Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.11.2015

Рацион правильного питания. Правильное питание на каждый день.

Мне пока сложно разобраться в правильном питании. Ребята, подскажите, пожалуйста, девушке самое простое меню из правильного питания, чтобы слить лишние килограммы.

- При режиме правильного питания, главное не есть после 18 часов и пить перед приемом пищи стакан воды. Это самый минимум при правильном питании!

- Про 18.00 это бред. Главное не есть за 4 часа до сна, если вы пытаетесь правильно питаться.

- Вот рацион правильного питания на каждый день. На завтрак крупы и фрукты (можно что- то вредное, если очень хочется, главное, съесть это "вредное" утром). На обед при правильном питании надо сочетать мясо или рыбу с крупами или овощами. Ужин должен состоять из белка (рыба, мясо, яйца, творог) и овощей. Главный принцип правильного питания - все печеное или на пару.

- Одним из условий находясь на правильном питании, надо выпивать 8 стаканов воды в день. Это обязательный минимум. Рацион правильного питания без хлеба, сахара и сладостей. Основа рациона мясо, яйца, каши, бульон. Правильное питание включает дробное потребление пищи до 5 раз в день.

- Я думаю, что если ты хочешь питаться правильно, то кушать мясо с крупой не надо. Точно не скинешь лишние кг. Правильное питание должно быть всё без круп, больше овощей.

- Девочки, ну без круп совсем голодно может показаться, если ты находишься на правильном питании, так и сорваться можно. Лучше с крупой, чем с картофелем, для меня, по крайней мере, это главное в рационе правильного питания.

- При правильном питании надо кушать часто, но понемногу (через каждые 2часа, дробно). Главное условие правильного питания - это ограничение потребления соли и сахара, 2 л воды в день (кроме кофе, чая, сока и т.д.)

- Насчёт воды. Если вы находитесь на правильном питании, то выпивать надо стакан воды за 20 мин. до приёма пищи и через 40 мин. после еды стараться не есть жареное, сладости. Если хочется, то лучше утром полакомиться. Рацион правильного питания должен состоять из фруктов, овощей, молочных продуктов. Когда соблюдаю режим правильного питания, то в еду добавляю семена льна - очень полезная вещь и масло льняное. Обязательным условием при правильном питании - за 30 минут до сна стакан воды.

- Девочки, картофель вообще нельзя, если вы находитесь на правильном питании. Если в рационе есть крупы, то с утра кушать не желательно, иначе это уже не правильное питание.

- Правильное питание предполагает наличие круп в рационе. Без них нельзя. А чтобы похудеть, нужно на 20% сократить ккал, необходимые по весу. Это один из принципов правильного питания.

- Понятно, что нельзя! При правильном питании я имела ввиду лучше крупа, чем вредность какая-нибудь, и вообще, без фанатизма, на мой взгляд, нужно худеть медленно, но верно, иначе нет смысла в правильном питании.

- Если смешивать мясо и крупу… я бы не назвала это правильным питанием. Нужно разделять углеводы и белки, занимаясь составлением рациона правильного питания каждый день.

- Оля, вы сейчас говорите о раздельном, а я о правильном питании. Это разные вещи. Я на правильном питании с крупами в обед похудела на 7 кг за месяц. Отказалась от картошки и белого хлеба.

- На правильном питании крупы и мясо или рыбу нужно кушать отдельно, углеводы – утром, белок вечером. Вода за 20 минут до и через 40 минут после еды. Картофель и макароны не чаще 1-2 раз в неделю. Основа яйца, 1% или обезжиренный творог, куриная грудка, нежирная говядина, нежирная рыба, не крахмалистые овощи. Находясь на правильном питании, фрукты лучше кушать за час до еды, после еды не желательно. Вода, зеленый чай и половинка грейпфрута каждый день хорошо способствуют похудению. Воду можно сделать вкусной, чтобы не так тяжело было выпивать эти 2 литра в день: на 2л воды режем один лимон и один огурец, по возможности добавляем мяту, настаиваем ночь при комнатной температуре. Это небольшой пример правильного питания.

- Девочки, если так, значит, вы занимались спортом. Насколько я понимаю, что правильное питание - это оптимальное соотношение жиров, белков и углеводов и режима. Девушка спросила, как ей правильно питаться и еще и похудеть, поэтому если она будет есть углеводы до 12 часов и не смешивать сложные углеводы с белками, эффект будет больше. В правильном питании это соотношение должно выдерживаться, иначе не будет никакого эффекта похудения.

- Я считаю, что правильно питаться можно просто попробовать не доедать порцию. Не важно, сколько, но не доедай, перед сном только пить, старайся не есть часа за два-три до сна, ограничь себя в хлебе и сахаре. Ни в коем случае не садись на всякие диеты - это бесполезно, только на время. Только сбалансированное правильное питание даст устойчивый результат. И по возможности, заменяй, макароны на гречку, картошку на капусту. Даже этого хватит, чтобы появились первые стабильные результаты. Попробуй. Правильно питаться не так сложно. Для начала рацион правильного питания можно придумать самой.

