Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.09.2015

Беременность - смысл жизни любой женщины? Избыточный вес и планирование беременности.

Сегодня меня ждала необычный «сюрприз» от матери. У меня была анорексия, и сейчас начался период резкого набора веса. 10 кг где-то. Но меня это не волнует, как и раньше. Однако мама говорила: ТЫ СЕБЯ ГУБИШЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО - ХУДЕЙ СРОЧНО!

Я ей подробно объяснила, так, мол, и так, я не собираюсь мучить себя спортом и ограничениями (это ложь, но я не могла не отстоять свою точку зрения, мое тело - мое дело). Она начала плести бред про здоровье, генетику, болячки, которые "ПОЯВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО У ЖИРНЫХ!". Однако. Фэтфобия налицо, даже замаскированная под заботу.

Дальше она привела в пример организм полного мужчины! (причем здесь он, я вообще не поняла), мол, начинают вырабатываться женские гормоны, из-за этого мужик становится "как баба", то есть "истеричным, эмоциональным, нелогичным, не мужиком". Привет, сексизм! Но дальше круче, от этих самых гормонов он переходит на, внимание, "МУЖЕЛОЖЕСТВО, потому что ему теперь приятней как ЖЕНЩИНЕ", я была в шоке.

Попытка перевести тему привела лекции о тяжелой беременности у полных людей. Я к тому моменту хотела высказать ей много чего, но лишь выдавила, что вряд - ли такой "счастливый" момент в моей жизни настанет, я лучше возьму детдомовского ребенка (если до этого дойдет). В ответ была тирада о том, как же это обалденно, ходить с ребеночком в животике, что с того момента, как ты поймешь, что внутри тебя деточка, ты его сразу же полюбишь, а детдомовцы такого не заслужили, и вообще, вырастешь - поймешь. Я промолчала, что я – чайлдфри.

В итоге, я поняла, что здоровье - это не возможность жить, как ты хочешь, а репродуктивная функция. И вся жизнь сводится к этой функции. И нафиг твое мнение, ты обязана быть беременной. Беременность – смысл жизни любой женщины, так считает моя мама.

- "Детдомовцы не заслужили"

Убил бы с ходу ей за такое. Чем ты лучше детдомовца который не виноват в том, что остался один . Он не серийный убийца, не вор, он несчастный ребёнок ! Да у него больше шансов, чем у тебя, дать миру что то полезное или оставить свой след в истории чем у тебя, тупая мамаша!  Фух, вроде все

- Анорексия - плохо, лечишься, набираешь вес – ХУДЕЙ. С ума сойти  просто. Автор, терпения вам. Вы умница, что смогли избавиться от болезни.

- Так тощим людям наоборот рожать тяжелее и чревато осложнениями, у анорексичек месячные же пропадают, четыре года назад тоже страдала этим недугом. Но мое личное мнение - лучше вообще не рожать. Будь ты толстая или тощая. Автор, зайди на форум чайлдфри, там тебя поддержат!

- У жирных действительно беременность может быть сложной. Если роженица жирная как паровоз и ее эндокринная и кровеносная системы стремительно накрывается тем местом, которое у меня между ног болтается.

- В чем то она права - жирной не становитесь. Сама похудела на 20 кг, и поверьте - оно вам не нужно.  Лишний вес ушатывает организм наглухо.

- Сочувствую, но тебя хотя бы не принуждают в открытую. Таких людей сможет исправить только другое общество, которое заставит задуматься. Не беременей, если не хочешь. Прерывание беременности (а ты на это можешь пойти) – чревато последствиями. Лучше всё-таки попробуй похудеть, ибо насчёт недугов - правда, по себе чувствую, ибо такая же фигня.

- Вы – мужчина, страдающий мужеложеством?

- Собственно, привет вам от человека, написавшего пост о своей болезни, и неадекватной матери. Она наоборот попрекает меня тем, что я очень худая. (Хотя в платной клинике, где прошла обследование около пары дней назад, диагноз не подтвердился). Благо хоть ремонт закончен и могу съехать от родителей.

