Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.09.2015

Густые брови. Широкие и сросшиеся брови. Нужна ли коррекция бровей?

А что если у меня густые, сросшиеся брови? Надо ли выщипывать густые брови?

- Тоже были сросшиеся брови. Родители молчали, зато крестная чуть ли не бегала за мной со своим выщипыванием. Каждый вопрос на эту тему в итоге вызывал почти слезы.

- Так светло на душе стало от этого комикса! Меня из-за густых бровей в детстве называли таджиком. Вот вам и лукизм и расизм в одном флаконе.

- В чем прикол отращивать лес на лице? Чтобы быть похожим на обезьяну? Мне девушку с кустарником вместо бровей хочется пожалеть и отвести в салон. Чтобы сделали из нее человека. Как орангутанги, ей-Богу!

- Очень живой комикс. И какая хорошая мама.

- Просто замечательный комикс и потрясающая мама! Густые брови – это не проблема. Это – гордость! Не каждая девушка может похвастаться такими бровями!

- Меня Брежневым называли, когда я отрастила брови, форму красивую хотела сделать. А так я пожалела, что щипать начала, еще в 12 лет где то, теперь растут еще больше. 

- Они бы не поняли. К сожалению. Меня саму жутко дразнили в школе (из - за всего вообще, по-моему), так что если таких утырков отвезти в музей - будут просто тыкать пальцем и все. Для них идеальная форма бровей – та, что в журналах. Большего интеллект постичь не в состоянии.

- Обожаю Фриду! У нее такое необычное лицо! И брови придают ей изюминку!

- В меня тыкали, ибо у меня брови слишком густые. Не выдирала месяц - приходилось идти в салон, где меня мучили по полчаса, заставляя орошать руки косметолога градом слез. А сейчас я желаю это только по необходимости, если уж совсем разрастутся. На все предложения выщипать я мысленно отвечаю: да себе хоть все брови сбрейте, какое вам дело до моих.

- Ох, обожаю комиксы этого автора! Они такие вдохновляющие, живые и трогательные. И затрагивают очень важные проблемы.

- В ожидании комиксов – не мойтесь, не чистите зубы, ешьте руками. А что, тоже возвращение к истокам!

- Моя мама выщипывала мне брови с восьми лет. Просто потому, что ей хотелось так. Как с куклой обращалась. Сейчас даже не понимаю зачем, ведь из-за этого была ужасная и несимметричная форма. С 15-ти лет стараюсь не подходить к пинцету.

- Хорошая мама. Обычно многие наезжают на своих дочерей, доводя их до слез, что типа дочки "запустили" себя, не ухаживают за собой, и все время со своим «Нужно подчеркивать свою красоту!», когда же они поймут, что красота это не макияж, не нарощенные сиськи и ногти, не спортивная фигура в "тонусе". Бесконечный нацистский мир.

- До мурашек просто. Обожаю Фриду, пример во многом.

- То чувство, когда чувствуешь себя странной, потому что у тебя наоборот слишком невыразительные брови. Надеюсь, где-то есть такая же, как я.

- Тебе повезло, что не лес. Тонкие и невыразительные брови имеют свой шарм. Это аристократично, в отличие от первобытных чащоб на лице.

- Аплодирую стоя маме!

- Раньше выщипывала парню межбровье, потом завязала, ведь я его и так люблю.  У него правильные брови, мои любимые.

- Радуйтесь! Мне наоборот пришлось делать татуаж бровей, ибо нет своих.

- Фрида моя любимая! Она талантливая художница и сильная личность! Столько всего в жизни вынесла. Так что монобровь для меня – признак душевной силы и выносливости.

- Почитала биографию Фриды. Очень сильный человек она, несмотря ни на что.

- К моей трехлетней дочки лезут прибацанные лукисты "Ух, какие брови! Ничего, выщипаешь потом" Посылаю матом. Ей, блин, всего 3 года, о чем они вообще? Какая коррекция бровей трехлетнему ребенку?

- Ой, у меня с детства густые и широкие брови. В школе наслушалась издевательств и начала выщипывать. теперь очень часто приходится мучиться и выщипывать волоски на переносице. Но комикс порадовал! 

- У меня тоже были брови очень густые, мама выщипала мне их, прекрасно тот день помню. Благо, сейчас я их снова отрастила.

- О да. "Брови побрей", "А ты не Джигарханян?" - и это малая часть оскорблений. А теперь из-за курсов разнообразных медикаментов я начала лысеть, причем везде. Теперь все кричат "ой, а у тебя теперь такие симпотные брови! Где выщипывала?". Не выщипывала. Сами вывалились.

