Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.02.2016

Откат веса после диеты. Что такое откат веса. Возврат веса. Как похудеть без отката веса.

Чтобы вы имели представление, что из себя представляет откат веса, приведем гипотетический пример. Предположим, что некая девушка имела нормальный вес 55 кг, но из-за погрешностей в питании (переедание) за 2 года она прибавила 8 кг. С помощью, допустим, строгой диеты ей удалось успешно похудеть на эти набранные 8 килограмм и достичь своего первоначального веса в 55 кг. Далее она вернулась к привычному образу жизни и питания. Вопрос: через какое время она снова наберет вес до 63 кг?

Вы полагаете, что прибавка в весе на те самые 8 кг произойдет за 2 года, как и в прошлый раз? Как бы ей повезло, если бы это было так! Набор веса всего лишь на 8 кг при том же режиме питания, за 2 года – это было бы фантастически! В этом случае удерживать свой вес на том же уровне было бы легко. Представьте себе, нужно раз в 2 года выдерживать 2-3 недели строгой диеты, а потом эти самые 2 года кушать все, что душа пожелает. Такой режим питания – тайная мечта каждой девушки!

Только реальность выглядит несколько иначе! Так уж устроено тело человека, что после жесткого ограничения питания оно стремиться как можно быстрее вернуть утраченные килограммы, и накопить еще немного, на случай новой голодовки. Вот почему происходит возврат веса к прежним значениям (с учетом тех самых восьми килограмм) очень быстро, плюс идет добавка в виде пары приятелей.

В этом и состоит суть отката веса: при возвращении к нормальному режиму питания организм очень быстро (и буквально из ниоткуда) возвращает в жировые депо утраченные килограммы, плюс запасает ресурсы сверх оных.

Заметим, что также существует и положительный откат веса. Это явление происходит, когда девушка худеет свыше своей нормы веса (так сказать, худеет "с запасом"), а затем ее вес добирается до нормы, и на этом останавливается. Увы, такая форма отката веса является едва ли не эксклюзивной. В большинстве случаев происходит набор веса явно выше нормы для девушки.

И подумайте, стоило ли вообще начинать диету, если вы сначала страдали от острого дефицита калорий и усиленных (вредных) для организма физических нагрузок, чтобы после диеты вес вернулся обратно, да привел приятелей в виде нескольких лишних килограмм сверху? Зачем нужно было страдать, если в конечном итоге вы только прибавили вес? Зачем вообще было ограничивать себя в питании, если вам снова и снова требуется диета после диеты?

Поэтому девушке, которая задумывается, как похудеть, нужно тысячу раз подумать, прежде чем садиться на диету для похудения. Не случится ли после выхода из диеты отката веса, который сведет в минус потраченные усилия и подорванное здоровье?

И если девушка все же твердо решил стройнеть, то она сначала должна четко уяснить, каковы ее действия должны быть после завершения диеты, чтобы постройнение не обернулось прибавкой в весе.

Приведем несколько способов похудения без возврата веса.

Способ №1 – очень медленно сбрасывать вес. Суть этого способа в том, что организм будет адаптироваться к новому весу, и отката не произойдет. Вес можно сбрасывать с помощью основной диеты (со скоростью приблизительно 50 грамм в сутки), или сразу переходить на здоровый образ жизни. Однако такая диета без возврата веса не подходит многим девушкам из-за их нетерпения, либо четко поставленных временных рамок на сброс определенного количества килограмм (например, если через месяц девушка едет на отдых и нужно убрать те 7 кг, чтобы надеть модный купальник) не желают сбрасывать вес медленно.

Способ №2 – в момент окончания диеты менять свой образ жизни на более здоровый, со сниженной калорийностью питания. Проще, этот способ можно описать так: кушать меньше, чем вы кушали до похудения, а спортом заниматься больше. Такой образ жизни позволит зафиксировать вес на полученном значении и избежать отката веса. Впрочем, здоровый образ жизни в состоянии стабилизировать вес на нормальном значении и без мучительных диет. Но этот процесс медленный, а абсолютное большинство девушек стремится похудеть как можно быстрей. К тому же, питание после похудения должно быть со сниженной калорийностью, что исключает вредные вкусности. Да, да! Те самые десерты, пирожные, шоколад, бутерброды и перекусы жареными пирожками на работе.

Как поступить тем девушкам, которые не намерены вести здоровый образ жизни постоянно, и намерены вернуться к своему привычному режиму питания после постройнения?

Способ №3 – соблюдать длительный переходный период от диетического питания к обычному питанию. Наше тело мудрое, оно запоминает свой вес при начале диеты, и после ее окончания стремиться вернуться к этому значению. Суть перехода состоит в том, чтобы тело «забыло» предысторию похудения. По длительности этот переход должен быть минимум в два раза дольше, чем сама диета.

