Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Главные темы: антицеллюлитный массаж, правильное питание, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж отзывы, скульптурирующий массаж, красота, вегетарианство.
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Сексология   |   Женский секс форум   |   Женский форум   |   Психология

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!










Архивная версия форума









16.12.2015

Корректирующий массаж "Быстрые улучшения"

Валентин Денисов-Мельников, специалист по антицеллюлитному массажу с опытом 14 лет

Что это за массаж?!

Это синтез самых эффективных методик (ручная пластика Волынкина, скульптурирующий массаж Гребенникова, силуэт-массаж Киссельгофа, мои собственные наработки).

Я обобщил свой опыт, практические результаты и различные подходы и методики достижения максимальных результатов, и теперь предлагаю данный вид коррекционного массажа.

Для кого этот массаж?!

- Для тех, кому нужны очень быстрые, буквально срочные улучшения.

- Для тех, кому хотелось бы не так часто приезжать на сеансы массажа, и получить при этом максимум пользы.

- Для тех, кто хочет увидеть позитивные изменения почти сразу.

Чем отличается данный массаж от обычного антицеллюлитного или корректирующего массажа?!Массаж ДО и ПОСЛЕ

- Несколько иная техника массажа и его продолжительность.

- Массаж длится от 2,5 до 4,5 часов.

- Как правило, работаем с максимальной концентрацией на 1-2 проблемных зонах в течение одного массажа, благодаря чему, достигаем максимального результата именно в проблемных местах.

Как проходят сеансы массажа?!

Мы с вами оговариваем желаемое время сеанса и какие зоны будем обрабатывать. Например, Вы хотите уделить максимальное внимание бедрам, ягодицам, талии и области галифе.

Если Вы выбираете сеанс продолжительностью 2,5-3 часа, то основное время мы с Вами уделим или бедрам и области галифе, или ягодицам и талии. Да, пару раз за время сеанса пройдемся по всему телу (это необходимо), но 80% времени посвятим 1-2 выбранным зонам.

На следующий день (даже следующие пару дней) проработанные места будут весьма сильно ощущаться. Именно потому, что они будут невероятно мощно проработаны.

Вот, что говорят клиентки:

отзывы о массаже в СПб - Мне Валентин массировал попу. Массаж каждой ягодицы длился чуть больше часа. Я девушка спортивная, и не думала, что такие ощущения будут на следующий день. Попа приятно ныла и ощущалась при каждом движении. Даже сидеть было немного больно, но это такая приятная болезненность, которая говорила мне о том, что массаж действительно был очень сильным, хотя больно вообще не было. Объемы после одного раза уменьшились на 1-2 сантиметра, при том, что у меня лишнего веса всего 2 килограмма. Но особенно порадовало то, что целлюлита стало меньше раза в два. Юля

 

Да, на следующий день после массажа, промассированные участки очень ощущаются, хотя массаж совершенно комфортный. И улучшения в проработанных зонах продолжаются, как минимум, неделю.

Учитывая то, что на следующий день массаж на тех же местах был бы несколько болезненным, рекомендуется чередовать зоны массажа.

Например, на 1 сеансе работаем с талией и ягодицами, на втором с бедрами и галифе, затем опять возвращаемся к талии и ягодицам. И так продолжаем чередовать ягодицы и бедра. Ну, или другие участки тела, которые требуют коррекции. После 2-3 сеанса можно при необходимости перейти на ежедневный массаж даже одних и тех же зон.

Результаты после первого же сеанса у некоторых очень заметные, а у других просто ошеломительные.

Да, такие же результаты, как на фото "ДО" и "ПОСЛЕ", но не за несколько месяцев, а за несколько недель. Или даже за несколько сеансов.

Массаж "Быстрые результаты" - лучшее решение, когда до отпуска, праздника или какого-то мероприятия остается 1-2 недели, и результат нужен, как можно скорее.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Продолжительность и стоимость массажа "Быстрые результаты" у  Валентина Денисова-Мельникова: Продолжительность и стоимость массажа "Быстрые результаты" у Пономаревой Юлии:
2,5 часа - 3850р 2,5 часа - 3450р
3 часа - 4600р 3 часа - 4100р
3,5 часа - 5300р 3,5 часа - 4700р
4 часа - 5950р 4 часа - 5250р
4,5 часа - 6550р 4,5 часа - 5750р

Как записаться на массаж?

Это была информация о том, что это за массаж и о ценах на него.

О записи на массаж "Быстрые результаты" и другие виды массажа у Валентина Денисова-Мельникова читайте здесь >>>>

О записи на массаж "Быстрые результаты" и другие виды массажа у Пономаревой Юлии читайте здесь >>>>

 

отзывы о массаже в СПб - Хотела уменьшить талию, убрать целлюлит и подтянуть попку перед отпуском. Но до отпуска оставалась неделя. Затянула до последнего. Но стала ходить каждый день на сеансы продолжительностью по 3-4 часа, и в отпуск поехала с фигуркой лучше, чем мечтала! Рита

Хотите быть лучшими?! Обращайтесь к лучшим!


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1573

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв о массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,






 




Наслаждаясь прикосновениями



Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.