Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.09.2015

Женское тело в журналах для женщин. Идеальные тела с обложки

Как вам идея: по аналогии с предупреждающими надписями на сигаретных пачках и алкогольной таре, обязать модные издательства печатать подобный текст на обложке? По легенде, сопровождающей оригинал этой фотографии, журнал с подобной наклейкой был найден в приемном покое.

- Идея просто шикарна. Хотелось бы, чтобы такие предупреждения и впрямь были, хотя лучше прекратить объективацию женщин вообще и перестать помещать на обложку журналов отретушированные тела женщин. Фотошоп есть влажные фантазии фоторедакторов и двигатель рекламы для индустрии красоты.

- Это здорово бы отрезвляло. Порой, я хочу быть похожа на девушку с обложки, иметь такие - же шикарные изгибы, отсутствие складок на животе даже в позе зародыша и такие нереальные волосы, глаза, губы. Но потом понимаю – все это не существует на самом деле. В принципе, я все это могу, достаточно скачать фотошоп. В реале же я такой не буду.

- Я против. Надоело смотреть на неухоженных жирух. Хоть в журналах посмотрю на красивых и стройных девушек с идеальной кожей.

- А что, можно попробовать это как-то начать продвигать. Надо просто подумать, как. Может, сбор подписей за эту инициативу открыть? Чтобы подростки не путали реальность с фантазиями. Это, к слову, о предыдущем комментаторе.

- Ты жирная, хорош уродство продвигать! Я хочу смотреть красивые фотографии в журналах без жирух и прыщей!

- Мне кажется, с косметическими компаниями, индустрией пластической хирургии, фитнес - индустрией, производителями БАДов и с авторами миллиона книжек о диетах таким образом бороться бесполезно. В смысле, они не позволят такие наклейки. Это же их убытки. Для того, чтобы индустрия процветала, нежна секта идеального тела. А как обманывать женщин и впаривать им ненужные средства от несуществующих проблем, если журналы покажут реальное женское тело?

- А если самим расклеивать на городских баннерах, тех же самых, что на остановках автобусных, например? Я знаю, что бодипозитивные картиночки и без того лепят, но ведь можно и что-то более серьёзное, как, например, такие надписи? 

- Если конечно, не поймают и не оштрафуют за этим занятием. Индустрия красоты миллиарды на таких фото зашибает. Такие энтузиасты для индустрии – враги, те, кто отнимает прибыль и паству. А вдруг у женщины, посмотревшей на эту наклейку, что-то в голове щелкнет? А вдруг она не купит в очередной раз очередное бесполезное средство? Это же убытки для фирм!

-  Хорошая идея, кстати. За рубежом такое периодически делают, мы тоже можем начать.

- Я бы таким занялась, что в своём городе, что в других. Идеальное тело должно быть реальным, а не продуктом фоторедакторов.

- Девочки, поймите! У нас в стране под видом суперсредств корпорации сбывают низкосортное дерьмо, которое в Европе и США не купят. Поэтому такой инициативы они не допустят. Фото красивого женского тела, желательно нереального, как мотивация для сбыта этого всего. Утратить такой огромный рынок сбыта! Вы что! И миллиарды убытка! Да они вас асфальтоукладочным катком раскатают, лишь бы не потерять армию лохушек, покупающих копечную дрянь под громким именем.

- Заходишь в супермаркет и быстро клеишь на журналы такие наклейки, пока не дали по шапке. Можно незаметно, типа берешь посмотреть журнал с полки, и наклеила, необязательно большую, можно мелкую наклейку. Чем крупнее супермаркет, тем меньше шансов спалиться. В ашане много людей, и все они невнимательны, там, собственно, и товар крадут. Я так случайно стащила солнечные очки, прицепила их на воротник и прошла так мимо кассы. Никто ничего не заметил. На почтительном расстоянии от ашана я узнала, что украла очки. Вот так и фотографии моделей можно прикрыть отрезвляющей наклейкой!

- А я бы клеила на стеклянные витрины для журналов. Скорее всего, до ближайшей капитальной уборки так и провисит бумажка. С киосками ещё проще, тоже напротив раздела с глянцем налепить аккуратненько.

- Так тоже можно, менее муторно. Причем вряд - ли есть представители этих компании в мелких городках. И даже в городах областного значения. То есть, есть шанс, что тысячи девушек увидит наклейки, и хоть несколько из них поймут, что из жизни не сделаешь фотошоп онлайн. 

- Я уже погуглила стоимость печати на клейкой бумаге, цены не радуют. Хотя купить бумагу самим и печатать дома на принтере дешевле, но всё равно затратно? Хотя такие деньги можно заработать за несколько часов промоутерства, глядишь, не так уж и сложно всё организовать.

