Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.09.2015

Худые девушки и толстые девушки - нужно ли контролировать модные тенденции на идеальное тело?

В Великобритании очередной скандал с «худой» рекламой. Местная комиссия по рекламным стандартам запретила рекламу модного дома Yves Saint Laurent, на которой модель выглядит «нездорово».

Представители дома моды Yves Saint Laurent считают, что с девушкой всё в порядке, она вполне здорова.

Модный дом Yves Saint Laurent отказался считать модель на запрещённом рекламном снимке «нездорово худой». Комиссия по рекламным стандартам Великобритании (Advertising Standards Authority или ASA) запретила к распространению рекламу модного бренда Yves Saint Laurent из-за «нездоровой худобы».

- Хочется взять и покормить эту модель. У нее, определенно, анорексия.

- У меня член толще, чем ее ноги. Эта девушка из рекламы меня определенно пугает.

- Это оскорбляет чувства худых девушек.

- Это не только не здорово, но, похоже, померла любезная от голода прямо во время съемок.

- Теперь я понимаю, почему меня просили завтракать за столом, а не за ноутбуком. Если это идеальное тело, то я сижу на Марсе в окружении аборигенов и читаю им Гарри Поттера.

- Мода сама по себе - оскорбление человека - все прекрасны - их так каждого БОГ создал и не чего указывать всем и загонять в рамки.

- Она классная, а жирухи задрали оскорбляться от вида худых девушек.

- Потыкайте её палкой, кто-нибудь, жива ли?

- Что у нее с ногами? Что с ней вообще? Анорексия? Булимия? Или дом моды вводит в моду фото пост мортем?

- Как они уже задрали. То слишком накачанная, то слишком худая, по их логике, надо в рекламу брать непримечательных ноунейм баб с улицы, чтобы эту рекламу вообще никто не заметил

- Эта толерантность и равноправие доходит до абсурда. Модельный бизнес это бизнес. Если людям нравится смотреть на стройных девушек - шьют платья и фотографируют худых девушек. Простая формула спроса и предложения. Не сомневаюсь, что люди, которые хотят смотреть и на растекшуюся массу жира, но это, я уверен, очень узкая ниша. Если поместить такую скотобазу на обложку, никто не будет журналы покупать.

- Ну, тут так-то они правы. Женщина выглядит действительно ужасно. Прямо таки идеал маленьких девочек.

- В Англии очередные Мизулины с традиционными ценностями и запретами, в международной FIFA - коррупция во все поля. Так ли у нас плохо? 

- Девушка может выглядеть так, как ей нравится. Где же эта толерантность, когда она нужна? Красивые девушки – они разные. Красота многогранна.

- Как жаль, что в современном мире именно такая фигура является стандартом красоты. Модные тенденции бессмысленны и беспощадны.

- Сала, хлеба круглый год! Будь я супругом этого скелета, так бы и кормил.

- Это не стандарт красоты, это модельная красотка для ценителей. Вешалок практически никто не любит, на самом деле. Любят, чтобы и сиськи были, и попа.

- Боюсь, что у каждого одна нога как три ноги той модели.

- Я, как тинейджер, гарантирую Вам, что у девушек моего возраста в данный момент это фигура их мечты. Многие девченки смотрят фото красивых девушек со страниц журналов, не понимая, что там фотошоп и макияж.

- Ну так фигура обалденная, потому что. Но большинство мужиков любят другие тела, чтобы взяться и ущипнуть было где. А женщины худеют. Такие «красотки» породили такое явление, как жертвы диет. Молодые девченки 10-25 лет умирают от недоедания во имя таких идеалов красоты

- Это фигура мечты не потому, что это стандарт красоты, а потому что на такой фигуре вещи любого кроя сидят идеально. К красоте женщины как таковой это никакого отношения не имеет. Это совсем не идеальная фигура, это – обычное профессиональное требование, как высшее образование для бухгалтера.

- Ложь - навязывание. А не спрос - зомбирование наглое - как гипноз массовый . Это духовная война с человеком как таковым и с БОГОМ - КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ВСЕХ РАЗНЫМИ - нет одинакового ни одного и каждый по своему прекрасен. Любить людей нужно, а не ненавидеть - вы даже своих моделей ненавидите - мажете и сушите их как проклятых .Они и в самом деле прокляты - нельзя себя не любить такую, как ты создана. Ваша сексуальная – похотливая,  зацикленность во всём - не приносит хорошего плода и не может принести,  конечно, ни рождаемости,  ни счастья модницам - ничего не будет. Вы делаете зло людям своей модой, и вам оно вернётся, если не покаетесь. Мода на противные природе тела – геноцид человечества.

