Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









20.09.2015

Меню правильного питания на день. Меню правильного питания для похудения

Девушки, я очень хочу похудеть, и решила перейти на правильное питание с сегодняшнего дня. Вот я составила меню правильного питания на первые пару дней. правильно ли я его составила? Как вам такое меню правильного питания для похудения?

1 день (сегодня):

9.00 -  овсянка( хлопья ) с изюмом и 1 яйцо, чай зеленый;

12.00 -  Гречка и куриная грудка, морковь;

15.00 - Рыба с овощами;

18.00 - чай, творог или овощи;

20.00 – яблоко.

2 день:

9.00 - овсянка с медом, фрукты и чай;

12.00- Творог, фрукты ,корица;

15.00 - гречка или пшенная каша+овощи;

18.00 - фрукты и орехи или изюм;

20.00 - салат из овощей или рыба.

 

Пока что я составила меню правильного питания на 2 дня. И добавлю к данному меню обертывания проблемных зон и бег. Поможет ли мне это постройнеть на 3 кг?

Заранее благодарю за советы.

 

- Фрукты надо кушать до 15.00, в них содержится сахар. Скорректируй время приема фруктов.

- Вы хотите похудеть и едите изюм? Он, как и прочие сухофрукты, весьма калориен. Морковь, кстати, тоже нежелательно.

- Я бы на 12 часов или на 2 часа более плотную пищу сместила (курицу и рыбу), а в общем нормальное меню. И фрукты лучше до 12 кушать.

- Все сладкое, фрукты, орехи, изюм, лучше кушать до 12.00. Я бы лучше поголодала пару дней, так и ушло бы 3 кг веса. А не заморачиваться с правильным питанием.

- Вообще-то девушка желает здоровье сохранить, вот и не выбирает дурацкие диеты и голодовки, а правильное питание. Мозги в черепушке имеются. Что редкость ныне. Мне нравится такое меню. Супы добавь, кстати.

- Да, фрукты лучше кушать на перекус после завтрака. И в обед нужен белок (я про второй день), мясо нежирное, или рыба вместе с углеводами (гречка, овощи).

- Это очень калорийное меню, углеволы + белок вообще за гранью, никаких каш и фруктов. Рыбу, курицу и творог, зелень – можно.

- Меню коровы. Разжиреешь!

- В 20 00 есть яблоко, Вы серьезно? После 18.00 есть вообще нельзя.

- Я делаю так, например:

6:30 – чай или кофе с хлебцами и сыром, к примеру;

10:30 – фрукты;

14:00 - к примеру, курица с овощами;

16:00 - чай с хлебцем, или если в этот день тренировка, то что-нибудь углеводное (крупы);

20:00 - вареные яйца.

- Зелёное вполне себе можно, чего нет то? И скинуть ей не 20 кг надо, чтоб каждую калорию считать, и спать она не в 20:15 ложится, я полагаю. 

- Мне кажется, как-то многовато всего. Когда я худела, утром пила чай, обед - салат, вечером ничего или яйцо.

- Дамочки, поправочка, она желает составить меню правильного питания для похудения, а не меню «как убить желудок». 

- Я вам так скажу. Вам надо выяснить примерное количество растрачиваемых калорий и от этого отталкиваясь, составлять меню с дефицитом калорий, если цель именно похудеть. А вот что и во сколько есть - ваш личный выбор, лишь бы в свой расчет калорийности потребляемой пищи укладывались.

- Вот рацион, чтобы похудеть:

9.00 – овсянка;

12.00 – морковь;

18.00 -  чай;

У вас, девушка, объедаловка какая-то. Вы только вес наберете.

- Если вы планируете правильное питание, меню на каждый день в этом роде сойдет. Только добавьте супы и немного разнообразия. Кушайте различные овощи и фрукты, молочку, морские продукты. И вес медленно, но уйдет.

- Поможет меньше топтать еды зимой, чтобы летом потом не пришлось скидывать лишний вес.

- Потреблять в пищу калорий надо меньше, чем тратите.Д взрослого здорового человека ориентировочная норма 1500-2000 ккал потребления. Отталкивайтесь от этого. Сколько и как вы тратить планируете, только вам известно.

