Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.11.2015

Всем ли нужна тонкая талия? Объем талии и красота.

Объем талии не влияет на красоту!

Так считает еще одна плюс-сайз блоггерша Синтия Рэмси Ноэль, которая не стесняется носить футболку с надписью "нет, детка, ты всего лишь стройнее, чем я, а не красивее", обожает чизкейки, любит мужа и четверых детей и меняет цвет волос чуть - ли не каждую неделю. На ее инстаграм подписано уже более 12 тысяч человек .

Ее блог называется "Полет толстой девушки", где она выкладывает свои образы и рассказывает, как правильно подбирать одежду. Талия Синтии далека от совершенства, однако счастливая супруга и мать считает, что она прекрасна.

- Просто самоуверенная. Я уж другого мнения. Жирная корова, завидующая стройным и красивым девушкам.

- Причёски и макияж тоже желательно подбирать. А то - на учительницу похожа. Ни разу не сексуальная фигура, просто пиарится

- Ну и молодец! Если человек в себе уверен и себя любит, то это самое главное. Она счастлива и довольна своей жизнью, и это круто. У нее нет поводов страдать – любящий муж и четверо детей. Жизнь удалась! А по поводу того, что талия обрела пару сантиметров лишка пусть ноют те, кому больше похвастаться нечем.

- Крутая однозначно!  Есть смысл в её словах. Реально быть стройной это не равно быть красивой! Реально, в плане харизмы и энергетики ей очень многие девушки с красивой фигурой в подметки не годятся!

- Ну... у нее хороший вкус, это да. Посмотрела блог, сами по себе комплекты одежды очень даже.  Об остальном не буду высказываться. Она сама понимает, что не идеал.

-  Представляю эту даму в нашем обществе. Все бы шушукались по углам, крутили у виска со словами "Она не такая! Как так можно? ". Она же считает, что сексуальность не в сантиметрах выражается. Разрыв шаблона!

В целом, ее образы мне очень нравятся. Но есть провальные образы, очень.

- Люди сверху смешные. Кто-то себя чувствует офигенно. Надо что-то саркастичное сказать, ибо о, Боже мой, она не соответствует тому, что лично ты находишь красивым. Непорядок. Синтия же думает, что у нее красивая фигура и ей плевать на общественное мнение. Этим она выгодно отличается от вас!

- А мне совершенно не нравится ее образ. Макияж, прически, стиль одежды совмещать правильно и со вкусом ей не удается. В своем большинстве ее образы вульгарны и совершенно не женственны. Это лично мое мнение, никого не принуждаю думать так же, у каждого свои понятия о красоте. Будь у нее тонкая талия, некоторые образы смотрелись бы терпимей. А так – полный провал.

- Все пишут здесь о ее внешнем виде исключительно, но, по-моему, данный пост призывает немного к другому. Как-то жаль, что многие делают упор на непосредственно ее стиль, а не на то, что она доказывает многим, что надо СЕБЯ ЛЮБИТЬ и действительно, стройная - не всегда значит красивая. У тебя может быть узкая талия, но красоты это не придаст. Женская сексуальность выражается не в сантиметрах, а во внутреннем огне. И пусть некоторые ее образы откровенно кричащие, эта женщина заряжает такой энергетикой и позитивом, что хочется взять и прижаться к ее объемной груди. Сказать – да моя талия шире бедер. И спасибо тебе, Синтия, что я теперь могу поднять глаза от пола и заявить о том, что я – красива. И мне плевать на глупые стандарты, внедряемые индустрией моды. Я – прекрасна!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Раскормленная хрюшка, возомнившая себя гуру моды и стиля. Мне совершенно не нравится. Вместо того. чтобы сидеть на своей жирной жопе, пошла бы в зал. Интернет проживет как-нибудь и без ее бложиков.

- А мне нравятся такие люди. Которые идут против системы. Каждый человек красив по-своему. Увидела бы такую даму в метро у нас, дала бы пять! Она реально молодец!

- Меня мотивирует и вдохновляет эта девушка! Она смело заявляет, что красивая фигура может быть разной. И это здорово!

Как вам статья?

Может ли женщина быть любой, какой пожелает, или нужно следовать модным канонам?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1213

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.