Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.02.2016

Черные точки на носу и на лице, избавиться в домашних условиях от черных точек, черная маска от черных точек, отзывы

Давайте обсудим такую тему.

И все, что касается черных точек, и методов избавления от них.

Итак, автор спрашивает:

У меня черные точки на носу, а также прыщи на лице. Как избавиться от черных точек в домашних условиях? Кто какие маски от прыщей или другие средства от черных точек пробовал? Эффективна ли, по вашему мнению, маска из желатина против черных точек?

А может у вас есть собственная домашняя маска от черных точек?

Слышала также, что есть черная маска от черных точек, которую можно делать в домашних условиях. Помогает ли актированный уголь от черных точек?

Поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт, интересны Ваши отзывы и всё про черные точки.

И вот какие комментарии были получены на этот вопрос:

- Как избавиться от черных точек на лице? Не скажу, что это просто. Распарила, аккуратно сделала чистку. Лучше не сделаешь. Про черную маску от черных точек читала отзывы. Собираюсь попробовать.

- Если черные точки сильно выделяются на лице и видны, то умыться тёплой водой, взять на влажные руки немного соды и легонько "проскрабить" лицо. Делаю так раз недели в 2. Лицо становится лучше.

- Вот хорошая вещь, полоски помогают избавиться от черных точек в домашних условиях. Все очень просто, мне очень понравился эффект, жаль только, что подходит только для черных точек на носу.

- Никак от черных точек в домашних условиях лучше не пытаться избавиться, даже не экспериментируй. Все эти маски от прыщей, чистки могут быть опасны. Иди к косметологу!

- То же, что и косметолог, можно дома сделать бесплатно. А то они классно устроились: и давят вдоволь и деньги за это получают. А мне ещё очень подошла домашняя маска из желатина против черных точек. Почитала отзывы, попробовала, хочу повторить.

- У меня черные точки только на носу бывают, купила такие полоски дешёвые и отлично помогают, можно не тратиться на косметолога, а вполне можно избавляться в домашних условиях. Полоски подходят, если у вас черные точки в небольшом количестве на носу.

- Ну, я против черных точек делаю скатку от лишней грязи, угрей, жира, которую мне косметолог делает. Ну, и, конечно же, пью цинк 1 месяц, и прыщи на лице проходят. Плюс цинк хорош для костей, ногтей, волос и от недостатка цинка в организме могут появляться черные точки.

- Сначала нужно причину появления выяснить, она обычно внутренняя. Попробовать устранить причину, а потом уже искать средство избавления от черных точек. Безобидные травяные домашние маски от прыщей в любом случае не помешают. Активированный уголь от черных точек и вообще для очистки организма можно применять.

- Мама мне говорит, что не стоит избавляться от черных точек, тем более прыщей в домашних условиях. Лучше довериться специалистам. Косметолог отлично все вычистит - и не только черные точки, а еще и вросшие угри. Возможно, дополнительно порекомендует или приготовит средство для избавления от черных точек в домашних условиях, точнее для поддержания эффекта после чистки.

- У меня есть черные точки на лице, но не так, чтобы очень обильно. Поэтому я пробую разные средства и маски от прыщей. Кстати, да, я делала домашнюю маску от черных точек для лица с желатином. Если правильно сделать, то это способ будет лучше всяких полосок. В интернете есть рецепт черные точки желатин и отзывы.

- Обычно тем, кто хочет избавиться от черных точек именно в домашних условиях рекомендуется распарить лицо и подавить. Но я таким давно не страдаю, у меня есть косметолог, которому я плачу бабки, и она отлично справляется со своей работой.

- К косметологу лучше идти, а не домашних условиях бороться с черными точками! Там и подскажет, как за лицом ухаживать, дабы избежать проблем, если появились прыщи на лице!

- Черные точки в домашних условиях, на мой взгляд, желательно вообще не трогать. Маски от прыщей, может быть, и дадут какой-то эффект, не знаю, зависит от причин, количества, локализации. Лучший способ избавиться от черных точек, по моему опыту - ультразвуковая чистка у косметолога. Плюс механическая чистка. Доверять нужно только мастеру.

- Сейчас каждый второй мастер. Как показывает жизнь, доверять можно только себе. Я вот недавно черную маску от черных точек на себе испробовала. Довольна и хочу повторить. Активированный уголь – вообще классная штука – и внутрь, и от черных точек.

- Чего только я не пробовала на своем лице, чтобы избавиться от появляющихся черных точек. Про маску с желатином прочла здесь отзывы. Можно испытать. А вот только что подругам отправила – полоски для избавления от черных точек на носу. Не покупайте этот товар, очень некачественный. Никакого эффекта, черные точки на носу так и остались в том же количестве!

- А у меня, наоборот, с помощью этого средства, получается убрать черные точки на носу. И вполне успешно. Умылась теплой водой, прилепила полоску на нос. Все. Ну, можно еще перед полоской немного скрабом нос потереть, чтоб поры открылись.