- А я мечтаю набрать вес. Обмен веществ не дает.

- Терпения автору. И бодипозитив вам в помощь. Ваше тело – ваше дело. Мама не имеет права распоряжаться им.

- Немного не поняла про "мужеложство".

- Чуток не поняла- автор набрал вес до нормы или на 10 кг ушёл в лишний?

- Фэтфобия. Твою мать. Где-то тут я уже писала про то, что ФЭТФОБИЯ И ЛУКИЗМ - ЭТО НОРМА. И ничего СТРАШНОГО в этом нет. Никому не нравятся жирные и неопрятные бабищи. Задрали. Скоро это войдет в тренд, и у нас все будут жирные и неопрятные. А если кто-то возразит и заикнется про эстетику, будет заклеймен "ЛУКИСТ, ФЭТФОБ"! ЗАДРАЛИ ОПРАВДЫВАТЬ СВОЮ ЛЕНЬ И НЕОПРЯТНОСТЬ!

- Нет лишнего веса. Есть только людские лишние понятия.

Иногда худеющие в разы хуже жирных людей, но бывает и наоборот.

Счастливым можно стать и при весе под 100 кг, и при весе в 40 кг.

Правда, трудно к такому прийти своим мозгом, и иногда фраза - "моё тело - моё дело" очень помогает.

- Мне тоже по поводу веса мозги имеют. Я не жирная, просто крепкого телосложения, а мама считает, что я как коза или тростинка должна быть и при каждом удобном (и неудобном) случае спрашивает, собираюсь ли я худеть и падает ли у меня вес. Каждый раз мягко отшиваю, но скоро эти вопросы возникают вновь. Говорит – с моим весом роды меня ушатают. Если, конечно, будучи такой «жирной», я вообще смогу забеременеть.

-  Детдомовские  дети заслуживают любви, как никто. У вашей мамаши точно был токсикоз при беременности и так и остался. На весь мозг.

- Я не думаю, что она сказала, мол, эти дети не заслуживают любви. Это вы сами уже добавили. А жирным быть реально не круто. Одно дело, когда у человека просто болезнь, а другое дело, когда банальная лень.

- Кто как хочет, так и выглядит. Чего пристали к человеку?

- Зря вы сделали такой вывод. Репродуктивной функцией организма не обязательно пользоваться, но это ещё не повод, чтобы не содержать своё тело в здравом состоянии. Я вот отнюдь не худышка (для моего роста вешу примерно килограмм на 10 больше, чем рекомендуется), и мне моё тело нравится, но я хочу похудеть, ибо от лишнего веса уже начинают появляться всякие неприятности со здоровьем (например, болят суставы в ногах). Меня не волнует, что думают обо мне окружающие, но я не хочу в будущем серьёзных проблем со здоровьем, глотать таблетки горстями, постоянно торчать в больнице и терять, в общем-то, не меньше времени и средств, чем если бы у меня был как минимум один ребёнок. Вы желаете того же? Не слушайте мать, она типичная овуляшка, поступайте со своим телом так, как считаете нужным.

- Лень, неопрятность и полнота - это совершенно разные вещи. Но раз вы не в курсе поясню: лень - временное или постоянное нежелание заниматься какой либо деятельностью. Представьте себе, что полные люди тоже ходят на работу, занимаются домашними делами, у них тоже есть хобби и много других полезных дел помимо загона себя по спортзалам и просмотра сайтов с диетами, чтобы вашим нежным глазкам не довелось видеть "несовершенство" их форм. Опрятность - это выглаженная и чистая одежда и обувь, подходящий к месту и времени дресс-код, аккуратная причёска и, если требуется, макияж. А не вес, не превышающий 40 кг. А полнота - это избыточная масса тела, которая может быть у человека по разным причинам. И, кстати, она не мешает многим женщинам во время беременности. И даже если лишний вес действительно от того, что человек злоупотребляет пищей, это все ещё не повод пересматривать свой рацион из-за ваших стандартов и предпочтений.

