Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.11.2015

Основные принципы похудения с подсчетом калорий. Как я худею?

Основные принципы диеты, основанной на подсчете калорий знают многие, подкованные в плане похудения девушки. Для начинающих худеть перечислю основные принципы учетного питания:

1) Обязательно выпивать не менее полутора литров воды в день.

2) Питаться дробно и маленькими порциями (4-6 раз в день).

3) Заниматься спортом как минимум полчаса в день (вы же не желаете после достижения желаемого веса получить складчатую кожу шарпея? Под спортом подразумеваются прогулки в быстром темпе, аэробика, зарядка.  Я лично рекомендую бодифлекс. Объёмы от этой простой  дыхательной гимнастики уходят буквально на глазах (на талии, попе, бедрах).

4) Сбалансировано питаться (следить за количеством жиров в дневной норме пищи,  обязательно употреблять не менее 1 грамма белка на килограмм веса).

5) Кушать не больше, чем это необходимо организму, но и не уменьшать калорийность ниже нормы дневного потребления! Если вы будете кушать пищи из расчета менее 1200 ккал в день, то включится механизм запаса жира на «голодный год» и вы не похудеете, и будете чувствовать себя плохо.

Лично я похудела на такой комфортной системе питания практически без ограничений на 10 кг. Девочки, всем рекомендую.

А какой опыт подсчета калорий у вас?

- Похудение и поддержание массы тела в норме на системе питания «подсчет калорий» для меня - самое оно. Более того, такой стиль питания уже стал моим образом жизни. Я согласна со всеми пунктами приведенными автором, однако не всех я придерживаюсь, это точно. Полтора литра воды я не выпиваю, максимум литр. Остальное – чай, кофе, соки. А еще я  совсем не занимаюсь спортом. Вообще не занимаюсь, даже утренней зарядки и разминки не существует в моем распорядке дня. И, тем не менее, подсчет калорий помог мне похудеть на 8 кг за 2 месяца.

- На диете подсчета калорий я похудела за 5 месяцев на 25 кг. Но я старалась не выходить за границу 500 калорий в сутки и ела 5-6 раз в день, учитывая перекусы. А вес всегда в какой-то момент останавливался. Иногда и по 2 недели стоял на месте. Главное - не срываться и не наедаться, так как  потом вес резко начинает идти вниз.  И еще: если у вас большой вес, то сразу идти в тренажерный зал не рекомендую, надо подождать, чтобы включился процесс похудения, а где то через месяц можно начинать тренировки. И при большом весе лучше не вставать на беговую дорожку, а больше внимания уделить эллиптическим тренажерам. 

- Тебе, наверное, было плохо? С таким-то калоражем. Не удивительно, что ты не могла осилить беговую дорожку. Эллипсоиды проще в этом плане. Как твое самочувствие после такой жесткой диеты и малого количества калорий?

- Может, ты и права. У меня немного гастрит обострился из-за большого количества цитрусовых, был упадок сил. Зато я добилась своей цели! Таблица калорий помогла мне придерживаться дневной нормы, и я питалась сбалансировано, только продукты выбирала низкокалорийные, и с так называемой отрицательной калорийностью. Капусту морковь, яблоки. А еще пила дополнительно холодную воду. По методу балерин.

- А я в счетчике калорий посчитала необходимое мне количество калорий, чтобы похудеть. Мне компьютер насчитал 3600-3800 калорий в день. Представляете? Естественно, стараюсь в пределах 1500-1800 калорий кушать. Вот где-то так. Правильно ли я делаю, как вы думаете?

- Результаты у тебя есть? Я думаю, что 1500-1800 калорий в день - это чтобы вес стоял на месте, а чтоб вес уходил, надо все-таки поменьше кушать. Ну и смотря у кого какой избыточный вес, и какая физическая активность. Я вот дома сижу с ребенком, может, поэтому так мало мне надо калорий употреблять для похудения.

- Я прочитала свод правил диеты, основанной на подсчете калорий, и со всем почти согласна. Кроме пятого пункта. Я уже 5 месяцев считаю калории и результат  - минус почти 20 кг. Ем в  пределах калорийности от 700 до 1100 калорий в сутки. Но на 1100 калорий наедалась пару раз, в основном 950 калорий (как говорит моя таблица калорийности), а не 1200. Наверное, эта цифра индивидуальна, зависит от нагрузки на организм в целом и его потребности в энергии.