- Я так поняла, можно ж не кушать в 20.00? А еще, можно ли похудеть на 3 кг,  занимаясь бегом и крутя хула-хуп? Как вы думаете?

- Питайтесь каждые 2 часа. У меня был такой рацион. Завтрак (11.00) - гречка с яйцами или овсянка на воде. Перекус(13.00) - фрукт, на обед (15.00) овощи с рыбой или с куриной грудкой. Перекус (я его обычно пропускала) творог или натуральный йогурт. На ужин (18.00-19.00) куриная грудка или морепродукты, рыба, творог. В сети масса вкусных рецептов рациона правильного питания для похудения.

- На ночь яблоки вообще есть нельзя, для желудка - плохо. Как и любые фрукты. Правильное питание для похудения для девушек подразумевает употребление фруктов в первой половине дня. А на ночь что-то белковое.

- А после 19.00 лучше ничего не есть, так я поняла? 

- То, что нельзя есть после 18.00, 19.00 – миф. Главное – не есть за 2-3 часа до сна. Конечно, если вы в 21.00 спать ложитесь. Если же ночью – еда и в 22.00 не помешает.

- Кашу на завтрак. Углеводы с утра вреда не нанесут. В обед не смешивайте гарнир и мясо или рыбу, лучше салат съесть отдельно вместо одного из перекусов. Фрукты вечером есть категорически нельзя, они вызывают брожение, все фрукты только в первой половине дня. На ужин идеально чистый белок: творог, отварное яйцо, курица или рыба.

Сразу вес и не уйдет, если все в норме - месяца за три, хотя бы, чтобы не резко. Правильное и здоровое питание вам поможет. Здорово, что вы не желаете сидеть на диетах. Это вредно наверняка.

- Для поддержания жизнедеятельности организму нужно 1200-1400 калорий. Все что ниже этого будет наносить вред, потому что организм будет брать на расход собственные ресурсы, которые тут же восполнит, когда ваша диета закончится. То есть снова отложит в лишний вес.

- Я думаю, на ужин орехи - не лучший вариант. Замените кисломолочными продуктами и яйцами.

Фрукты пытайтесь до 4 часов есть. И придерживайся правильного питания. Меню хорошее, но все сладкое перенеси на первую половину дня.

- Яблоки и орехи в первой половине дня следует кушать, а в целом неплохой рацион. Калорийность суточная в пределах 1200-1500 ккал , 5-6 приемов пищи, 2 литра воды.

- А не много всего будет? Может что-то убрать и не кушать в 20.00? Правильное питание на день – это меньше всякой еды, мне кажется.

- А молоко можно пить вообще? И в какое время, не подскажете?

- Начну с того что я на 16 кг похудела на правильном питании. Сначала рассчитайте свою норму ккал, в гугле очень просто, потом ориентируйтесь по рациону и калорийности продуктов. Если честно, я ккал не считала.

Насчет молока, хотите - можете пить, только не жирное, естественно, и лучше в дневное время. Не слушайте, когда вас говорят, что нельзя пить молоко, есть картошку, помидоры.

Можно, естественно, в умеренных количествах. Правильное питание это образ жизни, а не диета, вы так будете есть всегда. А снижение веса - это очень приятный бонус. если еще физические нагрузки подключите, так результат не заставит себя ждать. По себе знаю.

- Если не будете срываться, то за месяц точно скинете, при этом кг не вернутся, в отличии от диет всяких. Срываться – это на зажоры по тортикам всяким.

- Фрукты бы лучше в 1й половине дня. Я не знаю как вам, но мне гораздо удобней устраивать куриный день и рыбный день, чтоб не готовить по 100500 блюд.  А так хорошее меню. Растительные жиры не забудьте добавить, а то волосы и ногти станут плохими.

- Вечером ешьте обязательно , но за 3 часа до сна, поэтому если в 11-12 ложитесь спать, то последний прием пищи в 20 вполне нормально .

- Первый день 18-00 чай, творог или овощи - это не правильно. Еще выбор странный - или белок, или клетчатка. Тут скорее салат с рыбой должен стоять, а в 20-00 яблоко - это чистый углевод. Лучше творог переместить туда, и на 21-00 лучше. Во второй день, я что то заметила, что вы решили не есть белок. То есть в 15-00 только углеводов наесться и все? А где белок - курица, мясо, рыба? Блин и опять в 18-00 вы едите фрукты. Завязывайте с фруктами после 16-00.

