Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.02.2016


Калорийность продуктов. Продукты для похудения

Продукты – враги фигуры. Главные враги фигуры. Что съесть, чтобы похудеть.

Каждая девушка знает, что пирожные и торт – абсолютное зло для стройности фигуры, а морковь – лучший друг стройности. Когда на горизонте возникает воздушный, и такой легкий десерт с шоколадной крошкой, мысли о его прямой дружбе с лишними килограммами покидают пределы сознания. Попробуем определить, какие продукты – враги фигуры, а какие ее друзья. Подробный разбор полетов в состоянии заглушить требования сознания тут же съесть при виде аппетитного пирожного.

До чего страшно!

Красуется на столе торт с фруктами. Что в нем может быть страшного – Россыпи полезных для фигуры фруктов на тонком слое теста. Однако подсчитаем, в 100 граммах лакомства скрыты 485 калорий и аж 22 грамма жира. Стройная фигура быстро покроется слоем излишком эт

ого десерта, если вы будете потреблять его регулярно.

Салат с майонезом. В составе этого салата могут быть сколько угодно полезные и некалорийные ингредиенты. Их польза нивелируется мегакалорийной заправкой. Если вы скушаете пару порций салата на ужин – перевыполните вечернюю норму потребления калорий с лихвой. Ведь главные враги фигуры – майонез и прочие высококалорийные заправки для салатов.

Кексы и печенье. Сама по себе выпечка весьма губительна для фигуры. Если же добавить к ней присыпку из орехов, цукатов, песочного теста (делается из сливочного масла или маргарина), то ваш любимый кекс будет весить 365 калорий и 10 грамм жира на 100 грамм продукта. Вот почему питание для похудения исключает выпечку как таковую из рациона.

Соус. Приведем элементарный пример: бобовые и фасоль полезны для худеющих и не калорийны, всего 60 калорий на стакан. Но разве вы станете кушать просто отварную фасоль или бобы? Получится же гораздо вкуснее, если их протушить в соусе. В итоге калорийность готового блюда возрастает в 3-4 раза. И полезные в диетологии бобы превращаются в продукты – враги фигуры.

Колбасы и сахар. Чтобы усвоить блюда из белка и сложных углеводов, организму требуется затратить примерно 23% энергии от их энергетической ценности. Сахар и жиры требуют всего лишь 3% от своей «стоимости». Отварное яйцо и большая порция каши в калорийном выражении может «весить» столько же, сколько бутерброд с чашкой сладкого чая. Только первый вариант обеспечит вам сытость и стройность, потому что это – продукты для похудения.

Орехи. Это чрезвычайно ценный в пищевой градации продукт. Однако половина горсти ваших любимых орешков может весить 200 калорий и содержать 20 грамм жира.

Алкоголь. В одном бокале белого сухого вина содержит 75 калорий, но коварно не это, а полная потеря контроля над съеденным. К тому же, алкоголь разжигает аппетит и заставляет кушать больше жирного (для нейтрализации алкогольных ядов). Красивая фигура и регулярное потребление алкоголя несовместимы.

Перелимит кофе и чая в день. Вы можете спокойно выпить в сутки две чашечки кофе и четыре – чая. Это суточная норма взрослого человека. Ваше желание превратить свой день в постоянный великосветский файв-о-клок или динамичный кофе-брейк способствует увеличению концентрации кофеина в крови. Чрезмерное возбуждение нервной системы способствует повышению аппетита. К тому же, те 1-2 ложечки сахара - не что иное, как скрытые калории.

Теперь приведем немного фактов и цифр, которые, надеемся, сослужат вам добрую службу.

Мятный барьер. Диетологи из Австралии рекомендуют чистить зубы мятной пастой перед едой, а не после оной. Ментол уменьшает чувствительность вкусовых рецепторов, что снижает соблазн скушать еще один кусочек. Также эффективно против переедания регулярно вдыхать аромат эфирного масла мяты или эвкалипта.

Те же австралийские исследователи провели эксперимент: разделили испытуемых на две группу. Первая группа каждые пару часов вдыхала пары эфирного масла мяты, вторая не получала «ингаляции». В результате группа вдыхавших аромат мяты потреблял в день на 350 калорий в среднем меньше чем те, кто не получал ингаляции. Все просто – запах мяты и ментола снижает секрецию желудочного сока и снижает аппетит. Носите с собой бутылочку с ароматным маслом. Помимо эффективной защиты от бактерий и вирусов, аромат мяты будет снижать желание попробовать калорийные продукты.

Из семейства зеленых. Фрукты и овощи зеленого цвета – лучший друг худеющих. Американские медики советуют «зеленую диету», потому что продукты именно этого цвета насыщены от природы полезными веществами. При этом в них содержится мало воды и калорий. Стройная фигура обеспечена, если вы будете кушать в день как минимум два блюда, содержащие зеленые овощи и фрукты.

