Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.11.2015

Что допустимо на пляже? Всем ли можно загорать топлесс. Голые на пляже. Женщины топлесс. Зрелые женщины на пляже.

 

На пляжах на загорающих топлесс пялятся обычно. Осуждающе или сально. Вот это и мешает.

- А что такого? Лежит себе в гамаке женщина с волосатыми подмышками, Это же не фото голых баб? 

- Голые бабы ниже. Смотри внимательно. Жесть – как по мне.

- Крайне неудобно себя чувствуют те, кто с тобой пришел. Не говоря уже об окружающих. Одно дело, если принципиально хочешь побыть рупором женского права ходить топлесс, но превращать отдых в акцию тоже не всегда хочется. В России это еще не скоро превратится в нечто социально приемлемое.

- Я помню подростком ездила на Чёрное море и там 2 девушки на пляже регулярно топлесс загорали. Сказать, что на них пялились - это ничего не сказать! Я тогда думала, что они почти революционерки!

- А что пялиться на двух женщин в купальниках? Я понимаю, стояли бы две голые женщины, но они то в купальниках! Другое дело, что эти купальники сильно микро, но что тут предосудительного? На то он и пляж!

- Ну, так это не красивые голые, а голые куски сала. Мерзкое зрелище, как по мне! Красивые голые девушки не вызывают у меня столько отрицательных эмоций. А такое тело, я считаю, нужно прятать. До тех пор, пока его в порядок не приведешь.

- До сих пор воспринимала обнажение груди чем-то неуютным, неудобным. Ну, общественные установки, все дела. А сейчас посмотрела на третье фото и отметила, что ничего предосудительного или постыдного не вижу. Я даже не сразу обратила внимание на то, что женщина топлесс. Радует осознание этого.

- Вторая фотография с какого-то ОЧЕНЬ крутого фотопроекта. Там очень-очень много крутых бодипозитивных фото.

- Вот правильные фотки "с лета"! А где голые парни? Для полного комплекта!

- Поняла, что женщина на последнем фото топлесс, только прочитав комментарии.

- Мы как то ездили отдыхать на наш юг дикарями. Есть рядом с Анапой такое место, если кто знает, заповедник Утриш. Отдых там возможен только с палаткой, так как кроме моря, леса и гор ничего нет. Естественно никто не заморачивается с внешним видом, купальников никто не носит, ходят и купаются, как захотят, большинство, ясен пень, голые (полностью или частично). Разной степени разукрашенности и волосатости. Девушки топлесс даже скромно смотрятся на фоне всеобщей обнаженки.  Добраться можно катером от поселка (пешком долго идти, машины не проедут).Эти же катера катают туристов (из поселка, там дома отдыха) вдоль заповедника. Долго мы не могли понять, в чем цимес такой поездки, плывешь на катере вдоль лесистого берега, ничего особенного. Потом попали на один катер с такими туристами, мы в лагерь возвращались, а они "гулять". Подъезжаем к нашей лагуне, собираемся вылезать, и тут шепот среди тристов "смотри, смотри, они ГОЛЫЕ, ой а вот у той сиськи голые, а этот вообще без трусов, смотри, смотри, женщины топлесс!". То есть взрослые люди ездят за 400 рублей с носа на голых отдыхающих посмотреть, на голые сиськи помедитировать, полный ахтунг.

- Я тоже хочу носить такие бикини! Но я стыжусь. Как справиться с этим?

- Смотри на фото и справляйся. Пожилые женщины без стеснения загорают топлесс.

- Смотрю на первое фото и грущу. Недавно был день рождения, пришлось побрить подмышки, чтобы родственники не ныли. Комбо: ненужные люди на днюхе и "предательство" собственного тела. С Днем Рождения меня, так сказать.

- Ну хоть из-за растяжек и фигуры себя не ругаю. И за шрамы от укусов комаров тоже. А вот эпиляция - больная тема. Вот знаю же, что буду маяться из-за реакции нехороших личностей. В какой-то степени меня мотивируют эти фото голых!

- Попробуйте не думать об этом как о предательстве собственного тела. Скорее это была реакция на определённые обстоятельства. Ведь чаще всего проще побриться, чем терпеть нападки. Бреетесь вы или нет: вы в любом случае защищаете себя, свою психику и тело.

- Спасибо за поддержку. Я это понимаю, но всё равно неприятно, ведь это только одно из внешних проявлений того, как постоянно приходится подстраивать себя под "нормы" из-за семьи, что-то вроде наглядной демонстрации. Надеюсь, в ближайшие месяцы удастся съехать и забить на всё это.

- Неужели голые девушки – это что-то сверхъестественное. Чтобы так это обсуждать? И без разницы, какое у кого тело! Это – пляж. И люди отдыхают, а не думают о том, что чей-то взор будет оскорблен видом их жирка или целлюлита. Топлесс на пляже – это норма, если что.