Всего-то.

- У вас древние стереотипы.

Доверять, нужно мастерам своего дела, я всегда так делаю. И вам советую.

- Регулярные чистки у косметолога и никаких черных точек. Черная маска, желатин от черных точек, по опыту моих подруг и моему, малоэффективны. Как специалист говорю.

- Да ладно Вам. Еще немного в нашей стране, и человек человеку станет волком. А Вы про мастеров. У меня нет каких-то ужасных вросших угрей, так что я вполне справляюсь. В домашних условиях от черных точек избавиться полегче, чем от прыщей.

- Боже, соду советуют. Салицилка еще не была?

- Как убрать черные точки в домашних условиях? Да никак. Всех этих средств домашних и магазинных на 1 день максимум хватает.

- Цинк в каком составе пьете? Витамины? Как называются?

- И снова то же самое:

Никакие яйца, чеснок, мыло (оно особенно!), образно говоря, не помогут от черных точек.

Не издевайся над своей кожей!

Только косметолог! Только он!

- Да у меня и черных точек нет, странное у вас представление! Но регулярно хожу к косметологу и дома много масок от прыщей, и так далее, дарсонваль, но это все для поддержания.

- И как выяснить причину появления черных точек или других малоприятных вещей? У меня как-то все лицо и шея покрылись красными болючими прыщами. Как будто я больна чем-то ужасным. И все УЗИ, анализы были в норме, и не помогало ничего. В итоге все прошло, когда перестала что-либо делать. Это я к тому, что в большинстве случаев не определят, в чем причина.

- Да, ну, я понимаю, конечно, тут же все идеальные. Никаких черных точек в домашних условиях, только поддержание делают все.

- Где купить такие полоски для носа?

- Летуаль.

- Зинерит же не пьют. Он только для наружного применения!

- Скраб хорошо работает в домашних условиях против черных точек на лице.

- Имеете прыщи, угри, черные точки - идите к косметологу, а то от самодеятельности и распариваний купероз вылезет, и от него никак не избавишься.

- Я не врач, не специалист по черным точкам на лице, но все болезни, которые внутри, обычно вылезают на лицо. Это и ЖКТ, и эндокринная система, сердце, почки и так далее. А бывает, что обыкновенное переутомление организма или стресс. У одного мужика появились гнойные прыщи на почве стресса из-за потери сына ,он их ковырял пинцетом, потом это уже стало нервное.

Бывает, что просто пыль, грязь попала на лицо и от этого прыщи появились. А если они систематически появляются, значит, это какой-то звоночек или неправильный уход.

- У меня множество этих противных угрей. Черная маска от черных точек на лице меня не избавила. Почитала отзывы здесь. Ультразвуковая чистка, это, кстати, больно? Я хочу завтра пойти, а не решаюсь!

- Нет, вы что. Вообще без боли. И лучше комбинировать с ручной чисткой, зависит от пор - открытые или закрытые.

- Не больно, а вот механическая чистка - это нечто. Черные точки – это ещё мелочи. Я орала, нестерпимо было, когда удаляют подкожные угри. Вспоминаю, вздрагивая.

- Зачем Вы на это согласились?

- Хотела увидеть себя с чистой кожей, какой я ее не видела с подростковых годов. Домой ехала в маске и темных очках, так как лицо все было красное, эффект продержался неделю, затем черные точки, а следом за ними прыщи снова начали появляться. Пигментные пятна на щеках держатся с сентября. Огорчена.

Сейчас Джес плюс начала, панически боюсь побочного действия.

- Реально у вас никогда не было черных точек? Я ни одного такого человека не знаю вообще! Сто пудов они есть, просто небольшие! Поры, они ведь все равно загрязняются.

Мне подруга порекомендовала маску для лица от черных точек на основе желатина. По-моему, неплохо работает.

- А вы с целью контрацепции, или для кожи их начали пить?

- Жесть, зная себя, я буду наверно плакать от боли на чистке, что ж делать-то, а?

- Значит, не стоит делать? А какие ещё средства как избавиться от черных точек на лице в домашних условиях вы посоветуете из собственного опыта?

- Я для кожи пью. Мне гинеколог сказала, что это самые щадящие оральные контрацептивы. Я просто сопоставила, что проблемы с кожей, все эти подростковые прыщи и черные точки на лице начались в 12 лет, в этом же возрасте начались первые месячные. Так что вероятно, что у меня просто гормоны уже лет девять как лезгинку пляшут.

- Сколько ни пыталась избавиться от черных точек в домашних условиях – ощутимого эффекта не наблюдала. И маски разные перепробовала, черная маска, желатин от черных точек и много других средств – не то, хотелось бы вообще о них забыть. Вот купон купила в салон, у нас этот салон хороший! Надеюсь, безболезненно пройдёт все.

