Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.02.2016

Диета красоты и стройности. Питание для красоты и здоровья. Как похудеть и стать красивой. Правильное питание.

Диеты предназначены не только для того, чтобы обрести стройную и подтянутую фигуру. Довольно часто диета красоты помогает решить и множество иных проблем — укрепить волосы и ногти, укрепить зубы, улучшить цвет лица и придать румянец бледным щечкам, сохранить загар и даже вылечить апатию, депрессию и упадок сил! Абсолютно все процессы в нашем организме зависят от меню на день. Недаром говорят: «Ты – то, что ты ешь».

Специально для вас мы разработали специальное питание для красоты и здоровья…

… волос.

Выпадение волос наблюдается при недостаточном поступлении цинка в организм. Восполнить дефицит этого необходимого элемента поможет говядина. Для того, чтобы волосы быстрей росли, были блестящими, убрать ломкость и сечение, необходим один из основных компонентов человеческого тела — белок. Также питание для красоты волос должно быть богато кремнием (зелень, проростки бобовых) и железом. Если ваши волосы стали сухими и безжизненными, быстро обретать малоэстетичный жирный вид, приводить прическу в порядок следует не модным шампунем, а правильной диетой — вам в помощь витамин А и омега-3 жирные кислоты (льняное масло, морепродукты).

Для красоты волос следует отказаться от полуфабрикатов и излишне жирных продуктов в пользу легких и хорошо усваиваемых — запеченной птицы, говядины, рыбы. Правильное питание поможет в общем восстановить баланс кожи. Смело включайте в рацион пророщенные зерна пшеницы, семечки и орехи, добавляйте эти полезные для красоты волос продукты всюду, включая утренние завтраки (мюсли) и все салаты из овощей и фруктов. Кушайте больше железосодержащих продуктов (бобовые, шпинат, субпродукты). Включите в меню на день цитрусовые, витамин С помогает усваиваться железу из продуктов растительного происхождения.

Диета красоты волос.

Обязательно кушайте следующие продукты: брокколи, авокадо, морковь, цитрусовые, сухофрукты, яблоки, шпинат и другую зелень, говядину, рыбу и морепродукты, сыр тофу, льняное масло, кешью, миндаль, семечки тыквы и подсолнечника, водоросли.

Приведем рецепт полезного завтрака для красоты волос: творожно-апельсиновый смузи, источник белка и витамина С.

Взбейте в блендере 50 грамм творога, 50 миллилитров молока и 100 миллилитров свежевыжатого сока апельсина. Прекрасно будет добавить в смузи 1 столовую ложку овсяных хлопьев, чтобы ваш завтрак был более сытным.


…зубов.

Прежде чем приступать к диете для здоровья и красоты зубов, вам следует отказаться от кофе или свести его употребление к минимуму, бросить курить, меньше кушать мучных и кондитерских изделий. Эти продукты и привычки создают во рту идеальную среду для развития вредных микроорганизмов. Что и вызывает воспаление десен и разрушение зубной эмали. Поэтому у вас должны быть совмещены диета и здоровье.

Кушайте больше сырых овощей, они прекрасно снимают зубной налет, нормализуют микросреду в ротовой полости и способствуют массажу десен. Кушайте орехи и молочные продукты (источник кальция), яйца и куриное мясо (они содержат фосфор и кальций, основные строительные элементы зубной эмали). Для защиты от пародонтоза употребляйте продукты, богатые витамином С (цитрусовые, киви, болгарский перец).


Для здоровья ротовой полости стоматологи рекомендуют пить больше воды, полоскать рот после каждого приема пищи. Также исключите сладкие газированные напитки из своего рациона, они разрушают зубную эмаль. Если уж так желаете побаловать себя, пейте их через соломинку, чтобы компоненты напитка как можно меньше контактировали с эмалью зубов.

В меню на день для здоровья зубов включите:

Сырые овощи (перец, морковь, огурцы, сельдерей), яблоки, киви, апельсины, мяту, петрушку, молоко, йогурт, сыр, говядину, водоросли, орехи, кунжут, зеленый чай.

Чтобы питание и здоровье зубов шли рука об руку, приготовьте вкусный и полезный салат с моцареллой.

Салатные листья порвите в миску (возьмите кресс-салат, рукколу или смесь салатов), помидоры черри порежьте пополам и выложите в миску, добавьте нарезанные кружочки сыра моцарелла, сбрызните салат оливковым маслом и уксусом бальзамик.

… кожи и красивого загара.

Ровному, красивому и долговечному загару способствует высокое содержание в рационе веществ каратиноидов. Зелень, помидоры, морковь, абрикосы и клубника, если ежедневно кушать их, укрепляют иммунитет, разглаживают кожу и придают ей красивый смуглый оттенок. А если еще добавить солнечные ванны, то вы обретете бесподобную, сияющую кожу! Для идеального оттенка кожи ежедневно кушайте сырую морковку и готовьте больше свежих салатов. Вы можете так же запекать овощи, при щадящей безводной термической обработке каратиноиды в продуктах сохраняются.

Что есть?

Диета красоты кожи: кушайте морковь, тыкву помидоры, розовые грейпфруты, дыни, абрикосы, манго, клубнику, морепродукты, яичный желток, кайенский перец, паприку, темнолистовую зелень (свекольную ботву, рукколу, салат ромэн).

На обед можете приготовить изумительную питу с креветками, помидорами и зеленью.