- А мне нравятся фото девушек топлесс. И я ничего не имею против того, чтобы люди загорали и отдыхали. Однако когда лежит, разлившись по пляжу, такая туша, это откровенно пугает. Как будто ты сейчас запачкаешься в этом жире, что вытечет из кожаного мешка. Бррр!

- Ну так дайте фото топлесс! Что это за порнография? Небритая подмышка, две коровы в веревочках и что-то невнятное под летним солнышком!

- Я против топлесс. Я не думаю, что на психике ребенка скажется положительно тот факт, что его голая мама загорает на пляже с расставленными ногами и все лицезреют, откуда он вылез. Это мерзко, как по мне.

- Топлесс – это в трусах, а не голая. Не путайте понятия. Наверное, такой негатив на загар в обнаженном виде идет от незнания, необразованности, темноты и серости сознания. Бог создал наши тела такими, и в них нет ничего постыдного.

- Были бы голые бабы, а так две оплывшие тетки в целлюлите и ярая волосатая подмышка. Какой-то ужас. 

- А мне нравится! Так по-летнему, позитивненько, а вы за собой следите, прежде чем кого обсуждать и осуждать.

- Выбросило море кита. Зрелые бабы в трусах психоделического цвета, почти полностью скушанных попой, вызывают отвращение. Фу такое вообще показывать!

- Какая мерзкая картинка! Расплылась гора жира по песку. И светит ярким треугольником. Фото голых зрелых женщин у меня вызывает жалость. Последняя попытка обратить на себя внимание.

- Кошмар! Дайте мне это развидеть! Тюлень на лежбище. Эта мадам не подумала, что на пляже дети могут быть, и это им психологическая травма на всю оставшуюся жизнь?

- Ой, ну на пляжах всякого хватает, и дедки, которые закатывают трусы в сморщенную задницу, всегда умиляли. Подумаешь, загорает, отдыхает, промежность проветривает.

- На вас бы посмотреть, умники!

- Да мы тут все Софи Лорен!

- О, Софи как раз за 80! Нормальное сравнение! 

- Вы дуры? Вы сидите и обсуждаете взрослого постороннего человека! Между прочим, голые женщины на пляже – нормальное явление. И она имеет полное право отдыхать. Вам и половине тут нет 30, а выглядите как коровушки на пастбище - а эта женщина может быть чьей-то сестрой, мамой и далее. Это вверх бескультурья такое творить! Лучше бы смотрели в свою тарелку и думали о своей целлюлите, а не "меня рвет".  Позорища вы! 

- Чья-то "мама" пусть идёт к нудистам, и не пытает окружающих своей очаровательной наготой. Голые зрелые женщины должны быть на спецпляжах.

- Зато она стройна!

- Та ладно,  ничего особенного на фото нет. Мне больше салатовый цвет трусиков бросился в глаза, позитивненько!

- Зато загорелая и на море. А вы сидите и завидуйте!

- Голубь в афиге от этой цыпочки.

- А Вы тоже к нудистам ходите?  Или в скафандре загораете? Ваши мамы не зрелые женщины? Или вас в 4 года родили? И что, вы скажите своим мамам: оденься, не испытывай мое чувство прекрасного? Вы ущербны.

- Во-первых, я не загораю, а во-вторых, имея задницу а-ля Кардашьян, не ношу стринги.

- "А-ля" Кардашьян - Вы, видимо, не особо оценили масштаб попы Ким. Что за невероятная тяга обсуждать и осуждать? Ну, серьезно, почему бы Вам за собой не следить? Какая вам разница, что делают зрелые на пляже? Тем более, она просто лежит, загорает, наслаждается жизнью, в отличие от тебя.

- Есть понятия приличия в общественном месте. Полагаю, люди не испытывают удовольствия, посетив пляж с детьми, от вида чьей-то отвратительной голой жопы. Проветривать половой орган на виду у всех как-то не эстетично и просто некультурно. Это не та история, что человек просто полный и к нему прицепились и высмеивают. Она эту жопу людям навязывает. Соответствующая реакция.

- Вы добровольно согласились смотреть голых женщин, ладно, в трусах. И утверждаете, что вам она НАВЯЗЫВАЕТ свою голую жопу? Уверена. Эта женщина даже не подозревает о вашем существовании и ей плевать, что какая-то Маня из Зажопинска недовольна видом яркого треугольника ее веселых трусов. Дама просто отдыхает. А если вам неприятно фото голых женщин, пусть и не полностью голых, закройте страницу и не смотрите.

- Голубь круто получился!

- Такое можно увидеть только в Одессе!

- На этот салатовый треугольник можно смотреть бесконечно!

- Это все цвет! Вот главное цвет подобрать! Дамочка рулит! Еще никогда промежность женщины так не притягивала мой взор!