- Я ем так, завтрак: творог с медом ,кокосовой стружкой, корицей или маком(иногда запекаю в микроволновке, добавив яйцо) или омлет из трех белков и желтка

Обед: обычно плотный, рисовая лапша или гречка, бурый рис с запеканкой из говяжьего фарша, рисом или с отворенной грудкой куриной, или кальмаром.

Полдник: куриный бульон с кусочком куриного мяса и салат.

Ужин: то же самое что и на завтрак.

За 15 минут до еды пью имбирный напиток

- Воды больше пей! И легко скинешь свои несчастные 3 кг.

- Не особо умрешь с голоду с такой диетой, сорвешься, будешь вялая и уставшая, я тебе гарантирую. 

- Как похудеть на таком зажоре можно вообще? Девушка, это не правильное питание, это обжираловка конкретная. Ваш рацион – мой недельный.

- Орехи, фрукты и мед лучше исключить ! Из каш лучше овсянка и гречка, и то минимум , сахар из напитков полностью исключить. Вот тогда скинешь вес.

- Зачем мед исключать? И орехи ,и фрукты нужны организму, до 12 часов даже худеющим можно их кушать.

- Мед - углеводы сплошные , орехи - жир, фрукты - фруктоза и сахароза, для похудения тоже мешает.

- В орехах жиры необходимые женскому организму , лучше съесть ложку меда, чем потом сорваться ,фрукты - витамины. Все это абсолютно можно позволить до обеда, я худею, и мед ем на ужин, ежедневно. На диете не сказывается.

- Если она выкинет из рациона орехи, фрукты и прочие полезные и необходимые вещи, то хана коже, волосам, ногтям.

- Лучше витаминные комплексы попить, чем трескать сладкое. Правильное питание для похудения исключает все сладкое.

- Девушка показывает приблизительное меню не диеты, это правильное питание. Меню на каждый день вполне себе ничего. А если так кушать, похудеть можно, но медленно. А кто сказал, что она быстро похудеть хочет?

- Просто те, кто хотят быстро похудеть и не на пару кг, то все это лучше исключить (фрукты, мед, орехи), а организм подпитывать витаминами. 

- Девушка же на правильном питании худеет, там вес медленно уходит, зато радикально и без вреда для организма.

- Диеты соблюдать можно только абсолютно здоровому человеку, а правильное питание, да, можно и нужно всем, для тех, кто держит фигуру просто в форме, и кому нужно скинуть минимум кг, и если сроки не жмут.

- Я на правильном питании за два месяца 10 кг потеряла.

- Я вообще сейчас на питьевую диету села, за месяц 10 кг хочу скинуть, как минимум. Пью все, что можно, голода вообще нет, ну и жиры получаю с молочкой и с бульонами. Сначала думала, что не выдержу, а на самом деле вообще легко,  аппетита толком нет, голода вообще не испытываю, с одного стакана кефира наедаюсь.

Сделала вывод, что мы просто привыкли жрать , на самом деле организму не нужно столько еды, сколько мы привыкли в него пичкать. Раньше, когда хомячила все подряд , голод испытывала гораздо острее, после 4,5 часов после приема пищи, чем сейчас.

- Я села на правильное питание, вообще замечательно себя чувствую, раньше хомячила немеряно всякой гадости, сладкого килограммами уплетала, у меня поджелудочная орала от нагрузки, голова болела ежедневно.  Как села на правильное питание, начала есть ну не мало, ну стандартное количество пищи, но пища вся полезная, отварная, без мучного и жирного, жаренного, есть абсолютно не хочется. Такое у меня правильное питание на каждый день. Думала на сладкое срываться буду, но нет, мед с творогом мне заменяет конфеты , плюс раз в неделю читмил, то есть в один прием пищи ем все что захочу, абсолютно все. Килограммы уходят, поджелудочная больше не болит, голова ясная, настроение отличное. Суть правильного питания в том, что нет голода, есть только полезная пища.