- Не стоит мне отвечать, я даже не читаю ответы в мою сторону. Мое мнение непоколебимо и мне не интересно, что думают о моем мнении другие люди. 

- Посмотрю я в старости на этих бодипозитивчиков. Если во время беременности они ужасны.

- Мать права лишь в одном, быть жирным - это не круто.

- А можно ли беременной женщине быть бодипозитивной? Или тоже страдать от «лишнего веса» и «отсутствия плоского живота»?

- Тут автор до просто, по-моему, писала, что весила ниже нормы, и что это из-за ограничений матери. Так что в данной истории перебор со стороны матери, мне так кажется.

- "Мать, ты меня, своя дитяточку любишь? Ну как же я смогу родить, если ты меня постоянно до истерик доводишь? Мне нужны тишина и покой, что бы я настроилась быть хорошей мамой" и так пару лет, или до момента, пока не будет возможности жить отдельно.

- Вы своей матушке объясните, что с недобором массы тоже рожать непросто. Первая беременность вообще может быть патологической. Даже больше скажу, в плане вынашивания и родов недобор страшнее, чем перебор. Весить нужно анатомическую норму и ни больше, ни меньше. И вычислять эту норму надо не по тупой формуле рост - 110, придуманной неадекватными курицами, а по методикам вычисления индекса массы тела, либо по официальным диетологическим таблицам, учитывающим рост, пол и возраст.

- Как же меня бесят эти двойные стандарты. Хочется брать и убивать.

- Детдомовцы действительно не заслужили, чтобы о них так думали, говорили, пусть и за глаза. А то что сначала тощей быть кайфово а теперь вот пожирнеть немного - Ваша мама права в этом, плохо это отразится на Вашем здоровье, даже не беря во внимание репродуктивную функцию организма (беременность). Так что поднимайте свою попу с дивана и займитесь лёгким бегом и питание урегулируйте. А планирование беременности или не планирование оной оставьте на более позднее время. Вы к этому реально не готовы.

- Вес гонять туда-сюда в принципе не полезно для организма, и не важно, анорексичка ты, или спортсменка фитнес-бикини.

- Анорексия – это психологическая болезнь вообще-то. Для забаненных в гугле поясню – это патологическое желание похудеть с преднамеренным отказом от еды. Ссылаясь на пост автора, это мать ее довела до истощения путем ограничений, и связи с анорексией я не вижу. Хватит приписывать это слово везде, где захочется.

- Да эти индексы и -110 полный бред. Цифра на весах мало о чем говорит. Ты можешь весить 50 кг и выглядеть жировиком, а можешь при том - же весе иметь орех и плоский живот. Как выглядит фигура, будет зависеть исключительно от соотношения мышц и жира в организме. Причем, если жира будет много, то внешне человек будет выглядеть тяжелей, чем весит на самом деле (если сравнивать одинаковые по массе жир и мышцу, то первый занимает больший объем). Нормальный процент жира в организме у женщины примерно 18-23% (естественно плюс-минус). Сильный недостаток и избыток несут свои последствия.

- Чего же матери детдомовцев не поняли, как это круто с ребёнком ходить? Токсикоз мучил? Или отсутствие мозгов?

- Не бывало у меня резких потерь или наборов веса - так, плюс, минус не больше 3-х кг. И то маме не могла угодить: поправилась - жирная, кушаешь много, а что же будет, когда забеременеешь, похудела - что ты с собой сделала, наверное, таблетки для похудения принимаешь, бесплодной станешь. Беременность женщины и тело женщины у многих мам возведены в культ. Это клиника.

- Быть жирным - это ужасно, факт.  Вообще для жизни в целом.  Но каждый человек сам выбирает, как себя угробить.

- Мучить себя спортом? Помучила бы, не была бы жирной. Правильно мама говорит! Она - то знает про набор веса при беременности. И вас пытается оградить от заплыва жиром.

- Спортом, как и сексом (конечно, исключая асексуалов), себя не мучают. Им занимаются.

- Суставы могут болеть не от лишнего веса, а от других причин. Я на нижнем пороге нормального веса для моего роста, а суставы тоже болят.