- Ну да, тем более если наклейки делать маленькими.

- Может, просто сделать все, чтобы нереалистичные образы исчезли? Женские журналы читает огромная аудитория, подростки в том числе. Поэтому акцию нужно проводить массированно и неоднократно. Также, я за контент в интернете с такими призывами. Даже в статье можно написать, что журнальные образы нереальны. Кстати, кто тут копирайтер? Займитесь!

- Салокомбинаты оправдывают свои комплексы. Фиговые наклеечки на помогут вам похудеть и стать красивыми. Тонну сала сбросьте, а потом уже свои сраные наклеечки клейте.

- А что мы можем сделать на данный момент? Это многомиллиардные компании, контроль над женским телом находится не в последнем пункте списка дел патриархата, так что я не верю в то, что в ближайшие годы мы, феминистки, сможем что-нибудь сделать. О не феминистках речи нет, потому что часть – красивые для себя, часть - не парится, но и проблемы не видит в упор. Журналы для женщин читать – в порядке вещей, а то, что мозг захламляется такими картинками, которые сделаны и размещены по всем правилам НЛП и прочих методик, большинство женщин просто не понимает! Просвещать женщин - вот это дело, но в голову им свою позицию не засунешь, даже статьи читать не заставишь. А вот подобные наклейки - это классная идея. Как и доступность бодипозитивной информации в любом виде. Искоренить нереалистичные образы мы сейчас не сможем, но помочь им противостоять, задуматься - думаю, вполне. Пусть даже у многих молодых девчонок и на лбу написано – обмани меня, реклама!

Мне так нравится это "просто". А давайте просто сделаем, чтобы нереалистичные образы исчезли. Отличная идея, как мы сами-то не додумались.

- В любом случае, большинство так или иначе осведомлено , что фотографии обрабатывают. Но никого это не останавливает. И я сомневаюсь, что предупреждение сможет остановить. Я думаю, такие "идеалы" формируются еще и подсознательно. Обработанные фотографии девушек лишь закрепляют результат.

- Некоторые вещи нужно прочитать, услышать или произнести вслух, чтобы смысл, наконец, усвоился. Все знают, что фотографии обрабатывают. Этот само собой разумеющийся факт мозг отчего-то не учитывает, честно скажу, не знаю, с чем это связано. О том, что есть редактор фотографий, все слышали, только вот продолжают наши дамы молиться на картинки в глянце. Парадокс, однако!

- И что вы предлагаете? Давайте сначала вы расскажете, что вы подразумеваете под «просто сделать все, чтобы нереалистичные образы исчезли», а потом мы продолжим?  Хотя, возможно, мне будет лень обсуждать, так что сами решайте, распинаться передо мной или нет.

- Подобная наклейка повысит критическое отношение читательницы к просматриваемому журналу. Инопланетяне из модных журналов не исчезнут ни сами, ни по мановению руки сверху, для этого нужен целый комплекс мер.

- Картиночки не помогут на журнальчиках, они незаметны, и их читать не будут. Надо на билборды клеить плакаты или картины рисовать. Такие натуральные, с волосками на теле, не лысая кожа как у чешуйчатых, с пятнами на коже. С натуральной немного обвисшей грудью ( а то многие мужчины, даже художники, всерьез думают что здоровая грудь должна торчать под прямым углом к ребрам), с маленьким пузиком. Короче, как есть! Нужно, чтобы женщины привыкли к тому, какое оно, нормальное женское тело на самом деле. Что идеала не существует в принципе. Что все это направлено на выкачку денег. А здоровые женщины выглядят так, без обработки. 

- Я с вами не согласна. Что дадут эти картины со «страшными» бабами? Ведь так их и обзовут! Вот, тусуется у нас тут одна малолетка. Пример весьма показателен.

- Я просто по себе сужу. Не читаю мелкие бумажки. Обычно это ценник с рекомендованной ценой продукта или акция какая-то ( типа купи 3 штуки получи туалетную бумагу в подарок). Короче, ерунду какую-то обычно на обложку клеят. Я думаю, не я одна такая, кто читает не все от корки до корки, а только на интересную тему сразу перелистывает.

- Да почему нереалистичные? Девушки тратят уйму сил на то, чтобы ухаживать за лицом, проводят часы в тренажерке, а вы предлагаете лепить такие наклейки? А на красивых женщин на улицах что будете клеить?

- На женщин на улице буду клеить "вы не обязаны быть как я".

- Пардон, нужную картинку сразу не нашла, а тратить на это время не буду.

