Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.09.2015

Свадьба. Как проходит свадьба? Как должна проходить свадьба?

Захотелось узнать? Как проходила ваша свадьба?

Традиционная свадьба? Или с ноткой креатива? Расскажите, очень интересно, как у других людей проходила свадьба.

- Свадьба проходила креативней некуда: пошли вдвоем в шортах в ЗАГС, расписались, съели по мороженке, и разбежались по работам. Родителей и других  родственников поставили в известность через полгода.

- Не хочу свадьбу. Читаю, как проходит свадьба, и нет никакого желания в это ввязываться

- У нас была классическая свадьба, только что роспись была не в загсе, а выездная церемония. А то слишком уж много креативщиков сейчас стало.

- Традиционная свадьба была у нас. Выкуп, европейская церемония в саду Загса, прогулка по городу, ресторан, ведущий свадьбы, родственники и близкие друзья, салют. Это вкратце. Прошло несколько лет, а я не пожалела ни об одной малейшей детали нашей с мужем свадьбы. Но вот подготовка к свадьбе, обзвоны, поиски, свадебное оформление, бесчисленные записи в блокнотах и миллионы сохраненных картинок и фото из интернета - это жесть. Нервов уйма.

- Мы просто расписались, взяли платье и костюм. Уехали в свадебное путешествие, и сделали там фотосессию.

- На регистрации были родители и мой брат. Потом поехали в ресторан. После взяли брата и поехали в заранее арендованный дом, где уже ждали друзья, около 20 человек, и мы заранее туда привезли еду. Дом с бассейном и баней. Делали шашлыки, плавали, парились, пили. Свадьба обошлась в 120 тысяч. Ну лучше бы съездили куда-нибудь. Фотографа не было. Ну и фоток, соответственно, нет почти.

- У меня еще только будет свадьба. Планирую выездную церемонию  и фуршет с ведущим и парой групп. Никаких выкупов, покатушек и загсов. В попу это мещанство. Естественно – свадебное платье и свадебные автомобили.

- Замуж пока не хочу, да и не встретился еще, кто то достойный на эту роль. А если и выйду, то у меня будет скромная свадьба, и чтоб никакой оравы родственничков.

- Расписались за неделю до свадьбы. На самом торжестве церемония. Только близкие родственники! Никаких там троюродных бабушек, дедушек, тёть и дядь, плюс самые близкие друзья. В итоге - 50 человек. 

Скажу так: было круто и я бы с удовольствием повторила этот день.  Живая музыка, салюты, близкие рядом, классные конкурсы и атмосфера была "живая". Сценарий на свадьбу писала сама!

- Выбрала красное свадебное платье.

- У нас будет скоро вообще по лайту все будет. Выкуп, роспись и шашлычки.

- Просто расписались в торжественном зале.  Родители были на росписи. Фото свадьбы делали близкие друзья.

- А потом на венчание выбрала белое, но очень обычное, без пышности и подкладок всяких, только немного кружевов на груди и плечах. А еще у нас была свадьба без тамады.

- Нам навязывали все эти венчания, катания, выкупы, вторые дни. От всего этого отказались. Без выкупа собрались, расписались, гости кто куда, а мы пару часов со свидетелями в китайской чайной чаем заливались (был конец октября, у меня был жуткий бронхит, не до гулянок). А потом ресторан до 20.00. В 20.00 мы с мужем помахали всем ручкой, и было плевать, понравилось гостям или нет. И я считаю, что это правильно.  Как прошла свадьба – наше дело. Это наша свадьба. Развлекать ораву непонятных родственников мы и так развлекли (ни я, ни муж ресторан не хотели устраивать), а торчать там до утра с ними никакого желания не было.

У меня в основном адекватная родня, у него в основном тоже, все все поняли и никто не оскорбился.

Родители мои решили устроить второй день (поздравить с прошедшей свадьбой, вроде как), несмотря на наши протесты, типа "как так, положено же". Ну и куй с ним, мы второй этот день "прогуляли". Просто продлили номер для новобрачных еще на сутки. 

- Первая была шикарная свадьба.  Вторая – тайной. Вот думаю, как пройдет свадьба №3.

- Наша свадьба прошла тильно, модно, молодежно.

- Так меня бесят загсы эти стремные, с этими стремными коврами, эти регистраторши как продавщицы в сельском магазине. У меня будет роскошная свадьба без этого всего.

- У нас была «джинсовая свадьба».  И поздравления на свадьбу были в джинсовом стиле. А подарок на свадьбу от друзей – путешествие на Гоа!

- Расписались, посидели в ресторанчике и потом укатили отдыхать на неделю. Вообще – как должна проходить свадьба – глупый вопрос. Каждый решает для себя.

