Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.09.2015

Как поправиться? Как набрать вес девушке? Как поправиться в домашних условиях?

Подскажите как поправиться? При росте 173, вес 52 кг. Для кого-то это норма, но выгляжу худой и нескладной. Руки худые, груди тоже не особо радуют, их практически нет, ребра выпирают, хотя ноги и попа нормальные. Чем питаться, и какие нагрузки приводят к росту мышц с покрытием немножечко жирочка? Или нагрузки вообще не нужны? Надоел этот комплекс и эти "ты дрыщ",  "ты скелет",  "тебя чего, вообще не кормят"? 

Помогите набрать вес.

- Ну ты дуреха! У тебя идеальное соотношение роста и веса, ты стройная и звонкая, зачем тебе жиреть? Научись любить себя, и будешь прекрасна всегда и во всем!

- Ты чего? Тебе еще схуднуть на 5 килограмм нужно. Какое поправляться? Я вот сильно поправилась, у меня рост и вес 175 и 60, я жутко жирная. Ты дурная. Худей.

- Та же беда. Как надоело это лицо худое, которому ничего не идет. Я бы поправилась кг на 7 как минимум.

- Ты идеальная, дурочка! Посылай всех подальше и радуйся жизни! Кто тебе внушил, что нужно жиреть?

- Это нормально вообще для такого роста, у меня рост 170 вес 54, упорно пытаюсь сбросить до 49-50. Быть жирной – это некрасиво!

- Я бы рада была, если меня дрыщем назовут. А ты – хочу поправиться. Ты еще пухлик со своим ростом и весом.

- Вот же беда!  Кто-то от круглых щек страдает, кто-то от их отсутствия. Совет автору: просто ешь больше белковой пищи! Поправляются ли от белка в плане жира, а массу ты точно наберешь. Будешь подтянутой и спортивной.

- У меня такой же рост, только на 100 г меньше вес. Не обращай внимания на эти фразочки. Меня подруга называет то скелетоном, то кощенцией, а мне нравится то, что я худенькая. Поправиться всегда успеешь.

- Сколько лет? Если до 25,тогда жди. 

-  (655+(9.6*вес в кг)+(1,9*рост в см)-(4,7*возраст в годах)) помножить на коэффициент активности - это будет твоя суточная норма калорий в день. В зависимости от того, насколько хочешь поправиться, увеличивай количество калорий в день. Ну и наоборот, если хочешь похудеть, уменьшай.

- О, как я тебя, автор, понимаю! Я тоже ищу способы, как поправиться в домашних условиях. Мне зал противопоказан именно потому, что я высокая и тонкая, мышц нет вообще, астеник, короче. Я вот думаю, можно ли поправиться, если есть много сладкого?

- Заработаешь диабет. Не вздумай! Просто полноценно питайся и занимаяся физкультурой в домашних условиях.

- Вешу 53 с таким же ростом, но как-то дрыщем себя не ощущаю, ещё бы 3 кг скинуть.

- У меня 172 рост, 50 кг вес, фиг пополнеешь, ничего не помогает. А физические нагрузки только усугубляют ситуацию. Попробовала много методик, как поправиться быстро, ничего не помогает. Буду работать в зале на массу. Не быстро. Но верно.

- Всё зависит от строения тела. Для кого то это нормально. А некоторых называют анорексичками. И смотря в зеркало, по сути, понимаешь, что действительно на лопату похожа. Если ты астеник от природы – ты останешься худой. Не парься, тебе круто повезло. Не будешь зарастать жиром.

- Автор, с радостью поменяю свои жирные руки и сиськи на твои худощавые! Нашла тоже проблему, блин!

- Купи гейнер и пей с жирным молочком раза два в день.

- С возрастом поправишься. И когда родишь, тоже можешь поправиться.

- А зачем ждать до 25 лет? Потом вес приходит, что-ли?