Ну как вам идеальная красотка Альба без обработки? Женская красота – она многогранна, а не как под копирку нереальных идеалов. 

Вот три женщины. Для них их тело - гораздо больше «работа», чем для среднестатистической женщины. У них есть средства на то, чтобы поддерживать свой облик, и, вроде бы, придраться не к чему, но даже их фотографии подвергают фотошопу. Ну не могут быть у живых людей такие жопы, ну есть у женщин рёбра, ну вот сложилось так, что есть. Женщины могут (неужели) стареть, а ещё у нас достаточно кожи около подмышек и на боках, чтобы была хотя бы малюсенькая складочка, когда мы изменяем положение тела. И ноги длиной 3/4 длины тела мне пока что ирл не встречались. (И без косметики и профессионального освещения - они просто женщины, расширенные поры или выпадение волос их стороной не обходят, не существует того идеала, который впендюривают нам в глянце).

- Исчезнуть могут и сами, только вот условия нам не понравятся.

Все-таки мода зависит от разных факторов, в том числе от исторического. Не просто так в поствоенном СССР был гораздо более "жизненный" идеал красоты. Те, кто морят себя голодом и химией ради эфемерного "идеала", банально не выживают в тяжелых условиях, потому что идут против своей природы слишком во многом. Секреты красоты должны быть в здоровье, а не в фотошопе.

- И у Ким Кардашьян более обычноетело и лицо, чем я думала. Фотографии без обработки от папарацци показали, что она обычная женщина. Как и все модели. Больше не буду читать журналы, они мне мозг выели. 

- Это вновь подтверждает, что у нас складываются нереалистичные представления о женских телах. А потом мы себя стремимся подогнать под то, чего не существует на самом деле. А переть против физиологии – чревато. Красивые фотографии – одно. А здоровье, физическое и психическое – другое. Лейтмотив этой идеи таков – будь собой и не верь тем, кто зарабатывает на тебе деньги.

-Нуи вот я не верю, что на фотках папарацци Ким. У неё относительно бёдер тонкая талия, все снимки не могут быть зафотошоплены. Даже профи.

- Дело может быть в ракурсе, Ким же не ходит попой вперёд с выгнутой спиной? Это поза для фото. Плюс освещение. Таким образом обычный толстопопый бабец становится богиней. И это еще не обработка фотографий.

- Нет, объём её бедёр не только за счёт широкой попы, но и сами бёдра, прости господи за сумбурность и косность языка, широкие. А талия тонкая именно в анфас, ну и со спины, естественно. Ким нынче самая популярная интернет персона, если бы у неё была талия квадратная, такие снимки все бы уже давно в интернете увидали. Однако, если посмотреть на ее снимки в журналах, и реальные фото – это практически два разных человека. Так и все модели. Вы видели фото тех же Лимы, Мосс и прочих, сделанных папарацци? Обычные женщины.

- В таких ситуациях меня волнует лишь одно: как неотретушированные снимки попадают в сеть?

- Видимо, сливает какой-нибудь ретушер (или кто угодно, кого не особо поймаешь за ухо), взламываются сервера всякими "энтузиастами". Думаю, с разрешения модели снимки попадают в сеть в таком мизерном проценте случаев, что даже трудно назвать цифру.

- Ну тут явно больше похоже на правду. Это я про фото Альбы.

- Вы с ума сошли! Безумие в оправдание себе! Не уж то вам не хочется быть привлекательнее? Разве вам не хочется поставить свои фотки на аватарки?

Да, не все родились с правильными чертами лица, но это мелкая часть той красоты, которую вы ненавидите. Конечно, вас не переубедить, вы тут серьезную коалицию создали и чувствуете поддержку друг друга, но так ведь нельзя. У меня голова кругом от того, что я тут прочитал. Таким образом, вы просто истребляете женское тело! Фото с ретушью должны быть как мотивационный момент для запустивших себя теток. Иначе что мы получим? Поколение забивших на себя коров с прыщами?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Девушки! Одумайтесь! Девушки с журналов, на которых вы так обижены, просто тратят час в день, МАКСИМУМ, они не прибегали к магии или пластике! Я знаю немало женщин, которые изменили себя со "страшненькой" до "симпатичненькой" без каких либо нереальных действий. Одумайтесь!

- Я знаю немало мужчин, которые изменили себя с "чудаковатенького" до "почти вменяемого" без каких-либо нереальных действий. Ой, пардон, вру, не знаю таких.

- Итак, к чему пришли?

Дорогие девушки, женщины! Как вам такая инициатива? Считаете ли вы, что нереальные изображения в журналах способствуют выработке комплекса неполноценности у читательниц?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1779

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.