Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.11.2015

Худые парни. Кому нравятся худые парни? Как набрать массу худому мужчине и нужно ли?

С теплое время года и на различные мероприятия, в спортивный зал, парни надевают маечки. Но как же меня бесят эти дрыщи! Дрыщ – это кошмар! Парни, вас что, мамы дома не кормят? Девушки вашу еду съедают? Где широкие плечи и большие спины? Где нам, хрупким, спрятаться? Пресс на дрыще, как большие сиськи у жирной бабы! Мальчики кушайте и защищайте нас, а не понтуйтесь.  Красивые мужские тела – это сильные тела. Я девушка, 21 год, 47 кг, мне категорически не нравятся худые парни, желаю парня в теле.

- Весна, девки надевают лосины. Но как же меня бесят эти жирухи, телки,вас что, мама дома перекармливает? Парни отдают вам свою еду? Где худые ключицы и тоненькие спинки? Пресс под толстым слоем жира, сиськи там же! Девки, худейте, и будьте немного слабее, а не жиробасьтесь! Тренированный парень 18 лет.

- Вопрос автору: а если у парня живот, то нормально? Сальцо со всех сторон висит – красавец?

- О, уже вижу! Хорошие девушки на стороне мужиков! Мне лично нравятся худые мужчины. Это лучше, чем боровы с висящим пузом.

- Парни, уплетайте грудинку с творогом!  Да и автор, 47 кг, ты серьёзно? Поешь бананов, что - ли, они калорийные! 

- Никто не обязан выглядеть так, как этого хочется именно Вам. Природа хороша своим разнообразием. Очень многие парни худые. И это нормально. В отличие от вас, девушек, у парней побольше двигательной активности, да и обменка такова, что молодым практически невозможно разжиреть. Подозреваю, пост писала хрюшка, которую бросил худой мужчина. Вот ее и понесло.

- Я вот одного не понимаю, она что, правда думает что широкая спина у парня, да и типа, если парень накаченный, то это должно говорить само за себя? Накаченный значит очень сильный? Способный защитить девушку? Знай же, костлявая, и, по всей видимости, наивная, эгоистичная, глупо полагающая самка, что сила парня заключается не в его накаченном теле. Сила заключается в его духе, стойкости, уверенности, в его убеждениях, а челюсть у всех одна, и ее не накачаешь, падает каждый, и нет непобедимых. Короче, автор, сама ты дрищ.

- 22см и твое мнение, автор, мне по эти самые 22 см. У самой тощая попа, так что не возмущайся тут!

- Автор, как можно говорить такую чушь? Ну что сказать, нет ума, считай, калека. Тело парня формируется до 25-30 лет. Твой контингент еще худой. И радуйся, что это так. Если бы они были жирными, было бы хуже.

Автор, плевать что ты баба, дал бы в ухо. Фигню городишь! Как набрать массу худому парню от природы в двадцать с небольшим лет? Ты сама-то походи в зал, массу понабирай, сама сопля, вот и злишься. Свои комплексы изживи, может, жить проще станет.

- О, пошли дрыщи кукарекать! Нет бы подумать, как набрать мышечную массу, так они тут развели сопли с сахаром! Запомните, мужички, девушкам нравятся подкачанные, не слишком худые, но и не толстые парни. Качкам и здохликам отбой. Вы тут рассказываете, что девушкам худеть надо, качаться надо, не угодишь вам. И сиськи должны быть определенного размера, и задница. Учтите, таким девушкам подавай красивое тело парня, дрыщ не пройдет. Чао какао!

- О, курочка раскудахталась! Как по мне – позор, когда парень худее девушки. Так что иди, качай задницу и скидывай лишние килограммы. Попробуй меньше жрать.

- Вот именно, иди качайся и больше кушай! Действительно, худое тело парня – позор!

- Я очень худой парень. Много ем, спортом занимаюсь. Такой уж я от природы. И мне не стыдно, кому надо, тому нравлюсь.

- Автор, у многих парней комплекция такая. У меня муж кушает раз 5 за день, плюс обязательно что-то перед сном, и один фиг это заметно (обычно, к годам 30 все меняется, мужчины обретают милое пузико). Хочешь полного мужика – бери полного, кто тебе не дает?