Идеальный источник мононенасыщенных жиров - авокадо (помогают снизить уровень холестерина в крови), лютеина и витамина Е, способствует улучшению зрения. В брокколи содержатся биологически активные вещества, препятствующие развитию опухолей. Брюссельская капуста содержит калий, витамин С и фолат, зеленый перец – витамины А и С, а также полезные микроэлементы. Листовой салат богат витаминами группы В, фолиевой кислотой и марганцем, также он регулирует уровень сахара в крови. Белокочанная капуста - витамины С, К и бета-каротин. Основным достоинством зеленых фруктов и овощей следует считать то, что их усвоение требует больше калорий, чем они содержат.

Картофелю – абсолютная амнистия! Но только в печеном виде: два средних клубня, запеченных в микроволновке или в духовке, содержится всего лишь 90 калорий. А еще в картофеле много клетчатки, дающей приятное чувство сытости. Ученые доказали, что употребление 25 грамм клетчатки в день способствует снижению калорийности рациона в среднем на 200 калорий.

Желаете сладенького? Да хоть полкилограмма! Только пусть это будет желе из натуральных плодов и ягод – всего-то 18 калорий на 100 грамм продукта. Также вы можете посмаковать фруктовый щербет – калорийность продуктов их натуральных ягод минимальна.

Правило левой руки. Кушайте левой рукой, если вы правша, и наоборот. Не той рукой будет тяжелее донести пищу до рта, поэтому вы будете кушать медленней. Как только вы наладите координацию, вы буже будете сыты.

Медленно и с печалью. Вы можете этому не верить, но вам достаточно хлебной корочки, чтобы утолить самый лютый голод. Только сытость вы почувствуете аж через 20 минут. А теперь представьте, сколько вы за это время можете закинуть лишнего. Вот почему главные враги фигуры – это не наш любимый медовик, а поедание его быстро, кусками, не жуя.

Минус полтора. В одной чайной ложечке сахара содержится аж 40 калорий, в ложке майонеза – 70 калорий, пара ломтиков хлеба - 100 калорий. Вам будет достаточно отказаться от этих калорийных излишеств, чтобы снизить калораж рациона на 300 калорий. Встав на весы через месяц, вы не досчитаетесь полтора килограмма.

Правило плюс-минус. Если вы не представляете свою жизнь без сладкого чая и капли майонеза, посчитайте, сколько калорий они содержат, и сожгите их. Вы можете скушать ломтик хлеба с маслом, раз уж невмоготу, но добавьте прогулку бодрым шагом с работы. А для похудения не съешьте этот кусочек хлеба с маслом, но прогулку бодрым шагом оставьте. И стройная фигура не заставит себя ждать!


Здоровье – прежде всего. Как бы истово, яростно вы бы не хотели похудеть, снижать калорийность рациона ниже, чем 1200 калорий строго запрещено!

- Спасибо, у меня из всех вредностей - печеньки иногда, а к остальному я равнодушна. Советы хорошие.

- Уже 100500 раз все это было написано в разных вариантах. Ничего нового, Америку вы не открыли.

- А не нужно открывать Америку. Вы попробуйте следовать этим советам!

- Интересный совет про эфирное масло ментола или эвкалипта. Попробую!

- Я слышала про аналогичное действие масла лимона, апельсина, грейпфрута.

- все верно. Ароматы цитрусовых не только настроение улучшают, но и аппетит снижают. Я себе дома аромалампу поставила, регулярно жгу масла. Отвес уже 2 кг.

- А за какой срок?

- Ну, еще месяц не прошел. Кстати, специально я на диете не сижу.

- Спасибо! Все доходчиво написано! Я попробую!

- На таком не похудеешь, если жрать, как молочная корова. 1200 калорий – это очень много! Красивая фигура вам не грозит.

- Насчет левой руки - попробую завтра! Спасибо!

- Типичное питание для похудения – ешьте меньше сладкого и жирного – похудеете. Ничего нового.

- Как по мне – очень правильная статья. В ней раскрыты основные принципы правильного питания. Правильно написали, что при подсчете калорий нужно и присыпки на кондитерке учитывать. Они самые калорийные и настоящие враги фигуры.

- Я что нового вы хотели? Банально, но работает!

- Завидую тем кто равнодушен к сладостям. Правильная статья.

- Да, статья правильная. Нужно лишь научиться есть левой рукой.

- Стройная фигура гарантируется, как раз если мы не научимся есть левой рукой. Фишка в чем – есть медленней!

- Я сегодня пробовала, не удобно, очень медленно! Особенно салат долго давался.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А я и левой рукой научилась есть, к сожалению. Ногой, что ли попробовать точно, да к тому же левой!

- Набившие оскомину советы. А все как-то не худеется.

- А вы попробуйте им следовать, что ли!

Вам были полезны приведенные в статье советы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4275

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.