- Всегда были густые брови из-за которых меня дразнили в школе. Из-за этого даже ходила почти шесть лет с челкой - без нее на людях не появлялась. Был момент - я взяла и сбрила брови (не выщипала, а именно сбрила) до червяков. Но в какой-то момент просто сказала себе - хватит. Зато сейчас все говорят, что брови у меня идеальные. Но из-за глупости подростковой теперь они растут в разные стороны. А какие брови были! Волосок к волоску!

- Выщипывать брови начала в 12 лет (я темненькая, и брови сильно выделялись на лице, а все в классе беленькие такие, аж зависть брала), о чем сейчас жалею. Теперь у меня растут не брови, а какие-то тонкие нитки. Безумно хочу отрастить, масла всякие разные ежедневно использую для роста бровей, а они упрямятся. Завидую девушкам с красивыми, густыми бровями, они круты! 

- Я из вас тут самая бровястая, походу. У меня и пушок над губой есть довольно заметный.  Я ждала подобного поста, спасибо Вам!

- Блин. Нечего ждать комиксов, девушки приводите себя в порядок! Есть фотоэпиляция, коррекция бровей теперь доступна каждой. Зачем из себя обезьяну делать?  

- Просто потрясающий комикс. А Фриду я вообще обожаю.

- Кстати, это всегда нравилось и никогда не приходило в голову, что это недостаток – широкие брови или монобровь. Это же так прикольно и необычно!

- Фрида Кало! Она прекрасная художница! И очень сильная женщина!

- А у меня однажды была клиентка с такими прекрасными бровями, не знаю кому как, но я лично получила огромнейшее эстетическое удовольствие от съемки - действительно было ощущение будто живая Фрида передо мной. И главное, не постановочный образ, человек органично живет так всегда.

- Прямо история моей жизни!

Мне родители выщипывать сросшиеся брови запрещали, и я очень комплексовала. Лучше бы они тогда разрешили, было бы меньше травм, так как, честно говоря, жизнь была невыносимая из-за «добрых» окружающих. И мои брови были гораздо более пышные, чем у Фриды. И «пушок» над губой, и все остальное, как и «положено» девочке с кавказскими корнями. Чувствовала я себя самой уродливой в мире, надо сказать. Это, конечно, очень печально.

А Фриду я полюбила давно и навсегда. Только вот она не выставляется ни в каких музеях постоянно, к сожалению (Одна работа там, другая здесь, а целиком не посмотреть на оригиналы, на более-менее полную коллекцию).

Недавно я летала в Геную специально на ее выставку, собрание из частных коллекций. Это было чистое счастье, я с 14, наверное, лет об этом мечтала. Начала прямо от счастья смеяться, только подходя к музею. Всю жизнь чувствовала с ней единение. И не только из-за бровей.  Думаю, что мне она тоже как-то помогла в моем не особенно счастливом детстве.

- О да! Брови, наконец-то! У меня и баки, и брови. Я перестала брови выщипывать месяца 2-3 как, потому что для меня это ужасная боль, и я не хочу больше эту боль терпеть. Сначала было очень трудно привыкнуть к своему лицу, а сейчас уже лучше, оно перестаёт мне казаться таким ужасным и заросшим волосами. Я ужасно рада. Моя естественная форма бровей мне очень нравится!

- Фрида превосходная женщина! В детстве была союзка между бровей и вообще повышенная волосатость всего тела, жутко комплексовала, одноклассники обзывали "не русской" (кстати, я никогда не понимала чего в этом плохого, я всегда была в курсе что корни у меня чисто русские, но какая разница вообще?) Лет в 11 выщипала брови, и с тех пор не растут они.

- Ох, наконец-то пришёл мужик и всё нам объяснил, что б мы делали без его советов! Так бы и думали всю жизнь, что комикс о принятии себя! Ан нет, комикс о том, как бороться с волосами на переносице и мудрый носитель мужских половых органов только что избавил нас от этой напасти своим мудрым советом, которого мы так ждали.

- Я выщипываю брови лет с 13. Сейчас мне 17. Если привыкнуть, это совсем не больно, так же как и депиляция, и прочее. Не понимаю смысла вашего движения. Если нельзя изменить свою внешность к лучшему, это одно. Нужно полюбить себя такой. А если тебе сложно убрать лишние волосы на лице, чтобы выглядеть приличнее - это просто лень.

