Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.02.2016

Дневник питания. Зачем вести дневник питания. Дневник питания для похудения.

Наверное, каждая первая девушка озабочена вопросом как похудеть. Любой диетолог скажет, что похудение – не единоразовая акция, невозможно скинуть вес за неделю и забыть об этом. Чтобы в течении длительного времени осуществлять контроль за процессом похудения, следует завести так называемый дневник питания.

Он представляет собой своеобразный ежедневник с описание того, что вы кушали, приведена калорийность продуктов, записаны параметры вашей диеты на каждый день, план ее. Место, куда вы запишете свои результаты. Дневник питания может быть как в электронной, так и в бумажной форме.

Большинство диетологов рекомендуют вести дневник питания, чтобы контролировать процесс похудения. А пока вы решаете, нужен ли вам этот инструмент контроля, приведем семь причин скачать для похудения образец дневника.


1. Вести учет всего съеденного за день.

Рацион худеющего в основном составляют полезные продукты. Однако если вы желаете избавиться от лишних килограммов наверняка и поправить свое здоровье, помните, что свести ваши усилия на нет могут та конфета с кофе в 10 утра, кусочек тортика на дне рождения коллеги, и даже пара чипсов от впавшего в фазу тотальной щедрости ребенка. Когда вы запишите все, что скушали в течении дня (и те две ложки сахара в чае тоже считаются), вы сможете точнее осуществить подсчет калорий, оценить энергетический вес перекусов и понять, почему после месяца той эффективной диеты воз и ныне там.

2. Шанс побаловать себя.

Когда таблица калорий под рукой, и вы ведете строгий учет всего съеденного, вам проще подсчитать, где вы недобрали за день. А это – уникальный шанс побаловать себя. Поощрить за труды по похудению.

3. Тотальный контроль.

Дневник питания поможет вам наглядно увидеть свою схему питания и выявить все «косяки», приводящие к набору лишнего веса. Быть может, вы постоянно кусочничаете высококалорийными продуктами. Или недостаточно едите в течении дня, а потом на ночь восполняете недостачу калорийности за счет вредных вкусностей. Если вам показалось, что вести дневник вам сложно из-за того, что учесть все съеденное за день сложно, это явный сигнал того, что вам требуется скачать дневник и в срочном порядке начать его вести.


4. Размер порции.

Вы наверняка сможете определить вес порции до грамма и калорийность ее вплоть до десятой доли калории. Однако, если вы только ступили на нелегкий путь подсчета калорий, таблица калорийности быть в пределах доступности должна. Если вы считаете себя гуру в похудении, выполняете все предписания своей диеты, а вес остановился (или пошел в гору), вам определенно нужно точней определить размер порции. Среднестатистическая порция риса или пасты может оказаться больше (и калорийней), чем вы привыкли считать. Выход прост: если вы кушаете в ресторане, посмотрите в меню выход порции и массу каждого ингредиента. Если вы готовите пищу в домашних условиях, вы всегда можете воспользоваться мерной посудой. Эти пометки внесите в свой дневник питания.

5. Расчет на будущее.

Вы можете себе представить, что сравнение записей в дневнике может послужить прекрасной мотивацией или наградой по пути похудения? А это так. Ведя дневник похудения, вы можете сравнить. Как изменились ваши пищевые привычки и как менялся вес на вашем пути работы над собой. Вы сможете проанализировать, какие огрехи приводили к набору веса, а какие меры способствовали его снижению. Вы сможете вывести систему, как похудеть лично вам. Ну и дневник питания – замечательный способ самоконтроля. Если вам захочется сорваться и послать свою диету в далекие дали, просто посмотрите записи в своем дневнике, и это послужит мотивацией следовать дальше по пути красоты и здоровья.


6. Полный самоконтроль.

Осознание того, что вам придется записать все, что вы съели, подтолкнет вас в мысли: а нужно ли мне кушать эту шоколадку или брать добавку в столовой, раз норму калорий за обед вы не просто выполнили, но и перевыполнили. Пусть только вы и читаете свой дневник, сам факт необходимости записей остудит ваш аппетит.

7. Полезные советы.

Ведение дневника поможет вам держать все советы, планы диет и таблицы калорийности в одном месте. Нужная информация всегда на виду. Также вы можете записывать в него любые советы по питанию или спорту. Ваш дневник станет вашим маленьким помощником. Также, вы можете красиво его оформить – разрисовать, смастерить красивую обложку, и так далее.

Подумайте об этом еще раз и скачайте образец дневника. Поверьте, это ваш маленький, но верный шажок к обретению фигуры мечты.

- Я веду дневник! Действительно, очень дисциплинирует!

- Очень правильно написали! У меня в дневнике и таблица калорийности, планы, и стишки-мотивашки. Это мое личное творчество! А еще я хочу сделать обложку, расшитую бисером для текущего дневника. А для старых дневников заказала мужу коробочку. Я ее сама оформлю в технике декупаж.

- Бред полный. Еще один повод пожалеть себя.

- Вот, например, сегодня не отказала себе в кусочке пирога, потому что насчитала вместе с обедом 449 калорий! Действительно, с дневником питания можно себя и поощрить.

- Для деловой женщины это лишний головняк.

- Деловой женщине банально в экселе можно подсчет калорий вести.

- Дневник питания - это супер! Все и всегда видно, главное не лентяйничать и записывать. Чего о себе пока сказать не могу: сразу все отмечала, а теперь обленилась. Ну, ничего, завтра снова начну!

- Я вела дневник питания! Вещь незаменимая! Стоит посмотреть. сколько уже слопала всего за день и калорийность этого всего – вмиг аппетит отбивает!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Всем привет! Дневник питания веду 1 год и 7 месяцев. Это очень полезная вещь! Лишнего точно не схарчишь. И продукты всегда выбираешь полезные, малокалорийные. И готовить полезные блюда я с дневником научилась! Так что я рекомендую скачать для похудения образец дневника! Для начала так, а потом уже оформите ваш дневник, как нравится.

- Мне что, делать больше нечего? Запомните одно правило – не жрать, и занимать свое драгоценное время всякой ерундой не понадобиться.

- Я веду дневник похудения уже два года. Без него не могу себя контролировать.

- А мне нравится разрисовывать свой дневник похудения! Это так прикольно!

А вы ведете дневник похудения?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1037

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.