Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.10.2015

Спорт во время беременности. Можно заниматься спортом при беременности?

Алиона Хильт. Фитнес-дива:

Моя тренировка на ягодицы сегодня!

Да, я на пятом месяце беременности.

Да, я тренируюсь.

Да, врач разрешает.

Нет, не надо за мной повторять. У всех беременность протекает по-разному, поэтому надо спросить у вашего врача.

Все упражнения по 3-4 подхода 10-15 повторений:

1. Приседания с широкой постановкой ног (40кг)

2. Тяга на прямых ногах (40кг)

3. Выпады в Смите с выведением ноги вперед (20кг)

4. Попомахи в кроссовере

Всем отличных тренировок! Делитесь тренировкой с друзьями!

- У нас врач будет в обмороке. Спорт во время беременности, по его мнению, противопоказан.

- Круто! Тренировки при беременности помогают сохранить фигуру после родов. И нечего оправдывать себя усталостью, токсикозом, беременность – это не болезнь. Кто не ходит в зал во время беременности – ленивая корова!

- У вас дети есть, комментатор?

- Нет, но я знаю, что заниматься спортом во время беременности – обязанность каждой уважающей себя девушки. Зал вас ждет, лентяйки!

- Мечтаю в последующие беременности не сдаться и найти в себе силы на тренировки!

- Просто нет слов. Какая вы молодец. Пример всем мамам! Не лежите на диване и не ешьте тортики, а тренируйтесь!

- Очередная опасная мода. У всех женщин беременность протекает по-разному. В первом триместре спорт может стать причиной срыва беременности, в последнем – вызвать преждевременные роды. Много противопоказаний, поэтому заниматься спортом при беременности можно далеко не всем будущим мамам.

- Очень круто. Я тоже хочу штангу до девятого месяца жать!

- Обалдеть просто! Вспоминаю свои беременности со страхом, полное обездвижение с 5 месяцев, до 5 месяцев адский токсикоз и кормление через капельницу. Для меня занятия спортом при беременности – нечто фантастическое!

- Я очень хотела бы тренироваться во время следующей беременности, но 99 врачей из 100 сочтут меня сумасшедшей при вопросе "а можно мне делать присед с весом хотя бы 30 килограмм?" А мой тренер, брутальный и большой мужчина, просто побоится со мной, беременной, связываться.

- Занятия спортом во время беременности всегда на свой страх и риск. Все женщины индивидуальны, одной можно до девятого месяца штангу таскать, другая может потерять ребенка при малейших нагрузках. Я считаю, фитнес при беременности всегда несет риск, и стоит очень хорошо подумать, прежде чем идти в зал, когда тест показал две полоски.

- Вот из-за таких идиоток к нам регулярно доставляют будущих мамочек с кровотечениями, выкидышами, отслоениями плаценты, внематочными беременностями и прочими радостями фитнеса. Я давно хотела увидеть фото этих вредительниц. Одну вижу. Девушка, если вы занимаетесь профессионально, не склоняйте к тасканию штанги будущих мамочек , к физическим нагрузкам непривыкших. Это опасно для жизни и здоровья как женщин, так и их детей.

- Закукарекали ленивые курицы! Тренировки во время беременности требуют силы воли. А не каждой бабе нормально оторвать жопу от дивана и перестать запихиваться тортами с пирожными.

- Надо просто удостовериться в том, что противопоказаний нет (тонус, низкое прикрепление и тому подобное), тренироваться с осторожностью и по ощущениям.

- Молодец! Береги малыша!

- У меня вопрос – можно ли заниматься спортом при планировании беременности? Я просто слышала от своего гинеколога, что в том, что я не могу забеременеть, виноваты силовые. Типа, не прикрепляется зародыш.

- Дорогая! Я думаю, проблема в другом! Обследуйтесь, а не скидывайте ваши неудачи на фитнес.

- Алиона, вы вообще не прекращали тренировки? Говорят, что первые 12 недель необходимо делать паузу, так как риск отрыва зародыша есть.

- У меня абсолютно такая же ситуация. И с врачами, и с тренером. За всю жизнь (стаж 35 лет) он никогда не тренил беременных. Вчера на приёме я в очередной раз убедилась, что все в норме, и сегодня иду тренить попу.

- Я не думаю, что фитнес при планировании беременности вреден. Вот, у Алионы ребенок, и будет еще один. Все же нормально!