- Подсчет калорий, на мой взгляд, не диета, а здоровое питание. Я вот на таком питании кушаю столько, сколько никогда не ела даже в зажорные дни. Даже порой запихиваешь в себя еду, лишь бы попасть в "зеленый коридор" калорийности. Причем, я себя фактически ни в чем не ограничиваю. Ем все то, что и ела раньше, просто порции стали меньше. Смотрю на калорийность продуктов и выбираю менее калорийные продукты. И предпочитаю вареное жареному. Также ем много сырых овощей и фруктов. Расчет своего питания я делаю в специальной программе для расчета калорийности дневного рациона. Кто будет переходить на такую диету, рекомендую скачать. Иначе очень сложно навскидку вычислять, сколько ты скушала.

- Я не ограничиваю себя в питании. Однако обязательно выпиваю 8 стаканов воды. Пью ее холодной, стакан до, и стакан после еды. Сначала было непривычно, побаливало горло. А потом я закалилась, видимо, и пью воду спокойно. Мне даже нравится холодная вода, и я чувствую в ней потребность.

- Я стараюсь включать в свой рацион больше фруктов и овощей в свежем виде. И, конечно, нежирного мяса и нежирных молочных продуктов. Калорийность блюд уменьшила практически вдвое тем, что не зажариваю и не использую маргарин.

- Кушаю 4-5 раз в день, плюс стараюсь выдерживать временной интервал и питаться по графику: завтракаю с 8 до 10 часов (это как проснусь), обедаю с 12 до 14 часов, полдник у меня всегда в 16-00, а ужинаю с 18-00 до 20-00, не позже. Иногда могу съесть яблоко на перекус или устраиваю своеобразный ланч.  На завтрак я стараюсь скушать больше белков. Могу сварить 2 яйца, могу сделать творога со сметаной и сахаром. Ну, и, конечно же, веду дневник похудения.

- И как вы худеете? Насколько я знаю. На завтрак как раз можно и нужно употреблять углеводы. Можно себе и сладенькое позволить, а белковую пищу лучше употреблять во второй половине дне. А еще идеально – после тренировки.

- Я на обед кушаю жидкие блюда (щи, борщ, супы). Причем варю себе и дочке отдельно, без зажарки и картошки. Мясо беру нежирное: кролик или курицу без кожи. Жидкие блюда насыщают и по калорийности они – сюрприз! Очень даже некалорийные!

- На полдник я позволяю себе кусочек шоколада, конфету, или немного варенья, я не лишаю себя сладкого, потому что потом возможны срывы и зажоры.  Такие поблажки позволяют пусть медленней, но стабильно избавляться от лишнего веса. Даже моя таблица калорийности составлена с учетов сладенького!

- Я ужин стараюсь делать максимально легким, но получается это, если откровенно, редко. Гречневая крупа, рис, горох, чечевица, макароны - ем все. К гарниру - тушеные овощи, мясо, рыбу. 

- Прекрасный ужин! Почему вы считаете, что у вас не получается делать его легким?

- Из-за углеводосодержащих продуктов. В рекомендациях по питанию есть строка, что ужин должен быть с минимумом углеводов. Больше белка и клетчатки. А у меня углеводный гарнир. Такие гарниры кушать можно. В них сложные углеводы, которые полезны для организма. Это сахар и кондитерку желательно исключить. Если у вас перед собой калькулятор калорий, вы можете посчитать, что одна конфетка – это тарелка гречки. 

- Я внедрила в свою жизнь все принципы. Плюс занимаюсь спортом. С утра занимаюсь 15-30 минут бодифлексом. Стараюсь гулять с коляской в течение дня. Правда, сейчас с этим проблема – погода не радует. Холодно и гололед.

Расскажу о своих результатах похудения на диете с подсчетом калорий. За 3 месяца 14 кг ушло. Не так много, как на некоторых диетах, но зато я точно знаю, что они ко мне не вернутся. В этом и состоит вся прелесть сбалансированного и здорового питания без ограничений и голода!