- Автор, ты тупая! Я - 190, 75,  джип. Последний аргумент гораздо убедительней и заставляет таких дур менять свою точку зрения.

- В теплую погоду большинство девушек надевают лосины и прочее. Но как же бесят эти жирухи, где красивые и упругие попки, которые радуют нас каждую весну?

- Что вы так разорались? Это биология, и против неё не попрёшь. Женщина всегда будет выбирать парня с хорошо сложенным телом, ибо: a) она видит в нем защитника; б) она оценивает генетику своего избранника для своего будущего ребенка, чтобы он вырос сильным и здоровым. А тот парень, который дал бы в ухо автору, ты прям образец мужественности. Не всем нравятся худые парни, прими как данность.

- Узнал бы об этом Брюс Ли, что худое тело парня не в топе! Повезло тебе очень, что его уже нет в живых! Запомни, и забей это в свою тупую голову, что тренированный человек не обязательно выглядит, как гора мышц. 

- Это можно отнести и к девушкам. Занимайтесь спортом, качайте попы, хватит жрать по ночам!  Как говорится: претендуешь - соответствуй!

- Выше уже верно написали, что каждая женщина подсознательно ищет мужчину, с которым ей будет спокойно и сможет ее защитить. Никто не говорит, что достаточно быть большим и накачанным, и все. Вопрос решен. Если в тебе не стержня и уверенности в себе, то ничто тебе не поможет. Однако хотел бы я посмотреть как парень, уверенный в себе и своих убеждениях, но дрищ под 60-65 кг даст звезды одному или двум здоровым быкам. Сможет ли он защитить свою девушку? Вопрос.

- Выше уже писали, что мастера восточных единоборств как раз очень худые. Тем не менее, навалять они могут не одному быку.

- Как по мне, так пресс у парня приятный бонус. А так, мне абсолютно все равно, какое у него тело, если сам он, как личность, интересный, я совсем не нуждаюсь в защите.

- Дрыщ фу! Только большие, бородатые парни, только хардкор!

- Не ведитесь на эту шнягу! Я не маленький мальчик 186 рост и метр в плечах, но без красивого пресса, уже раз 10 слышал, какие классные и привлекательные дрищи. А когда слышу: "Не важно как выглядит человек, самое главное - это богатый внутренний мир". Сразу же вспоминаю историю одноклассницы, которая громче всех орала, что внешность не главное, а потом не знала, что делать, когда парень был очень классный, но не привлекал внешне. Залог успеха парня имеет несколько составляющих. Внешность это 40% деньги 40% и 20% богатого внутреннего мира максимум. Работайте над собой как физически, так и морально, и не слушайте бредни других. Тренированное тело хорошо, ну а душа вкупе с успехом – еще лучше.

- А я не понимаю, чего вы тут распинаетесь перед автором? Кто вам сказал, что автор соответствует своим требованиям ? Сидит там какая- то клюшка недоразвитая, небось, 47 кг? Чего же ты рост не уточнила?

- Всем нравятся красивые люди, это биология, инстинкт. На физическом уровне мы все хотим красивых мужчин, а влюбляемся уже за какие-то личные качества.

- Внешность - это очень важно, ибо как можно заинтересоваться парнем, если одного его вида те хочется убежать.  Но почему все ставят акцент на тело? По мне так лицо очень важно, да и волосы тоже.  И плевать, качок или нет.

- В одно время у меня были большие проблемы с внешностью, именно в тот период я изъял для себя много полезного, в том числе хоть чуть-чуть разбираться в людях. Знаешь, пусть рядом лучше будет не очень красивая, но надежная и интересная. Тренировать тело легко, с моральными же качествами сложней.

- Внешность, она изменчива.  И сегодня она красивая, а потом – бац! Плюс 20 кг за месяц,  и все. А если она еще и интересна, то плюс-минус 20 кг не так страшно.

- Ну и что? Если вы дрищ, что в этом страшного? Полюбит та, которой нравятся дрыщи. И не любит она тебя не потому, что ты дрыщ. Есть пустоголовые красавцы с кубиками на прессе и бамперами - полочками, которые нравятся всем. А есть дрыщи, которые могут быть отличными верными мужьями и отцами семейства, ибо не мнят о себе как о царе. Впрочем, бывает и наоборот, да и жизнь вообще сложная штука. Вы хотите об этом поговорить?

