Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.02.2016

Гречневая диета. Гречка с кефиром для похудения. Вы пробовали гречневую диету?

Девочки, кто что может сказать о гречневой диете? Кому как помогла гречневая диета? Отзывы какие у вас, сколько ушло килограмм? Скинуть нужно 5 кг, с веса 53 кг (анорексичкой не буду, кости тяжёлые).

- Полторы недели сидела, 5 кг ушло, но потом опять вернулись. Гречневая диета для похудения – фигня полная.

- Я делаю разгрузочные дни на гречке раз в неделю, за день почти минус 1 кг. Только они снова возвращаются. И вот такие у меня качели. Реально похудеть на гречневой диете не получается.

- На углеводе не похудеешь. По-любому, нужно кушать овощи и фрукты. Больше капусты, она полезная и некалорийная.

- Судя по фото, фигура нормальная, но если ума нет, то никто не даст. Тебе не гречневая диета нужна, а имплантация мозгов. Куда тебе худеть? И зачем?

- Диеты, о боги, да когда же вы поймёте, что одни диеты не помогут. Нужно ещё и спортом заниматься, мало кушать или не кушать вообще - это глупости, сбалансированный рацион, правильный расчёт белков и углеводов, плюс тренировки, и тогда будет эффект.

- Я спортом занимаюсь. Только похудеть не могу.

- Ты не можешь похудеть, потому что ты и так худая. Организм умнее тебя, и он не будет отдавать жизненно необходимую массу. Тем более, ты пишешь, что кости тяжелые. Твой вес ну уж полностью нормальный. Да и на фото ты худая. Зачем худеть? Тебе только правильное питание нужно, чтобы поддерживать в норме вес.

- А зачем тебе худеть? Мне вот надо, а тебе зачем? Ты и так стройная девушка. Если хочешь подтянуть кожу, попробуй походить на массаж. У тебя будет более упругое тело. Да и если ты спортом занимаешься, у тебя мышечная масса солидная.

- Будешь анорексичкой, если похудеешь. Тебе не нужна диета для похудения.

- Воду согнать, и рельеф чтобы был.

- Мозги имплантируй. Гречневая диета тебе будет туда - обратно гонять, пардон, какашки. Ее эффект для девушек твоей комплекции заключается в банальном очищении кишечника.

- Сидела неделю на гречневой диете. Ушло 4кг. Вернулись, само собой, так же быстро.

- Диета? Нормальное, сбалансированное питание тебе нужно. Необходимо лишь потреблять меньше калорий, чем тратите. А вообще, очень сложно до таких "вечно худеющих" и "я на диете" донести всю суть о питании. Нет желания даже писать.

- Так сушка в помощь, автор. А в 45-47 кило - ни сисек, ни попы не будет, особенно если у тебя и так их нет почти, рельеф только костяной появится. А диета на гречке тебе рельефа не даст, это же углеводы!

- Я могу по две недели гречку жрать на завтрак обед и ужин, и не худею. Всё это фигня. Хочешь похудеть - питайся правильно. Гречка с кефиром – это фигня для похудения. Полезно, конечно, для организма, только ты не похудеешь за счет жира. Кишечник почистится, да и только.

- Воду, рельеф, гречка. Тут отсутствие мозга нужно лечить, а не худеть.

- Тот, кто занимается спортом, по-моему, такие глупые вопросы не задаёт. Сушка на гречке не проходит, и рельефа не добавляет. Сушка – это безуглеводное питание. А в гречке много углеводов.

- Вы имеете в виду запаренную гречку плюс литр кефира? Если да, о, это моя любимая разгрузка! Отлично чистит организм и выводит шлаки и токсины. Не стоит забывать, что первым делом уходит жидкость. Один-два дня такого питания будут отличной разгрузкой и стартом для последующего правильного питания или безуглеводной диеты. Я сидела как-то 10 дней на такой диете. Ушло 6 кг. Вернулось 3 из них очень быстро, при переходе на обычное питание (при том, что белый хлеб, масло, майонез и сладкое я в обычном питании не ем). Гречневое питание лучше всего использовать именно как разгрузку, а после поддерживать правильное питание, и при разгрузке не забывать пить много воды, и горячей жидкости - чая, кофе без сахара.