- Поздравляю, иди щипай брови дальше. У нас тут собралась элита без мазохистских замашек, тебе не рады.

- Особенно ты. Если ты такая незакомплексованная, то где твои фотографии? Твоих фото не выставлено. Где принятая тобой внешность? Где такие хваленые естественные брови? Я не для того, чтобы оскорбить, а просто понять твою позицию. 

- Я посмотрела странички некоторые девочек которые оставляли тут комментарии. Либо у всех такие тонкие брови, либо почти все их выщипывают. Плюс крашенные волосы. Вот мне и интересно, зачем говорить, что это мазохизм, поддерживать таких людей, которые не следят за собой, но самим этого заниматься такими страшными вещами и выглядеть как "жертвы моды"? Если брови как у девочки в комиксе, то это следить за собой. Такие девочки  выглядят отвратительно. Они сами себе отвратительны. Это недостаток, который можно и нужно исправить. Так же как недостаточное знание, например. Каждый день нормальный человек старается развиваться, он не говорит, что раз я родился таким несмышленым, таким мне и надо прожить всю жизнь. Просто в "слежении за собой" должна быть мера. Как, впрочем, и во всем остальном.

- Ну так сама же говоришь, что нужно развиваться! Развивайся! Когда-нибудь достигнешь нашего уровня, будет стыдно за то, что сейчас писала. Но я тебя всё равно приму с распростёртыми объятиями, не переживай. Главное — больше не оставляй глупых комментариев. Когда подрастёшь, будешь вся розовенькая их перечитывать. И каждый день щипать свои широкие брови!

- Это вам должно быть стыдно. Сами волосы красите, а людям мозг забиваете. Брови в домашних условиях щипаете, чтобы не палевно было. Я вижу в комментариях сплошное лицемерие. У вас же всех выщипанные брови!

- Давай поговорим о разнице между выщипыванием бровей и покраской волос в неоновые оттенки?

- То есть задрали неухоженностью? А сама хочешь быть неухоженной. С волосами по всему телу. Неувязочка. Мужчины должны быть идеальными, а ты такой, какой захочешь? А где равенство? Сделай волосковый татуаж бровей, нарисуй себе монобровь. Отрасти родные кусты, тогда и заявляй что-то!

- Я могу сказать что невыщипанные брови влекут за собой неприятные болячки. Почему ты мне не поверишь? Оформление бровей – ключ к здоровью и долголетию. Хороший аргумент?

- Но лучше все же не искать кого-то такого же, а суметь увидеть, что все мы чертовски разные. И ты разный, и сосед, и тетя с соседней улицы, и пробегающие дети. У кого-то брови "сросшиеся", у кого-то их почти нет, у кого-то глаза карие, а кто-то - альбинос. У кого-то лицо длинное, а у кого-то и круглое. По мне, детям нужно показывать именно это: удивительное разнообразие мира вокруг.

- У меня большой шрам на боку. Почти с рождения. За всю жизнь я видела что-то сколько-то похожее только у одного человека. Ребенка. Это не вызвало во мне ни положительных, ни отрицательных чувств. Только любопытство: как он у нее получился? Про свой шрам  я знала. Мне мама еще в полусознательном возрасте рассказала, откуда он. И мне нравилась эта история. А еще мама говорила, что он похож на снежинку. Так же и вам в детстве рассказал бы кто, что кожа может вот так вот делать - и не искали бы вы себе подтверждение в других. Подобные косяки жизнь преподносит постоянно. Не искать же на каждый подтверждение вовне. Так и с бровями. Поверьте, это такая мелочь. И каждый имеет право носить те брови, какие ему нравятся!

- Фишка как раз в том, чтобы дать ребенку не далекую теорию, а реальность. Прыщи на спине ничем не отличаются от веснушек на носу, шестого пальца или искривления позвоночника. Такого же, как ты в любом случае, не будет нигде и никогда. Именно поэтому кто-то сбривает монобровь а кто-то использует средства для роста бровей. Все мы разные, и вкусы у всех разные.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Густые брови, широкие брови, тонкие брови – это все наши особенности. Это нам дала природа. Как может быть уродливым то, что дала природа? Брови выполняют свою функцию, защищая глаза от солнечного света, пота, пыли. Они не могут быть уродливы, если не соответствуют картинкам в журнале. Любите себя, вы – в единичном экземпляре!

- Ну да, зарастайте как обезьяны!

- Какие брови мне дала природа, с такими я и хожу. И я не в претензии. А комикс классный! Очень вдохновляет!

Что вы думаете о естественной форме бровей?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3013

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.