- Скажу по секрету , что я атеист и не думаю, что это бог виноват в том, что люди жирные как свиньи стали. Речь даже не в эстетике. Жирный человек априори не может быть здоровым. И толстые девушки, куда большая проблема общества, чем худые девушки. Проблемы с сердцем, сосудами, суставами, печенью, диабет, импотенция и так далее и у жирных людей рождаются дети с предрасположенностью к подобным заболеваниям. Можно винить во всём бога или генетику, но факт есть факт: раньше, когда люди больше двигались и меньше кушали , столько и таких толстых людей не было. И я говорю не о тех, у кого 2-3 лишних килограмма, что не так уж страшно. Сейчас уже у каждого третьего и каждой третей, кому около 30 лет, десятка , а то и двадцатка на пузе висит. Да и лишней сотней на пузе уже никого не удивить. А раскушаться, а потом жаловаться , что дескать модели слишком худые, в 2 раза более отвратительно.

- Я сижу и думаю, когда придет мода на НОРМАЛЬНЫЕ тела?

- У каждого человека своя форма. У свиньи тоже. А здоровье тут не при чём вообще, самочувствие - главное. От такой продукции,  как продаётся в магазинах, проблемы со здоровьем гарантированы. Модели - глупые и безобразные. Недостатки фигуры моделей возведены в культ. И это страшно.

- По поводу здоровья: "Если вес начинает превышать норму более, чем на 10%, начинает возрастать вероятность инсульта, коронарной недостаточности и других заболеваний сердца. Повышается давление, уровень холестерина, накапливается глюкоза, так как клетки становятся неспособными её расщеплять. Даже в состоянии покоя при излишнем весе нагрузка на сердце повышена. Лишний вес, а тем более ожирение, затрудняют работу органов дыхания. Велика вероятность приобретения синдрома апноэ (остановка дыхания во время сна). Развивается храп, усталость, появляются боли в области сердца. В десять раз чаще у людей с избыточным весом встречается сахарный диабет. Толстые женщины им страдают через одну. По сравнению с людьми с нормальным весом. Высокое давление в три раза чаще встречается у людей с избыточным весом. А гипертония является фактором риска заболеваний сердца. При лишнем весе происходят различные гормональные нарушения. Возникает преддиабетическое состояние, когда организму для регулирования уровня глюкозы требуется всё больше инсулина. Уровень гормона роста снижается. Развиваются дисгормональные нарушения, грозящие нарушением менструального цикла или импотенцией. У мужчин часто снижается уровень тестостерона, а у женщин, напротив, уровень тестостерона повышается, а уровень прогестерона понижается. При избыточном весе значительно повышается риск появления в желчном пузыре камней. Увеличивается риск рака желчного пузыря, панкреатита. У полных людей чаще встречается рак желчного пузыря, поджелудочной железы, прямой кишки, печени и почек. Также почти вдвое увеличивается смертность от рака. При лишнем весе повышается нагрузка на суставы и спинные и бедерные мышцы, что приводит к появлению болей в спине. Поражаются суставы и позвоночный столб. Не выдерживают нагрузок и разрушаются межпозвонковые диски. Развивается радикулит.  "Совсем не влияет. И при чем тут жертвы красоты? Тем более – модели.

- Вес - не причина давления и холестерина всякого, питание главное, продукты и воздух чистый нужны для хорошего здоровья. И естественный образ жизни, полноценный сон. Конечно глупы - недоедание влияет на умственные способности, тормозят точно от голода.

- Мне нравится эта девушка. И да, я бы хотел, чтобы побольше девушек выглядели бы как она.

- Нездоровая какая-то, фигня всё равно.

- Что это за мертвый суповой набор?

- Если жирухи - это одна крайность, то ЭТО - тоже крайность, но противоположная. Когда будет мода на здоровые тела с нормальным весом?

- Жертва Освенцима на фото?

- Не сильно-то она и худая. Толстые женщины себя успокаивают.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ох, ребята, она по ходу резиновая, похоже три дня уже как в голодном обмороке лежит.

- Да, это болезнь! Многие такие девушки это признают.

- Ноги худые, конечно, но нездоровой уж никак не выглядит.

- Да, выглядит очень дистрофичной эта модель.

Что вы скажете о фигуре девушки на фото? Справедливы ли замечания к модному дому Yves Saint Laurent? Считаете ли вы необходимостью введения весовой цензуры в модельном бизнесе во имя сохранения здоровья юных девушек?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2103

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.