Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.02.2016

Как избавиться от целлюлита. Спорт от целлюлита. Физкультура от целлюлита. Как избавиться от целлюлита в домашних условиях за 15-20 минут в день.

Целлюлит – нежеланный спутник большинства женщин, превращающий соблазнительные женские прелести в корочку цитруса. Естественно, каждая женщина ищет пути, как избавиться от целлюлита. Порой это экзотические средства в виде обертываний с редкими водорослями, или воздействие на многострадальные бедра и ягодицы токов различной частоты, ультразвука, радиоволн и прочих дорогостоящих методов.

Все эти средства от целлюлита возможно действуют, возможно – нет. Однако спросим, а что не любит целлюлит? Ответ прост. Это – обычная физкультура. Не профессиональный спорт, не дорогостоящий фитнес, а элементарная школьная физкультура.

Расскажем, как избавиться от целлюлита в домашних условиях и наверняка.


Бег против целлюлита

Наилучшим антицеллюлитным эффектом обладают упражнения, усиливающие кровообращение в любимых целлюлитом зонах – на животе, ягодицах, бедрах. Улучшить кровообращение в этих зонах моджно, если дать умеренную и естественную нагрузку на мышцы и улучшить венозный отток.

Прекрасная тренировка, сочетающая оба воздействия, – это бег или быстрая ходьба. Выполняя эти простые физические упражнения, вы задействуете мышцы и улучшаете венозный отток (профилактика варикозного расширения вен). Когда вы поднимаетесь в гору, задействуется даже пресс. А когда ступней вы отталкиваетесь от земли, она выполняет роль насоса, качающего кровь вверх (улучшается венозный отток).

Если вы ломаете голову, как убрать целлюлит, вам достаточно будет пройти в день 4–5 километров в хорошем темпе. Наденьте обувь на гибкой подошве и без каблука, чтобы ступня работала, а не зажималась. Или бегайте по 30–40 минут в среднем темпе. Альтернативный вариант антицеллюлитной тренировки – катание на велосипеде. Но и тут придется попотеть! Ездить вам придется или по часу ежедневно, или по полтора часа через день. Скорость езды для полноценной антицеллюлитной тренировки должна быть не менее 14–16 км/ч. Катание в медленном темпе насытит легкие кислородом и подарит вам положительные эмоции, однако в качестве средства от целлюлита она не работает.

К сожалению на такие регулярные тренировки не каждая женщина может выкроить время. Да и уровень физической нагрузки, требующийся для запуска механизма избавления от апельсиновой корочки, для современной женщины может быть непривычным.

Конечно же, это не повод сдаваться апельсиновому врагу. Выделите время на выходных, чтобы побегать, походить, покататься на велосипеде, постепенно приближаясь к рекомендованным нормативам. Эффективно от целлюлита (и от лишнего послеродового веса) работают подвижные игры с детьми. Ежедневно играйте с наследниками хотя бы по 30-40 минут в быстром темпе. И ребенок свою норму отбегает, и мама с целлюлитом распрощается.

В дни, когда вы не можете выделить время на бег, ходьбу, велосипед, выполняйте антицеллюлитный комплекс упражнений. Мы подобрали его таким образом, чтобы он был по силам и новичкам. Все упражнения следует делать либо босиком, либо в тонкой обуви с гибкой подошвой, чтобы ступня включилась в работу.

Выполняйте следующие упражнения от целлюлита ежедневно, и результат не заставит себя ждать.

1. «Велосипед».

Знакомое еще с детского садика упражнение дает хорошую нагрузку на мышцы бедер. Также, благодаря положению тела «ноги выше уровня сердца» велосипед улучшает венозный отток и профилактирует отек ног, тяжесть, ухудшение проходимости кровеносных сосудов.

Лягте на спину, под ягодицы и поясницу следует подложить сложенное толстое полотенце таким образом, чтобы таз оказался выше грудной клетки. Если же у вас есть склонность к повышенному давлению, прилив крови к голове для вас нежелателен, подложите полотенце под шею и голову. Конечно, так упражнение будет менее эффективным.

Ноги поднимите над телом и «крутите педали» в воздухе – поочередно вперед и назад. Упражнение следует делать 5–10 минут, а чтобы не скучать, включите музыку, прослушайте мини-урок или аудиокнигу.

2. «Ножницы».

Лягте в исходное положение как при выполнении упражнения «велосипед». Ноги поднимите вверх перпендикулярно полу. Бедра можете подпереть руками. Чуть-чуть согните колени. Попеременно перекрещивайте и разводите ноги, имитируя движение ножниц. Выполняя упражнение, носки тяните на себя, разводя ноги, носки вытяните при сведении ног. Также делайте упражнение 5-10 минут


3. Перекаты.

Сядьте на пол, уберите полотенце. Поставьте ноги перед собой и слегка согните в коленях. Ступни полностью поставьте на пол, не подтягивая близко к ягодицам. Руки поставьте на пол за спиной, опирайтесь ладонями полностью. Оба колена опускайте попеременно, то влево, то вправо. Не спешите, делайте упражнение основательно, чтобы почувствовать, как растягиваются мышцы. Спину держите ровно и не напрягайте. Вы можете делать упражнение на коврике с массажным эффектом для параллельного антицеллюлитного массажа. Упражнение выполняйте в течение 3–5 минут.

4. Вытягивания.

