Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.11.2015

Plus-size модель Эшли Грэм. О моделях плюс-сайз. Модели плюс-сайз - красивы?

Plus-size модель Эшли Грэм рассказала о том, как полюбила свое тело

Эшли Грэм сейчас одна из наиболее известных и успешных моделей plus-size. 27-летняя американка в этом году снималась для Sports Illustrated, рекламировала созданную при ее участии коллекцию белья для полных девушек и постоянно появлялась в поле зрения модной прессы. Помимо всего этого, Эшли охотно делится опытом с девушками, которые обладают "немодельными" параметрами и переживают по этому поводу.

Грэм уже не раз выступала перед студентками в учебных заведениях, говоря с ними о правильном отношении к своему телу. Этим летом же ее пригласили в американский оздоровительный лагерь Pocono Trails, где подросткам помогают справиться с проблемой лишнего веса и комплексами.

Выступая перед девушками, Эшли рассказала, как, переехав в Нью-Йорк, набрала почти десять килограммов, из-за чего практически возненавидела саму себя.

"Я постоянно повторяла себе, что я уродливая и толстая, все это было отвратительно." - признается модель. По ее словам, заниженная самооценка привела к печальным последствиям: она носила мешковатую одежду, встречалась "не с теми парнями" и вообще страдала от комплексов, пока не осознала, что нужно срочно что-то менять.

"Однажды я вдруг сказала себе: "Что я делаю? Моя мама не воспитывала меня такой, и моя тетя не воспитывала меня такой". Тогда я решила смотреть на себя в зеркало и говорить себе: "Я прекрасна, и у меня отличная фигура". Первые несколько месяцев я сама в это не верила, но в одной книге я прочитала, что если повторять одно и то же каждый день, это обязательно осуществится.

Я научилась любить свое тело, начала работать над ним, ухаживать за собой. Никакого самообмана, я просто говорила себе: "Все изменилось, ты красива и достойна". Этого вам не скажет ни мужчина, ни подруга, никто. Только я сама могу сказать себе это."

Кстати, у себя в Instagram Эшли регулярно публикует забавные "мантры" для тех, у кого, как и у нее раньше, есть претензии к собственному отражению. Например:

"Если ваши ноги соприкасаются при ходьбе, значит, вы на шаг ближе к тому, чтобы стать русалкой."

- Не такая уж Эшли Грэм и жирная, скорее просто полная. Выглядит очень красиво.

- Шикарное лицо, шикарное тело! Она очень красива!

- Легко говорить, имея такое лицо. 

- Ну, она то приятная, и не сильно жирная. У нее красивая пропорциональная фигура и в общем выглядит супер!

- Лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.

- Она жирная. Не стоит это оправдывать.

- Она – всемирно известная модель. А ты сидишь и завидуешь. Плюс сайз сейчас в топе!

- В реальной жизни полным приходится ощущать все тяготы, это тебе не знаменитой быть, иметь стилистов, и тому подобное. В обычной жизни приходится себя держать в форме, более или менее.

- У нее нет целлюлита, а у многих худых он есть. Модель Эшли Грэм красивей многих худышек, досок и плоскодонок!

- Ну она больше, чем просто полная, просто очень располагает ее красивое лицо, черты лица тонкие, правильные и при всем лишнем весе у нее не нарушены пропорции. Талия, бедра, грудь - силуэт сохранен.

 

- Это еще очень ничего фигура.

- Отвратительная фигура , ничего красивого. "Уши" на ляшках, что шикарного? На ее фотографиях сплошной фотошоп, какая она красотка? Она жирная, зачем отрицать? Стройные девушки выглядят всего красивее, чем жир, свисающий ото всюду.

- Не, ну на самом деле, там есть что полюбить. Особенно лицо, да и пропорции ничего. Эшли Грем весьма хороша!

- Не всем быть худым.  Не нужно навязывать мнение свое, ведь люди разные, так же как строение тела, не все любят худых. Видео есть с ней, вполне приятно и аппетитно выглядит. Не понимаю к чему вообще негодование. Да и жира свисающего отовсюду нет. Это зависть тому, что она модель?