Можно ли похудеть после строгой диеты и удержать достигнутый результат? Можно, если во время переходного периода соблюдать дневной калораж ниже, чем калораж нормального рациона. Свои физиологические потребности в калориях вы можете оценить по методу подсчета калорий, либо обратитесь к диетологу, чтобы специалист сделал расчеты с точностью до калории, а также объяснил вам нюансы энергопотребления именно вашего организма. Полученные значения вы можете уточнить, наблюдая за динамикой своего веса.

Милые девушки! Наше тело устроено именно таким образом, а никак не иначе. Поэтому похудеть без отката вы , только приняв правила игры своего тела, а не навязывая свои правила.

- Почему все так сложно? Идеальная фигура, где ты?

- А есть четвертый способ. Постоянно сидеть на диетах. Только как из этого способа выкарабкаться? Я после диет теперь и от морковки толстею! Набор веса идет и на овощах!

- Спасибо за прекрасную статью и вовремя! Я как раз хочу скинуть пяток килограмм. Буду следовать вашим советам!

- Ну а как похудеть без диет?

- Автор написал: правильное питание.

- Статья отличная и вовремя, но как же нам найти в себе силы следовать вышеперечисленным рекомендациям, а не срываться время от времени? Все ведь знаем, все ведь понимаем, а вот хочется ведь быстро и все сразу. Из собственного опыта не одна я знаю - все быстро возвращается. Но был у меня опыт, когда и достаточно быстро ушло, но не очень возвращалось. Так что - тише едешь - дальше будешь.

- Спасибо за статью. А у меня после очередной разгрузки (молокочай) вес, можно сказать, на месте, ну, может, грамм 200 отвес. А в этот день и ходьба была 1 час, и бассейн. Что теперь делать? Разгрузку менять?

- Это ваш организм затаился. Нужно делать читтинг, потом калораж уменьшить до нормы, и одна разгрузка в неделю.

- Я не поняла, что делать? Читтинг?

- Читтинг - это когда увеличиваешь калории на 300-400 в день, то есть нужно съесть больше. Потом нужно снизить постепенно до своей нормы. А потом, когда несколько дней вес держится на одном уровне, можно сделать разгрузку. Отвес будет - 100%

- Я разгрузочные дни не делаю. Не вижу в них никакого смысла. За день разгрузки, мы теряем воду (на молокочае, к примеру), ну и что, на другой день она вернется. Наголодаешься за день разгрузки, на другой день обязательно переберешь в еде, питание после – это зажор, проверено. Лучше каждый день не доедать чуть-чуть, и кушать за раз не более 250 грамм, ну и другие правила здорового питания соблюдать, худеть медленно, но знать, что назад хода нет. Поэтому, если я и отказываюсь от некоторых продуктов, то я прежде долго думаю, как долго я могу без них обходиться и если принимаю -навсегда, то не ем их и расстаюсь с еще одним 1килограммом. По каким правилам мы худеем, по таким надо и жить всю оставшуюся жизнь, иначе всё вернется - это уже проверено на себе, в статье всё верно написано.

- Это смотря какая у кого разгрузка. Я вообще не представляю, как можно сидеть на молокочае (гадость редкая). Мне его давали для увеличения количества грудного молока, с тех пор меня от одного его вида тошнит. У меня самые любимые разгрузки, после которых уходит вес, а не вода: курица, индейка или рыба 500 грамм в день готового продукта, творог с йогуртом, клубника с йогуртом. Набор веса после такого разгруза не идет.

- Правильно, белок - это то, что нам надо, но жиры и углеводы - тоже важны. Жиры - это максимум 1 столовая ложка в день, а углеводы обязательно только с утра, белки плюс клетчатка с 15 до 19 часов, и всё - будете худеть с удовольствием, и не голодая.

- Мне эндокринолог-диетолог приписал не менее 2 столовых ложек оливкового масла в день. Это минимум.

Ну я еще 1 столовую ложку льняного масла с утра не учла натощак, это Омега-3, Омега-6. Очень полезно. Так что, так и получается, как диетолог вам рекомендовал. Да и Малышева тоже рекомендует одну - полторы столовые ложки в день.

- Я бы Малышевой особо не доверяла. У нее масса вредных советов. Возврат веса после ее диет у меня лично идет очень быстро. Да и от других девушек я такие отзывы слышала.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Тут я соглашусь. Действительно, масло с утра принимать надо. И даже не учитывать их. Как лекарство.

- Но ведь по жизни съедаем больше, а скрытые жиры плюс к этим двум прибавьте - вот и перебор получаем по жирам.

- Это кроме скрытых жиров. Эта врач мне рекомендовала кушать абсолютно все обезжиренное: и молочку, и мясо-птицу, ничего жаренного ну и так далее. Поэтому я 1 столовую ложку оливкового масла и не показываю в своем дневнике питания (при этом тихо радуюсь). Ну а вторую уже отображаю, да плюс скрытые жиры, и вместе у меня получается около 30 грамм в день

- Всё правильно. Абсолютно с Вами согласна. Любая диета без возврата веса подразумевает употребление растительного масла первого холодного отжима.

Какой способ похудения без отката веса импонирует вам более всего?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6247

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.