Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









20.11.2015

Методика похудения доктора Борменталя. Система Борменталь. Система похудения.

Одним из научно подтвержденных и часто использующихся в практике медицинского снижения веса методик является методика похудения доктора Борменталя. Ее суть заключается в применении двадцати пяти специальных приемов, благодаря которым уменьшается объем желудка, снижается аппетит и худеющий ощущает насыщение после приема даже небольшого количества некалорийной пищи. Система Борменталь по отзывам похудевших считается одной из самых эффективных методов психологической работы с установками сознания.

Похудение по Борменталю направлено на формирование в сознании худеющего позитивных настроек на снижение лишнего веса, в то время как стандартная диета для похудения является лишь ограничителем поступления калорий. Специалисты, работающие по данной системе снижения веса, гарантируют стойкий результат. Используются специальные психологические установки, индивидуальные для каждого пациента, благодаря которым снижение веса происходит без жестких диет и изматывающих физических нагрузок

В методику похудения по Борменталю включены дыхательные упражнения, приемы нейролингвистического программирования и другие системы воздействия на сознание человека. Специалисты создают специальные условия для похудения, где все методы работают в комплексе, образуя синергический эффект.

Рассмотрим, как работает данная методика, и возможно ли похудение в домашних условиях по Борменталю? Первый нюанс – тут не может быть самостоятельного похудения. Каждый желающий худеть по методике Борменталь обращается в центр и проходит индивидуальное обследование, затем посещает пять групповых занятий. Это первый этап, н котором обратившийся получает позитивный настрой на снижение веса.

При работе на снижение веса диета для похудения не применяется. Поэтапно человек, в зависимости от своих индивидуальных причин ожирения, переключается с режима накопления жира в режим его расходования. Первый этап похудения включает в себя комплекс методик, помогающих ускорить обменные процессы и поработать с перееданием. Система Борменталь в первую очередь борется со следствием первого порядка. Диетологи учат питаться правильно и не переедать. Одновременно у худеющего вырабатывается стереотип стройного человека.

Второй этап занятий учит человека различать аппетит и голод. Худеющий учится контролировать аппетит и слушать свое тело. На втором этапе и начинается реальное снижение веса. Одна из методик, применяемых на этом этапе – дыхательная гимнастика – способствует насыщению организма кислородом и ускорению обмена веществ. Человек ощущает легкость, как раз уходят первые килограммы.

Третий этап направлен на снятие мышечных зажимов, науке слушать свое тело и жить в гармонии со своим внутренним миром. Как раз третий этап системы Доктор Борменталь направлен на создание у худеющего чувства психологического комфорта и принятия своего нового тела. Параллельно идет формирование установки на профилактику срывов.

Четвертый этап характеризуется формированием установки на самостоятельное похудение и внедрение ее в действие. Это самостоятельный этап, когда человек, получивший знания и практические навыки методик начинает самостоятельное преодоление себя и вес снижается уже без участия специалиста. Этап, на котором происходит похудение в домашних условиях и своеобразная лакмусовая бумажка усилий самого худеющего.

Через месяц после начала четвертого этапа пациент посещает консультацию специалиста для проработки своих внутренних установок, контроля результатов, работы над ошибками. Однако в течении всего периода самостоятельной работы худеющий может связаться со своем личным психологом и диетологом, получить консультацию и психологическую помощь, назначить внеочередную встречу по любому вопросу. Для каждого худеющего создаются индивидуальные условия для похудения. Благодаря индивидуальному ведению каждого пациента система минимизирует количество срывов и способствует достижению максимального результата и его закрепления.

- Я худела по такому методу. Система Борменталь для меня - ограничение калорий и психологическая установка, результат впечатляет - 5 кг за 3 недели. Потом были два праздника с зажорами и я сорвалась.

Снова на дистанцию! И вы похудеете! Кстати, сколько там калорий должно быть?

- Я тоже худею по этой системе Борменталь! Правда сошла через 3 месяца, спустя 2 года встала в колею! Тут каждый обязательно найдет свой психологический настрой и постройнеет! Диета для похудения таких результатов не дает!

- Значит, не сработала система, если срыв. Я тоже проходила курс доктора Борменталя еще два года назад, а так и не похудела. Развод это.

- Фишка в том, что система действительно работает. Просто когда убираешь 10 килограмм за месяц, сразу расслабляешься, и думаешь, что не надо ничего уже и писать, и считать, и буквально месяца через 3 вес возвращается. Надо правильно выходить из диеты после достижения желаемого результата. Я за время похудения по системе Борменталь сбросила в первый месяц 12 килограмм, во второй месяц 4 килограмма, в третий 5 килограмм. Было классно, без всякого психологического дискомфорта ела, что хотела. А сейчас после родов снова набрала вес, пыталась снова сесть на подсчет калорий, но не получается, надо опять погружаться в систему Доктор Борменталь и ставить себе радикальный стоп в мозгах.

- О, у меня тоже проблема с праздниками - я пью много крепкого алкоголя и долго сижу за столом, и это растягивает мой желудок.

- Девчонки, напишите, на сколько калорий в день по Борменталю нужно наедать? И какие нужны условия для похудения?

- Девочки, я тоже ходила в центр по снижению веса, там база идет на ожидание голода - за первый месяц я скинула 10 кило, а сейчас вес встал - уже 3 недели, правда, я нарушила питание - необходимо строго питаться по калориям - не более 600 калорий в день, и постоянно нужно все записывать и считать. Честно говоря, меня это напрягает, может, подскажете, как приучить себя к подсчетам? Я сорвалась и результат – плюс три кило, но сейчас опять взяла себя в руки (пытаюсь, во всяком случае).