- Малый вес тоже плох для беременной. Я слышала, что срок беременности установить сложно, и поэтому для врача тяжело определить, как развивается плод. Вот.

- Но уставы болеть могут и от лишнего веса. По крайней мере, в моей семье чаще страдают по этой причине. Хочу сбросить немного, и нарастить мышечную массу. Всё же, мышцы мне импонируют больше, чем жирок.

- Ну так - то ни лишний вес, ни худоба ещё никого не украшали и здоровья не добавляли. А спорт, даже минут 20 в день, ещё никому не приносил вреда, разумеется, если им правильно заниматься, знать, что можно выполнять, а что нет. Когда есть ожирение, снижение веса необходимо. Для здоровья.

- У нас знакомые взяли ребёнка из детдома. Ребёнок замечательный, адекватный, весёлый, отзывчивый, животных не мучает. Вовсе не потому что "генетика хорошая", а потому что родители знают толк в воспитании и они подошли к этому осознанно, а не как большинство "овуляшек" рожают, чтоб самим издеваться, а на людях проявлять заботу в высшей степени.

- Вопрос не в нормальности вида, а в нормальности физического состояния. Нельзя опираться на эстетику, когда речь идет о весе: путь к анорексии. Диапазон нормы достаточно широкий, чтобы учитывать и погрешность соотношения жировой и мышечной ткани. Притом, что мышечная ткань при равном объеме весит почти втрое больше, чем жировая.

- Вы, наверное, очень жирна, раз вашу мать пугает прибавка в весе при беременности. И до оной.

- Я вот, например, не люблю жирных - это говорит о том что человеку все равно на себя совершенно, и уважать его не за что.

- Похожая ситуация в переходном возрасте была. Прибавила значительно, так там даже до скандалов доходило, а когда похудела, сцены стали по поводу моей дистрофии. В общем, забила. Сейчас я счастливая беременная женщина.

- Моя мама такая же. Когда похудела, хотела чуть ли не к Малахову с "а, ты же анорексичка!" меня отправить, а когда сильный стресс пережила и начались проблемы с пищевым поведением, поправилась сильно -"Фу, жирная, худей как хочешь".

- Автор, а вы не пробовали обычное правильное питание? Говорят, помогает.

- Я фэтфоб. И мне плевать, что сейчас входит в моду быть бодипозитивщиком, потому что мне реально неприятно смотреть на кусок свинины в колготках в сеточку. И меняться не собираюсь, жирные - отстой. Можете начинать клевать.

- Так надоели эти термины новые: "эйджист", " фэтфоб" и прочая лабуда. Нормально по-русски говорить уже никак. Особенно этими терминами любят козырять девочки-подростки.

- В небольшой жировой прослойке нет ровно ничего криминального. И это не лишний вес.

- Ясно, но тогда почему мы должны прислушиваться к ее мнению и соответствовать ее стандартам красоты?

- Есть разница между полными людьми, и людьми, которые не следят за собой. Хотя порой люди толстеют именно из-за того, что забивают болт на своё здоровье, на свою внешность и начинают много трескать вредностей, сидеть дома целыми днями и появляется избыточный вес.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я хоть сама и чайлдфри, но все-таки скажу это: хорошо, что у таких людей не будет детей. Раз уж их волнует вес. А как вашу маму будет волновать вес во время беременности вашего тела. Она же вас сожрет и не подавится. А потом и бедного ребенка.

- И знаете, тут еще и сексизм, ведь упомянули только "жирных баб"

- Смешно от того, что некоторые обиженные люди в ответ пытаются подшутить над автором, человек же написал, что не надо оспаривать его мнение, оно всегда останется при нем, а вы оставайтесь при своем, ведь понравиться всем невозможно. А то развелись истерички, лишь бы друг друга обсудить. Давайте обсудим вес при беременности ваших бабушек?

- Автор, скорее съезжайте от мамы. Даже если вы решите завести ребенка, организм беременной женщины вашу маму не выдержит.

Какие мысли у вас вызвала исповедь автора? Что вы посоветуете девушке?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2332

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.