- Целлюлит не может нравится , ну а если нравится , то человек странноват .

- Целлюлит есть и у стройных, и у полных не обязательно он может присутствовать. Просто вы сравниваете с домохозяйками за 30, видимо, которые отъели 5 точку и у них целлюлит но тут другая история.  Девушка поддерживает свою форму, занимается спортом, она скорее аппетитная, чем полная.

- Знаю нескольких молодых людей, которые любят именно вот такие формы. Модели plus size сексуальны и аппетитны. А еще полны жизни в отличие от худых, заморенных голодом и кокаином моделек.

- Худых фотошопят не меньше, чем ее, количество фотошопа вообще не зависит от красоты, всех фотошопят одинаково много.

- А целлюлит даже у младенцев есть. И у Кейт Мосс. Если сравнить Кейт Мосс и Эшли Грэм, последняя выигрывает по всем статьям.

- У меня подруга худышка, где-то весит 47, а у нее целлюлит есть даже на руке. Тут дело не в полноте.

- Если есть целлюлит у худышки , значит она худая от природы , но совершенно не следит за собой, а у данной девушки целлюлита масса. Тех же самых моделей Виктория Сикрет, в частности Адриану Лиму, фотошопят крайне мало (в интернете есть фото с фотошопом и без), то эту фотошопят нереально .

- Давайте младенцев еще сюда приплетите, защищайте толстых, как можете. 

- Дело в том, следит она за своей фигуркой или нет.

- Да, Господи, всех фотошопят, и у самых худых есть целлюлит. Лиму фотошопят как и всех, которые снимаются для обложек журналов.

И правильно вы сказали, целлюлит есть, когда не занимаются спортом, а я ж написала, она занимается. Вся информация о ее уходе за собой есть на ее ресурсах. 

- Самый сок, красота!

- Мне нравится Эшли Грем. Фото живые, яркие, красивые. Модель от Бога. 

- Шла бы она на улице рядом с суперкрутой худышкой, ее бы я заметила первее. Все потому, что она обалденная! У нее настоящее женское, сочное тело, прекрасное лицо и необыкновенная харизма. И Эшли Грем живой кажется, полной жизни, а не безвольной куклой. 

- Я написала, целлюлит ЕСТЬ, когда НЕ занимаются спортом.

- Открою большой секрет – целлюлит есть даже у тех, кто занимается спортом. Убрать его может только антицеллюлитный массаж, а про спорт – ты хоть пропади в спортзале, а корочка апельсина на бедрах останется, в целлюлите нет мышц.

- Защищайте далее жирух, и сами ими становитесь, хоть заплывите жиром, только без меня!

- Истерика худышек умиляет. И главное – какое ей дело. Или завидует, что на плюс сайз фото эта красивая и живая девушка, а не наша сушеная и злобная вобла. Не срослось, что поделаешь.

- Никто их не защищает.  Просто вы понимаете, что "жирух" берут в модельный бизнес, вас это прям ест. Я для вас выше написала насчет встречи худой и ее.

- Какое удобное слово придумали "аппетитная". Аппетитным может быть стейк или торт, а она толстая.

- Еще одна неудавшаяся модель.

- Этой Эшли Грем нужен антицеллюлитный массаж в больших дозах. Тогда вообще супер будет.

- Аппетитная – не вобла. Завидуй дальше.

- По комментариям складывается впечатление, что доброта все-таки зависит от веса. Главное - быть здоровым и жить в гармонии с собой!

- Да она же потрясающе выглядит! И формы такие хорошие и пропорциональные. Есть и талия, и грудь, и бедра. Да, жирок присутствует. Но нет тот, который может вредить здоровью. А этот, который принято считать не эстетически красивым. Но в общем и целом, она очень эффектна и сексуальна.

