Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.11.2015

Эффективные диеты. Диета на каждый день. Самая эффективная диета. Диета 100 калорий.

Как говорят данные диетологов, среднестатистическая женщина регулярно сидит на разнообразных диетах. Причем, в среднем пробует около трех - четырех диет в течение года. Видимо, обработав эту печальную статистику, американские ученые решили проверить эффект нескольких самых популярных диет и выбрать лучшие диеты для похудения. И в итоге пришли к выводу, что главным фактором похудения является подсчет калорий суточного рациона.

По информации издания New England Journal of Medicine, в новом диетологическом эксперименте принимали участие более 800 желающих избавиться от лишнего веса из Батон Ружа и Бостона обоих полов. Каждому частнику эксперимента была прописана одна из основных четырех популярных диет, предлагающих сократить белки, углеводы или жиры. Каждая из диет предлагала сокращение стандартного рациона на 750 калорий. При этом в течение суток участники эксперимента употребляли не менее 1200 калорий. Ученые хотели проверить, как работают эффективные диеты при нижней границе нормы энергопотребления организма.

Данная публикация не содержит рецептов похудения как таковых, однако в ней отмечается, что рекомендации врачей были составлены на базе знаменитых диет: Аткинса, предполагающая сокращение потребления углеводов; средиземноморская, вегетарианская с исключением белков животного происхождения, и обезжиренная диета Орниша. Всех участников медики поделили на группы и дали либо личные рекомендации диетолога персонально, либо общую рекомендацию по похудению для всей группы.

После двух лет эксперимента участники всех групп похудели вне зависимости от того, какой диеты они придерживались.

В среднем, в первые 6 месяцев каждый из испытуемых постройнел на 11,7 килограмма, а объем талии уменьшился на 5,5 сантиметра. Исследователи отмечают, что 15 % участников эксперимента постройнели на 10 %. Диета на каждый день, как можно описать любую из четырех популярных диет, при постоянном контроле дала приблизительно равные результаты. Но, как отметили ученые, спустя год многие участники эксперимента вернулись к своим гастрономическим привычкам и стали набирать вес вновь.

Основываясь на полученных данных, исследователи делают вывод, что все диеты одинаково эффективны, если сократить калорийность дневного рациона. Это, как считают специалисты, дает свободу выбора тем, кто хочет избавиться от лишнего веса, ведь результаты диет одинаковы – снижение веса. И каждый желающий избавиться от лишних килограммов сможет выбрать себе диету «по вкусу».

Как видим, не имеет принципиального значения, что употребляли в пищу и по какой схеме, участники эксперимента. Секрет похудения лежит именно в сокращении поступления калорий с пищей. Отсюда был сделан вывод, что единственным эффективным методом похудеть является сокращение потребления калорий.

- Согласна полностью! Я после родов именно так и восстановила свою фигуру и скинула вес. И до сих пор считаю калории, чтобы не поправляться. Я – стройная и красивая мама!

- Получается, чтобы похудеть на кг, 2 кг, 3 кг, я могу слопать пару пирожных на 1200 калорий, и я похудею?

- Я вот тоже не согласна с тезисом, что можно есть все, только выдерживать рамки калорийности. Например, на эти 1200 калорий можно чипсов намолотить. Только это не будет здоровым питанием.

- Подсчет калорий - это самое реальное и безопасное питание из всех типов диет! Так жить надо! Если постоянно считать калории, сначала – чтобы похудеть, ограничивать себя до 1000 калорий, например, а потом потреблять 1300-1500 калорий, чтобы удерживать вес.

- У меня тоже вопрос к исследователям – можно и кондитерские изделия кушать? Эффективные диеты же исключают кондитерку!

- Моя родная тетка с помощью метода подсчета калорий примерно 40 кг скинула. Меньше чем за год похудела со 120 кг до 80 кг. Она еще посещала занятия у психолога и принимала витамины. При этом взвешивала всю пищу и считала калории. Худела она на норме потребления в день 1200-1300 калорий. Как в статье написано все лучшие диеты с ограничением калоража в день.

- Полностью поддерживаю данную схему похудения! Подсчет калорий - это самый реальный, эффективный и безопасный метод похудеть из всех! Я лично считаю калории, и кушаю не более 1800-2000 калорий в сутки. Я занимаюсь в зале и много хожу пешком. И мой вес держится в нормальном диапазоне. Идеальная домашняя диета!

- У метода подсчета калорий есть одно преимущество над всеми диетами: ты не ограничиваешь себя ни в чем, но нужно уложиться в суточный каллораж. Кушаешь все и есть такая себе игровая интрига.

- Я тоже так считаю, да и кушать можно все, но в пределах дневной нормы.

- Такой диеты придерживаться сложно деловым людям. Весы же для еды в офис не принесешь. Но можно примерно ориентироваться, а вечером в табличку вносить.

- Я согласна, но в условиях офиса считать калории не слишком удобно. Да и проскочившая конфетка может забыться в пылу офисной работы. Так что подсчет калорий – домашняя диета.