- Я не прекращала тренировки вообще: первые 6 недель я не знала, что беременна, и впахивала, как сумасшедшая, у меня началась подготовка к Вегасу, а через 6 недель вдруг пришел круглосуточный токсикоз, тренировалась через силу, так как после тренировки чувствовала себя лучше (в основном это были легкие упражнения и изоляция), а потом получила добро от врача и стала снова по-человечески заниматься (как раз - таки с тринадцатой недели).

- Алиона, понятно! Спасибо за ответ! Хотелось бы вашего врача к нам!

- У меня, что в первую, что во вторую беременность врачи такие (причем первая врач была русская из Питера, просто жила в Германии, второй немец). Оба плюются и роддомами, и "просвещенностью" врачей в России. 

- Про большинство наших врачей говорить противно (сама вот родила 8 месяцев назад). Сейчас анализирую всё, думаю, что можно было избежать и родовой травмы тяжёлой у малыша и её последствий. Просто потому, что не надо было стимулировать меня на 40 неделе. И я, дура неопытная! Так что только на себя полагаться и на своё самочувствие, если беременность нормально протекает. Можно заниматься спортом во время беременности, если хорошо себя чувствуешь, даже нужно.

- Вот это да! У меня девочек тоже сохраняют до 41 недели, а потом стимулируют, а потом экстренное кесарево. Потому что все плохо становится.

- Да-да! У знакомой девочки первый малыш ДЦП из-за этого. Причём вообще тяжёлый, овощ практически. И тоже этот доктор говорит, что фитнес во время беременности противопоказан, а сам натворил делов!

- Кошмар какой!

- Алиона, какая вы молодец. Мотиватор для пузатиков. Вот и я иду в зал завтра. Наконец-то! Хотя мой доктор запрещает, говорит, что спорт и беременность несовместимы.

- Это ужас какой то! Вынашиваешь здорового ребеночка, следишь, что бы не навредить ему, а какие то криворукие врачи лишают его здоровья! Это кощунство! У меня слов нет, была бы я на месте вашей подруги - я поубивала бы всех врачей там.

- Бесполезно! Я пыталась после своих родов (у нас перелом ключицы был и как следствие паралич левой руки и слабость правой, сниженные рефлексы и ещё куча побочных состояний у ребенка) пыталась найти управу. Нас ,во-первых, продержали в поликлинике 17 дней, во-вторых, не начали ортопедическое лечение, а только искололи уколами бедного ребенка, в итоге ничего не улучшилось и они никак нас не хотели отпускать и направление в специализированное лечебное заведение не давали. Просто отпустили со вздохом - "Эх, а ручка так и висит". Когда мы нормальную больницу попали - на нас там шары вылупили - вы где были всё время? Почему запустили так ребёнка! И, конечно же, мама виновата.

- Я вот поражаюсь, наши доктора запрещают заниматься спортом при беременности, а сами калечат мам и детей. Это вообще кошмар! Ужасная, дремучая, совковая медицина!

- Ужас уроды какие! Здоровье вашему малышу -это самое страшное, что может быть для мамы, больной ребеночек еще и не по ее вине! Моим знакомым всю беременность генетик ставил синдром дауна, носик ему все маленький казался. Родила здорового мальчика .Вот так вот. Я рада, что сейчас живу в Австрии, и здесь за такое просто лишат врача лицензии и по судам затягают.

- Я тоже сейчас на пятом месяце как раз, но первые три месяца тренироваться не могла, могла только лежать на диване и грызть сухари (другое вызывало отвращение). Сейчас тренирую силу 3 раза в неделю, но приседов не делаю, только тягу, и только с пустым грифом. И дело не в том, что я боюсь, просто если я беру веса побольше, то чувствую, как плод внутри начинает ворочаться, появляется сжатость внизу живота и вообще очень неприятное состояние. Живу в Голландии, врачи мои походы в тренажерку поощряют. С ребенком все в порядке. До беременности делала тягу с 60 кг

- Умничка! Продолжайте дальше. Раз дискомфорт с большим весом - значит, не надо увеличивать!

- Алиона, спасибо, будем стараться. И Вам, вернее, вам хороших тренировок и прекрасного самочувствия!

- Я вот тоже считаю, что можно заниматься спортом при беременности. Это наши косорукие врачи портачат и сваливают свои ошибки на спорт и мамочек.

- Я вот раньше спортом не занималась, каким спортом заняться при беременности?

- Только общие упражнения, без веса, без сильного напряжения и растяжения.

- Вы мега крутая! Эмоции через край! В беременность многие по парку то пройтись леняться, а вы занимаетесь! Это лучший мотиватор для мамочек!

- Горжусь Вами! Мотивиуете на все 100%

- Спасибо!