Креветки обжарьте в оливковом масле с добавлением кайенского перца и имбиря, смешайте с рублеными помидорами и порванной руками зеленью (салат ромэн, шпинат, руккола), добавьте лук-порей (по вкусу), заправьте соком лимона и положите начинку в половинку питы.

...и молодости кожи.

Морщины помогут устранить не только разрекламированные кремы (сомнительное средство по отзывам большинства уважаемых дерматологов), но и диета красоты— чередование сложных углеводов и белков, употребление полезных жиров и система дробного питания. Белки с углеводами для здоровья и молодости кожи чередуйте по дням: например, сегодня вы пьете кефир, кушаете куриную грудку, творог, салат и сыр, а завтра к белкам добавьте сложные углеводы — цельнозерновые тосты, овсянку, макароны из цельного зерна. Кушать следует часто и маленькими порциями. Эта диета красоты и стройности стабилизирует уровень глюкозы в крови, способствует нормальному аппетиту, и не дает пище откладываться в виде рыхлого «белого» жира на талии и бедрах.

Правильное питание для молодой и упругой кожи включает в себя:

Овощи, фрукты, ягоды, все цельнозерновые продукты, белковые продукты — курицу, индейку, рыбу, морепродукты, сыр, творог, молоко, ряженку, кефир, орехи, льняное и оливковое масла.

Приготовьте на ужин куриную грудку под овощным соусом:

Курицу запеките в духовке или отварите. Сделайте соус: помидоры болгарский перец, лук порей и зелень смешайте с оливковым маслом и лимонным соком. Измельчите продукты в блендере до однородной массы. К курице в соусе подайте гарнир — пасту из цельного зерна, гречку, бурый рис.


...хорошего настроения и бодрого расположения духа.

В первую очередь от нашего рациона зависит настроение. Как правило, хандру и апатию большинство женщин лечит сладостями, или, что еще хуже, алкоголем. Это самообман. Сахар стимулирует выброс«гормонов счастья» лишь кратковременно, алкоголь же и вовсе может стать серьезной проблемой. Вместо этого включите в меню на день богатые хромом продукты (лук, мед, говядину). Также вам необходим прекурсор серотонина триптофан. Содержится он в морепродуктах, индейке, тунце, шпинате, молочных продуктах. Добавьте также мощный антидепрессант селен (чеснок, брынза, грибы).

В организме человека гормон счастья серотонин вырабатывается при участии жиров. Поэтому питание для красоты и здоровья предполагает меню с рыбой, семечками (из тыквы и подсолнечника) и полезное масло — ложку оливкового или льняного масла утром следует выпить натощак. Грецкие орехи, миндаль, бобовые, листовая зелень и говядина богаты витамином В, способствующему устранению депрессивных состояний и подавленности.

Для благостного морально-психологического состояния кушайте:

Индейку, курицы, твердые сорта сыра, рыбу и морепродукты, спаржу, сельдерей, помидоры, лук, бананы, цитрусовые, яйца грибы, булгур, овсянку, семечки, проростки пшеницы, мед.

Салат из брокколи и яблок для хорошего настроения:

Брокколи отварите, смешайте с нарезанным на дольки яблоком (выберите твердые сорта) и обжаренными дольками красного лука, посыпьте измельченным миндалем, заправьте лимонным соком, смешанным с чесноком, пропущенным через пресс и капелькой меда. Данный салат прекрасно подходит к любым блюдам из мяса или птицы. Также он может стать прекрасным самостоятельным блюдом для перекуса.

Диета красоты позволит вам оставаться здоровой и красивой долгие годы.

- А ещё сератонинчик появляется от порции хороших макарончиков. И чтобы котлетка к ним посочней!

- От хорошей порции макарошек? А может еще и бананчик на десерт? Тогда и попа такая хорошая появится!

- Кто сказал попа? Дайте рецепт этого чудесного питания!

- Статья понравилась. В целом – обыкновенное правильное питание в его дробном варианте.

- Мне не нравится как вегану. Во всех видах диеты мясо, птица, рыба. Тут вроде диета красоты и стройности, откуда столько мяса, молока, рыбы и прочей гадости?

- Правильное питание – оно в принципе полноценно. Мне нравится, возьму на вооружение.

- Это не универсальный рецепт питания, для вегетарианца и вегана категорически не подходит.

- Действительно, какое это правильное питание, если тут трупы нужно есть? И кто сказал, что в мясе есть хоть что-то полезное? Тупая пропаганда!

- Воплотить бы это в жизнь, ведь все мы с рождения приучены к другому питанию и детей также растим.

- Каждому свое. Тут приводится вообще универсальная система питания. Если вы вегетарианец или веган выбирайте из списка продукты растительного происхождения. Вас же не заставляют мясо есть!

- Интересно! У меня загар до сих пор виден. Хотя загорала в сентябре 2012 года и в солярий не хожу. Я очень этому удивлена, да и раньше такого не замечала. Все думала "почему? Может, и правда, дело в питании?

- Ну, если морковку грызете, тогда в питании.

- Мне нравится система питания в статье. Это действительно диета красоты, причем все рекомендации можно совместить в микс, и получится прекрасная универсальная диета красоты и стройности!

- То, что описано в статье, обычное правильное питание. Америки автор не открыл.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Так дерзайте! Рецепты есть, становимся красивей с помощью правильного меню на день.

- Если вы не будете ухаживать за собой, никакая диета красоты вам не поможет.

- Спасибо за информацию, очень интересно!

- В статье прекрасные рецепты! Я утащила и приготовлю детям десерт, а мужу – курицу под соусом. Еще раз спасибо!

Как вам такая диета красоты?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7531

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.