- На первом этапе считать калории сложновато, а потом привыкаешь, и легко все кажется. Я уже на память знаю калорийность многих продуктов и блюд! Так что вперед! Да осилит дорогу идущий!

- Да, это самый эффективный способ похудеть! Все эффективные диеты, которые я лично пробовала, основаны на принципе подсчета калорий. При нем можно есть все и ни в чем себе не отказывать.

- Контролировать количество съеденного. Я считаю эту диету самой эффективной хотя бы потому, что идет строгий учет, и мы на самом деле перестаем переедать и кушать «на автомате». Причем ограничивается количество съеденного, но не ассортимент продуктов. Тут главное себя настроить, что бы едим для того, чтобы поддерживать силы, а не ради самой еды как таковой. Трудно, конечно считать калории, вернее, влом каждый раз считать, что ты скушала. Но если хочешь похудеть, то следует начать считать калории всех блюд - это не столько диета, а своеобразный образ, стиль жизни. Таким образом, можно достигнуть идеального веса, причем результат похудения будет гораздо более стабилен. А чтобы удержать вес на месте, нужно продолжать соблюдать коридор норму калорийности пищи всю жизнь, без вариантов.

- Я именно так и живу. Меня все устраивает и ничего не напрягает. Вести учет калорийности пищи - это самое реальное средство блюсти свой вес. Всю жизнь ведь сидеть на диете нереально, да и не нужно, а калории считать легко.

- Я уже 3 года так питаюсь. Поэтому, девочки, это самый эффективный метод похудения. Самое главное, ты тут сама выбираешь, что хочешь съесть, а не придерживаешься какого-то конкретного списка продуктов. Если хочется сладенького, то идешь и хрумаешь конфеты с пирожными, только перед этим, конечно, смотришь калорийность желаемых кондитерских изделий, чтобы соблюсти коридор калорийности. Всё гениальное просто.

Самое разумное - считать калории. Тогда результат будет. Только меньше 1000 калорий никому есть не следует. Эта разрекламированная диета 1000 калорий – опасный бред.

- Сразу вопрос – а если ты питаешься вне дома, и нет кухонных весов – как быть?

- Пожалуй, я тоже думаю, что это – домашняя диета. Подходит мамочкам и домохозяйкам. А как быть бизнес-леди? Думаю, ходить на массаж - хороший вариант. 

- Полностью согласна, что подсчет калорий – идеальная система питания для похудения! Самое главное, что нет стресса от запрета употребления любимых продуктов!

- При переходе на диету в 1000 калорий за какой промежуток времени можно похудеть хотя бы на 10 кг?

- Чтобы определить, за какой период вы похудеете на 10 кг при диете в 1000 калорий, рассчитываем энергетическую ценность 10 кг жировой ткани, от которой вы планируете избавиться. Известно, что энергетическая ценность 1 кг жира человека составляет приблизительно 7500 килокалорий. А это значит, что вам нужно избавиться от 75000 килокалорий. Теперь вернемся к предыдущему примеру: если ваш суточный рацион составляет, к примеру, 3195 калорий, и вы собираетесь употреблять только 1000 калорий, то ежедневно вы будете недобирать 2195 ккал. Выполним простые арифметические действия - 75000 ккал/2195 ккал равняется приблизительно 34 дня при условии соблюдении диеты в 1000 ккал жестко.

- 34 дня? Не все так просто! Есть люди с замедленным обменом веществ, в этом случае для поддержания стабильного веса им требуется только 65% калорийности суточного рациона. Если вы относитесь к такой категории, то ваше суточное потребление калорий должно быть равно не 3195 калорий, а только 2077 калорий. Поэтому срок избавления от 10 кг может пролонгироваться до 2-2,5 месяцев, а то и больше. Но все равно, это очень быстрый режим похудения, который может себе позволить только молодой и в остальном (кроме конкретного заболевания - ожирения) здоровый человек. Для людей среднего и пожилого возраста, а также для людей, имеющих сопутствующие заболевания, такие как стенокардия, гипертония, нарушение мозгового кровообращения, сахарный диабет, общее нарушение обмена веществ, различные гормональные заболевания, желателен более медленный режим избавления от лишнего веса. Для этого калорийность суточного рациона должна быть уменьшена только на 500-600 калорий. Далее энергетическую ценность 10 избыточных килограммов (75000 килокалорий) разделим на 600 ежедневно "недоедаемых" килокалорий и оказывается, что при пролонгированном режиме похудения снижение веса произойдет за 125 дней, то есть ориентировочно за 4-5 месяцев (учитываем индивидуальные особенности организма). Это наиболее верный путь не столько снизить вес, сколько в дальнейшем его стабилизировать.