- Алиона, у меня вот беда, всегда думала что при беременности буду продолжать тренировки, но сразу была готова к тому что врачи будут против, так и вышло, вроде врач неплохая но прям категорично мне говорит не в коем случае нельзя заниматся, только йога и пилатес. И муж ее наслушался и пугает меня страшилками, что я чуть ли не грех на душу беру, вдруг что случится, а я уверена что если нет жестких противопоказаний и самочувствие позволяет, то не только можно, но и нужно. Прихожу к тому, что буду заниматся в тайне и от мужа и от врача , вот такая грустная история.

- Сложный вопрос. Можно ли заниматься спортом при беременности именно вам? Может, у вас есть повышенный риск выкидыша, или какие-то неполадки в организме, из-за чего от спорта вы можете даже потерять ребенка.

- Да уж, грустно. Если противопоказаний нет, и опыт занятий позволяет, заниматься нужно обязательно! К родам-то тоже готовиться надо! Иначе спорт после беременности, после нескольких месяцев вынужденного обездвиженного состояния, будет сильно в тягость. А тело приводить в порядок надо! Кстати, приглашаю на вебинары по питанию и тренировкам 20 и 18 августа (по очень символической цене, кстати). И скоро будет видео моей тренировки, где я расскажу, какие упражнения делаю я, и зачем.

- Прямо, моя тренировка. Только вес большой. Но я же не в положении!

- У меня такой вопрос – не приведет ли спорт в первом триместре беременности к выкидышу?

- Если нет противопоказаний, вы себя хорошо чувствуете, дозируете нагрузку, спорт будет только в пользу!

- Можете назвать меня дураком, но – зачем? Как мужчина, я этого н понимаю, и когда вижу беременную женщину в зале со штангой – меня это откровенно пугает. Не надо так, девушки! Это же вред!

- Что конкретно зачем? Поясню. Я являюсь не только состоявшейся и ожидающей второго ребенка мамой, но и сертифицированным специалистом по тренингу беременных и постнатальному восстановлению, имею опыт тренерской работы и самостоятельных занятий в зале более 11 лет. Дальше по порядку о том, что могло вызвать у вас вопросы. С врачом надо консультироваться обязательно, чтобы исключить отклонения от нормы и возможные риски. Силовые тренировки - для улучшения самочувствия, а именно - повышения давления, которое у беременных ниже плинтуса. Приседы, тяги - для подготовки к родам. Кстати, выносливость тоже в беременность нужно тренировать. Роды - тяжелая физическая нагрузка, к которой нужно готовиться (марафон никто не бежит с бухты-барахты, к нему готовятся основательно). Веса уменьшила вдвое, так как нагрузка во время беременности и так большая, центр тяжести смещен. В первую беременность моя последняя тренировка была в день родов. Родила сама, всего за три часа, без разрывов, разрезов и прочей фигни. На следующие сутки после родов живот был уже плоский, вес добеременный.

- Улыбнуло, что давление у беременных ниже плинтуса. У меня, в прошлом спортсменки, во время беременности давление взлетало до небес. Пришлось полгода пролежать на сохранении. Кстати, вопреки ожиданиям врачей родила сама, за полтора часа. Все очень индивидуально. И. да. Вес после родов на 10 кг стал меньше, чем до беременности.

- Алиона, да, быстрее восстанавливаешься, по-любому.

- Алиона, здорово, умница.

- Можно ли заниматься спортом на ранних сроках беременности? Я так первого ребенка потреяла. Сейчас идет третий месяц, у меня токсикоз. Вас почитала. Думаю, мне лучше станет, если буду тренироваться. Как вы думаете? 

- Если был прецедент выкидыша – не стоит.

- Попа какая-то подозрительно треугольная. "Масло" по ходу так и не рассосалось. Узи ждать?

- Бред тут пишут! Я тоже занималась фитнесом с первого по последний месяц, не было никаких проблем, легко и без разрывов родила. Так что не придумывайте.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Алиона, молодец! Я только к третим родам готовилась!  Но я йогой занималась каждый божий день, и, можно сказать, это и был старт тому, что сейчас я дружу с залом. Легкой беременности и родов!

- Круто! Я настаиваю, что всем беременным нужно заниматься в зале и не слушать страшилки!

- Спорт в первом триместре беременности стоит свести к минимуму. Во втором можно заниматься. В третьем триместре – если позволяет физическое состояние. 

- Честь и хвала. Здоровья, долгих счастливых лет жизни и прекрасных деток ещё и ещё!

- Можно ли заниматься спортом во время беременности – решает ваш врач, а не интернет фитнес гуру.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1537

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.