- Сладости на ночь сделают свое дело. А вообще у тебя отличные параметры, некоторые не знают, как скинуть с себя сало, а ты набираешь его, дуреха. У меня почти такие же параметры, еще похудеть хочу, так что возьми мой жир, а не заморачивайся, как можно поправиться. Скинуть тяжелей, чем набрать. Так что радуйся своей воздушной фигурке!

- Девочки! Кто пишет про то, что с возрастом поправится: я скажу так - тут не угадаешь! Я, например, в 18-20 лет весила на 13 кг больше, чем сейчас в 30 лет, и причем еще после родов! И да, я не занимаюсь спортом, не сижу на диетах никогда. Все очень индивидуально. Я была пышкой, стала худышкой. Сама собой. Тоже заморачивалась, что кушать, чтобы поправиться, а теперь радуюсь, что стройная, когда мои однолетки – сальные бочки.

- Спорт и правильное питание с профицитом калорий. Просто жрать конфетки - не рецепт красивой фигуры. Это рецепт диабета. 

- Знакомая ситуация. Пошла в тренажерный зал. Хожу 3 месяца. Низ значительно стал больше. Попробуй, лишним уж точно не будет позаниматься спортом.

- При спорте ты сжигаешь жировую и наращиваешь мышечную одновременно, - это очень грубое объяснение. Есть друзья спортсмены? Они вам все расскажут.

- 172 см 48,5 кг -  рост и вес. И 25 лет при этом. И где мое обещанное потолстение? Тоже интересно, как набрать вес?

- Я не говорю, что у всех так и именно после 25,это все быстро приходит в один момент, обмен веществ замедляется и привет, так что радуйтесь худобе.

- Наращивайте мышцы. Качайте железо и употребляйте протеин, гейнеры, аминокислоты.

- Совет ходить в спортзал – здравый. А вот употреблять всякую муть я не советую. Просто хорошо кушайте.

- Я тоже 173см, 52 кг и довольна ! Если выглядишь худой, ну и хорошо. Блин, уже не знают, какую проблему себе придумать. Сиди и радуйся, что худая.

- Ем как бегемот, занимаюсь спортом и хоть бы что. Благо грудь хорошая.  А жопу ой как надо потрудиться накачать! Я сначала пробовала различные методики как поправиться за неделю, в итоге эта эпопея растянулась на несколько лет.

- Тебе нужно плотно питаться и заниматься спортом, тогда ты сможешь мышечную массу набрать. И ни в коем случае не ешь тонны сладкого! Это вредно!

- Мне родители обещают котенка даже купить, если я поправлюсь в свои годы, а то "не солидно в 25 так выглядеть"!

- Кушай на ночь сладости, мучное, запивая молоком. Моей подруге помогло в свое время. Можно, конечно, еще фастфуд каждый день, но это вредно для желудка, посадишь все.

- Там выше писали про гейнер. Я пила гейнер с молоком. Клубнику туда добавляла и всякие вкусности. Никакого результата. Склоняюсь думать, что конституция тела такая в семье у меня вообще толстых нет. Если и у тебя есть в семье худые, ты не поправишься никак. Это генетика. Только наращивать массу.

- У меня тоже подруга после родов 1,5 года никак не могла поправиться. После родов скинула 21 кг. Был просто скелет, обтянутый кожей, она стеснялась даже летом на пляж выходить. Всех врачей объездила. Говорили всё в норме, зато потом как начался набор веса, как попёрло, как попёрло, так теперь ещё и лишних 5 кг. Но она теперь хоть не человека похожа, попец такой аппетитный стал и грудь появилась. Поправилась от того, что очень много жрала, бургеры ночью и прочее.

- Из спокойствия душевного выводит, когда аристократичную худобу принимают за болезни заморские и трапезничать чаще велят.

- Оочень зря, все вокруг хотят быть стройными и худыми, не нравится излишняя худоба, идите в зал. Но не до фанатизма, а до красивого тела и будем вам счастье. Я сама до 25 лет 40кг была при росте 160,в связи с некоторыми событиями поправилась до 50,знаете, как хотела вернуть свои 40,иду к этому до сих пор, пока 42.