- Все же обидно. Как набрать массу тела худому парню, если худой я от природы. Занимаюсь в тренажерном зале, пью гейнеры и протеин. Мышцы обозначились. До качка очень далеко. Я им и не буду.

- Вы не переживайте, девушкам нравятся худые парни, автор просто дурра тупая!

- Кстати, парни,  не знаю, как остальные девушки, но в моем окружение все тащатся с бороды! Так что тощие парни тоже многим нравятся! Дело вкуса!

- Да что вы так переживаете из-за какой-то телки? Ну, написала она, что парень дрыщ ей не по вкусу. Ну и что? Вокруг есть масса нормальных девушек, которые вас полюбят такими, какие вы есть. А автор просто неудовлетворенная стерва, не знающая, на ком сорваться.

- Как набрать мышечную массу? Правильно питаться и хорошо спать! Ну и заниматься!

- Я дрыщ и горжусь этим! И я обожаю огромные сисяндры у жирнющих бабищ. В них приятно зарыть свое изможденное тощее тельце и кусать и мять эти огромные буфера. Я не извращенец, просто стройные мужчины любят пышных женщин. Вот плоскодонка автор и завидует успеху своих пышных подруг. Она злобная змея подколодая!

- Кстати, мужики, в модельном бизнесе худое тело мужчин весьма востребовано! Так что айда на подиум!

- Не мужское это дело, наша задача оберегать и защищать, не зря же мы сильный пол.

- Еще Пушкин говорил: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Так что красивое тело мужчины в нашем обществе весьма важно. В какой-то степени автор права. Я вижу множество неухоженных мужчин, не знающих, что такое тренажерный зал. Вы курите, пьете, а потом помираете в 40 от инфаркта. Я считаю, работать над собой мужчинам следует.  И еще – мне не нравятся тощие ноги у мужчин. Бесят просто!

- Еще одна феминистическая курица, не ухаживающая за собой, требующая, чтобы в ее культяпкам падали ниц прекрасные парни. Бесят такие! И оставайся одна!

- Я хочу посмотреть на дрыща, который наваляет "шкафам"!

- Да без проблем! Посмотри фильмы с Джеки Чаном! Хрупкий, но сильный мужчина. Каюсь, мой кумир!

- Это не сарказм, а вполне серьезное мнение. Во времена Пушкина все дворяне служили, и очень строго следили за внешностью. Мужественность приветствовалась, женоподобные мальчики вошли в моду с андрогиновой эпидемией. Раньше все мужики были мужиками, а не тонкими и бестелесными.

- Брюс Ли и Джеки Чан – красавы! Красивое тело мужчины – не всегда здоровое и громоздкое. Тот же Брюс демонстрировал невероятные способности! Пусть автор 300 раз отожмется на одном пальце одной руки, а потом уже рассказывает, кто сильный, а кто – нет.

- Опа! Дрищ вылез! Сравнил себя с легендами! Джеки и Брюс отнюдь не тощие. У них красивые, рельефные тела. Другое дело, что они, как и все азиаты, выглядят более хрупкими и воздушными. Только вот в этих телах нечеловеческая ловкость и сила. Это у тебя тощие руки, у Мастеров руки очень красивые, сильные, рельефные.

- Джеки сам делает все трюки, и даже в свои шестьдесят лет ты у него отхватил бы до голубых соплей.

- Тоже мне, тургеневская барышня! А теперь вспомни, что за мужчины были те дворяне, и сколько лицемерия и подлости было в те времена?

- Тогда за честь своей дамы бились на смерть, а сейчас свою собственную женщину могут прилюдно унизить. Образование, манеры и уровень знаний, учитывая, что сегодня можно любую информацию получить, просто открыв гугл, был запредельный.  К тому же вопрос, как набрать массу, у дворян не стоял. Практически все на любой потасовке защищали свою семью, свой род, своего правителя.

- Это ко всем парням здесь относиться! Раз вы такие крутые и ломаете  качков, так выйдете на улицу, зайди в любой зал ,выберите парня по здоровее и попробуйте нарваться на них! А пустословить у монитора каждый может, когда дело доходит у всех вас задний проход сожмется!

- Речь шла о том, что даже с виду дрищ может положить здоровяка. А секс с тощим может быть куда круче секса со стероидным качком. Открою страшную тайну – препараты для массы могут сделать мужика почти импотентом.

