Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.09.2015

Плохие отношения брата и сестры. Брат обижает сестру. Как наладить отношения с братом?

Девочки, мальчики, я в отчаянии. Родной брат меня ненавидит, сил моих больше нет. На протяжении немалых лет я делала буквально все, чтобы наладить с ним нормальные отношения. Ему 25 лет мне 22 года. Я пыталась разговаривать с ним, но все без толку, говорит, что только ко мне у него такое отношение, говорит что ненавидит меня. Я ему ничего плохого не делала. Как больно это слышать от родного брата! В итоге, я плачу. 

Как это выражается. В разговоре с другими брат встревает, унижая меня. Постоянно пытается обидеть, при любой возможности беспочвенные упреки и оскорбления в мой адрес, радуется моим неудачам и откровенно, словесно, опускает, я боюсь ему отвечать на оскорбления иначе.

Брат мне угрожает. Мне при нем вообще лучше молчать. Я прошу хотя бы простого равнодушия - чтоб хотя бы брат не унижал и не оскорблял меня, хотя бы ради мамы.  Но это продолжается годами. Сил моих больше нет. Мне страшно быть с братом в одном доме. Что делать? Я в тупике. У кого была похожая ситуация? 

Ведь это мой брат! Моя кровь! Почему и за что?

Простите что сумбурно, слезы на глазах.

- Обиженный по жизни, наверно, твой брат. А тебе нужен мужик, чтобы поставил зарвавшегося хама на место.

- Все имеет точку отсчета. Ничего не бывает просто так. Может, брат ревновал вас к маме. У вас, как я поняла, малая разница в возрасте. Мама и сын потеряли связь, когда родилась ты. Все внимание тебе. Отсюда и пошло.

- Вероятно это ревность к родителям, тебя типа больше любят. Брат ревнует тебя к маме. И его ревность принимает страшные формы.

- Ну, мы точно не сможем решить ваши внутрисемейные проблемы.

- Какая-то причина должна быть. Но даже если она очень серьезная (в чем я очень сомневаюсь), то так ужасно себя вести по отношению к родной сестре непозволительно. Моральный урод ваш брат. Отец у вас есть? Или ваш мужчина, но кто-то должен поставить вашего брата на место.

- Люблю истории сестры брата. Какая бедная - разнесчастная. А если выслушать брата? Такая ли сестренка белая и пушистая? И что из этого списка обидок правда?

- Ограничить общение .Найди в сети телефон линии доверия. Выскажись, может, посоветуют чего толкового. Или ищи парня и переезжай к нему.

- Не плачьте автор. Я вас очень понимаю. У меня сестра такая же, ненавидит всей душей, но когда ей нужны были деньги, любила больше всех. Из-за этого мы с ней не общаемся уже лет как 10. Так что ситуации, когда брат любит сестру, а сестра наоборот, тоже не редкость.

Комментарий - найти мужика, который поставит на место вашего брата, поддерживаю! Э то ж надо какой сопляк, родную сестру обижать! Недоумок. Терпения тебе и не унижайся перед ним, зачем такой брат, шли родственничка лесом, если угрожает реально, подай заявление в полицию.

- Скажите, пожалуйста, вот как между самыми родными людьми может такое происходить? В чем может быть причина? Пойду брату позвоню. Скажу спасибо, что он не идиот.

- У нас так произошло, что в жизни мне повезло больше. Любимый муж, хорошая работа и прочие блага. Сестра же вышла замуж за придурка, развелась, снова вышла за другого придурка. Итого 2 детей, муж недоумок, вечная нехватка денег. Она считает, что жизнь не справедлива. Но это мое мнение, я не знаю, за что она меня ненавидит. Более того в свое время она всех родственников против меня настраивала. Но мне уже все равно, я кроме мамы больше ни с кем и не общаюсь. Отношения брата и сестры в нашей семье на нуле.

- Думаю, мальчик неуверенный в себе, за счет тебя хочет самоутвердиться перед родными и друзьями. Не реагируй, и, тем более, не навязывайся и не делай того, что могло бы его задеть. А дальше жизнь расставит все на свои места. Не вынесет урока, будет какашкой по жизни. Ты его не перевоспитаешь и не переломишь, начнешь предпринимать что-то, будет психологически отрицательная реакция. Ко всему брат придет сам, а рано или поздно - это уже будет его проблема, что столько времени в жизни твой брат потерял в пустую.

- Моя сестра такая же. Главное, что обо мне она вспоминала только тогда, когда нужны были деньги. И всегда говорила, прошу не для себя, а для детей. Я пять лет одевала старшую племянницу, собирала её каждый год в школу, платила за питание. Но и та, как отпраздновала свое 16-летие, решила, что ей со мной лучше не общаться.  Сестра же по году могла не звонить. Честно вам признаюсь, это очень больно, поэтому автора я очень понимаю.