- Чтобы быль рельеф, нужно правильное питание с чистым белком. По-другому ты себя до костей доведёшь и изнеможешь организм, что впоследствии вернёт тебе удвоенную порцию жирка. Вот так.

- Правильное питание и дета-сушка – это взаимоисключающие вещи. Диета для сушки очень вредная для организма, имеет массу побочек. И верно вы написали, что гречка с кефиром не имеет к сушке никакого отношения.

- Кошмар! Мой вес 54 кг, видимо, этот пост для меня должен быть полезен. А то до этого и не знала, что с таким весом пора переживать и худеть.

- На гречке рельефа не добиться! Если разгрузочный день, то белковый, и в постоянном рационе замените обычный ужин белковым.

- Японская диета лучше. Уходит много жидкости. Вес долго не возвращается. Пробовала и ту, и ту. Но лучше Японской нет ничего. Тяжеловато, правда.

- Японская диета по окончании тоже провоцирует набор веса. Попробуй считать калории.

- Подруга все лето сидела на этой диете. В итоге: бросила жрать гречку, и расперло её ещё больше.

- На гречке можно очень даже хорошо похудеть. Только есть ее каждый день надо. Чтобы противно не было, можно с салатами (помидор, огурец). После такой диеты и кожа становится гладкой, и волосы хорошие. Короче, одни плюсы. И, сидя на гречке, у меня холестерин в норму пришел, и сил много стало.

- Правильно пишут, на углеводах ты не похудеешь, даже на "медленных". Хочешь быстрый результат, хотя бы неделю питайся только белковой едой. Ну, конечно, в пределах разумного, не обжирайся. Для этого хорошо подходят яйца, куриная грудка, морской коктейль, бобовые. И никакой сладкой газировки. Пей воду простую, да побольше. И кефирная диета тебе в помощь в качестве разгрузочных дней.

- Как бывшая анорексичка, отвечаю - кости не тяжелые и не широкие, это все жир! Не несите чушь!

- Бывшая анорексичка, когда ты дохуделась до отвала мозгов, у тебя и костная масса уходила. Поэтому и кости у тебя стали легкими. У нормальных людей кости тяжелей, чем у вас, живых трупов.

- Какие, нафиг, тяжелые кости? Нет никаких тяжелых, легких, широких костей. Спортом заниматься надо.

- А если много спортом заниматься, будут тяжелые мышцы. Вот так.

- Короче любой человек – это мешок с жиром. Жир и только жир. Анорексия головного мозга, фитнес головного мозга – как страшно жить!

- Гречка с кефиром. Попробуй.

- А причем тут анарексия и тяжелые кости? По делу подруга 5 дней сидела на гречневой диете, скинула 5 кг, потом быстро же набрала их.

- За месяц 25 кг скинула. Была 75 кг, стала 50 кг. Больше не скидывается.

- Почему гречневая? Греча с грибами, чечевица с луком, рис с овощами, паста (пшеничная, гречневая) с овощами, овощные и фруктовые салаты (апельсиновый с капустой и с семечками), крем-супы (тыквенный, из цветной капусты и брокколи, из сельдерея, из шпината, из фасоли, из помидоров и яблок, с миндалем, морковно-апельсиновый, из кабачков), любая веганская (не путать с вегетарианской) еда. Правильное питание – не, не слышала?

- Гречневая каша очень полезная, практически ем каждый день. С 52 кг, стала 49 кг весить, за месяц. Но, плюс правильное питание и спорт.

- заведомо нельзя худеть на монодиетах. Иначе худеть так вы будете вечно. Загоните себе обменку.

- Кожа всегда становится лучше у тех, кто не ест мясо. И холестерин на минимальном уровне. Самые эффективные диеты – это вегетарианские диеты.

- А не проще ли перейти на правильное питание, пойти в зал? А если вы вдруг и так на правильном питании,то нафиг вам диета?