- Да никто не поможет вам, пока вы самостоятельно не начнете работать над собой. Личный опыт! Вот я сама себя могу только заставить и то очень с трудом. Я думаю, считать калории начинать нужно через силу, а потом по привычке. Долго, наверное, привыкать, но теоретически это возможно. Наверное, мне легко говорить, я даже не начинала считать, пока настраиваюсь психологически. Но уже действую.

- Насчет того, что кушать по Борменталю нужно 600 калорий – вы это загнули! Это минимум калоража, его нельзя не добирать, а максимум - это более 1000 калорий. У каждого свой коридор стройности, который зависит от личных параметров. Мой коридор 900 - 1060 калорий.

- Я тоже худела по этой системе, был отличный результат, но потом все запустила, и сейчас опять собираюсь сесть на калории,

- Информация в статье полная. Именно на этом основывается Доктор Борменталь. Нельзя меньше есть! А как посчитать количество жира в организме?

- Ага, и именно поэтому частенько в коридоре калорийности у клиентов центра Борменталь нижний предел бывает 700-800 калорий. А еще там говорят, что ощутимые физические нагрузки нежелательны в период снижения веса.

- Я тоже считаю, просто вредительство какое-то. Кстати, физические нагрузки многие ограничивают или даже запрещают, результаты грустные получаются.

- Да я бы не была так категорична. Есть же люди, которые со спортом никак не могут подружиться. Им проще сидеть на 1200 калорий всю жизнь, адаптируются к такой калорийности рациона, и вполне себе так комфортно чувствуют, и вес держится. Знаю таких людей лично. Каждому свое. Но все же совсем в низкокалорийку загонять себя не стоит, это точно вредно. Это же обычная диета для похудения, которая имеет временный эффект.

- Я тоже таких людей знаю. Но, честно говоря, слабо представляю себе, что на 1200 калорий можно жить полноценно и функционировать физически, интеллектуально, и при этом не иметь проблем с нервной системой и физическим здоровьем. Любая деятельность требует энергии, нет энергии, не будет деятельности. А если с физкультурой не дружить, то не будет ни формы, ни тонуса, ну разве что на весах цифра будет устраивать.


- Рацион убойный в прямом смысле этого слова. Если я за одну тренировку трачу ориентировочно 400-700 калорий, а в рационе на 1200 калорий, где вообще можно взять энергию на нормальную жизнь?

- В центре Доктор Борменталь моей маме подсчитали дневной калораж в 1000 единиц. Худела она хорошо. Как только перестала по определенным обстоятельствам придерживаться системы, прибавила в весе. Только в рекламе об этом не говорят.

- Адекватный человек, хоть что-то понимающий в устройстве организма, видит, что это нелепо. Логичные и простые доказательства и у продавцов турбослимов всяких есть. Можно повестись на что угодно. Борменталь – обыкновенный развод.

- Мне говорили, что с моим обменом веществ нужно питаться 7 раз в день. Что-то эта система вызывает у меня сомнения.

- Совершенно неважно, как часто питаться. Три крупных приема пищи дадут такой же импульс метаболизму, как 5 мелких. А вот сбалансированность питания, достаточность калорий, силовые или другие анаэробные нагрузки, мышечный рост действительно влияют на скорость метаболизма. И психологически установки тут ни при чем.

- Посылы, по крайней мере, вектор, вполне себе нормальные. А конкретика уже следующим шагом быть должна. Система Борменталь основана на индивидуальном подходе. Там нет единой схемы для всех. В этом я считаю – ее плюс.

- Так это и не система питания, это способ подтолкнуть застоявшийся вес. Кстати, у меня лучше работает простой дефицит калорий, вот именно в небольшом таком варианте, до 20%.

- Клиника Доктор Борменталь советует всем одинаковое чередование, например, углеводное чередование, а не белково-углеводное. Норму белка надо съедать всегда, а вот углеводы циклично. И он это рекомендует либо для ухода с плато, либо той части людей, которая чувствительна к углеводам. Я не знаю, как они это выясняют, наверное, по анализу крови и по колебанию глюкозы в течении суток.

- А мне больше нравится, когда я чередую по дням силовую и аэробную нагрузку. Например, сегодня у меня была аэробная, а завтра будет силовая. Хотя раньше работала тренером по фитнесу и действительно у нас были указания от старшего тренера: 25-30 минут скачем, потом столько же нагрузка на силу, и в заключение растяжка. Не знаю, какие там психологические установки мне обычная схема фитнеса помогает враз ликвидировать последствия всех праздников и зажоров.

- Вообще-то так и правильно разделять. День силовая тренировка, день – кардио тренировка и раз в неделю отдых от всех нагрузок.

- Да вы что! 50 минут силовых и 45 минут кардио - это трата времени впустую. Потому что если после силовых есть силы на кардио, то силовая была просто длинной разминкой.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Да чушь это. Так может писать только человек, который сам не занимался. Другого объяснения у меня нет. Принципиально разные нагрузки - анаэробная и аэробная, именно поэтому их можно комбинировать. Добавлю, многие грамотные тренера считают аэробную тренировку с утра и силовую -часа в 4 дня оптимальными, но если это невозможно по понятным причинам, то следует их использовать в комбинации, занимаясь, например, утром или вечером.

- Чередовать по дням проблематично при 5-6 кардио тренировок в неделю. А в остальном – прекрасно худеется.

- А потом что? Болезнь печени из-за быстрого похудения? Если Доктор Борменталь ограничивает каллораж до 600 калорий в сутки, это полный развод. Теперь понятно, почему люди потом набирают снова вес.

- Вера в чудо неиссякаема. Одни верят, другие этим пользуются. Так было, есть и будет. Эффект плацебо.

Каково ваше мнение о системе похудения Доктор Борменталь? Худели ли вы по данному методу? Каковы результаты?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1229

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.