- А родители что? Все, в вашей жизни участие не принимают? Типа выросли и ладно? Брат, конечно, знатный мерзавец. Хотя мы полностью историю о ваших отношениях не знаем, может, вы тоже сучка ещё та. Беспричинная агрессия редко встречается, нужно искать корень зла, в чем причина ужасных отношений между братом и сестрой.

- Трудная ситуация. Думаю ,стоит вам выйти замуж и переехать к мужу, чтобы жить подальше от брата. Если нет планов для замужества, просто стоит переехать от него, ведь так не может продолжаться всегда, до каких пор он вас унижать будет.

- Вообще не контактируй с ним, как будто его нет, тупо не общайся, игнорируй и разговаривай, если только в холодном тоне. Посмотришь, как он тогда к тебе относиться станет. Если не все равно - брат запереживает.

- Снимайте жилье и живи отдельно. Что теперь поделать. Отношения с сестрой у брата не задались, убери это из своей жизни.

- Не общаться с ним. Так бывает, что родные люди хуже врагов. Нужно любить себя и прекратить с ними общение.

- Как я вас понимаю! К черту его,  не трудись даже налаживать отношения! Он просто трус, и пытается самоутвердится за твой счет.

- С вами обращаются так, как вы позволяете. Брат, сват, дед - неважно, хоть папа Римский - покорно купаться в помоях и желать к себе другого отношения это бред. Иногда людям нужно указывать их место, все иногда забываются. Плохие отношения с родственниками в 50% случаев вина самого человека. Позволяет себя опускать.

- Создай ситуацию, типа, вляпалась, потерялась, машина сбила, что-то еще на твой вкус. Вдруг он фигней страдает, а так то все сделает ради тебя. Знаешь, бывают такие никчемные людишки, любят попускать людей, особо родных,  причинить боль. А потом раз - и они не бесчувственные оказывается. 

- Вот бы такому брату в тыкву зарядила. Посылай к такой-то матери. Что он может сделать? Небось, проблема с детства. Может, родители старшего ребенка не долюбили. Такое почти у всех.

- Не тянитесь к нему. Брат братом, но нужно тебе его разлюбить. От него только слово "брат" осталось. Братского больше ничего нет.

- Может, он вам не родной брат? Или он хотел велосипед, а родители подарили сестру?

- Где ваши родители? И еще, возможно, он тебя очень любит наоборот, но как мужчина. И понимает все, и заставляет себя вас ненавидеть. И вам не стоит думать, как наладить отношения, а поговорить с братом начистоту.

- Тут всё, что угодно может быть. Скорее всего, это пошло из детства. Получается, когда ему было 3 года, самый тот возраст, когда человек начинает себя потихоньку осознавать, родились вы. И всё внимание вам, все игрушки вам, а ему только "отойди, потерпи, не мешай". И так всю жизнь. Естественно он в этом винит вас, и хоть уже вырос и понимает, что это бред, но такое если идёт из детства, то просто так никуда не уходит. Без психолога или психотерапевта не разберётесь, скорее всего.

- У меня с сестрой были такие - же проблемы, разъехались, не видимся, все отлично. Люблю ее, когда она далеко от меня, сейчас она беременная, так вообще обожаю.  Думала, сгонять к ней на пару деньков - боюсь.

- У меня с братом тоже тяжелые отношения были, он меня на 2 года младше. Терпеть его не могла, потому что везде мне его совали в нагрузку ("ты же старшая, присмотри за ним", мрак, как будто у меня своих дел нет). В подростковом возрасте как-то поцапались так, что два года, живя в одной квартире, не разговаривали друг с другом. Потом прошло все потихоньку. Сейчас отношения не близкие, но нейтрально-доброжелательные.

То, что вы с братом родились, возможно, от одного папы и вылезли из одной мамы, еще не делает вас близкими людьми. Близкими людей делает что-то другое, и если этого нет, то я не знаю, что тут поделаешь.

А вообще, в таком возрасте можно бы уже и не жить с родителями, ни вам, ни братцу.

- Меня в детстве двоюродная сестра всегда унижала. Я сама не помню даже, мне мама рассказывала. Всегда всех спрашивала - "а правда я красивее сестры? А волосы ведь у меня лучше, чем у сестры? И так далее "

Тупая сестрица, ну конечно, у тебя все хуже, чем у твоей!

- Какая любовь? Состояние обиженное из детства осталось, и так жестко проявляется в Вашем настоящем, неосознанно, наверно, даже

- Ну и зачем ты пытаешься наладить с ним отношения? Игнорируй брата и не обращай на него внимание. Согласна с тем, что тебе нужен защитник, чтобы врезал ему, если брат вдруг тронет тебя. Вообще, изначально не нужно было ставить себя на место жертвы, он чувствует твою слабость и гнобит. Я бы не смогла промолчать на твоем месте, а если бы пальцем меня тронул, я бы позаботилась о том, чтобы братец пожалел, что вообще с руками родился.