- Верх бескультурья, это вот таким образом лежать на пляже, где дети маленькие! Это же психологическая травма! А то, что она чья-то мама, так это вообще грустно. Мне бы было очень стыдно за нее!

- Выше дали хороший совет – закрой страницу и не смотри. Тебя насильно никто не заставляет.

- Моя мама точно не одела бы тряпицу еле прикрывающую "срам", особенно с такой фигурой.

- Голубь думает: "Пойдука я на фиг отсель".

- Так сказать, слилась с окружающей средой? 

- Всем привет. Я девушка, мне 21. Никогда не было парня. Но вот через неделю я еду с другом на море. Может быть, такое случится, и мы станем больше, чем просто друзья, а может ,и нет. Я в себе не разобралась, и не знаю, нужно мне это или нет. Просто у меня совершенно нет уверенности в себе. Я толстая, все это знаю. Совсем не занимаюсь спортом, поэтому бедра все в ямках и трясутся как желе. Целлюлит даже на икрах. Друг видел меня только в джинсах, потому что при нем, я никогда не надевала даже платье. Фигура у меня груша, поэтому грудь небольшая, 2го размера, с попой 52 не гармонирует совсем. Девчат, я знаю, что у многих пухляшей налажена личная жизнь, как вы перебороли свои страхи и разделись перед близкими? Дайте какой-нибудь совет, а то я чувствую, я вообще на пляж в штанах пойду.

- Бери пример с дамы на фото. Голые толстые женщины без всякого загорают на пляже, а ты стесняешься.

- Тоже ямочки на попе и бедрах, тоже фигура груша и размер попы 52 и груди 2. Раньше стеснялась ходить в чем-то открытом, все лето ходила в джинсах, парилась до ужаса и слышала в свою сторону ужасные слова. Полтора года как встречаюсь с молодым человеком и хочется для него быть красивым. Стала носить платья, юбки, но в свою сторону я так- же слышала неприятные слова. И тогда я подумала: зачем в теплую погоду мучать себя теплыми вещами и доставлять себе дискомфорт? Все равно люди отзываются так же. Просто нужно один раз выйти в платье и потом с вихрем может занести. Главное подобрать свой фасон, который хорошо подчеркивает Вашу фигуру. Моя длинна юбки это до колена, а на талию ремень, чтоб подчеркнуть ее. Тогда фигура смотрится очень даже ничего! Тем более едете с другом, и если бы Вы ему были не приятна как человек, вряд ли он бы согласился.  Все ямочки и складочки - это Вы. Вы настоящая. Которая не прячет себя за тонной мишуры и штукатурки. Именно естественность привлекает в людях и горящие глаза. Я думаю близкие Вас любят и ценят, им далеко плевать как Вы выглядите, что Вы носите. Они Вас всегда поддержат. Но это лишь мое мнение.

- Дамы, не парьтесь! Вот, голые женщины за 40 не стеснятся, и даю 100%, что у них, у большинства, налажена личная жизнь. А вы, молодки, так ломаете себе головы. Да расслабься, натяни трусы салатовые, и отдыхай посреди пляжа как тюлень!

- Я гораздо больше тебя. Купальник купила с юбочкой - но в моем случае не спасает. Пришла на пляж, решила, что раздеваться не буду. А там - половина таких, как я. А мужу нормально. Специально вперед пропускает, а сам сзади идет и смотрит на меня ниже талии, сколько раз его ловила на этом.

- Подумаешь, голые толстые женщины! Смело надевайте откровенные купальники и расслабляйтесь на пляже. Вы не обязаны соответствовать чьим-то ожиданиям и вкусам. Кому не нравится, пусть не смотрит! Вот!

- Это мерзко, так свои жиры распустить!  Где полиция нравов? Закопать ее тут же на пляже!

- Я тут не для того, чтобы лицезреть женские половые органы, проветриваемые куском сала. Что за прикол защищать жирных? Пусть или приводят себя в норму, или убираются из общественных мест!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Вам не кажется, что куда более мерзкие, чем то, что вы считаете «мерзким» - именно ваши комментарии? Получается, зрелые женщины, со следами прожитых лет на теле, не имеют права просто прийти на пляж, расслабиться и позагорать? Вы – монстры, ничего святого! Я бы посмотрела, как бы вы, тявкающие на просторах интернета, подошли бы на пляже к этой женщине и высказали в лицо весь этот словесный понос. Кишка тонка!

- А мне голубь нравится! Герой дня!

- Получается, я должна смотреть на эту отвратительную картину? А где мои права?

- Детка, свои права можешь засунуть в свою костлявую жопку. Запомни, каждый человек, независимо от возраста и внешнего вида, имеет равные права пользоваться общественными местами отдыха. Никаких норм она не нарушает. Так что свое возмущение можешь оставить при себе.

Как вам статья? Считаете ли вы приемлемым загорать на пляже в таком виде?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4538

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.