- Модели plus size обалденные, сексуальные и яркие. Здорово, что такая фигура в моде! Это нормальная, взрослая женщина, женщина-мать. Пышет здоровьем и жизненной силой. Жить хочется, когда на таких прекрасных женщин смотришь!

- Потрясающая девушка, мне кажется, если бы она была худой, то не была бы столь эффектной. А в платье карандаш она вообще бомба

- Ну она кстати секси такая.

- Блин она даже встречалась с парнями, пусть и "не с теми" как она говорит. Ей повезло ещё. На пампушек всё равно меньше смотрят с восхищением. Кто бы что не говорил, худенькой быть лучше. Я наоборот за каждый лишний килограмм себя ругаю и мне до идеала ой как далеко!

- Да пацанам такой секс как она нравится, тут дело в лице и смачных формах. Я бы с такой встречалась.

- Мне кажется, каждому нужно прислушаться к себе и выбрать тот вес и вообще физическое состояние, в котором максимально комфортно и гармонично ему находиться (с учетом пользы для здоровья, конечно). И придерживаться его, плюс-минус три кило ничего не решают, все зависит от отношения к себе. Вот этой девушке ее вес "идет", потому что она сама так считает, а кому-то "не идет", потому что забрасывают себя, надевают на тело мешок, кутаются в бесформенный пуховик и страдают от лишних килограммов. Не надо писать, что стройненькие всегда красивее, это не так, это тысячу раз не так.

- Какое у нее обалденное лицо!

- Эшли Грэм просто шикарна!

- А лицо не полное совсем! Очень красивая девушка!

- Видимо я вас огорчу и напрочь разрушу ваш розовый мир, но целлюлит бывает и у тех, кто занимается спортом!

- Согласна с Вами,  просто надо питаться правильно,  и целлюлита не будет.  Плюс спортом заниматься.

- Вообще я за таких женщин, они ухоженные, в этом есть шик. И против обвисших животов и гор целлюлита. Но такие люди не сами виноваты в этом, а их родители. Что им делать, если еда для них более востребована? Худеть? Для тощих они безвольные жирные ленивые задницы. Слова худышки которая палец о палец не ударила ради своей худобы и комплекции, просто потому, что уровень инсулина у нее меньше благодаря удачной генетике или потому, что родители и бабушки подавали хороший пример.

- Согласна, ладно еще когда человек пашет в зале и за питанием следит, что-то говорит про ленивых жирных, а когда сам от природы дрищ, и ему просто с генетикой повезло, то это уже смешно. Хотя у меня больше уважения вызывают дрищи от природы, которые спортом свое тело превратили в шедевр, ибо тощему набрать массу и что-то накачать очень сложно, намного сложнее чем жирному похудеть и накачаться.

- Она - шикарна и роскошна. Это как с Рианной, ее не портят лишние кг, если женщина - Богиня. (речь идет, конечно, об умеренной полноте).

- Вот взять нашу Катерину Скулкину - красавица! А похудела и очень постарела, осунулась. Есть все же женщины, которым идет полнота. И почему такая агрессия в сторону этой девушки? Ну, полная она, но она - же не у вас последний кусок забрала.

- Если девушка следит за собой и не зажимается, пытаясь скрыть недостатки, то она всегда прекрасна, главное не забиваться в угол и не становится серой мышью, а если ухаживать за собой, то и похудеть после получится, если захочется, конечно.

- А зачем ей худеть? Модель Эшли Грэм востребована, зарабатывает миллионы, успешна, живет в гармонии с собой. Тем более, ее вес и не лишний. У нее все хорошо! В отличие от вас, советующих успешной, здоровой и реализованной в жизни женщине худеть.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Выглядит как неопрятный кусок сала. Фу такой быть!

- Еще одна завистница прибежала!

- Ей бы антицеллюлитный массаж – и будет вообще конфетка! Мне нравится такая пропорциональная, крепкая, плотная фигура.

- Очень женственная и красивая!

Как вы относитесь к моде на моделей плюс сайз?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3462

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.