Дай ему отпор один раз! Сразу заткнётся! Мямля блин! Да, и еще вопрос, где ваши родители? Или им просто плевать на вас?

- Грустно, когда близкие родственники ненавидят друг друга, но лучший выход, мне кажется, постараться переехать и не общаться с братом. У меня то же самое с братом, только старше я на 3 года.  Я смирилась, на контакт он не идет.

- У меня со всеми братьями и сестрами прекрасные отношения! А с братом двойней - не разлей вода. Мне даже как то странно читать все это. Печально.

- У меня брат есть, на 12 лет старше. Мы небо и земля. Как-то в детстве нормально  было, а потом у него ко мне и сестре было недовольствие  какое-то, а именно ему было жалко, что деньги родителей, оказывается, и на нас уходят. Хотя только ему родители купили и квартиру, и машину. А он, бедняга, сам ничего не может. Так получилось, что я, сестра и родители до сих пор ему помогаем. И мы как бы для него хорошие. Должна была помочь ему в ближайшее время с деньгами, но больше не работаю и кошмар меня мучает совесть, как теперь сказать, что не смогу? Я считаю, это с семьи идет. Родители виноваты.

- А зачем Вам, пардон, налаживать с братом отношения? Я бы забила на такого братца. То, что вы с ним одной крови ни к чему никого не обязывает. Просто Вы не умеете игнорировать. Вы реагируете на его издевательства, и поэтому братец ваш продолжает измываться над вами. Брат обидел – гуд бай!

- Папа не хочет его проучить слегка? Или найди мужика, пусть защитит тебя от недобрата, а вообще не чисто тут что-то, все это с детства, родители виноваты. То, что брат унижает – это ненормально. 

- Да посылать его на фиг чаще надо.

Понятное дело, что он тебя недолюблювает, ты младшая, и разница между вами небольшая и самая взрывоопасная. Это с детства у него небось, ревность перетекшая в неприязнь. Возможно, родители тебе больше внимания уделяли, и он чувствовал, что ты виновата в том, что ему меньше уделяется внимания. И родители не думали, как наладить отношения между детьми.

- Вправлять мозги ему уже позновато. У меня сестра такая была старшая. Зараза всю психику сломала.

Чуть успокоилась, когда я подросла, и мы с ней подрались не на жизнь, а на смерть. Но я с ней не общаюсь много лет уже. Мне 31 ей 35. Она до сих пор меня поливает грязью, но за глаза. Кто знает, что у нее в башке. Родители к обоим одинаково относились, я ее любила, дура, а она (страшно сказать) чуть не убить меня пыталась. И с лестницы не раз я летала, и на катамаране меня со своей подругой возле стока пятилетнюю оставляла. И ведь реально уплыли и домой ушли. Спасибо спасателям, что на лодке дежурили, за порядком следили. Да много чего было. Как там, у Высоцкого: "спасибо, что живой". Такая вот семейная история.

Для начала кончайте унижаться перед братом и его бояться . Такое существо хотя бы бояться вас начнет, и его «претензий» заметно поубавится

- Наверняка такой жизненный обиженка, считающий ,что к сестре относились лучше, чем к нему. Естественно, минимизировать отношения с братом нужно, не до чего хорошего это не доведет. Ну и, конечно, перестать пресмыкаться перед ним, наступит тот переломный момент, когда придется дать сильный отпор. Я так поняла, брат ненавидит сестру и копит силы к решительному удару.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Забейте на налаживания отношений и все. Если ему это не нужно. Почему налаживание между вами отношений должно быть нужно вам? Шлите на фиг такого брата и его угрозы. И скорей всего, это у него травма детства, перетекшая в ненависть к вам. Так как, скорей всего, вам уделяли больше внимания. И отношение брата к вам не изменится.

- Такая же история. Такие глупые конфликты между нами происходили. А вот погиб брат.  И все бы вернуть, да и я сама бы пошла на какие либо уступки, но поздно. Теперь у меня день брата. На его день рождения.

- А может как в фильмах? Влюбился и злится на всех за это, знает, то не сможет быть с тобой и вымещает чувства гневом? Брат обижает сестру, как и мальчик обижает девочку, когда она ему нравится как женщина мужчине.

- Разные бывают семейные трагедии. Мой вам совет – рвите отношения с братом, пока это не привело к трагедии.

Что вы думаете об этой ситуации? Что стоит за ненавистью брата к сестре? Возможно ли их примерение?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7468

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.