- Извини, и ещё вопрос - а после этой процедуры черные точки долго не появляются опять на лице?

- Я плакала, когда мне удаляли прыщи и черные точки на лице, мне даже косметолог сказала, что впервые видит за всю свою врачебную практику человека с такой чувствительной кожей. Ну, вот очень больно мне от точечных воздействий, кто знает почему. А если просто ударяюсь, например, то нет такой боли.

- Вот зря вы так. Сейчас все пытаются всех подсадить на оральные контрацептивы. Это тупо. У многих, у очень многих девушек потом проблемы со здоровьем от них. И пить их только для красоты кожи и увеличения груди - это очень тупо.

Оральные контрацептивы лучше, чем аборт. Но если нет угрозы крайне нежелательной (!) беременности, то не надо их пить. Когда бросаете оральные контрацептивы, то организм в стрессе перестраивается и в лучшем случае, вы вся покроетесь прыщами и черными точками еще пуще прежнего. И это минимум возможных проблем.

- Механическая чистка совсем безболезненной быть не может. Подкожные прыщи больно очень удалять, а поры чистить, черные точки и наружные прыщи удалять не больно. Лицо сначала распарить должны. Мне эффекта хватило на 1,5 недели где-то, потом снова началось. Но так как я перешла на новую марку косметики и увлажнение (первый врач прописывала зинериты всякие, болтушку и кожу я сожгла), жирную кожу, оказывается, нужно грамотно увлажнять, а не сушить. А я этого не знала, хотя от черных точек это, увы, не избавляет.

- Я все перепробовала, я мечтаю о чистой коже без прыщей и черных точек, и буду пить оральные контрацептивы. У меня нет другого выхода просто, я устала, я завидую девушкам с идеальной кожей, мне надоело маскировать несовершенства.

- Это текст для рекламы.

- Я пила оральные контрацептивы. В итоге уже почти год цикл восстанавливается. Первые полгода была в адских прыщах, кожа жирная, черные точки – не редкость. У всех подруг тоже были проблемы после оральных контрацептивов. Так что как хотите.

- А я наслышана и о тех, кто так нормализовал цикл, у кого благодаря оральным контрацептивам боли во время месячных пропали, и кто акне вылечил.

- Во время приема ОК все круто. А вот потом множество проблем может быть.

- Значит, буду на них сидеть, пока не придет время заводить ребенка, главное, чтобы никаких опухолей не появилось, так что буду теперь проверяться частенько.

- Черные точки появляются от того, как у вас выделяется себум. Может и через 2 дня после чистки вылезут.

- Я как-то сидела на Новинете, прописали в 17 лет для цикла, и когда прекратила, ничего не поменялось, повезло.

- Так потом может исчезнуть возможность родить из-за них.

- Я принимала 4 года, два раза в год сдавала анализы, делала УЗИ. Все хорошо!

Если есть назначение доктора, то вперед!

- Я буду два раза в год по врачам ходить, и все будет хорошо. Я же их не сама себе выписала.

Если гормоны помогают от прыщей и черных точек, то и сами прыщи вызваны только гормонами - андрогенами, которые влияют на выделение кожного сала! А тогда прием гормонов - это уже не косметическая блажь, а необходимое лечение.

Если ближайшие полгода приема лучше не станет, буду проверять другие органы.

- Да врачи их всем подряд выписывают. Это не показатель безопасности. И да, когда я покрылась прыщами, как урод, и не было месячных несколько месяцев, то все анализы и УЗИ были в норме. Пить ОК и проверяться - не гарантия отсутствия проблем.

- Гарньер много лет пользуюсь для чистки кожи. Мне лично вполне помогает избавиться от черных точек в домашних условиях. Про маски от прыщей, желатин от черных точек, черную маску наслышана немало, отзывы разнообразные. Кому-то подходит, кому-то нет. Надо пробовать и смотреть. Вполне допускаю, что и гарньер не всех избавит от черных точек.

- Салицил 1% очень не любят мои прыщи и черные точки. Мне не пересушивает. Проблем реально меньше стало.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Да, читала про различные побочные действия, надеюсь, меня это по минимуму тронет. Просто я очень хочу вылечить кожу.

- Черные точки в домашних условиях, это проблема, да. Маски вам в помощь. Желатин от черных точек пользуется успехом, не раз слышала от моих подруг и знакомых. Хотя, справедливости ради – все индивидуально.

- Почитала отзывы, что не стоит надеяться избавиться от черных точек на лице в домашних условиях. Созрела пойти к специалисту. Сколько в среднем стоит 1 поход к косметологу, цена?

- Зависит от процедур, я в Москве отдаю 3000 за ультразвуковую чистку, 2500 - за процедуры по уходу за кожей.

А Вы что думаете по вопросу, который задал автор?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2538

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.