Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.12.2015

Как жить после обжорства. День после обжорства. Худеем легко

У каждого своя история персонального обжорства. Может быть, вы скучали дождливым вечером дома в одиночестве, а в холодильнике совершенно случайно завалялся торт. Может быть, вы посетили с визитом друзей, накормивших вас до отвала. Не имеет значения, при каких обстоятельствах вы переели, в день после обжорства вас обуревают самые различные чувства. Отнюдь не позитивные:

- Чувство вины – вы же сорвались и забыли о вашей диете или о принципах здорового питания.
- Тянущее ощущение злости на себя за то, что вчерашние кулинарные радости разом перечеркнули результат, достигнутый путем длительных изнурительных тренировок.
- Ощущение подавленности – обычное чувство после обжорства, у вас не хватило силы воли отказаться от такого притягательного, такого вкусного блюда.

Как бы там ни было, вы испытываете отнюдь не радость после праздника желудка. Ниже мы приведем советы, благодаря которым вы вернетесь к привычному образу жизни, сведя на нет все последствия срыва. А также расскажем, как не переедать.

1. Запрячьте весы как можно дальше.

После того, как еда нанесла вашей силе воли сокрушительное поражение, взвешиваться – чистейшей воды мазохизм. Цифра на весах доставит вам массу неприятных впечатлений тем, что она выше ожидаемого и тем, что она далека от действительности. Быть может, вы съели в вечер кулинарного отрыва слишком много сладкой или соленой пищи, что привело к задержке воды в организме. И ваш вес, по сути, ваш отек и тяжесть в желудке. Не стоит позволять бессмысленным цифрам портить вам настроение. Задвиньте их подальше на кровать, выставите за дверь, отдайте соседям. Только не становитесь на них.


2. Избавляемся от лишней жидкости.

Если вы после переедания ощущаете тяжесть, вялость, мышечную слабость, визуально наблюдаете отеки, откажитесь от солененького (орешков, крекеров, соленой рыбки). Лучше всего будет налечь на белок – куриную грудку, яйца, индейку. Организм выводит лишнюю воду, усваивая белок. Чтобы поддержать силы, скушайте цельнозерновые хлебцы, хлеб с отрубями.


3. Прислушайтесь к чувству голода.

Важность завтрака для хорошего самочувствия и нормальной массы тела человека неоспорима: это идеальный способ избавиться от лишних килограмм. Также завтрак заряжает с утра организм энергией и способствует тому, что совокупный суточный каллораж пищи в целом будет меньше, чем если вы не позавтракаете. Но если утром после обжорства вам не то, что есть, дышать тяжело, переждите несколько часов.


4. На время забываем о подсчете калорий.

Переедание – не повод ограничивать себя в калориях и наказывать за вчерашнее. Употребляйте пищу в зависимости от чувства голода, в противном случае вы можете спровоцировать приступ обжорства вкупе с замедлением обмена веществ.

5. Побалуйте желудок легким обедом.

Порадовать желудок и вернуть самоуважение поможет легкий обед. Приготовьте себе куриную грудку на гриле или в духовке. Сочетайте ее с зеленым салатом. Также можно побаловать себя запеченной рыбой или овощным супом.

6. Наслаждайтесь едой.

Когда чревоугодие атакует нас, мы попросту не замечаем вкуса пищи. Таким образом можно автоматически скушать пирожное, кусочек тортика, не почувствовав вкуса и не получив удовольствия от продукта! По сути, это уйма пустых калорий. Кстати, тут и кроются причины переедания – мозг не фиксирует съедение пироженки и тортика. Сегодня кушайте медленно, тщательно пережевывайте каждый кусочек, наслаждайтесь оттенками вкуса еды. И ни в коем случае не совмещайте еду с просмотром телевизора или чтением книги.

7. Что делать если переел?

Если вы ощущаете дискомфорт в желудке, примите ферментные препараты и посидите день на кисломолочной диете. Но не голодайте. Дайте желудку время прийти в себя после пищевой атаки.

Как предупредить приступы обжорства?

Почему вы вчера переели? Как предупредить кулинарный произвол в будущем? Для начала вам следует ответить на такие вопросы:

1. Почему я переела? Я была на встрече с друзьями? У меня выдался тяжелый рабочий день? Обнаружив те закономерности, продумайте тактику защиты от переедания: как вариант, держите в холодильнике овощи и кисломолочные продукты, чтобы не переедать, когда вы возвратитесь домой голодной.

2. Я достаточно ем? А вдруг причиной кулинарного беспредела стала чересчур строгая диета? Возможно, вы сорвались потому, что организм вопил от нехватки энергии и после обжорства радостно потирает стенки желудка. Норма калорий в день для женщины – 1500-2200 калорий в день в зависимости от возраста и уровня активности..

3. Могу ли я остановить обжорство и вовремя сказать нет очередной вкусняшке? Для этого представляйте себе знак «STOP», когда вас начнет тянуть на что-то вредное для стройности. Как вариант, поинтересуйтесь сама у себя, из чего состоит такое желанное блюдо. Вполне возможно, что мысли о составе печенья (мука, масло, сахар) значительно приглушат ваш голод. Ну и то, что нежнейший белковый крем состоит из сахара и белка яиц (этой склизкой субстанции) отобьет у вас желание попробовать вот это пирожное.

Стоит учесть ряд значительных моментов.