- Да, забыла. Про мясо. Обязательно надо есть,только не шашлыки .

- Три года не ем мясо, на 10 лет моложе выгляжу, и здоровье в норме.

- Гречка, салатики, и раз в день котлету (не жирную) - и все окей. Вес уходит хорошо. И можно в спортзал не ходить.(Не хожу, лень). Конечно, вес не быстро уходит, медленно, но верно, и организм в целом ободряется. За 2 месяца -10 кг. Это реально. Я сама через это прошла, и гречку можно есть столько, сколько угодно в день. Ничего страшного от нее не будет.

- Я без мяса не могу. Видимо, вам подходит вегетарианство. Мне обязательно мясо надо. Я мясоед.

- Может быть, все индивидуально. Когда-то же я пришла к этому, значит так надо. Я смотрю результаты диет у разных людей, вегетарианство позволяет скинуть лишний вес и поддерживать результат.

- Как раз такие девушки, как на фото, и заботятся о своей фигуре, а толстушки (если не болезнь), на то и толстушки, потому что забросили себя.

- Вернуться кг потом назад, пройденный этап.

- Я на гречке и кефире только разгрузку раз в неделю делала, для организма идеально, но не более.

- Я любила ее раньше, но больше ни за что! Худеешь за счет воды и мышц, объемы очень круто уходят, а потом так же возвращаются. 2 года назад худела с веса 65 кг, перед новым годом уже была 58 кг, а в феврале 70 кг, ужас. Могла по 2 недели ходить на гречневой диете качаться от голода, не советую, короче.

- Я вот думала, поможет мне гречневая диета для похудения? Отзывы почитала, как-то не рискую.

- Лучшая диета и любимая – гречка с кефиром. Скидываю каждый раз 2 кг. Когда наберу – опять гречка.

- Милмоя, это ты, пардон, кишечник очистила. Содержание жира в твоем организме – величина постоянная. Не тешь себя иллюзиями.

- Семь кг за семь дней можно на овсянке скинуть.

- Это что, одну гречу есть? Я лучше голодом тогда буду вес сгонять. Да на массаж схожу, чтобы кожу подтянуть.

- Зачем вообще скидывать и так хилые мышцы? Вы же, надеюсь, понимаете, что это не жир будет уходить?

- Сидела на гречке с каплей соевого соуса для вкуса и кефире, гречка приедается, мне не понравилось. Нашла намного лучшее решение, в отделе для диабетиков купила клетчатку(льняную и пшеничную), на завтрак стакан кефира с 1,5 столовой ложки клетчатки(размешиваем),на обед то же самое плюс либо два овоща либо один фрукт, вечером опять стакан кефира с клетчаткой. Есть не хочется вообще, так как клетчатка разбухает в желудке и дает чувство сытости надолго. Только в течение дня нужно очень много пить чистой воды. За две недели потеряла 7 килограмм. Вес не вернулся, так как не жрала, как голодная, научилась контролировать себя.

- На гречке мышцы сожжете, жалеть будете. Тут девчонки книжку рекомендовали "Теория и практика жиросжигания" Алексей Филатов, она есть в сети, все очень доступно описано, прочитав ее, поверьте, вы не захотите сидеть на гречке.

- Сестра перед свадьбой на гречке скинула кг 10 за полтора месяца.

- Белково-углеводное чередование. Почитай.

- В желтке куча углеводов. Яйца для диеты не подходят.

- Есть диета разгрузочная - любимая. После праздников сразу на неё перехожу.

- Попробовала эту диету, когда стипендию на два месяца задержали из-за реорганизации ВУЗа. Минус шесть кило за полтора месяца с учетом нервов во время сессии. Потом два месяца откармливалась у мамы человечьей едой, от гречки воротит до сих пор.

- Моей подруге помогла гречневая диета, я бы даже скинула фото до и после, но она меня убьет. Была пухлая такая, с 3 размером груди, стала доской с 1размером, без жопы. Но похудела. Месяца за два. С кефиром вроде ела, и ничего кроме этого.