- Правильное питание лично для меня - это почти что диетическое при болезнях желудочно-кишечного тракта, просто с отметкой, что раз в месяц жареное или острое не страшно. Здоровое питание это в первую очередь вообще кушать, а не как мы часто на ходу перекусываем. 5 приемов пищи небольшими порциями, ежедневно суп, каши – это и есть правильное питание.

- Для меня правильное питание: больше пить воды, чай и кофе без сахара, из гарнира только гречка и не часто, овощи, рыба, мясо, сыр и творог, иногда молочко и несладкие фрукты. Рацион правильного питания прост и доступен каждому по карману.

- Для меня правильное питание включает в себя комплекс еды и определённого режима.

1.Занятие спортом обязательно. Без спорта кожа обвиснет.

2. Жареного не употреблять (только 1раз в мес.). Всё на пару или в мультиварке.

3. Ограничить мучное.

4. Ограничить сладкое.

5. Ограничить соленое и острое.

6. Ограничить консервы.

7. Обязательно витамины принимать, при правильном питании все равно организму не будет хватать витаминов, иначе будет усталость, волосы плохие секущиеся, ногти ломкие и прочее.

8. Много пить, 2,5 л. минимум.

9. Избавиться от вредных привычек (курение, алкоголь).

10. Кушать часто, но понемногу (завтрак, перекус, обед, перекус, ужин, перекус).

11. Всю основную пищу стараться кушать до 18:00, после 18:00 - белковая пища или легкоусвояемая - фрукты, овощи, зелень. Это один из постулатов правильного питания.

12. Обязательно кушать супы.

Бред – про смешивание белков и углеводов! Самое важное - спорт, фитнес, плавание, правильное питание, ограничить углеводы, но не исключать.

Хлеб в рационе правильного питания можно, но зерновой, менее калорийный, по составу смотрите калорийность и углеводы. И примерно 1 кусочек в 2 дня или пол кусочка каждый день.

- Для похудения нельзя есть на ночь. И все! А правильное питание с нашими "шикарными, здоровыми" продуктами вряд ли возможно.

- Если соблюдаешь правильное питание, то можно до 20-00, а потом точно ни крошки нельзя.

- Предлагаю примерный рацион правильного питания.

7.00 - 7.30 завтрак на выбор:

- запаренная овсяная каша с тертым яблоком, корицей и медом;

- легкий омлет с зеленью;

- 2 сырника с йогуртовым соусом;

- творог со сметаной;

- гречневая каша с 1 помидором.

 

9.00 - 9.30 второй завтрак на выбор:

- любой 1 фрукт;

- йогурт без добавок;

- 2 яйца;

- свежевыжатый овощной сок.

 

11.00 -12.00 перекус на выбор при правильном питании:

- запеченное яблоко с творогом;

- стакан кефира;

- фруктовый салат;

- ягоды.

 

13.30 - 14.30 обед на выбор при правильном питании:

- овощной суп;

- крем-суп из цукини;

- вегетарианский борщ.

второе на выбор:

- филе индейки с овощами;

- белая рыба с овощами.

 

16.00 - 16.30 перекус на выбор при правильном питании:

- яблоко;

- салат из огурцов с укропом и сметаной;

- фруктовый салат;

- горсть орехов.

 

18.00 - 18.45 ужин на выбор при правильном питании:

- кольца кальмара с зелеными овощами;

- овощной салат с полосками индейки на гриле;

- овощной шашлык;

- салат моцарелла с помидорами.

 

20.00-22.00

- кефир;

- яйцо;

- яблоко.

 

Попробуйте питаться так! Результаты не заставят себя ждать! Этот рацион правильного питания для людей не терпящих однообразия.

- Когда я сидела на правильном питании, то на 6 месяцев исключила: алкоголь, газированные напитки и минералку, хлебобулочные изделия, сладкие, фрукты, содержащие сахар, колбасные изделия, жареную еду!

Рацион правильного питания в основном состоял из овощей: свежие салаты, заправленные оливковым маслом первого отжима (он с горчинкой); тушёные замороженные овощи так же с оливковым маслом, куриную грудку пару раз в неделю.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Зеленые яблоки, зеленый чай – это без ограничений во всех меню при правильном питании.

Пить зеленый чай за 30 мин до еды и через 30 мин после.

Я пила зеленый натуральный кофе, заваривала немолотый, настаивала до цвета зеленки и пила. От него может тошнить, болеть голова, но кушать не хочется, я пропила 900гр.

Когда вы находитесь на правильном питании, нельзя забывать про элементарный спорт, уделяйте пару часов на это.

- Девочки, спортом заниматься через час после приема пищи. Главное соблюдать режим при правильном питании и быть в хорошем настроении.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4765

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.