- Ваши результаты впечатляют! Вы умничка! Но мне никак вплотную подсчетами не заняться, к тому же я плохо понимаю, как считать калории готовых блюд.

- Калории считать - это хорошо. Но кроме количества важно еще и качество. Например, количество полезных жиров, соотношение углеводов, белков, количество полезной клетчатки. Нужно налегать на растительные жиры (масла первого холодного отжима), качественный белок, клетчатку (в сырых овощах и фруктах, необработанных крупах). Ну и исключить кондитерку. Калории для похудения должны быть здоровыми, а не пустыми.

- Готовых блюд калорийность можно посчитать делением на порции. Сначала посчитать калорийность всех составляющих, а потом разделить на количество порций этих блюд. Я уже полтора года считаю. Судя по результатам (минус 16 кг), считаю верно.

- насколько я понимаю, подсчет калорий – это никакая не диета. Это - одна из составляющих любой диеты. И когда годами считаешь калории, то потом уже автоматически составляешь меню с учетом калорийности готовых продуктов. Точно так через определенное время привыкаешь к здоровой пище, и из рецептов выбираешь соответствующие здоровые рецепты блюд, так и калорийность уже можно определить без таблиц и калькуляторов калорийности.

- Это же какую силу воли надо иметь, чтобы на одной гречке сидеть (или капусте)? И только ради временного результата! Ну, вы даете! Я вот на массаж предпочитаю ходить.

- Похудение на диете с подсчетом калорий медленное, зато наверняка и без рецидивов. И главное в том, что ты себя почти ни в чем не ограничиваешь. Начиталась тут диет всяких - кушать одну гречку без соли. Или одну капусту. Да я ласты скину через неделю с такими диетами! А тетка у меня так вообще дает - не ест месяц. Вообще не ест. Можно только 1 чайную ложку меда в день, представляете? Дурдом на выезде, психи на природе. Она худеет, да. Килограмм на 15 легко так худеет. Только потом они возвращаются. С таким же количеством приятелей. И так – замкнутый круг.

- Подсчет калорий работает, сама убедилась. Ты худеешь и ни в чем себя не ограничиваешь. Привыкаешь не есть сладкое, мне, например, хватает небольшого куска качественного шоколада. Сегодня пила чай с зефиром. Для меня это оказалось очень сладко. Потребность в сладеньком я удовлетворила. И организм говорит мне спасибо за такое питание.

- Все верно. Можно есть и сладкое на диете с подсчетом калорий. Понемногу, и желательно в первой половине дня. И если у тебя на вторую половину дня намечается спорт. Просто, когда так питаешься, организм привыкает, и уже не хочется есть кондитерку и всякие вредности килограммами.

- Вы забыли основной пункт: никакого пищевого мусора в виде сухариков орешков со вкусами (ароматизаторами), макдональдса, газированных сладких напитков. Исключение таких вредных продуктов высвободить в таблице калорийность гигантское место. И на 1500 калорий здоровой пищи вы будете наедаться от пуза.

- Я вполне могу себе позволить пить чай с ложечкой сахара. Но не делаю этого сейчас. Решила ограничить себя во вредностях. Зефир тоже сегодня кушала. Без сладкого действительно нельзя, я как-то давно сидела на кремлевской диете, так потом сорвалась и натрескалась сладкого. Ведь организму все нужно, в том числе и сахар. Что на кремлевке было плохо, что после тонны сладкого было плохо.

- Можно же и на сахарозаменителях жить себе спокойно. И сладко, и некалорийно.

- Сахарозаменители еще хуже, чем сахар. Не употребляйте их!

- Это же целая система питания! Ты молодец!

- Очень интересно было почитать. Согласна, что с подсчетом калорийности легче жить! А с тех пор как я купила весы электронные, так еще и вес продуктов теперь на глазок легко определять!

- Я тоже сидела на диете с подсчётом калорий. Я похудела до 59 кг. На мой взгляд, это самая удобная диета. Ты можешь позволить себе кушать все в рамках этой диеты. Главное, не превышать суточную калорийность пищи.