Сядьте в такое же исходное положение как для перекатов. Ступни поставьте на пол перед собой на пятки, носки с силой натяните на себя. Вытягивайте ноги поочередно вперед. При выполнении упражнения, когда тянете ногу вперед, носок так же тяните с силой вперед. Когда ногу возвращаете в исходное положение, носок с силой потяните на себя. На пол кладите ногу, слегка шлепая бедром для создания легкой вибрации. Прекрасно будет выполнять это упражнение на массажном коврике. Выполняйте его 5–7 минут.

5. «Ступня-насос».

Встаньте на ноги, ступни поставьте вместе. Руками можно опереться на стул или стену, но лучше положить их на пояс. Колени следует слегка согнуть и не разгибать на протяжении всего упражнения. Поставьте одну ступню на носок, другую – на пятку. Одновременно делайте перекатывания одной ступней с носка на пятку, другой, соответственно – с пятки на носок. Колени должны быть слегка согнуты при перекатывании, не выпрямляйте их. Выполняйте это упражнение 3–7 минут.

6. «С пятки на носок».

Вам нужно походить по квартире или дому. Мелкими шагами, пятку одной ноги ставьте буквально в миллиметре перед носком другой ноги. Наступайте на пятку, задирая носок вверх, затем перекатитесь и так же поднимите пятку, оттолкнувшись с силой носком от пола. Ступни желательно ставить по одной линии. Пока не получается, можете ставить, как вам удобно. Во время упражнения колени держите слегка согнутыми. Время выполнения – 5–10 минут.

7. «Высокий шаг».

Снова походите мелкими шажками, пятку ставьте к носку, желательно в одну линию. При каждом шаге колено поднимайте как можно выше, при этом носок старайтесь максимально оттянуть вниз. Без фанатизма, чтобы не заработать судорогу. Потом ступню поставьте свободно на пол. Выполняйте упражнение 7–10 минут.

8. Заминка после упражнений.

Вам следует опуститься на пол. Под ягодицы вы можете снова подложить полотенце. Слегка поднимите ноги вверх, расслабьте и потрясите ими. Разотрите ноги руками.

Лягте на спину, расслабьтесь. Руки и ноги поднимите вверх перпендикулярно туловищу, расслабьте их полностью и в таком расслабленном состоянии мелко потрясите, чтобы почувствовать вибрацию. Это упражнение заимствовано из японской целительной гимнастики, улучшает капиллярное кровообращение конечностей и поднимает жизненный тонус. Дополнительно – способствует улучшению кровотока и лимфотока.

Выполняйте эти упражнения против целлюлита ежедневно, и уже через пару месяцев увидите результат!

Значительно усилить эффект антицеллюлитной гимнастики поможет массаж. Желательно пройти курс антицеллюлитного массажа, чтобы предотвратить рецидив. И, конечно же, не забывайте правильное питание!

О радости движения:

Человек, с удовольствием занимающийся физкультурой лучше спит, не подвержен бессоннице и кошмарам! Психологи из Университета штата Пенн (США) предложили нескольким сотням добровольцев вести «дневник активности». Туда надо было просто в течение дня записывать, в какое время человек двигался: шел на работу, делал гимнастику, поднимался по лестнице, а также сколько времени он спал. При этом надо было также указывать свои ощущения от активности и сна («приятно», «устал», «выспался», «встал разбитым). Выяснилось, что те, кто двигался с удовольствием, реже страдали бессонницей, чем те, кому физкультура была не в радость.

- Спасибо, очень хорошая информация!

- Бред полный это кому физкультура как в школе помогала избавиться от целлюлита?

- Спорт от целлюлита действительно помогает, только нужно не ерундой дома страдать, а ходить в зал заниматься с тренером, употреблять спортивное питание.

- Детская физкультурка и от целлюлита. Как по мне – полный бред!

- Положа руку на сердце, кто тут выполнял все то, что написано в статье, и делал это регулярно? Тут такие есть? Тогда как вы можете говорить о методике, которую не испытали сами?

- Спасибо за советы! Бесплатно и безопасно! Попробую, эффективно ли?

- Интересно, каким образом спортивное питание от целлюлита поможет?

- Я – тренер в спортзале. Единственный способ избавиться от целлюлита – заниматься регулярно и употреблять спортивное питание. Статья несерьезная. Не основана ни на одном научном исследовании.

- Тю, мне влом это все каждый день делать! Я лучше антицеллюлитный крем куплю!

- Спасибо за советы! Я могу бегать каждый день. Спасибо за мотивацию!

- Классные советы! И они реально работают!

- Это бред. Идите в спортзал, не ленитесь!

- Еще один толчек! Спасибо!

- Я взяла упражнения на заметку! Буду делать! Спасибо!

- Мне нравится совет автора, что можно параллельно слушать музыку или аудиокниги. Спасибо за совет! Буду делать упражнения против целлюлита и слушать курсы!

- Попробовала и сделала – мне, девочки, понравилось, пока буду уделять внимание этой зарядке.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я тоже попробую. Посмотрю, какой эффект будет через пару месяцев.

- Только не забывайте про антицеллюлитный массаж и правильное питание. Автор внизу так ненавязчиво написал!

- Я долго искала, как убрать целлюлит. И в зал ходила, и процедуры в салоне делала, и на диете сидела – все бестолку. Попробую упражнения. Спасибо!

- Взяла на заметку! Буду делать такую зарядку.

Как вам этот антицеллюлитный комплекс упражнений?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3574

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.