- Второй раз за 2 дня читаю про какие то мифические угли в желтке. Девочки, вы совсем не знакомы с диетологией? Желток вреден из-за холестерина. То есть - жиров! Одно яйцо 50-60 г.

Калории яйца на 100 г, ккал – 160.

Белки, г: 12.9

Жиры, г: 11.6

Углеводы, г: 0.8

- Углеводов в желтке - 1,0

- Яйцо состоит из белка и желтка. Калорийность желтка составляет 352 ккал на 100 г.

Белки- 26,2 г.

Жиры -31,2 г.

Углеводы -1,0 г.

- Холестерин и жир - разные вещи.

- С кефиром и зеленым чаем я лопала гречку. Гречку я теперь терпеть не могу. Вижу – тошнит! Попробую другие диеты, отзывы почитаю. На гречневой диете лучше не сидеть, воротить потом от гречки будет.

- Да, эффективное средство, но тяжелое очень. Я набрала сильно потом когда моя диета на гречке закончилась, сама виновата. Уехала в другой город учиться и стала есть всякую фигню типа бургеров ,картошки фри и так далее.5 кг вернулось.

- По воскресеньям позволяла себе яблоко зеленое. А так сидела на одной гречке с кефиром.

- Я сидела на диете гречка с кефиром. Да, похудела, пропали попа и грудь. Потом поправилась. Поправилась в талии и спине. Попа и грудь так и не вернулись. Не советую.

- Я еще сидела на любимой. Бред, а не диета! А вы сколько сидели на гречке? Сколько скинули? У меня за день поначалу уходило по 1кг в день, а потом по 500-300 грамм.

- Да, в животе уходила, но в ляжках и руках – нет. Это проблема для меня.

- Ну да, а жир и углеводы - одно и тоже. Холестерин - это то, из-за чего яйца не рекомендуется часто есть. Жир - это то, что в желтке, в котором ты написала, что углеводов много

- В одном яйце 17 г желтка. На долю желтка приходится до 33 % жидкого содержания яйца. Желток содержит примерно 55 килокалорий, что в три с лишним раза больше чем в белке. Желток одного крупного куриного яйца (50 г, из которых 17г желтка) содержит примерно: 2,7 г белков, 139 мг холестерина, 0,61 г углеводов и 4,51 г жиров.

- В состав куриного яичного белка входят: вода (85 %), белки (12,7 %), жир (0,3 %), углеводы (0,7 %), глюкоза, различные ферменты (протеаза, дипепсидаза, диастаза), витамины группы В.

- Ты написала ерунду, что на белковой диете нельзя есть яйца, так как желток это углеводы! Хорошо, пусть будет по-твоему, желток это углеводы. Не понимаю, причем тут весь химический состав желтка.

- У нас тут, типа, гречневая диета обсуждается, причем тут яйца?

- Поражаюсь вам. А про правильное питание и про подсчет калорий не слышали, не?

- Яичные желтки - это углеводы? Ничего себе. Впервые такое слышу. Я тоже не понимаю этого. Почему-то многие, когда садятся на правильное питание или диету, доводят всё до абсурда. Ну, съел ты два яйца, а не одно, или огурчик на белковой диете. Неужели если белков намного больше и чуть-чуть углеводов, вы от этого пострадаете? Странные люди.

- Была у меня в анамнезе гречневая диета. Результаты, как и у всех моно диет: быстрое сбрасывание веса и возврат его такой же быстрый по окончании диеты.

- Девушка, у вас мозги ушли вместе с жиром при очередной диете? Единственная правильная диета – это правильное питание. Всю жизнь.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Сходи к диетологу, пусть тебе питание порекомендует для похудения.

- Гречневая диета – это обычный разгруз. Питаться так долго – это вредно. Потом опять вес наберете.

- Стройная девушка хочет еще похудеть. Как страшно жить!

- Мне одной кажется, что автору худеть не надо?

Вы пробовали гречневую диету для похудения? Каковы ваши отзывы по ней?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5661

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.