Если ваши приступы обжорства стали не разовыми, а регулярными, даже не думайте обещать себе, что это переедание - последнее! Миф. Сделайте по маленькому шажочку к цели в день, но никак не широкие ( и заведомо невыполнимые) жесты. К примеру, съедать не три, а два с половиной пирожных с завтрашнего дня. Таким образом, день после обжорства станет куда менее заметным и для вас, и для вашей талии. А морально два с половиной пирожных как-то удобоваримей, чем три.


Во-вторых, вам потребуется составить на каждый день полноценный режим питания. Вы не едите весь день, а вечером, или даже ночью оттягиваетесь у холодильника? Это в корне неверно! Такое происходит из-за того. что вы обещаете себе продержаться. Вы можете продержаться день, два, три, даже неделю. Но все равно сорветесь. К аппетиту и моральным терзаниям добавиться голод, и вы дрожащими руками будете запихивать в рот и тут же ругать себя, всякие калорийные вкусности. Мрачная картина, не правда ли? После переедания моральные страдания добавятся к физическим, и вам станет уж совсем грустно. Не провоцируйте свой организм! Составьте рацион, включающий полноценную и сытную еду. Также стоит вести дневник питания, фиксируя не только еду за день, но и время приемов пищи.

В-третьих, замените продукты с большой калорийностью на фрукты, овощи, неочищенные злаки, пророщенные злаки, отруби. Последние три вида продуктов дают ощущение сытости, не перегружая организм. Используйте меньше специй соли, сахара, они разжигают аппетит. Черный чай (особенно сладкий), кофе, како, сладкие газированные напитки также провоцируют аппетит.

Это моменты, касающиеся еды. Далее поговорит о психологических приемах предотвращения зажоров.

Обеспечьте себе поддержку в виде друга. От него не требуется запирать ваш холодильник на замок. Достаточно поддерживать морально в трудную минуту.

Используйте приемы аутотренинга. Это прекрасный способ, как не переедать. Повторяйте что-то типа – я самая обаятельная и привлекательная три раза в день раз по двадцать. Это очень старый, однако, действенный способ! Подбирать слова можете произвольно. Выберите те, что наиболее для вас сейчас актуальны. Не пренебрегайте этим занятием, каким бы бессмысленным или смешным оно бы вам не казалось! Только откажитесь от упреков, негатива и самобичевания.

Делайте по утрам зарядку. Хотя бы 5 минут. Принимать после зарядки контрастный душ – еще лучше! Если вы будете делать зарядку бегать по утрам, принимать контрастный душ, ваш организм с утра получит заряд бодрости и в целом за день израсходует больше калорий. Тогда и переедание не страшно.

Найдите себе хобби, или займитесь спортом. Любым, главное – чтобы вам нравилось. У вас будет меньше времени, чтобы сидеть дома и жалеть себя после очередного нашествия на холодильник. И вам не придется казнить себя после обжорства. Помните о том, что массаж снижает тягу к перееданию и сладостям.

Постарайтесь максимально избегать стрессов и уходить от ситуаций, приносящих вам моральный дискомфорт. Даже книги и телепередачи выбирайте только легкие и позитивные. Постарайтесь сформировать такой круг общения, в котором вам легко и комфортно.

Занимайтесь любимым делом. Нелюбимая работа принесет вам не только энное число лишних килограмм, но и ранние сердечно - сосудистые заболевания, инфаркт, инсульт. Оно вам надо?

Реализовать все это на практике совсем уж нелегко. Однако психическое и физическое здоровье – прекрасный стимул поработать над этими моментами! Если вы устраните причины переедания, вы постепенно войдете в нормальный ритм, режим питания, привыкните к психологической атмосфере, и вам будет куда комфортней в общем зачете.

Только не бросайтесь как в омут головой в налаживание режима питания. Делайте все постепенно, и успех гарантирован!

- Спасибо за такую жизнеутверждающую статью1 Я теперь не буду казнить себя всякий раз после срыва.

- Да, статья действительно успокаивает, хотя я после срыва всегда делаю кефирный день или день на молокочае, я тогда не так сильно на себя злюсь. После обжорства мне сложно примириться с собой.

- Статья хорошая и про меня тоже написано. Спасибо!

- После выходных это очень актуальная статья!

- Скоро новогодние праздники! Я распечатаю эту статью и повешу на видном месте. Спасибо за своевременный и полезный материал!

- В статье все правда! Особенно про друзей и подруг, это очень важно!

- Благодарю за статью! Читается легко и советы в ней актуальные!

-  Все все верно! Замечательная статья!

- Спасибо большое! Статья просто супер! Круто, что вы написали про причины переедания.

- Я начала читать и дико разозлилась. Ибо все про меня. А теперь пишу – спасибо! Теперь я знаю, что делать после обжорства и как примириться со своей совестью.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Вы жалеете безвольных коров. Пусть худеют! Нефиг было жрать!

- Спасибо большое! Эта статья написана специально для меня. После вчерашнего юбилея у подруги утром я побоялась встать на весы, потому что жидкости с меня сегодня с утра практически не вышло. И поэтому я решила измерить вес. Позавтракала овсянкой и зеленым чаем. Хорошо, что мне сразу после зажора попалась в руки эта статья. А иначе бы я испытывала угрызения совести за то, что побоялась стать на весы.

- Очень своевременный материал!

- Спасибо за советы! Теперь я не буду пугаться жутких цифр после праздников, и пытаться сразу избавиться от лишних килограмм диетами.

А что после переедания делаете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4675

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.