- И хотелось бы набрать вес, и с другой стороны, я рада. Что может быть лучше вкусняшек, которые можно топтать в неограниченных количествах? Радуйся, а не парь себе мозг, как можно набрать вес. Живи и радуйся.

- Я вообще при 168 рост, 44 кг вес. Ну 45 кг бывает. А дальше вообще никак. Анализы хорошие. Вот что нужно организму (аппетит очень хороший) кушаю.  Раньше думала, на сколько поправляются от сладкого, хлеба с маслом, салатов с майонезом а теперь забила. Кушаю все, и счастлива. Ты тоже забей.

- Тот же рост и тот же вес! Набрать могу максимум 1 кг! И чувствую себя хорошо и плевать, кто там что говорит!

- У меня рост 159 и вес 47 кг и меня называют худорбой. А я их жирными. Вот так и живем.

- Радуйся! Полюби себя такой, какая есть. Если это не связано с проблемами со здоровьем. Когда девушки думают, как поправиться после тяжелой болезни, например, это одно дело. А когда ты стройная от природы – все кайфово!

- Попробуй замедлить метаболизм (обмен веществ), ешь редко, но много. Ешь на ночь. Из спорта: приседания обязательно. Ну и всё остальное. Молодец, что хочешь поправиться. Мода на доски – отстой.

- Вы реально дурные? Замедлять метаболизм? А потом что, ускорять? Замедлить его просто, а вот восстановить – очень сложно. Автор, радуйся, что ты такая стройная и воздушная. Это здорово! И не слушай никого. Жирные тебе просто завидуют!

- Проблемы у людей. Я с вас угораю! Как поправиться за неделю в домашних условиях! Я обалдеваю! Тут войны, люди гибнут, голодают, катаклизмы в мире, а вы все о килограммах. Ты здорова? И забей!

- Ходить в зал, пить гейнеры

- Мне кажется, в Вашем случае можно принять себя такой, как есть. Хотелось бы фото, конечно.

- Ты ведьма, блин! Худая, крутая, и худеть! Не гони!

- Сбалансированное питание с достаточным количеством  углеводов, с профицитом, и силовым тренингом на гипертрофию. Вот как поправиться девушке!

- По-моему, барышня надеется, что потолстев, у нее вырастут сиськи. Не надейся. Есть такая фишка, как строение. Для сисек – пуш-ап или силикон. 

- А кушать на ночь сладости – это, конечно, феноменальный совет! Или замедлить обменку. Ни в коем случае не делай этого! Загонишь организм!

- Отдам в дар 10 кг! Тебе они нужны, мне – нет. И да будет нам обеим счастье!

- Практически мои параметры! Я была и худее, и полнее, сейчас на 1 кг тебя побольше, и для меня это идеальный вес для 173 см моего роста. Уже лет 7 придерживаюсь его. Поэтому не парься!

- О, ну почти я. 173 см рост,  57 кг вес. Мне наоборот нравится. Только вот я держусь на таком весе при правильном питании, а если я начну есть больше, то сразу стану 60-62 кг. 

- Мне бы твои проблемы! Как набрать вес, в домашних условиях. У меня – как его скинуть, 30 кг. Хочешь, подарю?

- Потолстеть всегда успеешь, так что радуйся. И не слушай своих жирных завистливых подружек. Это из зависти тебя, стройную, они обзывают всякими обидными словами. Просто они похудеть не могут, вот и подначивают таким образом тебя набрать вес, чтобы быть такой же жирной свиньей. Не ведись. Ты крутая!

- Кушайте чаще и больше, чем обычно. Но не всякие там гамбургеры и подобный ему пищевой мусор. Короче, правильное питание и побольше физических нагрузок.

- На ""ты дрыщ" "ты скелет" , "тебя чего, вообще не кормят?!"-  отвечайте "Жирный или жирная, сколько ты ешь? Извини у меня нет сладкого для тебя". Действует отменно, особенно на близких и друзей. Те, кто говорил, что худая, теперь со вздохом вспоминают, что тоже были когда-то стройными и не могут похудеть, признаются что завидуют.  Если у вас фигура как на фото - то всё в норме, не комплексуйте.