- Без выкупов, религиозных обрядов, тамады и прочей мутотени. Загс, прогулка, ресторан, всё по минимуму. Около 30 близких родственников и друзей. Отдохнули на славу. Фотограф на свадьбу был из друзей.

- Не замужем и не собираюсь пока. Лучше уж прожить для себя молодость, насладиться жизнью по полной. А лет в 30 уже семьей обзавестись. Всегда поражают, когда девушки сломя голову сразу начинают замуж выходить и детей рожать, лет так с 23-х, якобы это цель моей жизни и я такая все классная молодая мама с мужем!

А потом сидят как старые клуши с ребенком дома, впадая в депрессию, от того что всю свою молодость очернили замужней жизнью.

- Я думала, что свихнусь, пока найду подходящий салон свадебных платьев. А регистрация брака у нас была стандартная.

- Расписались, посидели в ресторане в узком кругу близких людей и через пару часов улетели отдыхать в Грецию.

- А где проходила свадьба? В ресторане или кафе каком?

- В соседнем кафе.

- Какая свадьба, такая и жизнь совместная.

- Бред это. Главное – отношения между супругами.

- Никак. Расписались, и из загса каждый пошёл по своим делам. Поздравления на свадьбу получили вечером от родителей.

- Мне не понравилось украшение зала. Свадьба как в советские времена. Все остальное стандартно: загс, гулянки, ресторан. Я устала, если честно.

- На свадьбе было 8 человек. Расписались, посидели в ресторане. У меня друзей то нет особо, смысла приглашать пять тыщ родственников я не вижу.

- Я вообще не планирую пышного застолья с кучей родственничков откуда не возьмись,  их друзей, их детей, их соседей и чуть ли не собак. И с тамадой и тупыми конкурсами. Нет! Хочу сразу медовый месяц  заграницей. И шикарное свадебное платье. Где продаются лучшие свадебные платья?

- Пошей на заказ.

- Я все делала сама. Шила платье, делала букет невесты. Такая себе свадьба хенд мейд. В узком семейном кругу.

- Ну что это за свадьба без церемонии? Мы обращались в свадебное агенство, и все было по высшему классу: выездная церемония, ресторан, конкурсы, отель. Все супер!

- Морская тематика была. И подарок молодоженам – круиз.

- Я тоже свадебные украшение сама делала. Так дешевле. Почему кто-то решает, как проходит свадьба от начала до конца? Я кому-то обязана? Мы с мужем сделали себе приятную, уютную свадьбу, и всем довольны!

- Хочу расписаться и на моречко куда-нибудь отдыхать.  Нафиг эти застолья.

- Я вот тоже в последнее время думаю о такой свадьбе. Чем старше, тем меньше хочется всей этой "пышности".

- А мы расписались, ничего не было. Просто в платье праздничном и костюме пошли. В сентябре будем венчаться, семья мужа настаивает на свадьбе - гулянке, да и не удобно как-то отморозиться, у них в семье не принято. Поэтому мы в замке в Германии, на родине мужа, после венчания будем тусить со всеми его и моими родственниками. Еще раз постановочно расписываться, так как только самая близкая родня знает, что мы вообще расписаны.  Пусть остальные думают, что реальная свадьба. Не очень креативно, но думаю, будет красиво.

- Пришли, расписались, ушли.

- Мне кажется, что свадьба должна быть классической, а всякие годовщины – прикольными.

- Каждый решает сам, как должна пройти свадьба. И мы тоже так решили. Пришли в спортивных костюмах, расписались, посидели с друзьями в Макдоналдсе. 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Терпеть не могу традиционные свадьбы, уж лучше расписаться и свалить на острова. А если путешествие еще будет как подарок молодоженам! Моя мечта!

- Не особо традиционно, не было тамады, застолья конкурсов и прочих ненужностей. Единственное – я обращалась в свадебный салон, заказать оформление. Но все скромно и элегантно. Просто расписались, поехали пофоткались в Рундальский замок (я из Риги), потом в ресторане посидели, но не было такого, что весь вечер прямо ток о нас и говорили. Никаких конкурсов, воровства невесты и прочей фигни. Народу мало было-15 человек.

- По ходу у меня одной была пышная свадьба, 120 человек - самых близких, выкуп, загс, покатушки, ресторан . Мы с мужем подумали, что если вмести и на все жизнь, то можно и гульнуть. И у нас украшение свадебного зала было самое лучшее!

- Хочу свадьбу как в Горько, только не на берегу, а все как там по простому и с пьяными родственниками. Как проходит день свадьбы – пьяно, весело, с огоньком.

Как прошла ваша свадьба?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2882

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.