- Я такая же. Как я любила и пиццу и бутерброды, и гамбургеры всякие, соусы. Чем вреднее и жирнее, тем мне больше нравилось. Но что бы не срываться, лучше всего мне на питьевой диете. Лучше вообще ничего не жевать, чем ограничивать себя. Желудок уменьшился, организм тоже очищается на ура, думала слабость будет, а тут наоборот энергия такая поперла, бодрость. 

Но больше 30 дней на ней сидеть нельзя ,потом правильный выход в течении 15, 20 дней. А так у меня правильное питание для девушек как стиль жизни. Кучу отзывав прочитала о таком рационе правильного питания, 90% положительные, называют такое правильное питание диетой  "Любимой"), вот и решилась. Пока довольна.

- Я вот сейчас сладенькое себе йогуртами и смузи заменяю.  Например шоколадными коктейлями "Чудо" и какао "Несквик". 

2 года назад на Дюкане сидела, супер диета, но по кошельку бьет не слабо. Да и готовить замучаешься. 10 кг на ней тогда скинула,  была как из конслагеря.  Вот там кучу сладостей можно было готовить, от которых худеешь,  даже торты печь. Но это не правильное питание на каждый день для девушек, это временная мера.

- Дюкан это почти правильное питание, только удар на белок. Правильное питание тоже по кошельку бьет.

- Неужели вы считаете, что Несквик и Чудо полезны? Вы состав этих продуктов читали? А саами раздаете советы, как похудеть.

- Яблоко на ночь лучше заменить на стакан кефира

- Диетолог составляла диету мне. Основные принципы:

Завтрак примерно в 7 утра – каши и чай или кофе. Разрешено 10 грамм  меда. (Пример: овсянка и изюм залить молоком, йогуртом, ряженкой; каша из кукурузной муки и фета, и маринованная или свежая помидорка; гречка и салат)

Далее перекус - 300гр фрукты, 40 грамм орехов (делила на 2 перекуса, 10.00 и 16.00)

Обед – мясо, рыба + каша либо салат. Лучше салат. Как варианты - суп, граммов 200 мяса (курица), голубцы грамм 300, немного овощей. Каши на обед не желательно.

Перекус - орехи, фрукты.

Ужин (у меня за 5 часов до сна) - молочные коктейли, творог (люблю соленый с чесноком), рыба (жирная) с овощами, салаты с морепродуктами.

Так же важные моменты - сахар заменять стевией либо медом, в день выпивать минимум 2 литра воды, за полчаса до завтрака натощак стакан ТЕПЛОЙ воды (это важно), чаи желательно исключить вообще, даже зеленый. Вместо чая пью травки. Например – мята и шалфей или ромашка. Фрукты есть до 16.00. Покупные соки, йогурты с добавками лучше исключить. Раз в неделю можно есть 20 грамм черного шоколада.

- Фрукты нужно есть до 16.00, не из-за содержания сахара. После 16.00 фрукта плохо переваривается. Так же, если тянет на сладкое, его нужно есть до 12.00. И белок едят на ужин.

- Все таки в обед я бы включила углеводы , от них вреда не будет , только польза. Обед, по сути, самый главный и самый большой прием пищи.

- Ошибаетесь, самый важный прием пищи – завтрак.

- Ну у меня иная точка зрения.  Я не могу себя пичкать на завтрак всем, мне достаточно творога или омлета, а вот в обед кушаю с белками либо гречку, либо бурый рис, часто балую себя рисовой лапшой.  И не ем после 6 часов, хотя знаю что надо есть, но я так привыкла. Килограммы тоже хорошо уходят. Еще, если у вас нет серьезных проблем с желудком, рекомендую имбирный напиток, хорошая вещь .

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У меня такое правильное питание для снижения веса. Пью все, что пьется - воду кофе с молоком, какао, бульоны, йогурты, молочные, коктейли, кефир, даже алкоголь. Голода совсем нет, чувствую себя отлично.

- Вы считаете это правильным питанием? Это даже на питьевую диету не потянет. 

- Обжиралово. Правильное питание на день – это раз в 5 меньше.

- У девушки правильное питание, а не диета. И меню мне нравится.

Как вы думаете, возможно ли похудеть на правильном питании? Является ли приведенное меню вариантом правильного питания для похудения на каждый день?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4583

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.