- Короче, автор, худые подростки удовлетворят тебя в постели куда лучше, чем качок твоей мечты!

- Вообще всё возможно в этом мире! Но в случаях, когда стоит дрыщ перед большим парнем и что-то пытается ему доказать или выделывается, в 95 % случаях от отхватывает пару переломов. Так что не нужно тут рассказывать, что каждый доходяга даст звезды парню, который трудится в зале!

- Автор – злобная, неудовлетворенная курица, злая на весь мир. Вот и пишет глупости. Иди, учи уроки, детка!

- Конечно, есть такие случае когда худой парень ломает людей, но этот худой парень занимался различными единоборствами  годы! А вы, ничтожества, сидите перед монитором и говорите, что есть такие люди, да никто не спорит, что есть, но дело в том, что это не вы! Так что гоу ломать голову, как нарастить мышечную массу!

- Просто есть люди, которые получают удовольствие от драк, а есть те, кто кайфуют от соревнования результатами.

- Чем меньше размер, тем больше шума и требований. Видимо, это не только чихуа-хуа касается.

- Я смотрю, куча гневных комментариев от парней. Даже полных девушек вспомнили, автора просклоняли, как могли. А все почему? Вы тут сидите и исходите злобой, что вас тыкнули мордами в ваше собственное ничтожество. Бывают люди, которые прочитают, осознают, и бац! – Из дрыща в качка. Только к вам это не относится. Вы будете сидеть в интернете, исходить злобой, убеждать себя, что автор – ничтожество. А откуда вы знаете, какая она? Может, она как раз таки и работает до седьмых потов в тренажерках (привела же в тексте пример из тренажерных залов). Но вам нужно самоутвердиться. А раз самоутверждаться нечем, так хоть за счет незнакомого вам человека, который всего - лишь написала правду.

- Сама на себя посмотри, мешок с костями.

- Попробую я донести до тебя автор, что не каждый дрыщ хочет качком быть. Большинство проблем начинаются из-за не правильного обмена веществ.30% в Молдове страдают этой болезнью, а ты представь, сколько ещё есть проблем. И не стоит это говорить публично, а надо постараться понять этих людей. Многие стараются исправить своё положение в отличие от вас, девушек. Мы же не начинаем говорить, что летом не на что смотреть у девушек. Вы надейтесь только на нас, но иногда нужно и на себя надеяться надо работать над собой, девушки.

- Я поражаюсь, насколько глупые люди живут рядом со мной. Придет момент, автор, когда тебе будет все равно, кто рядом с тобой - дрыщ или качок. А пока, если тебя бесят дрыщи в футболках, можешь просто на них не смотреть. Тело мужчины – его дело.

- Простите меня, но я ненавижу качков. То есть этих повернутых на спортзале,  с фотками своих мышц, и которые только об этом и умею говорить -  я мужик, у меня бицуха и пресс.  Плюются своим тестостероном. Лучше уж чтоб дистрофиком был.

- Образно или не образно говорить про вес не имеет смысла. Килограммы -  это не показатель телосложения и умения драться. Мой бывший одноклассник с ростом около 165 и весом до 60 кг дал звезды трем кабанам, хотя его и повалили. Он нашел в траве кусок арматуры и отметелил один троих. Реальный случай из жизни. Так что масса тела мужчины еще не говорит о его способности защититься и защитить свою девушку.

- Интересно, парень ростом 2 метра и весом 75 кг не дрыщ?

- Как по мне – тощий дрищ.

- Да и нормальные люди так-то не лезут в драки если уж на то пошло.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я смотрю, тут парни поливают девушек, девушки – парней. Я читаю, и мне страшно. Моя позиция – на каждое тело свой любитель. Молодые – худые в основном. Парни постарше уже либо жирок, либо мышцы нажили. И все они находят девушек. Так что сей спор я считаю бессмысленным.

- Автор – дурочка. Худые красивые, ты себе борова хочешь? Или подсознательно папика ищешь?

- Автор, ты того, давай худей сама!

- Все хороши, что автор, что комментаторы. Покоробило. Что мужики такие злые. А вдруг автор прикололась? Вы думайте мозгом, а не иными местами организма.

Нравятся ли вам худые мужчины?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5434

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.