Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.11.2015

Продукты для похудения. Диета для похудения. Худеем легко. Что съесть. Чтобы похудеть?

Приходя домой после напряженного и изматывающего трудового дня, более всего хочется расслабиться и … хорошо покушать. Отужинать блюдом сытным, очень вкусным, максимально простым в приготовлении и обязательно полезным для фигуры. В любой ситуации прекрасные дамы желают получить питание для похудения, однако, вкусное и сытное. Как решить эту дилемму?

Мы облегчим вам, милые женщины, жизнь и предоставим список продуктов для похудения, которые в обязательном порядке должны занимать почетное место в вашем холодильнике. И в виде приятного бонуса – рецепты блюда, которые можно приготовить из полезных продуктов за считанные минуты, чтобы остаток вечера провести в свое удовольствие.

Отныне вы можете навсегда забыть про верный бутерброд, а за это же время достать продукты для похудения и приготовить полезный и полноценный ужин.

Вот он, заветный список продуктов для похудения


1. Овощи и фрукты.
Необходимо приобрести: огурцы, помидоры (черри - в том числе). Цитрусовые — апельсины, мандарины, грейпфрут, лимоны, свити, яблоки, листья салата (например, «Айсберг» или «Ромэн»), перец болгарский, морковь, брокколи, сельдерей, свекла, зелень, авокадо, шпинат.

ак перекусить?
«Цезарь» полезный для здоровья и фигуры.
Грудку курицы обработайте специями (соль, перец, имбирь) и оливковым маслом, оберните фольгой и запекайте в духовке ориентировочно полчаса. Достаньте птицу из духовки, остудите и нарежьте. Если вы планируете на ужин приготовить салат, грудку приготовьте заранее. Если же вы не имеете времени готовить грудку в домашних условиях, возьмите в супермаркете уже готовое карпаччо из птицы (даже диета для похудения не исключает готовое карпаччо из списка продуктов). Порвите крупно салатные листья, помидоры черри нарежьте пополам, добавьте тертый твердый сыр (например, пармезан). Приготовьте заправку – смешайте оливковое масло, лимонный сок и измельченный чеснок. Введите заправку в салат. Как бы ни хотелось, крутоны добавлять не следует! Мы же договорились использовать диетические продукты, верно?

Салат с креветками.
Нарежьте пополам помидоры – черри, огурцы – крупно, измельчите авокадо. Отварите 3-5 минут креветки и сбрызните их соком лимона. Смешайте все ингредиенты, заправьте оливковым маслом и лимонным соком, по вкусу посолите. Отдельная калорийность продуктов данного блюда невысока, однако салат прекрасно насыщает, вкусен, не дает ощущения тяжести и вялости.

Салат из фруктов
Это самый простой рецепт из всех — возьмите любые фрукты, которые найдете в холодильнике (апельсины, яблоки, бананы, киви, любые сезонные ягоды и фрукты). Нарежьте их на небольшие кусочки и заправьте несладким натуральным йогуртом (для улучшения консистенции и вкусовых качеств можете перед заправкой взбить его в блендере). Вы можете добавить в салат орехи, мед, стевию, корицу – любые добавки и специи по вкусу.


Цельные злаки и крупы
Что купить: коричневый рис, гречка, чечевица, овсяные хлопья, макароны из цельного зерна.

Что можно приготовить из злаков?

Суп-пюре из чечевицы.
У этого блюда два неоспоримых плюса: суп можно приготовить за 15-20 минут, и чечевица чрезвычайно полезна для здоровья. Она относится к категории диетические продукты, однако прекрасно насыщает. Возьмите луковицу среднего размера и небольшую морковку, нарежьте их, сделайте пассировку на оливковом масле в емкости с толстыми стенками. Стакан красной чечевицы (самый скорый в приготовлении сорт чечевицы) хорошо промойте, добавьте к луку и моркови и залейте кипящей водой так, чтобы закрыть чечевицу приблизительно на два пальца. Добавьте в блюдо специи по вкусу (перец, чеснок, имбирь), посолите и дождитесь, пока чечевица разварится (этот злак разваривается очень быстро). Готовый суп вы можете подавать так, украсив его зеленью, или приготовить из него пюре в блендере.

Паста с тунцом.
Это очень вкусный, одновременно питательный и диетический (да-да, именно так!) вариант ужина. Отварите 175 грамм макарон из цельного зерна (в них содержится приблизительно 245 калорий) и добавьте консервированный тунец из банки (только выбирайте рыбку не в масле, а в собственном соку). Готовое блюдо можно украсить любыми овощами и зеленью на ваш вкус. Консервированная рыба в собственном соку и цельнозерновые макароны – прекрасные продукты для диеты. Это сочетание обладает ярким вкусом, дает ощущение сытости и не откладывается в виде жирка на боках.

Молочные продукты.

Что нужно купить: обезжиренное молоко (до 2,5%), нежирный творог, твердый и нежирный сыр, йогурт без добавок.

Что можно приготовить?