- Уф! Забирай мой вес - вообще без проблем! Я наоборот хочу быть такой стройной и красивой!

- Нужно спортом заниматься и БЕЗ ЖИРОЧКА!  Иди в зал, иди найди всякие сайты о красоте и правильном питании, вегетарианстве, принятии себя. Все объясняют - сколько белков, сколько жиров и углеводов, и какие нагрузки нужны для идеального тела. И как принять и полюбить себя.

Спорт, спорт, спорт!

- Я тут борюсь с весом, а она набрать вес хочет, хотя что бы тебе мышцами округлиться, сколько заниматься придётся, 1 кг мышц это как 100 грамм мяса по виду! Как быстро набрать вес? Не получится. Долго пахать в зале и кушать полезную пищу. Только так. 

- Мне бы такие комплексы. Мне бы думать, как правильно набрать вес. А так думаешь, как похудеть. Мне бы твои проблемы. 

- Я вот дрыщ, и об этом говорят только бабы. Обычно я нравлюсь высоким и большим мужикам, у которых лапа, как моя попа. И все всех устраивает. Меняй своих подружек свиноматок на высоких и сильных кавалеров.

- У меня рост 160 и вес 46-47. Та же фигня. Тупые люди вечно высказывают свое никчемное мнение, которое никто не спрашивает. Задралась всем отвечать, что я стройная, а не худая. Меня вечно отсылают на ресурсы с советами, как набрать вес девушке. Задрали! Им бы самим его скинуть. А то подушки, блин, жирные, критиканы недоделанные! Простите, накипело. Каое право вообще посторонние люди имеют высказывать, что у тебя не так? Я морды бить готова этим комментаторам!

- Гордись тем, что ты стройняшка! Пусть сами поправятся

- Я забила. 61кг  при 178 см роста, мало, фигура красивая, талия и попа есть. Тоже задолбали вопросами. Особенно узнав, что я раз 6-8 в день ем (шутки про глистов и все такое). Тоже качают головами и рекомендуют, как набрать вес худому дрыщу, как я.

- Продукты сами по себе не приводят к "росту мышц", только в сочетании со спортзалом. Как быстро набрать вес девушке – такого не бывает. Вес быстро набирается только от гормонов или от нарушений метаболизма. А вам же здоровой остаться нужно! Наилучший вариант – правильно питаться, спортом заниматься, и забить на всех.

- Так полные говорят, что я худоба. Тебе тоже? Мне вот советуют методики, как быстро набрать вес в домашних условиях. А я смотрю на этих жирнух и не хочу.

- Сметана с творогом! Помогает набрать массу!

- Это еще толстая. Худеть надо! 

- Отдам свои 10 кг лишка бесплатно. Так как набрать вес женщине астенику сложно, может, пересадишь? Немного моего жирка себе? А?

- Если куришь - брось и в течении 6 месяцев станешь куколкой. Как раз доберешь нужные тебе килограммы.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Согласна с вами, девушки, эта бестактность уже достала. Почему стройных и красивых называют дрыщами, худыми, кощеями и так далее? Зависть?

- Та же проблема, поправилась немного только с спортом , и другим стало заметно. Так что просто не ленись. Ходи в спортзал.

- А как быстро набрать вес в домашних условиях? Или без зала никак?

- Быстро – никак. Быстро – это плохо. И набор, и сброс веса, должны идти постепенно. Иначе хана организму. 

- Для меня вообще не проблема - рост 175 вешу 57, да худые руки, худые ноги, не большая грудь. Сейчас как-то многие мечтают о худощавой фигуре, а так спорт зал есть, что бы , что-то подкачать. А вообще – о такой фигуре мечтают, так что забей, у тебя фигура мечты и тебе просто завидуют!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 
 

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5921

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.