- Вы еще один нюанс забыли. У большинства людей снижение веса при соблюдении диеты происходит плавно, и если они встают на весы раз в неделю, то видят, что на 200-300 грамм похудели. Пусть немного. Но результат стабильный есть. Есть и другой тип людей, с которым все сложней. Фишка в том, что их вес уходит не плавно, а ступенчато. Это значит, что в течении пары-тройки недель их вес не уменьшается вообще, а затем за два-три дня уходит сразу на 500-800 грамм. Или наоборот – ушел сразу 1 кг, а потом вес месяц стоит на месте. Таким людям постройнеть очень сложно, так как для стабильного похудения нужно обладать огромной силой воли. Им следует спокойно выдержать полный застой в снижении веса, несмотря на соблюдение диеты по всем правилам. И им следует удержаться от соблазна свою диету нарушить. Просто принять как данность – все эффективные диеты будут давать подобные остановки похудения. И в любом случае, стоит вести дневник похудения, чтобы отслеживать результаты.

- О, это мой случай! Знаете, как тяжело, когда моральной поддержки в виде снижения веса тела хотя бы на 100 грамм в неделю нет? Именно таким девушкам, как я чаще всего нереально похудеть, потому что мы не верим в саму возможность снижения веса.

- Ой, как я вам сочувствую! Обратитесь к диетологу или, лучше, к эндокринологу за советом и поддержкой. Доктор объяснит вам все механизмы, происходящие в организме, и уверит, что процесс идет. Просто он так идет.

- Лучше меньше 1200 калорий в день не опускать планку! Это может быть опасно!

- Вот именно. Загоните обмен веществ, а потом будете набирать вес с воздуха. Сколько таких девушек знаю! На них теперь самые лучшие диеты не работают!

- Мне тоже кажется, что калораж в 1200 минимум для похудения – самое оно. А если кушать пищи на 1000 и менее калорий, организм попадает в стрессовую ситуацию, результатов никаких. Что я увидела на себе.

- Я тоже считаю, что сильно планку снижать нельзя.

- Я уже третий год считаю калории, веду дневник. Как только более 1300 калорий в день кушаю - иду в плюс. Так что мой коридор калорийности от 900 до 1200калорий в сутки, даже с учетом регулярных физических нагрузок. Конечно. есть и результат: в 2014 в этот же период была 92 кг, а теперь 65кг вешу!

- О, у меня свекровь худеет методом подсчета калорий (-30 кг за неполный год), и муж тоже сбрасывает вес (-15 кг за 3 месяца). Это прекрасная диета на каждый день без отрыва от жизни. Живем полноценно и весело. И худеем!

- Я съедаю не больше 1000 калорий в день, ну просто больше не хочется, но почему-то так медленно вес уходит, а в последние дни вообще стал и вообще не уходит!

- У вас замедленный обмен веществ, скорее всего. Просто запаситесь терпением. Все эффективные диеты дадут такой результат. Просто организм жир медленно отдает. Бывает. Удачи вам!

- Надо организм взбодрить! Контрастный душ принимай, а лучше спорт, кардионагрузки.

- На 1000 калорий худеешь быстро. Только ведь обмен веществ замедляется. Проверила на себе. И восстановить потом нормальную скорость обменных процессов практически невозможно. Это – билет в один конец, особенно если вам за 35-40 лет. Я бы тоже ниже 1200-1300 планку не снижала.

- Не замедляется. Менее 800 калорий - впадаешь в спячку. Я вот практически одно спортивное питание и добавки ем – орлом летаю в тренажерку, кардио, силовые упражнения, вот только при современной жизни какие-то антидепрессанты нужно принимать, я злая и срываюсь на всех.

- Моё дело - предупредить. Проходили уже. Впрочем, может, тренажерка поможет не замедлить этот процесс. Мышцы-то растут.

- Мне лучшие диеты с подсчетом калорий тоже помогают, вот после праздника надо убрать лишний вес. Все, сажусь на 1000 калорий!

- У меня коридор калорийности был 800-1000 калорий. Чувствовала себя отлично! Иногда вес стоит, это нормально. Организм перестраивается на новом типе питания. Нужно раскачать коридор калорийности, то есть скушать больше или меньше по калоражу, чем норма калорий в день. Проверила, хорошо помогает.

- Ну да, давайте уже стремиться к нулю. Полная голодовка!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- При 1000 калорий, если уж захочется раскачивать обмен веществ, лучше немного добавить калорийности.

- Из своего опыта. Наелась на Новый год под завязку, и это еще мягко сказано! А на Старый Новый год уже отвес! Пусть небольшой, но ведь есть! Если один раз загрузиться - это же на пользу. Я проверила, после загрузок вес идет на убыль, пусть сразу и набираешь несколько кило. Такие мои результаты диет. А уменьшать и так уже минимальную калорийность - ну куда уже? А дальше как жить собираетесь? Полная голодовка?

- Если вы один раз снизите калораж на 100 калорий хотя бы, то ничего не случится. Можно подумать, я предлагаю есть каждый день на 200 калорий. А дальше – кушать, как и раньше.

- Помню времена, лет 10 назад, я голодала по 3-4 дня вообще. Сейчас я уже на такой подвиг не решусь. Да и вес полез вверх после таких голодовок. Все - же обращусь к методу подсчета калорий, медленней, зато эффективней вес уйдет.

Вы пробовали худеть по методу подсчета калорий? Какие у вас результаты? Вы желаете попробовать худеть путем подсчета дневной пищевой ценности питания?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2646

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.