Соус творожный

В блендере смешайте несладкий натуральный йогурт и обезжиренный творог. Добавьте в крем свежую мелко нарезанную зелень (заменить свежую зелень вы можете сушеной зеленью или вашими любимыми специями), добавьте соль и перец по вкусу. Взбейте ваш соус до однородной массы. Любые овощи нарежьте продолговатыми ломтиками — огурцы, перец, морковь, сельдерей, выберите, каким овощам вы отдадите предпочтение этим вечером. Макайте ломтики в соус и наслаждайтесь здоровым ужином. Если есть желание – можете приготовить дополнительно индейку или куриные грудки (запеките в духовке в фольге или на аэрогриле). Это идеальное питание для похудения. Кстати, творожный соус – прекрасное блюдо для любого фуршета.


Творожный десерт.
Возьмите обезжиренный творог, смешайте с нарезанными фруктами, посыпьте корицей, измельченными орехами, можно добавить ложечку йогурта или меда, по желанию. Творожный десерт можно украсить ягодами или ломтиками фруктов. Также это блюдо идеально для завтрака и детского питания.

Полезные и диетические десерты. Продукты для похудения должны содержать сложные углеводы, пищевые волокна, полезные нутриенты. Если вы желаете похудеть, это не значит. что нужно ограничивать себя в сладеньком. Просто приготовьте полезные десерты.

Что нужно приобрести сладкоежкам: фрукты, ягоды, молоко, миндаль и другие орехи, сухофрукты, финики, мед, стевию.

Перекусываем сладким.

Ягоды со взбитыми белками.
Возьмите любые ягоды, свежие или замороженные. Из части ягод сделайте однородное пюре в блендере. Взбейте в крепкую пену два яичных белка. Пока вы взбиваете белки, аккуратно введите в них ягодное пюре. Готовым соусом полейте целые ягоды. Если вы используете замороженные кислые ягоды, добавьте в десерт стевию или мед.

Смузи
Полноценное питание для похудения. Вам понадобятся блендер и любые фрукты. Готовое пюре можно разбавить водой, добавить йогурт, молоко или кубики льда.

Например, можно сделать клубничное смузи с йогутом. Возьмите 200 грамм клубники и 150 грамм несладкого йогурта, взбейте в блендере, добавьте немного молока, если ваш йогурт густой. Смузи украсьте ягодами клубники, и можно радовать детей и подруг на домашней вечеринке.

Дополнительно имейте дома такие продукты для похудения:
- Хлебцы из цельного зерна спасут вас даже от самого дикого голода. Вы можете их кушать просто так или с творожным соусом и несладким (или сладким) смузи. Только не увлекайтесь – это все же углеводы.

- Прекрасная альтернатива животным жирам – льняное и оливковое масла первого холодного отжима. Кстати, эти масла можно и нужно использовать в качестве косметических средств. Оливковое масло можно использовать для снятия макияжа (удаляет даже самую стойкую косметику), делать из него маски для кожи и волос, использовать в качестве крема для лица и тела. Льняное масло особо ценно для питания красоты – принимайте утром по столовой ложке натощак для работы желудочно-кишечного тракта, красоты волос и ногтей.
- Негазированная вода — воду следует пить как можно чаще, причем независимо от того, нужно вам похудеть, или нет. Если вы на диете, а вам хочется чего-то вредного и вкусного, выпейте несколько глотков прохладной воды. Проверено, помогает.

- Сухофрукты. Если вы – сладкоежка и до боли хотите конфет, тортика, шоколадки, скушайте сухофруктов. Это полноценная (и полезная!) замена промышленным кондитерским изделиям.

Возьмите с собой этот список продуктов для похудения в супермаркет, и держите - эти продукты в холодильнике. Верное похудение без голода вам гарантировано!

- Спасибо за советы и рецепты! Обязательно попробую!

- Получается, чтобы похудеть голодать не нужно, диет не нужно, просто правильно питаться.

- Да, самая верная диета для похудения – это правильное питание.

- Девочки, эти советы не новы, я следую таким принципам уже много лет, и стройная после рождения троих детей. Мне 43 года. Попробуйте, так питаться очень просто и вы действительно похудеете!

- Прекрасное питание для похудения! Я попробую!

- Слюна залила клавиатуру, пока читала рецепты! Пойду, приготовлю что-нибудь.

- А если сильно тортика захочется, можно сточить кусочек?

- В принципе, правильное питание не исключает кондитерку, если сильно хочется.

- Да никак не похудеешь на таком питании! Калорийность продуктов очень большая. Это питание для коров без силы воли. Так не получишь модельную фигуру.

- Хорошие советы и рецепты. Спасибо!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я так понимаю, это рекомендации по набившему всем оскомину правильному питанию. Так кто-нибудь похудел?

- Да, я похудела. Этот список продуктов для похудения действительно не нов. Я так питалась после гормонотерапии, и мне удалось набрать только 5 кг, которые быстро сошли. Хотя другие девочки толстели и на 50 кг. Это очень действенный метод!

- Я так после родов похудела. Рецепты быстрые, да и наедаешься. Я на подобном питании дочку почти полтора года кормила. И вес у меня вернулся к дородовому значению.

- Я тоже на таком правильном питании похудела после родов.

- Спасибо за советы и рецепты! Возьму ваш список диетических продуктов в супермаркет!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8882

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.