- Хорошо, когда в компьютере есть счётчик калорий. Ты просто всё записываешь, и счётчик за тебя подсчитывает. Так очень просто контролировать количество калорий и корректировать порции. А потом привыкаешь, таблица калорийности не вызывает у тебя негативных эмоций, питание комфортно, и продолжаешь худеть.

- И что, худеешь постоянно? Так в чем смысл, если постоянно худеть? До отрицательного веса, что ли?

- Да, кушаешь все, что хочешь, главное - не переусердствовать.

- Почему же? Когда похудеешь до заветной цифры, просто повышаешь калорийность до нормы поддержания веса. Это очень просто. И сперва кажется, что ты просто обжираешься! Никакого дискомфорта! В этом и есть вся прелесть правильного питания!

- У меня вот тоже счетчик калорий есть на компьютере, но не всегда есть желание записывать. И времени немного занимает запись, но как-то морально некомфортно. Вот я решила для себя, что нужно, и всё тут! Пока держусь, записываю, считаю. Я наедаюсь досыта, но какой-то моральный дискомфорт есть.

- Спасибо за ваш опыт,14 кг за 3 месяца - мне кажется  супер результатом. Для себя решила, что тоже буду считать калории, главное теперь научиться это делать.

- Да, пожалуй, подсчет калорий – самый лучший способ похудеть. Можно есть все, небольшими порциями и не переживать, что скушала запрещенный продукт.

- Девочки, у меня вопрос. Вес продукта считать в "сухом" виде или в уже приготовленном?  Например, 100гр пшеничной крупы дает одно число калорий, а когда ее сверила, то получилось уже 200 грамм. Естественно, при расчетах получается уже другая калорийность

- Если вы будете съедать всю приготовленную крупу, то так и считать (100 грамм сухой равно 200 грамм готовой крупы). Естественно, если вы добавляете молоко и сахар, то считайте и калорийность этих продуктов.

- Спасибо, а то я запуталась, когда вносила в Дневник питания свой завтрак.
Еще вопрос. Как вносить в Дневник Питания кукурузные хлопья с молоком? Я не нашла в их перечне. Там только кукуруза.

- На коробке с хлопьями посмотреть калорийность, добавить в свои продукты (таблицы калорийности - "Ваша личная таблица продуктов"). Можно в дневник питания добавлять отдельно от молока, а можно и как готовое блюдо (только предварительно создать это блюдо в калькуляторах - "Состав блюда из нескольких продуктов). Так за вас программа сама и посчитает. Только учтите, что калории из готовых блюд усваиваются проще и организм тратит меньше энергии на усвоение. Отсюда и калорийность по факту для организма готового блюда выше.

- Ну, на кукурузных хлопьях вы вряд ли похудеете. У них гликемический индекс огромный. А еще их стоит отнести к пищевому мусору. Непонятно, как они делаются, и что происходит с кукурузой при производстве. И вообще, кукуруза там, или целлюлоза с кучей ароматических и вкусовых добавок?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- На коробках с кукурузными хлопьями написано столько всякой информации, таблицы, составы, предостережения. Реально, мне лень было разбираться, вот и стала искать в наших списках. Сейчас посмотрела внимательно и нашла в их таблицах на коробке дневную норму потребления и калории  - и с молоком, и без молока, а также таблицы всех витаминов и минералов в порции на 100 грамм этого продукта (и с молоком, и без молока). Вот это скрупулезность производителя! Я ведь с калориями "дружу" всего несколько дней, поэтому на коробки  и не смотрела. Теперь буду смотреть. Спасибо!

- Когда я считала калории, тоже худела. Я думаю, подсчет калорий - это очень действенная диета. Ваши результаты за 3 месяца просто удивительные.

- А мне что-то не подошел подсчет калорий. На вечер после ужина оставалось 150-200 калорий из дневной нормы. Вот я их и наедала в 9-10 вечера. Психология же говорила мне ласково – осталось же, так что доедай, родная, не бойся! А вечером же на еду табу!

- У меня то же самое получается. На вечер остается очень много калорий, и как-то незаметно начинаю хрумтеть вкуснящками. Можно же! Такой себе психологический манок.

Как вам такой тип питания как подсчет калорий для похудения?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3390

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.