществ из любой пищи. Вот почему придерживаться диеты в этот период не имеет смысла. Вы будете набирать вес, даже если сядете на жесткую диету. Организм все равно будет запасать энергию вместо ее расхода, так что не сокращайте калорийность рациона, дабы не остаться без сил. Однако, чтобы не получить набор веса, контролировать количество поступаемой еды и свой возросший аппетит надо.


В эту фазу организм активно накапливает ресурсы. Усиливается аппетит и тянет на продукты, содержащие так называемые балластные калории. Естественно, происходит набор веса. Замечено, что в период растущей Луны даже при обычном питании может быть прибавка 1-2 кг, и это абсолютно естественно. В этот период следует воздержаться от переедания. Однако и на диеты садиться не стоит: голодные муки будут особенно сильны, а сил противостоять кулинарным соблазнам - никаких.

За день следует выпивать как можно больше жидкости (особенно в 15-17 часов). Если же влияние Луны провоцирует отеки, пейте понемногу и часто. Старайся не наедаться за ужином. Во время растущей Луны самое время восполнять недостаток витаминов и микроэлементов, предпринимать меры для повышения гемоглобина в крови. Особенно хорошо усваиваются в этот период железо, кальций, магний (кушайте продукты, содержащие эти вещества).

Новолуние – идеальное время для смены рациона, графика питания, начала физических занятий. Воспользуйтесь этим, лунный календарь благоприятствует.

Что кушать:

- Используйте принцип дробного питания: кушайте часто и понемногу. Таким образом, вы обманите голод, пища будет усваиваться быстрей и не отложится лишними килограммами на боках и бедрах

- Отказывайтесь от лишнего кусочка той вкусной булочки. Скушайте ломтик перца или морковки.
- Не пропускайте приемов пищи. Так вы сдержите вес на месте.

- Это период, когда не стоит отказываться от любой еды. Однако не увлекайтесь тортами и мороженым, чтобы не получить за несколько дней 2-3 лишних килограмма.

Похудение зависит от вашего знака зодиака.

Когда Луна проходит через знаки огня – Овен, Лев, Стрелец – вам хочется кушать теплые блюда с толикой пикантности во вкусе. Вашему организму требуется белок, как раз активны восстановительные процессы. Употребляйте больше красных овощей, фасоль, блюда из них. Не отказывайтесь от специй.

Прохождение луны через знаки земли – Тельца, Девы, Козерога – провоцирует вас на повышенное потребление соли. Соль имеет свойство задерживать воду в организме и разжигать аппетит. Исключите в эти дни из рациона соленые блюда. В кулинарии замените соль зеленью: укропом, петрушкой, базиликом, кинзой.

Находясь в созвездиях воздушных знаков – Близнецов, Весов, Водолея – Луна формирует тягу к жирным и калорийным блюдам. Кушайте заправленные оливковым маслом овощные салаты. Так вы покроете потребность организма в жирах, а на фигуре такая вкусная и полезная пища не отразится. Экспериментируйте с рецептами и пробуйте самые смелые сочетания.

Нахождение Луны в зодиаке водных знаков – Рака, Скорпиона, Рыб – провоцирует тягу к пище, богатой углеводами. Печенье, выпечка, макароны, сладости – все это вкусно, но вредно для стройности. Дополнительно вы рискуете впасть в зависимость от углеводной пище, ведь она способствует выработке гормона радости, улучшает проходимость энцефалобарьера в мозгу для прекурсора серотонина триптофана, и формирует своеобразную зависимость от пирожных и конфет. Замени вредные вкусности цельнозерновым хлебом, овсяным печеньем, макаронами из твердых сортов пшеницы. В рацион включи больше белка, способствующего более быстрому сжиганию углеводов.

Лунный календарь – не современная заморочка. Еще во времена древних царств сильные мира сего придерживались питания согласно фазам Луны. Используем опыт предков во благо стройности и красоты.

- Спасибо! Очень интересная статья!

- Фазы Луны, зодиаки – бред какой-то!

- Раньше я частенько замечала, что бывают неожиданные отвесы и привесы, буквально из ниоткуда. Вроде не заморачиваешься, и даже сладкого на ночь наешься, а тут отвес. Или сидишь на диете, занимаешься в тренажерке – нате! Привес! Оказалось, что не все так однозначно, и я вскоре нашла причину – влияние Луны на организм, в частности, на наш вес. Я последний месяц специально наблюдала за тем, каково влияние Луны на мой вес. Все именно так, как вы описали.

- Очень правильно все написано! В фазу полнолуния и убывания Луны я легчала, даже если грешила зажорами, а в фазу растущей Луны вес увеличивался, не смотря ни на что. Так что не паникуйте, если вдруг весы показали пару лишних кило из ниоткуда посмотрите в лунный календарь – может это Луна виновата, а не вы. Просто скорректируйте свой рацион, и да будет вам счастье!

- Правильно написали! Я тоже наблюдала такую цикличность за собой! Всем удачи в похудении!

- У меня с прошлой недели каждый день отвесы были. Интересно, какая сейчас лунная фаза?

- Я нашла в инете лунный календарь. Только не могу его понять.

- Вот блин! К таблицам калорийности еще и лунный календарь добавлять нужно. Совсем с ума свихнуться можно!

- Над этим стоит подумать!

- У вас уже и Луна виновата. Вангую, скоро жирухам Альфа Центавра будет мешать худеть. Бредовая статья.

- Спасибо! Хороший материал!

- О, спасибо за советы по питанию! Теперь подумаю, какая фаза луны и чем заправить салат – маслом или сметаной?

- Как интересно! Я такого не замечала, но возьму себе на заметку!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Попробую применить в деле. Раньше за огородом ухаживала по лунному календарю - но толку никакого, как показали мои наблюдения. Надеюсь, Луна поможет похудеть…

- Спасибо! Статья очень полезная! Забрала себе!

- Влияние лунного света на рельсы. Из этой оперы. Несерьезный материал. Какая-то псевдонаучная околесица.

- Спасибо за ценную информацию! Попробую похудеть с помощью Луны!

- Жрать меньше надо, а не на космические тела надеяться!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  14420

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.